Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_EHH9eGlavcUG

Глобальная карта и кому она нужна.

В этой теме 359 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 096 публикаций
6 часов назад, Kitblack сказал:

В общем и целом - против разделения комьюнити по "клановому" признаку.

А я за - раки не должны получать ничего из того что требует организованности и скила, разделение уже сейчас есть на клановых и не клановых, которые в свою очередь делятся на раков и на не раков.

Никакой голды, никаких уникальных, доступных лишь клановым игрокам, кораблей.

Очень сомнительный пункт - так как клановые и организованные игроки (особенно если это клан статистов) будут вертеть рендомных рачков на любых кораблях.. нет никакого смысла запрещать им брать какие то редкие корабли.

Путь 1(стандартный): Приз, за участие в клановой активности, будет доступен и за выполнение задач в рандоме - если флажки, то флажки, если корабль, то корабль.

Нет в рендоме клановых задач и плюшек быть не должно - хочешь плюшки будь достоин их.

Путь 2(своеобразный): Призы, получаемые кланом, распределяются среди их болельщиков - т.е. кланы, грубо говоря, "отстёгивают" определённый процент игрокам, поставившим на них, вроде тотализатора. Чем больше, чем сильнее клан - тем меньше коэффициент. И чем неизвестнее, новее, клан - тем коэффициент выше.

Ну мне лично было бы не приятно играть за клан на ГК зная что рачины которые ничего не делают и ничем этого не заслужили фармят там что то. С какого перепугу на том что клан потеет на ГК членистоногие должны получать какие то дивиденды?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 154
Участник
880 публикаций
25 067 боёв
5 часов назад, Kitblack сказал:

Собственно перейду сразу к делу.

Глобальная карта, сиречь глобалка, не должна ни грамма заимствовать из братского проекта.

Что такое глобалка в WoT: по сути средство фарма.

т.к. рано или поздно появится определённый клановый контент, предлагаю сделать его исключительно интересным ради разнообразия и меряния пи скилом.

В общем и целом - против разделения комьюнити по "клановому" признаку.

3 часа назад, Deutschlandlied сказал:

А вообще, зависть плохое чувство. Если уж и будет когда глобалка, то строить её надо отталкиваясь от успешной танковой. Хотя и с учетом некоторых недостатков. А не как было сделано с КБ. "Корабли не танки". Сделаем все чтобы быть непохожими на ротный бои в танках. Пусть хуже, зато иначе.

На мой взгляд, Глобальная карта в танках, неинтересна большему числу танкистов, как клановых так и обычных. 

И вводить здесь ГК стоит с учетом обычных (как тут пишут "не социализированных", "подпивковичей" и тд и тп) игроков, которые смогут участвовать в этом режиме по желанию. Или не участвовать.

А клан-папки, за счет своей "социализации", и так поимеют с ГК больше, чем простые игроки.

P.S. Сам подпивкович, состоящий клане, потому что не вижу смысла не состоять :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник
1 497 публикаций
3 минуты назад, Dezzex сказал:

На мой взгляд, Глобальная карта в танках, неинтересна большему числу танкистов, как клановых так и обычных. 

И вводить здесь ГК стоит с учетом обычных (как тут пишут "не социализированных", "подпивковичей" и тд и тп) игроков, которые смогут участвовать в этом режиме по желанию. Или не участвовать.

А клан-папки, за счет своей "социализации", и так поимеют с ГК больше, чем простые игроки.

P.S. Сам подпивкович, состоящий клане, потому что не вижу смысла не состоять :Smile_teethhappy:

Очень легко реализовать вашу идею-не социализированные и подпивковичи могут участовать на ГК в качестве легионеров и получать за это плюшки.В танках вроде такое ввели,можно набрать легионеров для выхода в укреп. Ну тут сделать то же самое для ГК,а вот возьмут тебя легионером или нет только уже от тебя зависит

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций
Только что, Admiral_Denkin сказал:

Очень легко реализовать вашу идею-не социализированные и подпивковичи могут участовать на ГК в качестве легионеров и получать за это плюшки.В танках вроде такое ввели,можно набрать легионеров для выхода в укреп. Ну тут сделать то же самое для ГК,а вот возьмут тебя легионером или нет только уже от тебя зависит

кстати годный вариант.. я бы его расширил, легионером может стать любой, даже клановый игрок. То есть игрок состоит в одном клане, а воюет за другой.. это для того чтобы мелкие и казуальные кланы (типа аниме кланов) не способных собрать состав на ГК и их игроки могли принять участие тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
13 минуты назад, Eranise сказал:

А вот Влергис утверждает что есть связь. Типа РБ были для тех у кого нет кланов. Поэтому теперь нужно что-то мутить для клановых ребят.

Да надо было просто сказать - решили создать новый режим,ребятки за 2500 дублонов можно создать клан на 30 человек и участвовать в этом режиме,а повезет вам или нет зависит только от вас!

Только что, the_schrodinger сказал:

кстати годный вариант.. я бы его расширил, легионером может стать любой, даже клановый игрок. То есть игрок состоит в одном клане, а воюет за другой.. это для того чтобы мелкие и казуальные кланы (типа аниме кланов) не способных собрать состав на ГК и их игроки могли принять участие тоже.

Так в танках вроде тоже так,я могу выйти в укреп с другим кланом но плюшки идут моему клану тоже(меньше но идут)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
2 минуты назад, the_schrodinger сказал:

Ну типа того,допустим у клана сражение на ГК,но в это время из основного отряда не могут участвовать двое или трое игроков в это время-состав добивается из лигионеров

З.Ы Я когда в танках ушел из клана,всё равно гонял с ними в укрепах.(ушел по тому что клан в танках это как работа)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 154
Участник
880 публикаций
25 067 боёв
1 час назад, Admiral_Denkin сказал:

Да. Осталось только реализовать.

Идей по кланам (еще с прошлого года как минимум) разрабам накидали, насколько знаю, воз и маленькую тележку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
7 часов назад, Plush_Dragon сказал:

Пфф... Они вон тут уже без всяких кланов илитку ввели с отдельным форумом, с отдельным магазином и прочим бредом. Те уже оборзели настолько что Илитный Корапь™ требуют.

А ты хочешь чтоб по клановым признакам не разделяли? Наивный.

Дракоша, ты когда-нибудь перестаёшь ныть?:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 487
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 506 боёв

У ТС висит огромная жаба на шее,и душит его,и душит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 425
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 351 публикация
12 298 боёв

как я вижу ТС когда он создал эту темку 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
944 публикации
13 минуты назад, Eger_boec сказал:

У ТС висит огромная жаба на шее,и душит его,и душит.

Это точно, весь его пост просто пронизан  желчью зависти, даже 2 раза ему минусанул.

Если по теме, то клановые активности в том числе и ГК нужны, многим уже просто надоело отстреливать алеханов пачками в рандоме, турниры носят не регулярный и как правило не официальный характер. Пофармить золотишко на  ГК.........я за!!!

Изменено пользователем anonym_ajoXsHCBRtwx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[FC]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
745 публикаций

На любые изменения в игре найдутся и стороники, и противники, так было и будет всегда. И скольбо бы тут не ругались, не мерились статой, оно будет. Игра делается не под одного человека. Кому что то не нравиться не делайте, вас же не заставляют это делать. Хотят ГК пусть получат. Вы не хотите в кланы, так играйте себе в рандоме, вам никто не будет запрещать это делать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
1 835 публикаций
3 572 боя
8 часов назад, Kitblack сказал:

по сути средство фарма. Фарма голды, в определённых турнирах - фарма прем и акционных танков. А это значит, что рандомные соло игроки заведомо поставлены на ступеньку ниже "социализированных". Рандомный соло игрок, который заходит вечером погонять несколько боёв - изначально лишён фарма халявной голды, либо возможности получения уникального танка.

А собственно почему?

Количество времени, отводимого игре - нет. Соло в рандоме можно накатывать намного больше боёв, чем с кланом. Донат? Ну смешно, тоже нет. Скил? - опять же ни при чём. Единственная причина - объединение в группы.

Лютейший бред. Социализоваться рандомщику в клане как два пальца об Худ. Если скилл достаточен, его возьмут в нормальный клан и он, потея наравне со всеми, получит заветный танк (или голду).

Ваши "предложения" в конце темы даже обсуждать не хочу.

Tl;dr: аффтар нупъ и опозорился. Сразу видно, что опыта танковой глобалки (сколь-нибудь серьёзного) у него нет, но высказать своё мнение ему очень хотелось. "Слышал звон, да не знаю где он".

Впрочем, чего я ждал от лидера форума?..

Изменено пользователем Tannenfels

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
6 часов назад, Vlegris сказал:

Если быть объективным,  то для несоциализированных игроков активность с "голдой" за победу и особыми кораблями появилась много раньше,  чем клановая (и даже раньше,  чем у танков)  -  это ранговые бои.

Почему теперь надо обделять социализированных? 

РБ это режим для всех. Глобалка - режим чисто для кланов. Вот если механизм глобалки будет допускать возможность игры на ней игроков, не состоящих в кланах - это будет уже совсем другое дело.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
944 публикации
8 часов назад, Kitblack сказал:

Призы, получаемые кланом, распределяются среди их болельщиков - т.е. кланы, грубо говоря, "отстёгивают" определённый процент игрокам. 

Нормальное предложение, халява... халява... не дождёшься! Сразу не заметил, это "предложение". Минусану еще раз 5 пожалуй, жалко нельзя.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
1 835 публикаций
3 572 боя

Не поленился, зашёл в танки, чтобы чекнуть подробную статистику по боям на ГК у ТСа, вдруг зря наговариваю?

Так вот, у ТСа 0 (ноль) боёв на ГК. Против 15к боёв в рандоме.

Поистине колоссальный опыт участия в клановых активностях!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
7 минут назад, Tannenfels сказал:

Не поленился, зашёл в танки, чтобы чекнуть подробную статистику по боям на ГК у ТСа, вдруг зря наговариваю?

Мне неинтересна игра в группе. Я даже отрядами почти не катаю. Ни тут, ни там. Собственно я и не писал, что играл на ГК. Более того, мне кажется я в стартовом посте явно дал понять, что реализация ГК в танках мне не нравится.

Изменено пользователем Kitblack
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
944 публикации
13 минуты назад, Tannenfels сказал:

Да он   просто халявы хочет, разрабы   приучили к  бесконечным акциям, теперь самый донный рак может при   должном усердии за неделю вкачать десятку, чтобы потом обтирать весь бой красную линию. Вот и ТС дает наметку, я играть не буду или не возьмут (статка скрыта, видимо в форум играет), но профит от  пота кланов получить тоже хочу, типо болельщик клана))))))                                                                                                                                                                                                                                                                                       

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
4 минуты назад, DoctorSadis7 сказал:

Нормальное предложение, халява... халява... не дождёшься! Сразу не заметил, это "предложение". Минусану еще раз 5 пожалуй.

Это не поможет, лучше сядь на что-то холодное. )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 391 бой
8 часов назад, WotAvers сказал:

Вариант родился вдруг в моей голове: а если ОБЯЗАТЬ кланы в клановых боях на будущей глобалке брать в бой 1-2 "наемника", рандомно, из "спец.очереди" на ГК, с последующим автоматическим вознаграждением наемника его же долей заработанных плюшек - таким образом желающие соло игроки тоже получат свой кусок пирога Глобалки. При боях 10х10, 12х12 очень сильно не скажется, хотя понимаю сколько сейчас аргументов против накидают клановики, но вот пришла спонтанно в голову мысль, решил таки озвучить.

upd возможно стоит сделать ограничение по скилу для попадания в очередь (ПП или proальфа определенного значения), ну и конечно не на все виды клановой активности вводить такую обязаловку с наемниками

Соло игроки или идут в кланы или идут лесом

Изменено пользователем datoo
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию