Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Леста кто пишет такие тексты?

В этой теме 90 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
2 минуты назад, tomas82 сказал:

дкд я думаю там написали герой..предполагая персонаж...а не то что ты или я подумали или большинство русских 

пусть так и пишут герой мультика я не против и проблем нет. Но как написано сейчас - :etc_red_button:

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 514 публикации
8 минут назад, PanzerSchwert сказал:

Да нет... не в том дело... мне кажется, что грешно спекулировать на теме, которой уже больше 70 лет.... давайте гордитьсяа чем-то более актуальным? или нечем и поэтому приплетаем древние события? Как заедешь в какую деревню - так сразу в 17 век попадаешь.... зато гордости за великую победу полные штаны... гордись, но твой то вклад какой? чем ты конкретно можешь гордитьсяа? подвигом деда? так это дед, а не ты!!! Доходчиво объяснил свою позицию?

а  чем ты можешь гордиться ? тем , что  вспоминаешь  нашу  победу  уже  по-другому ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
709 публикаций
4 минуты назад, Foxtrot324 сказал:

Не-а. Давайте мух от котлет отделять. Дедами обоими я горжусь, и страной, победившей в самой страшной войне - тем более.

А вот того, что эта гордость не даёт мне карт-бланша на безделье - так об том никто и не говорил. Какая-та странная подмена понятий. Что, нельзя Родину любить? Просто так? Или нельзя гордиться не только собой?

я горжусь дедом, а значит он пример и я стремлюсь быть похожим во всем на него..а значит если придет такое же время поступлю также...и дай бог что не пришло это время и я ничего пока не сделал 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 482
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 621 публикация
6 591 бой

Нет, я всё понимаю, но это перебор. 
Давайте ещё запретим топить советские корабли в игре, т.к. это оскорбляет память их прототипов.

• Плюс 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[R1A1]
Старший бета-тестер
588 публикаций
19 577 боёв

Написано неоднонозначно, конечно, тексты для СНГ региона надо обдуманнее редактировать, я считаю. 

За понятием Великой победой скрывается Великая жертва советского народа, об этом будут помнить очень долго. Некоторые по - своему, к сожалению. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
4 514 публикации
9 минут назад, Foxtrot324 сказал:

гордись, но твой то вклад какой? чем ты конкретно можешь гордитьсяа? подвигом деда? так это дед, а не ты!!!

нас  не  было в то время, но это  не запрещает  нам  гордиться  нашими  дедами и  нашей  страной.

а  вот у  вас-какие-то  "нездоровые  мышления"  о  гордости.имхо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
1 час назад, lDKDl сказал:

А мне не надо спекулировать. Я сколько нахожусь на этом форуме, на корню стараюсь пресекать выпадки недобитков и поколения с промытыми мозгами. 

Если твоему деду говорили гуд гуд вальдемар.

То у моего семью загнали в дом и подожгли, он когда говорил об этом слезы текли - 7 сестер вот так сгубили. Я слишком его уважаю, что бы таким как вы вообще давать спокойно жить под солнцем.

Сильно сказано, полностью поддерживаю!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
4 514 публикации
3 минуты назад, Quetzalkoatl сказал:

Нет, я всё понимаю, но это перебор. 
Давайте ещё запретим топить советские корабли в игре, т.к. это оскорбляет память их прототипов.

никто не говорит, что давайте  не  будем  топить  сов.корабли  в  игре..( вы  прекрасно  понимаете о чём  идет речь).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций

письмо пришло спустя 9 дней со старта продаж. Забавно. Я думал реклама о промо рассылают как минимум в день старта предложения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 482
[CLAN]
3 621 публикация
6 591 бой
Только что, grozny37 сказал:

никто не говорит, что давайте  не  будем  топить  сов.корабли  в  игре..( вы  прекрасно  понимаете о чём  идет речь).

И что, гордость за дедов кончилась на слове "герои"? Можно плевать на память тысяч моряков, горевших и тонувших в море, только чтобы поиграть на новой ветке. Вот она, суть вашего псевдопатриотизма.

• Плюс 3
  • Минус 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 560
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
21 минуту назад, PanzerSchwert сказал:

Да нет... не в том дело... мне кажется, что грешно спекулировать на теме, которой уже больше 70 лет.... давайте гордитьсяа чем-то более актуальным? или нечем и поэтому приплетаем древние события? Как заедешь в какую деревню - так сразу в 17 век попадаешь.... зато гордости за великую победу полные штаны... гордись, но твой то вклад какой? чем ты конкретно можешь гордитьсяа? подвигом деда? так это дед, а не ты!!! Доходчиво объяснил свою позицию?

"Память жив,пока помнят живые" (с) А если тебе нечем гордиться,то это твои личные проблемы,именно проблемы,т.к. значит,что были огромные пробелы в воспитании.А что ты сделал для того,чтобы иметь право забыть великий подвиг тех,без которых ты бы сейчас в лучшем случае туалеты мыл бв у какого-нибудь Ганса? Или только можешь поливать фекалиями историю своего народа(хотя может и не своего,судя по словам)?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
4 514 публикации
1 минуту назад, Quetzalkoatl сказал:

И что, гордость за дедов кончилась на слове "герои"? Можно плевать на память тысяч моряков, горевших и тонувших в море, только чтобы поиграть на новой ветке. Вот она, суть вашего псевдопатриотизма.

:Smile_facepalm: слов нет...как у тебя язык  повернулся  так  говорить

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 482
[CLAN]
3 621 публикация
6 591 бой

:Smile_facepalm: слов нет...как у тебя язык  повернулся  так  говорить

Примерно так же, как у людей, решивших хайпануть на типа непонимании контекста сообщения. Лицемерный, показной патриотизм оскорбляет память жертв Великой Отечественной гораздо больше, чем одно пропущенное слово в новости.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
4 514 публикации
Только что, Quetzalkoatl сказал:

Примерно так же, как у людей, решивших хайпануть на типа непонимании контекста сообщения. Лицемерный, показной патриотизм оскорбляет память жертв Великой Отечественной гораздо больше, чем одно пропущенное слово в новости.

ну  если  ты  не  догоняешь--скажу :- какие  могут быть  для  нас корабли-герои,к-рые воевали  против  нас ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций

И вообще эти корабли сами по себе не герои аниме. Там герои сюжета их экипажи. Это же не "тачки" от пиксара. Так что возможно, текст написан по не знанию. Это как плакаты к Звёздным Войнам в СССР: Художники оформлявшие их, сами в глаза не видили фильм.

Изменено пользователем Tryumnyj_Troll

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[R1A1]
Старший бета-тестер
588 публикаций
19 577 боёв
Только что, Quetzalkoatl сказал:

Ты все в кучу собрал и все мимо. Иногда лучше жевать и помолчать, ЛФ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 482
[CLAN]
3 621 публикация
6 591 бой

ну  если  ты  не  догоняешь--скажу :- какие  могут быть  для  нас корабли-герои,к-рые воевали  против  нас ?

Корабли - герои аниме Hi School Fleet. Они не воевали ни против вас, ни против Советского Союза, ни даже против союзников, т.к. действие Аниме происходит не во времена Второй Мировой. Внезапно, да?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 560
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций

Просто ТС пытается донести в очередной раз,что для нашего региона нужно делать хотя бы свой текст новости,с учетом людей,здесь проживающих.А не пытается хайпануть на патриотизме.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 482
[CLAN]
3 621 публикация
6 591 бой
1 минуту назад, Kasserkratch сказал:

Ты все в кучу собрал и все мимо. Иногда лучше жевать и помолчать, ЛФ. 

Иногда лучше думать, прежде чем бежать стадом, размахивая транспарантами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.