Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Forroshnik

Пять боёв на эсминце, с "Белфастом" у красной команды. Это шутка такая?!

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
  В 16.08.2017 в 22:06:05 пользователь Forroshnik сказал:

Пять раз подряд попасть на эсминце против "Белфаста", это уже перебор. Может отключите мне режим угнетения наконец?!!

Какие мы нежные.

Докачайся на эсминце до 9...10 уровня, и бомби постоянно.

Будешь темы создавать "100 (200, 300?) боев подряд на эсминце против кораблей с РЛС!!!! Отключите мне режим угнетения!!!"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 137 боёв
  В 16.08.2017 в 22:20:50 пользователь ArcadyTI сказал:

В рандоме ни разу Белка моих эсминцев не напрягала (это ж не ранги, где Белка действительно имбовала), т.к. избежать пересечения с одним единственным крейсером (а при удачном стечении обстоятельств ещё и "приветов" в дымы оному накидать) - не такая уж и сложная задача. Как Вы на высокоуровневых эсминцах играть собираетесь, где, зачастую, в каждом бою по куче РЛСников, причём с полноценной РЛС?

Не зачастую, а прям в каждом бою с кораблями +8 уровня. Нью-Орлеанс и Чапаев и их младшие братья, Миссури - в каждом бою среди кораблей 8-9 уровня есть кто-то из них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций

Это Вам включили режим угнетения  :etc_red_button:

Наверное за грехи...:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций
  В 17.08.2017 в 05:35:59 пользователь Daemian сказал:

Не зачастую, а прям в каждом бою с кораблями +8 уровня. Нью-Орлеанс и Чапаев и их младшие братья, Миссури - в каждом бою среди кораблей 8-9 уровня есть кто-то из них.

Шел как то на Гремящем, никого почти не трогал,  и вдруг засвет от РЛС :Smile_ohmy:

После пары секунд шока вспомнил что ГАП и РЛС отображаются одним значком :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации
2 073 боя
  В 16.08.2017 в 22:06:05 пользователь Forroshnik сказал:

. Может отключите мне режим угнетения наконец?!!

risovach.ru.jpg

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
390
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
14 048 боёв

По факту ТС банальные ошибки не учитывает. 1-е дальность рлс ограничена как и время ее работы,видишь рлс-корабль близко надо подходить с крайней осторожностью,2-е если включили рлс уходить надо на форсаже из зоны действия.Пока ты этому не научишься так и будешь страдать.ах да еще поставь модпак он тебе поможет,особенно мод разведчик где показывает ттх корабля.

В 17.08.2017 в 06:03:33 пользователь Vepryak сказал:

Шел как то на Гремящем, никого почти не трогал,  и вдруг засвет от РЛС :Smile_ohmy:

После пары секунд шока вспомнил что ГАП и РЛС отображаются одним значком :Smile_teethhappy:

у гап дальность мизерная до 3.5-3.8 км это как вы там подоходили то,разве что у острова стояли и вы и противник.(либо в дымах) соответственно гап есть у  гаеды.

Изменено пользователем Gaussang

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 072
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 617 публикаций
34 698 боёв
  В 16.08.2017 в 23:12:55 пользователь Forroshnik сказал:

Надоело всегда на ЛК воевать, чередуя это с Чапаевым или каким то авиком. Надо бы всё же научится на эсмах играть.

Но тут явный перебор со сложностью обучения -пять минут боя, засвет от невидимого мне Белфаста, фокус от 2-3 противников, и в порт. Какая то фиговая учёба получается :Smile_sceptic:

Но самое обидное! Этих Белфастов ни разу не кинуло ко мне в команду. Они моим командам по чину не полагаются?!

сколько ходил на эсминцах, Белфаст никогда проблемой не был. Чапай - да, частенько ловит.

ЗЫ: может вам не торопиться по началу? смысла лететь очертя голову на первых минутах обычно не много.

ЛК еще не разогнались, крейсера не определились, авик в кнопках путается :)

Подождите  на "среднем ходу" 2-3 минуты, а потом уже и "тапку в пол".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
  В 16.08.2017 в 23:52:25 пользователь AfterNUN сказал:

Кажется я понял, кто вчера в бою на наши две с соотрядником "Атланты" пытался спикировать.

Я на вас не пикировал. Команда выла что не видят целей, вот я пошёл "светляком" работать. И на вас напоролся, и удрать не смог.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации
2 073 боя
  В 17.08.2017 в 08:11:16 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

ЛК еще не разогнались,

А разве не эсминцы должны "разогнать" линкоры, тем, что покажут разъезд, встанут на захват, и все такое? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 072
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 617 публикаций
34 698 боёв
  В 18.08.2017 в 07:30:46 пользователь Rhtcnjrhsk сказал:

А разве не эсминцы должны "разогнать" линкоры, тем, что покажут разъезд, встанут на захват, и все такое? 

Показать можно и по F3, а точки взять и потом.

Фишка - дожить с пользой до оконцовки боя!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию