Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ryuuga

Нет цензурных слов

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

74
[ASAP]
Участник
163 публикации
16 501 бой

У меня около 20 кораблей в порту. Решил значит вчера зайти сбить с них опыт за первую победу. Тут как раз акция на х2 и убийство яп авиков. Не могу и всё тут. Одни поражения. Победы только на Тайхо. Мучался, мучался ничего не выходит. Но после полуночи все наладилось, все звёзды сбил за серию побед. Сегодня захожу сбить двойной опыт, 10 боёв из них только 2 победы. Подсказать на каком корабле были победы? Или догадаетесь что это был Тайхо? Два боя на нём - две победы. На других кораблях только поражения. Мне что опять полуночи ждать? Такое ощущение что игра заставляет меня кататся на яп авике, что бы у других не бомбило что они не могут выполнить задачу на убийство яп авика потому что их нет в рандоме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

вы хотите сбить звезду а игра вам сбить%. такой обмен давно заметил.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
9 минут назад, Ryuuga сказал:

У меня около 20 кораблей в порту. Решил значит вчера зайти сбить с них опыт за первую победу. Тут как раз акция на х2 и убийство яп авиков. Не могу и всё тут. Одни поражения. Победы только на Тайхо. Мучался, мучался ничего не выходит. Но после полуночи все наладилось, все звёзды сбил за серию побед. Сегодня захожу сбить двойной опыт, 10 боёв из них только 2 победы. Подсказать на каком корабле были победы? Или догадаетесь что это был Тайхо? Два боя на нём - две победы. На других кораблях только поражения. Мне что опять полуночи ждать? Такое ощущение что игра заставляет меня кататся на яп авике, что бы у других не бомбило что они не могут выполнить задачу на убийство яп авика потому что их нет в рандоме.

Вывод: Надо нерфить Тайхо)

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[DFO]
Участник
268 публикаций
10 247 боёв

Балансировщик действительно частенько начинает играть против вас, чтобы уменьшить статку. Идеал статистики 50% вот к нему и загоняют игроков. Порой просто диву даешься каких особей балансит в твою команду. Возникает ворос как люди докачались до 9-10 уровней и так ничему и не научились.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
1 минуту назад, mikest_1959 сказал:

Идеал статистики 50% вот к нему и загоняют игроков. Порой просто диву даешься каких особей балансит в твою команду.

бро, если таких раков закидывает в твою команду и вы проигрываете - то о каком 505ном идеале речь? У них и так 40-45%, и они вместе с тобой еще проигрывают.

не работает твоя схема, короче

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[DFO]
Участник
268 публикаций
10 247 боёв

Ну бывает, наверное, и совсем клинические случаи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв

Никогда не понимал и уже наверное не пойму сакрального смысла "сбить звезды".

Сбить звезды, звучит красиво. Эсм-Кр-ЛК-АВ и все по очереди. Причем разных наций

А чего, у нас все корабли с одними ТТХ - беги, стреляй. И руки сразу перестраиваются

Сбей звезды:Smile_amazed:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Сейчас подтянутся адепты режима угнетения и свидетели п0тента

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Вывод прост - нерфить авики!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[ASAP]
Участник
163 публикации
16 501 бой
Только что, a11eksandr сказал:

вы хотите сбить звезду а игра вам сбить%. такой обмен давно заметил.

Мне кажется что не давая сбивать звёзды игра просто удерживает он-лайн тех игроков, которые после сбития звёзд выходят из игры. Я из-за этого из танков ушёл. Да и подозрительно выглядят эти длинные серии поражений или побед. Что там теория вероятности говорит? Ладно если бы такое случалось редко, но у меня почти всегда так. Я захожу в игру и либо быстро сбиваю звёзды и выхожу довольный, либо получаю серию поражений и выхожу из игры несолоно нахлебавши.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
9 минут назад, mikest_1959 сказал:

Балансировщик действительно частенько начинает играть против вас, чтобы уменьшить статку. Идеал статистики 50% вот к нему и загоняют игроков

Это не балансировщик - это математические и статистические законы.

1 минуту назад, Ryuuga сказал:

Что там теория вероятности говорит?

Вот мы Вас и послушаем, что она там говорит.:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[ASAP]
Участник
163 публикации
16 501 бой

Модерам лучше снести эту тему. Один флуд тут будет. Всё равно нет доказательств существования или не существования режима угнетения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
1 минуту назад, SeminIvan сказал:

Вывод прост - нерфить авики!

Авик животное полезное,он заставляет страдать одинокие броневанны :cap_cool:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
34 минуты назад, Ryuuga сказал:

Никто Вас не заставляет. Может Вам просто больше везло с командой в тех боях, а может Вы просто лучше играете на авианосцах лучше. В любом случае победа - это результат слаженных действий команды и личный вклад каждого игрока в бою.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

А смысл на всех кораблях в порту сбивать звезды?Я понимаю,которые еще прокачиваешь,быстрей прокачать.А которые стоят прокачанные,толку от сбитой звезды ноль.Опыт на него уже не нужен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 747 публикаций
19 300 боёв

Это заговор ВБР еще со времен WоT:Smile_hiding: :Smile_trollface:

И соглашусь с коментом выше сбивать на тех которые надо качать, например как у меня 4 корабля прокачка ветки и 2 корабля как попрет для прокачки кепов:cap_haloween:

Изменено пользователем ShadowaIker

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[DFO]
Участник
268 публикаций
10 247 боёв
3 минуты назад, Orelko сказал:

Никто Вас не заставляет. Может Вам просто больше везло с командой в тех боях, а может Вы просто лучше играете на авианосцах лучше. В любом случае победа - это результат слаженных действий команды и личный вклад каждого игрока в бою.

Абсолютно согласен по поводу слаженности действий.Именно поэтому в составе взвода из 3-х проверенных игроков затаскивать бой намного проще чем соло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
824 публикации
Только что, mikest_1959 сказал:

Балансировщик действительно частенько начинает играть против вас, чтобы уменьшить статку. Идеал статистики 50% вот к нему и загоняют игроков. Порой просто диву даешься каких особей балансит в твою команду. Возникает ворос как люди докачались до 9-10 уровней и так ничему и не научились.

Угу, Но неужели, к игре надо так серьёзно относиться? Мой уровень в игре "крабс" И что? Большинство проигрышей, я сам виноват! Матерюсь, учусь, и сокомандником пишу:- изв. я ***)))) 

овощ запкали:Smile_smile:

Изменено пользователем novmaxiv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
1 835 публикаций
3 572 боя

Абстрагируйся от сбивания проклятой звезды (и от лузстрика), сконцентрируйся на бое и собьёшь её. Инфа сотка.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
5 минут назад, ShadowaIker сказал:

Это заговор ВБР еще со времен WоT 

И соглашусь с коментом выше сбивать на тех которые надо качать. например как у меня 4 корабля прокачка ветки и 2 корабля как попрет для прокачки кепов

Я тут вашу ссылку посмотрела про моды.А можете замутить для меня розовые шкурки для крейсеров? Еще хотелось бы бантики на орудия и стразики на ТА но думаю не потяну финансово)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию