Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
pab643

Кто-нибудь получил флаг за шестой 1 ранг?

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 232
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 647 публикаций
23 461 бой
  В 18.08.2017 в 11:51:54 пользователь reaper_110 сказал:

Флинт в порту.Теперь ещё 2 сезона выиграю,дадут Блэка и потом завяжу с рангами:cap_like::cap_cool:

А там выкатят за 8 первых рангов ещё какой-нибуть прем... может даже путёвый, а не как Флинт с Блэком...:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 071 публикация
16 086 боёв
  В 18.08.2017 в 03:58:52 пользователь Buanonote сказал:

Ну да, если по 730 боев тратить на сезон, и при этом иметь 48% побед....

Не знаю как у вас, уважаемый, но для меня быстрое взятие 1-го Ранга за малое количество боев - всего лишь показатель УДАЧЛИВОСТИ данного игрока, а не его умения играть. 7 Потных Сезонов дали мне понять, что один игрок НЕ СПОСОБЕН ПОСТОЯННО вытягивать бой за всю команду. Хотя у меня были в этом сезоне бои, когда вытягивал проигранный бой один против 1-2 лк и 1-2 эм у противника. Но эти редкие случаи - только подтверждают выше описанное правило.

Так что эти 48 ПП для меня - пустой звук. А вот то, что каждый сезон на достижение Первого Ранга требуется все больше боев уже настораживает . . . 

Изменено пользователем ruslan3d_akmanov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 287
[RE]
Участник, Коллекционер
2 439 публикаций
23 734 боя
  В 18.08.2017 в 13:02:11 пользователь ruslan3d_akmanov сказал:

Не знаю как у вас, уважаемый, но для меня быстрое взятие 1-го Ранга за малое количество боев - всего лишь показатель УДАЧЛИВОСТИ данного игрока, а не его умения играть. 7 Потных Сезонов дали мне понять, что один игрок НЕ СПОСОБЕН ПОСТОЯННО вытягивать бой за всю команду. Хотя у меня были в этом сезоне бои, когда вытягивал проигранный бой один против 1-2 лк и 1-2 эм у противника. Но эти редкие случаи - только подтверждают выше описанное правило.

Так что эти 48 ПП для меня - пустой звук. А вот то, что каждый сезон на достижение Первого Ранга требуется все больше боев уже настораживает . . . 

48% и много боев синонимы одного и того же - вашей игры, постоянно в одного тащить ни у кого не получается, но делать это чуть чаще чем иногда, и чуть чаще сохранять звезду - и количество боев прохождения упадет в разы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 071 публикация
16 086 боёв

Уважаемый Buanonote!

После 7-ми Ранговых сезонов у меня уже сложилось мнение относительно того, что такое Ранговые Бои и влияние одного игрока на исход боя в них. Так что Ваши слова про 48 процентов и мою игру - всего лишь ваше мнение . . .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию