4 maxon40 Участник 9 публикаций 4 391 бой Жалоба #1 Опубликовано: 17 авг 2017, 19:56:01 Что за приколы с камуфляжем? Начали пропадать дублоны, выяснил что с какого то перепугу на Москве и Ямато установлен камо голдовый. Ну бог с ним перебросил на стандартный за серебро, однако при выходе из боя идет автоматическое пополнение на камуфляж тип6 за голду. Я его уже три раза снимал и ставил тип5 на Москву но при выходе из боя мне автоматом за дублончики ставят тип6. Вопрос а вы не охренели? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 753 [FRI13] NeNemezNien Участник, Коллекционер 2 601 публикация 33 708 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 17 авг 2017, 19:58:40 моды стоят? давно была такая тема. дело в модах оказалось 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 494 Lord__Garikson Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 434 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 17 авг 2017, 20:00:46 3 минуты назад, maxon40 сказал: Что за приколы с камуфляжем? Начали пропадать дублоны, выяснил что с какого то перепугу на Москве и Ямато установлен камо голдовый. Ну бог с ним перебросил на стандартный за серебро, однако при выходе из боя идет автоматическое пополнение на камуфляж тип6 за голду. Я его уже три раза снимал и ставил тип5 на Москву но при выходе из боя мне автоматом за дублончики ставят тип6. Вопрос а вы не охренели? пиши в ЦПП может помогут мне правда не помогли ответили стандартно типо сам недосмотрел возврата не будет 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 maxon40 Участник 9 публикаций 4 391 бой Жалоба #4 Опубликовано: 17 авг 2017, 20:12:08 модов нет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 609 [EZI] Dimakur63 Старший альфа-тестер 16 980 публикаций 5 207 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 17 авг 2017, 20:21:34 25 минут назад, maxon40 сказал: Я его уже три раза снимал и ставил тип5 на Москву но при выходе из боя мне автоматом за дублончики ставят тип6 И снова. Скрины, доказательства будут? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 maxon40 Участник 9 публикаций 4 391 бой Жалоба #6 Опубликовано: 17 авг 2017, 20:29:18 и снова? Вы наверное думаете мне заняться нечем как скринить все и вся перед боем и потом скринить после боя? И снова услышать от вас что это не доказательства)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 609 [EZI] Dimakur63 Старший альфа-тестер 16 980 публикаций 5 207 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 17 авг 2017, 20:33:32 4 минуты назад, maxon40 сказал: и снова? Вы наверное думаете мне заняться нечем как скринить все и вся перед боем и потом скринить после боя? И снова услышать от вас что это не доказательства)))) А вы хотите что бы вам на слово поверили? Тогда С данной проблемой, необходимо обратиться с заявкой в ЦПП, на данный момент все обнаруженные игровые ошибки регистрируются там.Как отправить заявку в Центр Поддержки Пользователей Хотя никаких ошибок и нет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 maxon40 Участник 9 публикаций 4 391 бой Жалоба #8 Опубликовано: 17 авг 2017, 20:39:56 А вы предлагаете мне перед каждым боев проводить фотосессию игрового имущества и предоставлять доказательства? И что самое интересное что даже доказав вам истину моих слов я услышу от вас что надо в цппп писать. Я прошу вернуть мне голду? нет! И обращаться в цпп из-за 300-400дублонов не вижу смысла. Я даю вам информацию, ваше дело верить или нет. Доказывать что то я не собираюсь, мне это не нужно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
184 anonym_Vhtn4pmjWReI Участник 1 524 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 17 авг 2017, 20:41:11 постоянно пользуюсь модами ПРОШИП не пропала ни одна копейка не из серебра не из золота Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 521 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 17 авг 2017, 20:42:21 Вы какой-то странный, смысл орать и жаловаться, если сами даже не хотите как-то попробовать доказать наличие проблемы, которая на данный момент совершенно голословна. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 maxon40 Участник 9 публикаций 4 391 бой Жалоба #11 Опубликовано: 17 авг 2017, 20:51:50 Давайте Вы не будете переходить на мою личность и выражаться эпитетами в мой адрес. Суть проблемы я написал, какие я могу предоставить доказательства? Мне ловить момент и каждый раз скринить какое игровое имущество я выбираю и какое пополняется? Повторюсь,Ваше дело верить или нет. За сим разрешите откланяться, дальнейшая судьба сей темы мне уже не интересна, ибо понято отношение)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 428 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 17 авг 2017, 21:36:32 Интересные люди...Поставят голд камо,поездят поездят...а потом такие типа "ой,а как же вернуть голду то за них??Ааа!Точно! скажу что нечайно поставил или вообще баг игры".... У меня лично не с одной обновой никогда такого не было...Проблема голословна. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 154 Dezzex Участник 880 публикаций 25 067 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 18 авг 2017, 02:24:38 4 часа назад, WONDERFUL_SHOT сказал: Интересные люди...Поставят голд камо,поездят поездят...а потом такие типа "ой,а как же вернуть голду то за них??Ааа!Точно! скажу что нечайно поставил или вообще баг игры".... Он не просит вернуть голду, а разобраться почему пропадает. Раз дело не в модах и не в галке автопополнения, то лучше отправить корректную заявку в ЦПП. Или попробовать поставить другой камуфляж. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 413 [ASR] DAP1 Участник 3 745 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 18 авг 2017, 02:38:52 5 часов назад, maxon40 сказал: Суть проблемы я написал, какие я могу предоставить доказательства? Мне ловить момент и каждый раз скринить какое игровое имущество я выбираю и какое пополняется? Повторюсь,Ваше дело верить или нет. Был бы баг клиента - ситуация повторялась бы У ВСЕХ. А такого не наблюдается. Ну и - бремя доказывания лежит на заявителе, как известно 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 169 anonym_sro9P6pCAyKe Участник 2 587 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 18 авг 2017, 06:08:41 9 часов назад, maxon40 сказал: А вы предлагаете мне перед каждым боев проводить фотосессию игрового имущества и предоставлять доказательства? И что самое интересное что даже доказав вам истину моих слов я услышу от вас что надо в цппп писать. Я прошу вернуть мне голду? нет! И обращаться в цпп из-за 300-400дублонов не вижу смысла. Я даю вам информацию, ваше дело верить или нет. Доказывать что то я не собираюсь, мне это не нужно. Не обижайся, но да. Если ты говоришь, что это не один раз произошло, то стоит сделать фотосэт, и тогда вопросов будет меньше. Согласен, ситуация не из приятных. Но решать ее надо, дабы избежать такого в дальнейшем. А на слово тут никто не верит... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию