Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_tfdCUf4FOeXk

Ещё раз про инвиз...

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 628 публикаций
1 час назад, CRAZY_RUSSlAN сказал:

Тут тоже все объяснили - Вас "светят" и по Вам накидывают использую рельеф.

Тут дурость конечно. Островок размером с прыщик, за ним и байдарку не спрячешь, а огромадный линкор стреляет из-за него невидимый с 3 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 188 боёв
1 минуту назад, NupKoo сказал:

Да он регулярно создает плак-темы, что игра скатилась, что что-то не так как ему кажется и т.д.

Мягкая модерация на самом деле на форуме у нас. Я вот вспоминаю один форум... в общем, там бы таким быстро навыдавали предупреждений за флуд, троллинг, оффтоп - и больше бы они не плодили бессмысленные топики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв
Только что, DionisiyTankist сказал:

Тут дурость конечно. Островок размером с прыщик, за ним и байдарку не спрячешь, а огромадный линкор стреляет из-за него невидимый с 3 км.

"worked as intended" (c):Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 188 боёв
3 минуты назад, Me_Rome сказал:

Ты читать умеешь? Сюрприз!!

А ты не умеешь, или сознательно это делаешь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
1 час назад, Etriol сказал:

Мягкая модерация на самом деле на форуме у нас. Я вот вспоминаю один форум... в общем, там бы таким быстро навыдавали предупреждений за флуд, троллинг, оффтоп - и больше бы они не плодили бессмысленные топики.

Ага, и форум был бы здесь такой же как чат в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций

Отвечаю еще раз по пунктам.

1. Играл и играю на всех классах.

2. Игра нравится, премов 8 штук. Инвиз и дымы использую.

3. Боёв с твинками больше 5000

4. Считаю, что инвиз конфигурирован некорректно для этой игры.

5. ЭМы в инвизе нужны, но не в виде абсолютного оружия.

6. Инвиз из-за островов - это нонсенс. (За островом я его вижу, но не могу достать, а он может - это верно)

7. Или за островом я его не вижу и не достаю. 

8. Заплыл за край низкого острова и невидим - это неверно! Это не "инвиз" а баг

9. ВСЁ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация
14 минуты назад, Etriol сказал:

Вообще то есть.

Если и есть, то весьма грубая система. У нас и по горизонтали-то, чтоб корабль засветился, он должен наполовину вылезти из-за острова или из дыма, так и по вертикали условности... Думаю, острова у нас состоят из условных прямоугольных и квадратных инвизных "кирпичей", от которых засвет и обсчитывается. А рельеф - он для красоты... Вот и получаются ситуации, что из рельефа корабль вроде как должен торчать, т.к. он явно выше, а по факту он накидывает, не светясь. Ну прям как тот суслик :Smile_trollface:

ЗЫ я не спорю, что это "правила игры" и они либо принимаются, либо нет. Кто принимает - тот их использует для профита, кто не принимает - того бомбит. Тем не менее - грубо сделано.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 188 боёв
Только что, DionisiyTankist сказал:

Ага, и форум был бы здесь такой же как чат в игре.

Кстати, нет - как чат в игре бы не был, было бы значительно лучше. Первый период - был бы адовый бан перебан, а потом народ бы привык и общался бы уже нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 895
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 118 публикаций
17 970 боёв
10 минут назад, Me_Rome сказал:

Твинк sfilippow. Опыта достаточно

опыт? это скорее признак низкой обучаемости, у вас 2 аккаунта, на которых вы показали, что вы еще ну умеете играть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций
Только что, Sedoj_LV сказал:

опыт? это скорее признак низкой обучаемости, у вас 2 аккаунта, на которых вы показали, что вы еще ну умеете играть

Чево?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 188 боёв
1 минуту назад, Me_Rome сказал:

4. Считаю, что инвиз конфигурирован некорректно для этой игры.

Считайте дальше.

5. ЭМы в инвизе нужны, но не в виде абсолютного оружия.

нет никакого абсолютного оружия в виде инвизных эсминцев, только против криворукий игроков, не знающих механики и ходящих по рельсам бортами. Тут все законно.

6. Инвиз из-за островов - это нонсенс. (За островом я его вижу, но не могу достать, а он может - это верно)

Это нормально.

7. Или за островом я его не вижу и не достаю. 

Фиг поймешь, что вы тут написали, но стрельба из-за острова - это нормально и логично, если знать, конечно, механику игры.

8. Заплыл за край низкого острова и невидим - это неверно! Это не "инвиз" а баг

Покажите такой остров на конкретном примере. Иначе это все бессмысленный спор о том, чего нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 750 боёв
40 минут назад, Me_Rome сказал:

И начинает поливать из ниоткуда!

что бы он не смог по вам поливать из торпед,надо правильно резать лесте,а не на оборот,ГК режут до 25 км а вот торпедам они увеличивают скорость в х4-х5,тогда они должны по идеи и эсмам резать как скорость так и ГК,меня бомбануло когда при шторме летала авиация хотя все многие знают что в реальности не один самолёт в такую погоду не взлетает и наче это преднамеренная смерть пилоту,так что тут как не крутите реалистичности нету не говоря о какой то там физике,да же того флага который на самом деле был в морском флоте не тока отражатель той или иной страны но и своего рода прибором направления ветра,так что тут тока остаётся играть в эту игру или нет

Изменено пользователем dirliht

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 188 боёв
5 минут назад, Der_Nigra сказал:

Вот и получаются ситуации, что из рельефа корабль вроде как должен торчать, т.к. он явно выше, а по факту он накидывает, не светясь. Ну прям как тот суслик :Smile_trollface:

Покажите такие острова. Вот, например, есть острова на точке С на краю вулканов - насколько я помню, мели эти не закрывают корабль - а вполне себе видно даже эсминец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 895
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 118 публикаций
17 970 боёв
Только что, Me_Rome сказал:

Чево?

того:

2818 боев у акка sfilippow, 47,57 процент побед - вы тянете команду на дно, если разбирать успехи на отдельных кораблях, то ясно видно, что у вас не получается, от слова совсем

второй аккаунт Me_Rome , все то же самое,48% побед, цифры совпали. как бы вам это было не неприятно.

вы так ни в чем и не разобрались.

Вот чеВо

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
697
[KGB]
Участник, Коллекционер
991 публикация
20 247 боёв
1 минуту назад, Etriol сказал:

Вот, например, есть острова на точке С на краю вулканов - насколько я помню, мели эти не закрывают корабль - а вполне себе видно даже эсминец.

Дополню.

На Огненной Земле на точке С в центре стоит отмель, которая может быть только гарантией от торпед и всё. Тоже ЭМ видно.

Отмели обрамляющие точку Б с условного юго-запада на карте Ловушка - из той же оперы. Не скрывают корабль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 188 боёв
Только что, Fox511 сказал:

Дополню.

На Огненной Земле на точке С в центре стоит отмель, которая может быть только гарантией от торпед и всё. Тоже ЭМ видно.

Отмели обрамляющие точку Б с условного юго-запада на карте Ловушка - из той же оперы. Не скрывают корабль

Хороший пример с точкой С на огненной земле, там как раз такого размера остров, что по центру тебя видно, а с краев нет - т.к. остров неровный и по центру имеет т.с. более низкий профиль. Как то мне это стоило даже жизни ;) Хотя я там давно не был, наверное его уже спилили и выровняли - по крайней мере так было на первой версии карты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация
3 минуты назад, Etriol сказал:

Покажите такие острова.

Щас прям сорвался и побежал в игро скриншотики делать специально для неверующих)) Как Вам ещё ЛФа не дали с таким рвением? :Smile_trollface: Или на пути к успеху? бгг

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
1 минуту назад, Der_Nigra сказал:

Щас прям сорвался и побежал в игро скриншотики делать специально для неверующих)) Как Вам ещё ЛФа не дали с таким рвением? :Smile_trollface: Или на пути к успеху? бгг

Вообще-то бремя доказательства лежит на утверждающем. Раз сказано, что есть острова, не скрывающие корабль полностью визуально, но скрывающие его по механике, то логично, что нужно привести хотя бы один такой пример.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 188 боёв
2 минуты назад, Der_Nigra сказал:

Батенька, без доказательств весь ваш пост не имеет никакого смысла. Вы утверждаете, что есть острова, которые низкие (ниже корабля) и его все равно закрывают.

Я утверждаю, что таких островов нет - а если они есть, то это баг и да, его надо фиксить.

Ну так покажите такие острова, оформите их как баг - получите флажки в награду, сделайте полезное для игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация
2 минуты назад, Marsh_light сказал:

Вообще-то бремя доказательства лежит на утверждающем

Мы не в суде. А доказывать, что в игре всё замечательно - брямя ЛФов. Отрабатывайте флажки и контейнеры :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию