Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_tfdCUf4FOeXk

Ещё раз про инвиз...

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
178 публикаций

Не нагорело, а просто к слову. Я раньше создавал несколько тем про инвиз. Не в смысле против, а про правильную конфигурацию. Говорил, что нужно оставить инвиз ЯП ЭМ, например,  но пусть они засвечиваются на короткое время после пуска торпед, как ЛК... Ну или что-то подобное. В игре сейчас получаешь торпеды от того, кого не видел и потом не увидел. Это не игра, а просто утопили и ВСЁ! Аркада, конечно, но не волк ловит яйца! А вот сейчас после всяких патчей уже ваще савсем жесть! Некто из-за острова накидывает фугасы каждый 3 секунды! И дыма НЕТ! Специально остановился на Тирпице. Утопили. Кто? Василий Иванович! Как? ХЗ! Что-то новенькое. Чувашин теперь в инвизе? Класс!!! Я играю уже долго. Около 5 000 боёв. И игра всё интересней и всё дурней. Конечно, главное - это пинёнзы! Но это как реклама на платных каналах. Игру обожаю, но дури всё больше и играть всё менее интересно. К сожалению. Чё в ней происходит? "Стабильности нет!". Нарушен первый принцип программирования. Программа пишется сначала для пользователей, а потом мы на ей зарабатываем. Как-то так. 27 лет программирования не пуп царапать. В общем играю с удовольствием, но некоторые моменты коробят. Не профессионально это. "Тщательнее надо ребята..."

З.Ы. Авики не нерфить, а отменить :Smile_izmena::cap_look:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

Так игра от островов, не сказать, что я от неё в восторге, но она всегда была.... Чему вы тут удивляетесь ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

О чем ты, старче? Ничего в механике засвета не менялось. А вот твоя мозговая активность, зрение, вполне могло...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 188 боёв

Очередной ЛКбоярин?

Батенька, если в вас кидают торпеды - чтобы от них увернуться, их не обязательно видеть. Я страшное скажу - часто даже если их видишь, то уворачиваться уже поздно. 

Уворачиваться надо интуитивно, заранее - не ходить в опасных местах, притормаживать перед поворотами, ходить галсами, не ходить бортом к возможным торпедам и все будет хорошо.

Впрочем, если вы за 5к боев этого не поняли, то не поймете и сейчас. Смиритесь - играйте, как играете - ничего никто менять не будет, и так уже наменяли так, что *** попадешь ;)

А ну и кстати, персонально для вас - можете поставить перк "интуиция" - вам он может помочь, увидели - что указатель повернулся резко, или отворачивайте в противоположную сторону сразу, или вставайте носом на него. Хотя лучше просто отворачивайте, дольше проживете - хоть и бесполезно.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

"О чем ты, старче? Ничего в механике засвета не менялось. А вот твоя мозговая активность, зрение, вполне могло..."

Ай яй так грубить.А еще ЛФ.Изящней лизать надо!

Изменено пользователем konrat33
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 060 публикаций
12 242 боя

:Smile_facepalm:

Изменено пользователем traktor_264
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций

Ерунду порете коллеги! Читайте внимательнее. Например. В начале боя я вижу врагов далеко ЗА ОСТРОВАМИ. Они плывут себе и плывут. И ЛК и Чапаевы и Кутузовы и др. Запускаем аэроплан и по ним даже стреляем. А они уворачиваются! Молодцы! И ЭМы и КР у меня есть. И речь не о том. А о том, что, тут же в этом же бою чувашин заплывает за кусок островка и пропадает ***. И начинает поливать из ниоткуда!

ЭМ поливает из инвиза! Крысеры - *** из дыма. А этот откуда? А?

З.Ы, Банить ЛФов! :Smile_izmena:

Изменено пользователем anonym_tfdCUf4FOeXk
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Хм, странно, говорите, что играете давно, а в простые противоторпедные маневры не умеете?

Я, например, если не вижу эсминца на другом фланге, подозреваю, что он где-то рядом со мной (во всяком случае, всегда к этому готовлюсь).

А игра из-за островов....ну а как еще играть на, например, Атланте?:Smile_teethhappy:

В 17.08.2017 в 13:41:13 пользователь Me_Rome сказал:

ЭМ поливает из инвиза!

О, рили??? ))

В каком патче это было? ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций
  В 17.08.2017 в 13:42:08 пользователь CRAZY_RUSSlAN сказал:

Хм, странно, говорите, что играете давно, а в простые противоторпедные маневры не умеете?

Я, например, если не вижу эсминца на другом фланге, подозреваю, что он где-то рядом со мной (во всяком случае, всегда к этому готовлюсь).

А игра из-за островов....ну а как еще играть на, например, Атланте?:Smile_teethhappy:

Какие торпеды? А Атланте играть ... как Атланте! Купил - воюй! Я про справедливость!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Ерунду порете коллеги! Читайте внимательнее. Например. В начале боя я вижу врагов далеко ЗА ОСТРОВАМИ

Вы их не видите, их видят союзники или авиация. Если же противник находится вне поля зрения, но ему подсвечивает кто-то из союзников, то он (как и любой другой корабль) может стрелять.

Про торпеды - смешно, да. Если эсминцы будут светится во время торпедного пуска, то всех их кроме советских можно смело убирать из игры как нежизнеспособный класс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[EXP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
490 публикаций
9 006 боёв
  В 17.08.2017 в 13:44:38 пользователь Me_Rome сказал:

Какие торпеды? А Атланте играть ... как Атланте! Купил - воюй! Я про справедливость!

Вот возьмите себе Атланту, или лучше Флинта и покажите, как вы смело рвёте направления, а не сидите как трус за островом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 188 боёв

Я что то не пойму, какие у вас претензии? Что не так? 

Да, если дым - из него кутузов, например, может стрелять.

Чтобы он стрелял из дыма, ему надо чтобы кто-то светил цель, т.е. был не в дыму.

Т.е. это считай уже 2 vs 1 - а никак 1 на 1, вы хотите чтобы 2 vs 1 побеждать на линкоре? Ну вообще можно, ибо 1 кр из дыма даже если идеально будет попадать, все хп то не снимет.

А теперь следите за руками, дым у него держится полторы минуты условно, светится тот же кутузов на сколько там? 12+км? Т.е. если он встал в дымы, когда до вас было 13 км, а вы взяли и нагло на него подвернули - то когда дымы кончаться, между вами будет меньше 10 км. 

Лк на такой дистанции крейсер просто уничтожит. 

Так какие претензии к дыму то? В этот дым могут приехать и торпеды, авик подкараулить, просто на него могут "накатить" более незаметные граждане и внезапно обрадовать на моменте выхода из дыма. Это не ультимативная абилка.

Что касается стрельбы из-за острова - а тут то что не так? Снова кто то должен светить тому, кто стреляет из-за острова. При этом нормально стрелять оттуда крайне трудно, нужна кривая баллистика + углы обстрела как правило неудобные и что от дыма, что от острова можно или отойти или зайти в такую позицию, что стрелять будет а) опасно б) невозможно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв
  В 17.08.2017 в 13:44:38 пользователь Me_Rome сказал:

Как какие....начало Вашего поста

"В игре сейчас получаешь торпеды от того, кого не видел и потом не увидел" (с)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 785 боёв
  В 17.08.2017 в 13:46:25 пользователь morrris сказал:

Вот возьмите себе Атланту, или лучше Флинта и покажите, как вы смело рвёте направления, а не сидите как трус за островом. 

Флинт сидит в дымах, острова ему ни к чему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация

Думаю, человека бомбит от того, что у островов в нашей игре нет понятия высоты - край острова может едва торчать над водой и даже не мешает перекидывать, но игра считает, что корабль стоит за горой :Smile_trollface: И он не засветится, пока не выйдет на полкорпуса вперёд. Но он не выйдет :Smile_trollface: Можно прятаться за кустиком, который по высоте едва до борта достаёт - такая у нас механика засвета.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
709 публикаций
17 035 боёв

Ерунду порете коллеги! Читайте внимательнее. Например. В начале боя я вижу врагов далеко ЗА ОСТРОВАМИ. Они плывут себе и плывут. И ЛК и Чапаевы и Кутузовы и др. Запускаем аэроплан и по ним даже стреляем. А они уворачиваются! Молодцы! И ЭМы и КР у меня есть. И речь не о том. А о том, что, тут же в этом же бою чувашин заплывает за кусок островка и пропадает ***. И начинает поливать из ниоткуда!

З.Ы, Банить ЛФов! :Smile_izmena:

какой чувашин? кто плавает? ты о чем? и зачем?

корабли не плавают если что!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
  В 17.08.2017 в 13:46:25 пользователь morrris сказал:

Для начала можно показать непринужденный нагиб на эсминцах торпедами из ниоткуда прямо под борт.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 891
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 117 публикаций
17 970 боёв

очередной человек, который не научился играть, но решил что по такому случаю, проще изменить механики,и решил начать с форума))))

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций

Где я сижу? На крысерах я уже наигрался. Щас пытаюсь освоить самый тяжелый для меня класс - ЭМы. Есть Nicolas, Ленинград и немцы. 

Ну я же не о том!!!! Я о том, что в игре много перекосов. И они действуют на нервы. А тыкать в меня Флинтом - это не ответ и не обсуждение на форуме. Инвиз - вещь не однозначная, она только в игре и "тщательнее" с ней надо. Вот и вся мысль

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 188 боёв
  В 17.08.2017 в 13:48:55 пользователь Der_Nigra сказал:

Думаю, человека бомбит от того, что у островов в нашей игре нет понятия высоты

Вообще то есть.

Рассказать о публикации