Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4LtmVRs5z3xj

Любопытно.

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
747 публикаций

Парни.Наверняка баян,но я поиском плохо умею.Подскажите плиз,почему заявленый дамаг в характеристиках корабля снарядов округляют до сотен,а торпед чуть ли не десятичные дроби?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 313 боёв
1 час назад, konrat33 сказал:

Парни.Наверняка баян,но я поиском плохо умею.Подскажите плиз,почему заявленый дамаг в характеристиках корабля снарядов округляют до сотен,а торпед чуть ли не десятичные дроби?

Снаряд то у нас полный урон, 1/6 и 1/10, а урон от торпед - зависит от ПТЗ или остатка ХП в модуле, т.к. ПТЗ бывает типа 17%, то у урон получается с округлением до 1.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
388 публикаций
12 минуты назад, Shtern_ сказал:

Снаряд то у нас полный урон, 1/6 и 1/10, а урон от торпед - зависит от ПТЗ или остатка ХП в модуле, т.к. ПТЗ бывает типа 17%, то у урон получается с округлением до 1.

Это как раз логично.Но я спросил про заявленый дамаг.Inkedshot-17_08.16_16_12.17-0742_LI.thumb.jpg.b53a9d58a1e4a52737202ebb1d09359d.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 313 боёв
6 минут назад, Konrat3 сказал:

Это как раз логично.Но я спросил про заявленый дамаг.

Хм, как то давно я спрашивал про это, но мне не ответили.

Может сейчас тайна откроется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Что интересного в вопросе? Дамаг торпеды например 14к. Выбивает она 8981. Разрабы конечно накидали дымов про птз, хп модулей и прочую ересь, но, все дело в том, что прописать нормальный урон они не смогли и зафигачили рандомайзер на полную катушку (да да, например 5 торпед, которые не топят эсминец). Именно по этой причине ТС, у них и урон чуть ли не до 100 долей., что бы скрыть дичайший рандом в этом вопросе.

Изменено пользователем 32167

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
13 часа назад, 32167 сказал:

Что интересного в вопросе? Дамаг торпеды например 14к. Выбивает она 8981. Разрабы конечно накидали дымов про птз, хп модулей и прочую ересь, но, все дело в том, что прописать нормальный урон они не смогли и зафигачили рандомайзер на полную катушку (да да, например 5 торпед, которые не топят эсминец). Именно по этой причине ТС, у них и урон чуть ли не до 100 долей., что бы скрыть дичайший рандом в этом вопросе.

Да в том то и дело,что не 14к,а 14232.А вот почему не 14 мне интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию