Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_KICmtFGWYET8

Мужики, вам не стыдно?

В этой теме 93 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
57 публикаций
Только что, Orelko сказал:

Сейчас так и делают. За использование запрещенных модификаций накладывается перманентный бан на игру.

Спасибо за ответ! очень хорошо!

Если не ошибаюсь, с ЗМ начали серьезно бороться летом прошлого года, и в новостях читал что сначала бан на неделю.

Создать эту тему сподвигла очередная тема об амнистии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
57 минут назад, holodnoeLeto сказал:

Если не ошибаюсь, с ЗМ начали серьезно бороться летом прошлого года, и в новостях читал что сначала бан на неделю.

А где тема об амнистии???ссылку если можно???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций

Играет отец в целом неплохо, я бы сказал что по скиллу он "на экваторе", у него 51+% есть несколько 10ток в порту

Играем с ним в основном на 10ках.

И мне очень приятно, когда он увлеченно рассказывает про интересные игровые моменты, интересные бои.

Конечно, иногда он возмущается по некоторым моментам, я стараюсь объяснить ему эти моменты, игровую механику и другие тонкости игры.

Только что, Sckorpion100 сказал:

А где тема об амнистии???ссылку если можно???

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 525 публикаций
25 564 боя
39 минут назад, otdyhaju_posle_WoT_ сказал:

А Вам не стыдно?:cap_haloween:

За что ему должно быть стыдно?За то,что батя живет нормальной жизнью?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв
7 минут назад, holodnoeLeto сказал:

Да ладно.

Только сегодня две темы видел - "менялишилиаккаунтанизачтовернитеявсепрощу":cap_rambo:

Причем аккаунт один брату давал поиграть, второй котику (не помню).

Необоснованно по сути парни перманент схватили:Smile_popcorn::Smile_bajan2::Smile_facepalm: Они же ведь не виноваты:Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций
Только что, Kitblack сказал:

Отец красава вообще походу. Это реально лучше, чем на лавочке сидеть. По теме - в конкретном случае дело не в запрещённых модификациях, а в огромной разнице(вполне объяснимой) по скилу между человеком из старшего поколения и более молодыми. Ну что тут поделаешь.

Спасибо, то что разница большая, это я конечно понимаю)  тем более, что в кораблях исход боя зависит от каждого игрока в большей степени чем в танках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв
16 минут назад, holodnoeLeto сказал:

Вчера пара таикх тем была. "Меня зОбанили перманентно ни за что.."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 846
[LEVEL]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 683 публикации
39 361 бой
52 минуты назад, holodnoeLeto сказал:

Я ПРОСТО ПРОШУ УВАЖАЕМЫХ РАЗРАБОТЧИКОВ БАНИТЬ ЗА МОДИФИКАЦИИ, ДАЮЩИЕ ИГРОВОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО, СРАЗУ ПЕРМАНЕНТНО И БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. И никакой амнистии.

Приветствую!

За использование акка другим лицом тоже перманент выдают.

Так что вы поменьше болтайте об этом.

А за поступок уважаю. Всегда с уважением относился к людям почитающим своих родителей.

Сейчас в боях много неумелых игроков, это позволит Вам вместе или по одиночке насладиться игрой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации
48 минут назад, Tannenfels сказал:

Ээээ, а разве сейчас по-другому?

Банят сразу, без предупреждений - чек.

Амнистий нет - чек.

Что сказать-то хотели?

Амнистии кажись были)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 233
[BOYZ]
Участник, Коллекционер
1 101 публикация
22 233 боя

Долгое время не думал что эта проблема настолько масштабна. Хорошо попал по дымам - повезло, чудесным образом увернулся от плотного веера торпед - скилл... Пока не погуглил немного... И ужаснулся насколько популярны запрещенные модификации в игре... Причем многие откровенно их обсуждают и радуются, что никаких банов не получают. По мне так здесь лишь одно адекватное решение может быть - закрыть клиент для сторонних модификаций.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации
2 минуты назад, CrabCracker сказал:

Долгое время не думал что эта проблема настолько масштабна. Хорошо попал по дымам - повезло, чудесным образом увернулся от плотного веера торпед - скилл... Пока не погуглил немного... И ужаснулся насколько популярны запрещенные модификации в игре... Причем многие откровенно их обсуждают и радуются, что никаких банов не получают. По мне так здесь лишь одно адекватное решение может быть - закрыть клиент для сторонних модификаций.

Ага выпуск номена глянь! Правда там много мата) а то думал я совсем кривой игрок(

Изменено пользователем anonym_VfxDhTh3T3mY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[COOP]
Участник
1 706 публикаций
76 809 боёв

может деду лучше дачу купить? там воздух, солнышко и физические упражнения в меру

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
1 час назад, dreameater_ сказал:

Это всяко лучше, чем сидеть на лавочке, обсуждая молодёжь с бабками, или *** в чёрную.

Кстати да.В играх мозг  усиленно работает и не даёт самому себе закиснуть и деградировать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
1 час назад, holodnoeLeto сказал:

Это игра, играем не на деньги а на интерес, чтобы отдохнуть, отвлечься, пообщаться, интересно провести время. Неужели хотя бы в игре сложно быть честным?

Моему отцу 60лет, я затащил его в игру, полностью оплачиваю его аккаунт, прем корабли, голд. камуфляжи и прочее. 

Все ради того что бы больше общаться с ним, проводить вместе время в игре. Живем далеко, часто ездить к родителям не получается.

Ему не то что моды не поставить - я захожу на его аккаунт, чтобы покупать и снаряжать корабли, распределять перки капитанов, поставить боевые задачи - он все это не умеет делать. Да и сам я модами не пользуюсь. 

Так вот, когда использование ТУ было массовым, это чувствовалось, он забрасывал игру, не хотел играть, особенно один.

Если у человека нет совести - единственным сдерживающим фактором остается страх. *** в игре (да и в жизни тоже) не нужны никому.

Я ПРОСТО ПРОШУ УВАЖАЕМЫХ РАЗРАБОТЧИКОВ БАНИТЬ ЗА МОДИФИКАЦИИ, ДАЮЩИЕ ИГРОВОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО, СРАЗУ ПЕРМАНЕНТНО И БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. И никакой амнистии.

Мне уже 63 года!Играл в танки,сейчас и давно,с ЗБТ в корабли...13 лет на пенсии,хоть все еще и работаю.Играют два сына...зять и три внука.И всех я "затащил".Когда в гостях у меня,самый младший,тоже уже пробует мой аккаунт.Скоро придется и ему свой аккаунт устанавливать.Удачи Вам и Вашему папе в боях,и больше побед!!!

• Плюс 9
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
2 часа назад, Kitblack сказал:

По теме - в конкретном случае дело не в запрещённых модификациях, а в огромной разнице(вполне объяснимой) по скилу между человеком из старшего поколения и более молодыми. Ну что тут поделаешь.

Знаю одного за 60 лет,в самолёты играет.Так у него стата выше среднего и прилично нагибает.

Если человек себя не запускает физически и умственно,он и в 60+ лет будет выдавать показатели.

Молодому просто легче,а более старшему надо прилагать усилия для поддержания формы.

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

да ни когда клиент для модов не закроют если закроют то для всех и сторонних и не сторонних, пока есть в игре в оф моды то будут и читы инфа 100-500%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 641
[VOY]
Бета-тестер
4 269 публикаций
12 298 боёв
2 часа назад, otdyhaju_posle_WoT_ сказал:

А Вам не стыдно?:cap_haloween:

За заботу об отце? Странные у вас ценности в жизни!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации

У меня на работе есть водитель,ему 70 лет.Отлично работает,старческих маразмов не замечено,разве что за молодухой одной тут ухлестывает))

А вы в 60 чуть ли не хороните.

У нас сложился стереотип пожилого человека- дача,грядки,запор в гараже,пенсия,нытье. И чуть отклонись от от него так сразу чуть ли не клиника. Нормально,пусть играет если есть интерес))

ТС респект за то что не забываешь родителей и не даешь им заскучать)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
661 публикация

Нам когда нибудь будет 60 лет) догадайтесь что мы будем делать?:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций
2 часа назад, Orelko сказал:

Сейчас так и делают. За использование запрещенных модификаций накладывается перманентный бан на игру.

Ключевое слово - "сейчас". А в будущем? )

Изменено пользователем Oleg83tt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию