Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_EHH9eGlavcUG

Глобальная карта и кому она нужна.

В этой теме 359 комментариев

Рекомендуемые комментарии

890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя
1 минуту назад, Admiral_Denkin сказал:

Зря вы так о танках,потеря одного танка тоже весьма критична

Я не говорил что она не критична. Я сказал что ценность разная, ибо другая механика, другое назначение и прочее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник
1 497 публикаций
1 минуту назад, Uk1TakE сказал:

Я не говорил что она не критична. Я сказал что ценность разная, ибо другая механика, другое назначение и прочее.

И что касается наемников,я думаю любой бы клан был бы рад иметь такого наемника как Разбойник:cap_haloween:77 RR  Разбойazboynick77aRaRazboynick77zbRazboynick77oynick77zboynick77azboynick77

Razboynick77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
Только что, Plush_Dragon сказал:

К тому же очень просто ввести для наёмников некий рейтинг. Сыграл он бой и командир клана ставит ему + либо - по итогам боя, эти оуенки затем накапливаются в рейтинг и показывают качество данного наёмника.

Одним словом придумать можно много чего, было бы желание.

Да ничего выдумывать особенного не надо,начислять типа очков славы в зависимости от полученного опыта в бою на ГК. Набрал по итогам сражений 1000 очков-получи заветный приз,не набрал пиу на берег:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 824 боя

17 страниц беспощадной войны тех кого давит жаба против умеренных халявщиков. 

Как было сказано неоднократно выше - всем не угодить, но жажда халявы, как и жаба которая душит у ЦА в нашей игре непомерна.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 610 боёв
3 минуты назад, Plush_Dragon сказал:

2) Объяснять всегда надо. Пургу не неси плиз про игроков телепатов. И если ты скажешь в микрофон мол Зао прикрой Яматку в такой-то точке, то без разницы состоит ли этот Зао в твоём клане или не состоит.

Поначалу. Через пару-тройку боев, как правило, командир ограничивается указаниями типа "ну как обычно". Потому что эсминцы четко знают когда идти ставить/обновлять дымы линкорам, как заступать на точки, Кутузов/Чупаев знают под каким островом им стоять и обечпечивать ПВО/просвет точек, а Атаго достаточно ЦУ типа "ну ты там покрутись" чтобы пойти заниматься "своими делами" на фланге команды противника. 

Как правило активное "пояснение" необходмо лишь в отдельных, исключительных случаях, когда выбранное тактическое решение не работает. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
417 боёв
20 минут назад, Admiral_Denkin сказал:

Да кораблик нуно:Smile_honoring:,и чтобы кораблик был хороший,но без сумашедшего эльфизма,какой-нибудь систер шип с улучшенными ттх (типа скорости вращения башен и допустим с уменьшенным разбросом орудий,повышенными маневренностью и скоростью),что дало бы преимущество над собратьями-так сказать награда за пот(да и разработчикам пилить особо ничего не надо)!

Почему игра в клане должна Вам давать преимущество над остальными? Коллекционные версии кораблей - да, улучшенные - нет.

И насчет защиты от малых детей, в кланах по таким распорядкам сильно взрослые люди играют наверное?

Кстати - нельзя переносить сюда опыт кланов с танков, совсем - разница в возрасте ЦА - катастрофическая.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
2 минуты назад, Maddnix сказал:

Почему игра в клане должна Вам давать преимущество над остальными?

Потому что будут прикладывать больше усилий.

Почему вы не плачете над платной техникой (которая практически вся лучше прокачиваемых аналогов) и техникой за РБ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
417 боёв
5 минут назад, Das_Humanist сказал:

17 страниц беспощадной войны тех кого давит жаба против умеренных халявщиков. 

Как было сказано неоднократно выше - всем не угодить, но жажда халявы, как и жаба которая душит у ЦА в нашей игре непомерна.

Возможности принять участие в попытке получения плюшек должна быть у большей части ЦА, кланы - не про это. И вообще - с темой элитарности пора завязывать, а то сильно взялись у нас в стране продвигать ее (в образовании, медицине, ... и в целом), в культе элиты и элитном статусе ничего хорошего для общества нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
1 минуту назад, Maddnix сказал:

Почему игра в клане должна Вам давать преимущество над остальными? Коллекционные версии кораблей - да, улучшенные - нет.

И насчет защиты от малых детей, в кланах по таким распорядкам сильно взрослые люди играют наверное?

Кстати - нельзя переносить сюда опыт кланов с танков, совсем - разница в возрасте ЦА - катастрофическая.

Чего?При чем тут возраст?В хорошем клане в танках обычно взрослые люди-детей нет,кроме уникумов- у нас был полевой ком 11 лет и руководил нами обалдуями 30-40 лет,но он полевой от Бога,а насчет  возраста ЦА вы не правы!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
417 боёв
1 минуту назад, Kranmer сказал:

Потому что будут прикладывать больше усилий.

Почему вы не плачете над платной техникой (которая практически вся лучше прокачиваемых аналогов) и техникой за РБ?

1. Я готов попытаться приложить БОЛЬШИЕ усилия, но вне клана и рамок, клановой идеологией накладываемых, но я лишен даже возможности. Т.е. я лишаюсь возможности бонусов просто потому, что не хочу общаться с людьми в данной игре?

2. Потому что она мне доступна (платная) и теоретически доступна - за РБ (я могу в этом участвовать). Клановая же, при неучастии в клановых активностях - почему - уже кучу раз объяснял - недоступна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
1 минуту назад, Admiral_Denkin сказал:

полевой ком 11 лет и руководил нами обалдуями 30-40 лет

И тут мне стало так тепло на душе, что я в танки не играл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
417 боёв
3 минуты назад, Admiral_Denkin сказал:

Чего?При чем тут возраст?В хорошем клане в танках обычно взрослые люди-детей нет,кроме уникумов- у нас был полевой ком 11 лет и руководил нами обалдуями 30-40 лет,но он полевой от Бога,а насчет  возраста ЦА вы не правы!

Взрослые люди 20-30 и взрослые люди 30-40-50 - это очень большая разница по аудитории. Да и по образу мыслей и многим другим показателям.

Изменено пользователем Maddnix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Только что, Maddnix сказал:

1. Я готов попытаться приложить БОЛЬШИЕ усилия, но вне клана и рамок, клановой идеологией накладываемых, но я лишен даже возможности. Т.е. я лишаюсь возможности бонусов просто потому, что не хочу общаться с людьми в данной игре?

2. Потому что она мне доступна (платная) и теоретически доступна - за РБ (я могу в этом участвовать). Клановая же, при неучастии в клановых активностях - почему - уже кучу раз объяснял - недоступна.

Да. Кто-то не хочет платить, почему им недоступна лучшая техника?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
Только что, Kranmer сказал:

И тут мне стало так тепло на душе, что я в танки не играл.

Ну это исключение из правил,это реально уникальный полевой был

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Только что, Admiral_Denkin сказал:

Ну это исключение из правил,это реально уникальный полевой был

Хорошо-хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
417 боёв
1 минуту назад, Kranmer сказал:

Да. Кто-то не хочет платить, почему им недоступна лучшая техника?

Не хочет платить = не хочет поддерживать проект, кстати, есть и бесплатные премы. в том числе - лучший фармер - они вполне доступны. А вы хотите, за счет кланов. сделать ее доступной - так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Только что, Maddnix сказал:

Не хочет платить = не хочет поддерживать проект, кстати, есть и бесплатные премы. в том числе - лучший фармер - они вполне доступны. А вы хотите, за счет кланов. сделать ее доступной - так?

А вы пробовали купить лучший фармер в игре ничего не заплатив? Посчитайте на досуге сколько лет у вас это займёт.

Мне без разницы что будет доступно кланам, я играю для удовольствия и в командные бои и прочее меня могут затащить или под дулом пистолета или за очень большие плюшки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
3 минуты назад, Maddnix сказал:

Взрослые люди 20-30 и взрослые люди 30-40-50 - это очень большая разница по аудитории. Да и по образу мыслей и многим другим показателям.

Состав нашего клана был от 21 до 56 лет, и как то худо бедно клан в топ 300 входил,а одно время и в топ 100

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
181
[RA]
Бета-тестер
330 публикаций
8 593 боя

Что касается наемников - нормальный клан наемника нанимать не будет ,тк он не будет вписываться в отработанную концепцию командной игры... будут нанимать только ламеры , которые не смогли набрать 7 человек) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
Участник
121 публикация

Разрабы сделайте для кланов клановый бой с обычными призами как и в рандоме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию