Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_EHH9eGlavcUG

Глобальная карта и кому она нужна.

В этой теме 359 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
5 минут назад, Green__Fire сказал:

но награда должна быть достойной за эти потные бои на ГК. 

Дожили. Без морковки теперь никуда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
428 публикаций
10 995 боёв
11 час назад, Kitblack сказал:

Собственно перейду сразу к делу.

Глобальная карта, сиречь глобалка, не должна ни грамма заимствовать из братского проекта.

Что такое глобалка в WoT:

по сути средство фарма. Фарма голды, в определённых турнирах - фарма прем и акционных танков. А это значит, что рандомные соло игроки заведомо поставлены на ступеньку ниже "социализированных". Рандомный соло игрок, который заходит вечером погонять несколько боёв - изначально лишён фарма халявной голды, либо возможности получения уникального танка.

А собственно почему?

Количество времени, отводимого игре - нет. Соло в рандоме можно накатывать намного больше боёв, чем с кланом. Донат? Ну смешно, тоже нет. Скил? - опять же ни при чём. Единственная причина - объединение в группы.

Посему:

т.к. рано или поздно появится определённый клановый контент, предлагаю сделать его исключительно интересным ради разнообразия и меряния пи скилом.

Никакой голды, никаких уникальных, доступных лишь клановым игрокам, кораблей.

При этом, абсолютно "за" развитие кланов и кланового контента, не ущемляющего, однако других игроков.

И совершенно необязательно лишать кланы законных призов за игру на том же ГК. Можно пойти двумя путями(может и тремя и четырьмя - но тут фантазия уже буксует):

Путь 1(стандартный): Приз, за участие в клановой активности, будет доступен и за выполнение задач в рандоме - если флажки, то флажки, если корабль, то корабль.

Путь 2(своеобразный): Призы, получаемые кланом, распределяются среди их болельщиков - т.е. кланы, грубо говоря, "отстёгивают" определённый процент игрокам, поставившим на них, вроде тотализатора. Чем больше, чем сильнее клан - тем меньше коэффициент. И чем неизвестнее, новее, клан - тем коэффициент выше.

Есть ещё один путь, на который разработчики не пойдут, потому я его даже не стал указывать в возможных, но тем не менее озвучу: чтобы все клановые битвы в принципе не приносили плюх, помимо морального удовлетворения, либо плюхи эти были сравнимы с зарабатываемыми в рандоме соло игроком.

В общем и целом - против разделения комьюнити по "клановому" признаку.

Чувак,ну и нашпарил ты тут аж в минуса ушел.....Я за себя скажу так,всё что ты тут написал -полный бред ! Я лично против всего вышесказанного!!! Надеюсь меня поддержат ....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
391
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
13 528 боёв
3 минуты назад, Kranmer сказал:

ЦА без морковки не можнет,наныли до такой степени что из СК уже 10 лямов серы убрали,и по 250 флажков :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Только что, Plush_Dragon сказал:

1) С закрытой статой будут сидеть без приглашений. Или же будут их брать в самые раковые кланы. В любом случае это их личные проблемы.

2) А это уже не ты решаешь за всех командиров. В тех же танках уйма кланов с неполным составом. Да и в полных случается недобор игроков периодически - тот заболел, другого на работу вызвали и так далее... При такой схеме у командира будет возможность восполнить недобор.

3) Если подаёт заявку значит захочет. Нежелающие просто проходят мимо.

4) Глупость. Зайди в танки, сплошь и рядом неполные составы попадаются. И гораздо лучше взять на бой пару толковых игроков чем выходить 12 против 15.

5) Далеко не все горят желанием лезть в эти ваши кланы. У меня есть связь, довольно неплохо играю соло, но в кланы не лезу и не собираюсь. С другой стороны мог бы временно участвовать как наёмник.

И не будет как раз ни у кого гореть. Все при такой схеме имеют возможности участвовать, никто не обделён - ни клановые "атцы-нажибатары" ни сольные игроки.

В эпоху КБ, играть мне интереснее было с топовыми тимами - высокий уровень координации голосом и желание тимы выиграть меня подкупали. Взаимодействие эмсинцев это вообще нечто за гранью добра и зла.

Но фармил я в разы больше заходя в случайную команду так сказать наемником. Потому что, там именно я делал бой и получал по итогам плюшки.

Только что, Karvern сказал:

А причём тут "любые отдельные"? На каждую из затронутых мной тем был не просто вайн, а ВАЙНИЩЕ. Десятки тем от разных людей где куча болванчиков кивая головами вторили ТСам тех тем.

но, эти темы не имеют общей смысловой нагрузки, кроме вайна в них?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 058
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 583 публикации
34 407 боёв

Собственно перейду сразу к делу.

Глобальная карта, сиречь глобалка, не должна ни грамма заимствовать из братского проекта.

О, да! очень надеюсь на такой расклад.

Посему:

т.к. рано или поздно появится определённый клановый контент, предлагаю сделать его исключительно интересным ради разнообразия и меряния пи скилом.

почти ровно год назад  создавал тему, в которой "нарисовал" какого разнообразия мне хотелось  от ГК

Правда тогда, разработчики сказали "рано". А теперь наверное скажут "уже поздно". :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
Участник
121 публикация

При создании ГК нужно учитывать мнение клановых и соло игроков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 321 бой
14 минуты назад, Kranmer сказал:

А смысл тогда пота и убийства кучи времени на ГК?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
881 публикация
8 493 боя

При создании ГК нужно учитывать интересы компании в первую очередь :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
3 минуты назад, Setta сказал:

При создании ГК нужно руководствоваться не мнением клановых и солоигроков, а здравым смыслом и объективными мнениями, людей, которые в ГК собираются играть, а не тех игроков, которые кроме вайна бессмысленного и не опирающегося на что-либо объективное думают, что их кидают.

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Только что, datoo сказал:

А смысл тогда пота и убийства кучи времени на ГК?

А как же игровой процесс и вечное удовольствие от него?

Скрытый текст

Сказал человек выбивший платину в бладборне и долго рейдивший в вове. Угу, лицемерие оно такое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 321 бой
1 минуту назад, a_crayfish сказал:

При создании ГК нужно учитывать интересы компании в первую очередь :)

Интерес компании в получении прибыли с игорьков. Игорьки будут давать прибыль если им интересно. Если игорькам скучно (как сейчас) прибыль будет идти только с новичков. Вопрос в потоке новичков и оттоке старичков. Если они смогут удержать уровень прибыли на уровне, то можно ничего не делать, вот прям совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
1 минуту назад, Setta сказал:

Смысл учитывать мнение соло игроков, если от них кроме вайна и зависти ничего нет? Напоминает собаку на сене: "клуны будут фармить голду, а нам ничего не достанется!!!111расрасрас Пусть и им не будет никаких плюшек!!!111"       Тем кто хочет, запилить режим "наемника" в рамках ГК.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 321 бой
1 минуту назад, Kranmer сказал:

Показать содержимое

Сказал человек выбивший платину в бладборне и долго рейдивший в вове. Угу, лицемерие оно такое.

Аналогично и я играл в своё время в линейку и знаю что такое осады/эпики итд) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
1 минуту назад, Kranmer сказал:

Показать содержимое

Интересно, сколько людей будут юзать ГК без наград, РБ без наград?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
881 публикация
8 493 боя

Интерес компании в получении прибыли с игорьков. Игорьки будут давать прибыль если им интересно. Если игорькам скучно (как сейчас) прибыль будет идти только с новичков. Вопрос в потоке новичков и оттоке старичков. Если они смогут удержать уровень прибыли на уровне, то можно ничего не делать, вот прям совсем.

Я как бы про это и говорю. Если новый режим будет иметь потенциал приносить прибыль, то он будет. А мнение ТС... ну... будет очень важно :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 321 бой
Только что, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Кб без наград уже было и было популярным, за не имением лучшего, как говорится(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Только что, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Ну людям вроде как нравятся ранги судя по темам. Лично я туда захожу только флаг за сезон получить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 321 бой
Только что, a_crayfish сказал:

Я как бы про это и говорю. Если новый режим будет иметь потенциал приносить прибыль, то он будет. А мнение ТС... ну... будет очень важно :)

Немного не так) не режим будет приносить деньги, а НЕ уход опытных игроков) а мнение ТСа, ну это как недавний плач у коллекционеров про "дайте нам корапь иксклюзивнай"

Только что, Kranmer сказал:

Ну людям вроде как нравятся ранги судя по темам. Лично я туда захожу только флаг за сезон получить.

Раковые бои этотлютый трэш, имхо. Столько ненависти и попаболи я ещё никогда не испытывал к людям))) потому ни разу 1й ранг не брал)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв

Кб без наград уже было и было популярным, за не имением лучшего, как говорится(((

Ну раз-два-три сыграете вы, потом тупо надоест, да и бойцы скажут на кой оно нам нужно, убивать время если можно сходить в рандом повыполнять задачки, в РБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
881 публикация
8 493 боя

Немного не так) не режим будет приносить деньги, а НЕ уход опытных игроков) а мнение ТСа, ну это как недавний плач у коллекционеров про "дайте нам корапь иксклюзивнай"

Ну это детали :) а так-то естественно, что принцип "больше комьюнити - больше денег" работает :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию