Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_EHH9eGlavcUG

Глобальная карта и кому она нужна.

В этой теме 359 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
390 публикаций
417 боёв
2 часа назад, datoo сказал:

Мало "халявы" же для солоигорьков. А в кланы идти слооожнааа.

А зачем .чтобы еще терять по 3-5 часов времени на "тренировки", чтобы вставать и играть "по звонку", чтобы общаться с тем, с кем в жизни бы рядом не сел, зачастую. Опять же - если у тебя +3-+5 МСК - ты уже заложник ночных боев, работать-то когда и спать?

И уж совершенно точно - бонусами клановой активности не должны быть "голда" и "дублоны". Пусть будут эксклюзивные кораблики без статуса према (хотя - тут это сложнее сделать, чем в танках) или что-то подобное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 321 бой
6 минут назад, BishopLZG сказал:

Как это нет, если есть?:) ЭЛО - рейтинг хотя бы.

В танковой ГК? Значит я много пропустил, что официальный рейтинг запустили.

9 минут назад, Pit_Baksov сказал:

Пролезите , у  мине монитор 34" (21:9) .:Smile_smile:

Унылый-унылый тролль) учись лучше)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 321 бой
Только что, Maddnix сказал:

А зачем .чтобы еще терять по 3-5 часов времени на "тренировки", чтобы вставать и играть "по звонку", чтобы общаться с тем, с кем в жизни бы рядом не сел, зачастую. Опять же - если у тебя +3-+5 МСК - ты уже заложник ночных боев, работать-то когда и спать?

И уж совершенно точно - бонусами клановой активности не должны быть "голда" и "дублоны". Пусть будут эксклюзивные кораблики без статуса према (хотя - тут это сложнее сделать, чем в танках) или что-то подобное.

Совершенно верно. Если вам это "а зачем", тогда ненадо так сказать раскрывать рот (не сочтите за оскорбление) на чужие достижения и награды, кмк. Тех кто может себе это позволить же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
417 боёв
25 минут назад, FEANOR063 сказал:

Хочу отметить интересный момент. Вот сейчас в кланах говорят 1,5% игроков состоит. Заметьте никакого кланового функционала, никакие плюшек, никаких уникальных кораблей и голды и 1,5%.

А сколько будет процентов когда введут первый этап клановых активностей, ну где просто нужно будет играть в рандоме и будут копиться бонусы на прокачку ?

А сколько будет  процентов когда введут клановые бои с вкусными плюшками? 

И только потом венцом всего этого будет гк.

Думаю, что только самые лютые социопаты останутся без клана, остальные все скооперируются!

Еще по поводу уникальных кораблей, интересно а ТС уже Блэка получил, а то может и награды за рб нужно убрать??? И оставить только бз "сыграйте один бой на корабле 1-10 уровня и получите ФФфСЁ!!!111"

При чем тут - социопаты - не социопаты - игра в клане это "Обязательство" быть в определенное время в игре и играть определенный объем боев с определенным качеством, нет - тебя выпнут в 99% случаев. А ты банально можешь быть не в состоянии поддерживать клановую активность в силу внешних обстоятельств.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя

Блин, я за вами читать не успеваю.

Тема вызвала улыбку, ибо ирл у меня происходит примерно то же самое.

Я ведущий специалист в одном из отделов крупного иностранного предприятия. В отделе работает несколько инженеров с одинаковой специальностью, но с весьма разным рвением и интересом к работе. И вот они, представьте себе, недовольны тем, что я постоянно получаю разные плюшки от компании. То телефон мне новый подарят, то в Тайланд отправят за счет предприятия, то премию внеочередную дадут. И никто не думает о том, что я и в отпуске, и в свои выходные дни, и по ночам приезжаю на работу, консультирую рабочих по телефону. Не говоря уже о модернизации оборудования, улучшении стандартной рецептуры и прочем. Так я что, должен с лентяями и тунеядцами чем то делиться? Или может фрилансерам часть дохода отдать?

Тут был приведен пример сс ЛА 2 хороший. "Хачу Валакаса в сола фармить! А то кланы не дают, плюшек нипалучить!" Примерно так выглядит требование ТС. Каждому свое. Без социализированных активностей хай лвл контент невозможен. Хотите топ плюшки - вкалывайте, а не нойте!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
417 боёв
2 минуты назад, datoo сказал:

Совершенно верно. Если вам это "а зачем", тогда ненадо так сказать раскрывать рот (не сочтите за оскорбление) на чужие достижения и награды, кмк. Тех кто может себе это позволить же.

А при чем тут - чужие достижения и награды - получается следующая картина - если в призах голда/дублоны то те, кто платят за игру усиленно спонсируют тех, кто играет на ГК, которая им самим - недоступна по тем или иным причинам. Вот этого - быть не должно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
1 минуту назад, Uk1TakE сказал:

Блин, я за вами читать не успеваю.

Тема вызвала улыбку, ибо ирл у меня происходит примерно то же самое.

Я ведущий специалист в одном из отделов крупного иностранного предприятия. В отделе работает несколько инженеров с одинаковой специальностью, но с весьма разным рвением и интересом к работе. И вот они, представьте себе, недовольны тем, что я постоянно получаю разные плюшки от компании. То телефон мне новый подарят, то в Тайланд отправят за счет предприятия, то премию внеочередную дадут. И никто не думает о том, что я и в отпуске, и в свои выходные дни, и по ночам приезжаю на работу, консультирую рабочих по телефону. Не говоря уже о модернизации оборудования, улучшении стандартной рецептуры и прочем. Так я что, должен с лентяями и тунеядцами чем то делиться? Или может фрилансерам часть дохода отдать?

Тут был приведен пример сс ЛА 2 хороший. "Хачу Валакаса в сола фармить! А то кланы не дают, плюшек нипалучить!" Примерно так выглядит требование ТС. Каждому свое. Без социализированных активностей хай лвл контент невозможен. Хотите топ плюшки - вкалывайте, а не нойте!

В танках на такое мне ответили типо не нравится работа-требуй большую зарплату или ищи другую работу. На мой следующий вопрос: "Как вы ее искать собираетесь, не имея образования, опыта работа и мохнатой руки на крайняк" ответчики предпочли промолчать))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
4 минуты назад, Uk1TakE сказал:

Хотите топ плюшки - вкалывайте, а не нойте!

Вторая крайность: когда игра превращается в работу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
1 826 публикаций
11 784 боя
1 минуту назад, Kranmer сказал:

Вторая крайность: когда игра превращается в работу.

Это логично. Хочешь много получить - много играешь. Не хочешь много играть - получи соответственно усилиям. Дело приоритетов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 321 бой
6 минут назад, Maddnix сказал:

А при чем тут - чужие достижения и награды - получается следующая картина - если в призах голда/дублоны то те, кто платят за игру усиленно спонсируют тех, кто играет на ГК, которая им самим - недоступна по тем или иным причинам. Вот этого - быть не должно.

Не так. Те кто платят за игру платят за то что они покупают в преммагазине.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
1 минуту назад, Uk1TakE сказал:

Это логично. Хочешь много получить - много играешь. Не хочешь много играть - получи соответственно усилиям. Дело приоритетов.

В конечном итоге это убивает любое желание заходить в игру.

P.S. Дело не в "много играть". Дело в играть по строгому распорядку, по строгим правилам с максимальной отдачей.

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 321 бой
Только что, Kranmer сказал:

Убивает желание что именно? То что ты не получаешь то же самое что и те кто играют не выкисая? Ну это бред же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
1 минуту назад, datoo сказал:

Убивает желание что именно? То что ты не получаешь то же самое что и те кто играют не выкисая? Ну это бред же.

Немного раскрыл мысль выше. Получать то ты получаешь, но фальшивые ёлочные игрушки уже утратили любую привлекательность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
1 826 публикаций
11 784 боя

Каким образом? Игра либо нравится, либо нет. А если зависть к чужим достижениям убивает желание играть, то это грустно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Только что, Uk1TakE сказал:

Каким образом? Игра либо нравится, либо нет. А если зависть к чужим достижениям убивает желание играть, то это грустно.

3 минуты назад, Kranmer сказал:

Дело не в "много играть". Дело в играть по строгому распорядку, по строгим правилам с максимальной отдачей.

Немного раскрыл мысль выше. Получать то ты получаешь, но фальшивые ёлочные игрушки уже утратили любую привлекательность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 321 бой

Не понимаю вас, простите (не тралю, просто реально не понял)

мое имхо что люди которые готовы тратить своё время на Гк, КБ и прочее должны получать с этого выхлоп, иначе какой смысл? А те кто НЕ хочет тратить своё время НЕ должен получать оттуда ничего. 

Дык играйте без строго всего, просто ваши достижения будут скромнее, только и всего (я про клан имею ввиду)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
417 боёв

Ио, что игра становится еще одной работой, а часто - еще и основной, т.е. у людей смещаются приоритеты. ИМХО - такие вещи вообще должны запрещаться на уровне государства, ибо это целая проблема, когда люди 9типа меня) просто проматывают в играх жизнь, вместо того, чтобы заниматься чем-то более полезным. (С алкоголем хоть пытаются бороться)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Не понимаю вас, простите (не тралю, просто реально не понял)

мое имхо что люди которые готовы тратить своё время на Гк, КБ и прочее должны получать с этого выхлоп, иначе какой смысл? А те кто НЕ хочет тратить своё время НЕ должен получать оттуда ничего. 

Игра из развлечения превращается в занудство в погоне за призрачными +1 к характеристикам ради завершения игры на десять секунд быстрее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв
45 минут назад, FEANOR063 сказал:

Хочу отметить интересный момент. Вот сейчас в кланах говорят 1,5% игроков состоит. Заметьте никакого кланового функционала, никакие плюшек, никаких уникальных кораблей и голды и 1,5%.

А сколько будет процентов когда введут первый этап клановых активностей, ну где просто нужно будет играть в рандоме и будут копиться бонусы на прокачку ?

А сколько будет  процентов когда введут клановые бои с вкусными плюшками? 

И только потом венцом всего этого будет гк.

Думаю, что только самые лютые социопаты останутся без клана, остальные все скооперируются!

Опыт наверное ВСЕХ онлайн игр показывает что это не так. Игроки не объединяются больше определенного количества, вне зависимости от контента.

Все без исключение игры каким-то образом вводя институт наемничества, который позволяет оперативно добирать одиночек, либо вообще из одиночек собирать группы. А учитывая размеры клана в этой игре - вообще кранты будут без такой системы. Кстати даже в КБ были наемники, насколько я помню. 

И да, лично мое мнение, что 1.5% состоящих в кланах превратятся максимум в 3-5%. А вот количество активных игроков (тех кто активно играет на ГК) скорее сократиться вообще в дно, до буквально 3-4 кланов (имеются ввиду не игровые кланы, а польностью кланы, состоящие из нескольких игровых), т.е. человек 700-1000 на ру-кластере. Ибо балансер кривой, а если бои будут по выбору, то выиграть у топ-кланов будет нереально. Если конечно ГК сделать ПВЕ активностью, то будет сильно больше активных игроков. Но что-то я сомневаюсь что будет так.

И вообще не ясно как будут взаимодействовать между собой разные куски одного клана. Договорняки? Отвоевания зон по КД друг у друга для получения голды? 

Изменено пользователем Eranise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию