308 [BRIGI] Elfv Супертестер, Бета-тестер 723 публикации 5 425 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 20 авг 2017, 12:35:37 "Чем бы дитя, не тешилось, лишь бы не плакало)" (с) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 638 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 20 авг 2017, 12:48:10 Хорошая командировка. Хорошей работы и веселого отдыха. ) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 20 авг 2017, 12:48:14 (изменено) 4 часа назад, ZYPAB47 сказал: А как на это ваши жены смотрят , и дети, что вы в свои года в кораблики играете ? ))) Нормально смотрит,я же ей ничего не говорю когда она с виноватым видом молча подходит и кладет ключи от своей машины и забирает от моей! З.Ы У каждого свои слабости:кто-то играет в кораблики,а кто-то любит коцать машину с завидным постоянством и не только свою Изменено 20 авг 2017, 13:00:22 пользователем Admiral_Denkin 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 20 авг 2017, 13:06:43 3 часа назад, Dark_GIPER сказал: Игровой ноут, это как запорожец на литых дисках - такой-же абсурд. Что мне теперь в кораблики дома играть? А на работе? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
81 Lytui_Prapor_ Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 453 публикации 25 586 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 20 авг 2017, 13:50:45 у каждого свои прибамбасы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
448 [K-N67] Sea_Boss Участник, Коллекционер 777 публикаций 19 199 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 20 авг 2017, 14:27:13 (изменено) 6 часов назад, ZYPAB47 сказал: А как на это ваши жены смотрят , и дети, что вы в свои года в кораблики играете ? ))) Вполне себе нормально смотрят) С ироничной улыбкой и пониманием) Воспринимают как шалость) Где то увидел фразу одной умной девушки: Неважно сколько вашему мужчине лет, 5, 10, 20, 45...Подарите ему радиоуправляемый вертолет и он будет светиться от счастья))) Я видимо из этих мужчин))) А так, моим на меня грех жаловаться, вниманием не обделены) Так что...кораблики лучше чем алкаголь и бездельничать) Хотя выпить тоже надо. Иногда) Изменено 20 авг 2017, 14:28:29 пользователем Sea_Boss 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
448 [K-N67] Sea_Boss Участник, Коллекционер 777 публикаций 19 199 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 20 авг 2017, 14:31:17 6 часов назад, novmaxiv сказал: Не , серьёзно. Сейчас на даче, а завтра после работы можно. И да, мне 42 Благодарю) Созвонимся) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
125 RenamedUser_59501468 Участник 498 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 20 авг 2017, 14:35:21 7 минут назад, Sea_Boss сказал: Вполне себе нормально смотрят) С ироничной улыбкой и пониманием) Воспринимают как шалость) "Женщина вызывает домой услугу «Муж на час» Приходит симпатичный парень, садится за компьютер и включает корабли. Женщина недоумевает. Парень ей - Дорогая, я на пять минут!" 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 941 [ROLEX] Sara_Kerrigan Участник, Коллекционер 5 467 публикаций 59 841 бой Жалоба #49 Опубликовано: 20 авг 2017, 15:39:40 Эх, а по мне бы отдохнуть от корабликов))) Чувствую зависимость..... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 RenamedUser_82564310 Участник 8 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 20 авг 2017, 16:48:37 2 часа назад, Sea_Boss сказал: Вполне себе нормально смотрят) С ироничной улыбкой и пониманием) Воспринимают как шалость) Где то увидел фразу одной умной девушки: Неважно сколько вашему мужчине лет, 5, 10, 20, 45...Подарите ему радиоуправляемый вертолет и он будет светиться от счастья))) Я видимо из этих мужчин))) А так, моим на меня грех жаловаться, вниманием не обделены) Так что...кораблики лучше чем алкаголь и бездельничать) Хотя выпить тоже надо. Иногда) Не выпить,а вкусить Дар Богов и то немного Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #51 Опубликовано: 21 авг 2017, 04:18:47 15 часов назад, Admiral_Denkin сказал: Что мне теперь в кораблики дома играть? А на работе? "Если играть в кораблики не дома, а на работе, то в один прекрасный момент можешь оказаться на улице." (с) Древняя китайская мудрость. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #52 Опубликовано: 21 авг 2017, 04:37:01 (изменено) 17 часов назад, dimson_001 сказал: абсурд такое писать, чем отличается ноут от обыкновкенного ПК, больше экран?, так ноут можно и к телеку подключить и будет больше чем ваш экран на компе. Если у людей нет необходимости покупать комп, они покупают ноут для работы и игр, за то с ноутом можно пограть в любом месте где есть интернет, а вот у вас облом получается, только дома Да у ноута мизерный экран, значительно более высокая стоимость при худших характеристиках, дрянная клавиатура, дико неудобная мышь и отвратительный звук. Если подключать его к телевизору, с нормальной внешней клавой, мышью и колонками/наушниками... то нафига держать ноут, если системник будет и дешевле и быстрее и удобнее? 18 часов назад, SteelKazakh сказал: Да капец!!!!! Я тот еще изврат- 17" HP с Beatsaudio пока тянет!!! Глаза не выпали на 17" играть? Как ты хоть что-то видишь? 14 часа назад, Sea_Boss сказал: Так что...кораблики лучше чем алкаголь и бездельничать) Хотя выпить тоже надо. Иногда) Особенно после очередного марафона в корабликах. Ну прямо так и тянет нажраться Изменено 21 авг 2017, 04:46:41 пользователем Dark_GIPER Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 471 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 205 публикаций 10 835 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 21 авг 2017, 06:42:48 2 часа назад, Dark_GIPER сказал: Да у ноута мизерный экран, значительно более высокая стоимость при худших характеристиках, дрянная клавиатура, дико неудобная мышь и отвратительный звук. Если подключать его к телевизору, с нормальной внешней клавой, мышью и колонками/наушниками... то нафига держать ноут, если системник будет и дешевле и быстрее и удобнее? Глаза не выпали на 17" играть? Как ты хоть что-то видишь? Особенно после очередного марафона в корабликах. Ну прямо так и тянет нажраться Учитывая 5 лет на старом посаженом мониторе, а потом 6 лет на 15" ноуте- 17 это просто кинотеатр!!!))) Есть, конечно, и телек FullHD, но после пары сессий через него как то не по себе- не хватает ширина обзора мне))) Я узкообзорный, а не телек маленький))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #54 Опубликовано: 21 авг 2017, 09:32:46 (изменено) 5 часов назад, Dark_GIPER сказал: "Если играть в кораблики не дома, а на работе, то в один прекрасный момент можешь оказаться на улице." (с) Древняя китайская мудрость. "А вот фигулички если если ты работаешь на кинофабрике №2 кое кем" современная российская мудрость Вот пример работы нашей студии-декорации к "Обитаемому Острову"(по моему мнению одна из лучших,а так же самая богатая по оплате),а моя работа следить только за составлением договоров на проведение тех работ,короче не бей лежачего и получай больше всех почти,ну кроме руководителя студии. Изменено 21 авг 2017, 09:59:55 пользователем Admiral_Denkin 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 21 авг 2017, 09:48:38 11 минуту назад, Admiral_Denkin сказал: "А вот фигулички если если ты работаешь на кинофабрике №2 кое кем" современная российская мудрость Вот пример работы нашей студии-декорации к "Обитаемому Острову"(по моему мнению одна из лучших,а так же самая богатая по оплате),а моя работа следить только за составлением договоров на проведение тех или работ,короче не бей лежачего и получай больше всех почти,ну кроме руководителя студии. Скрытый текст Убить его мало за эту экранизацию. Какая великолепная книга и насколько дрянной фильм. Хуже этого может быть только "Трудно быть богом" с Ярмольником. Такое ощущение, что наши режиссеры как сговорились, кто больше изгoвняет творение Стругацких. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #56 Опубликовано: 21 авг 2017, 09:54:21 (изменено) 6 минут назад, Dark_GIPER сказал: Убить его мало за эту экранизацию. Какая великолепная книга и насколько дрянной фильм. Хуже этого может быть только "Трудно быть богом" с Ярмольником. Такое ощущение, что наши режиссеры как сговорились, кто больше изгoвняет творение Стругацких. А вот что фильм неосень,я согласен.Но к нам какие вопросы? Мы сделали то что просили,и сделали по-моему очень круто! Всё что ты видишь на скрине сделано из гипса и пластика(кроме зеркал),и сделано за 20 дней в авральном порядке. Первая студия к которой он обратился просто его кинула на баблосы Наши работали круглые сутки - спали на производстве,правда Федя отблагодарил по царски Изменено 21 авг 2017, 09:56:38 пользователем Admiral_Denkin Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #57 Опубликовано: 21 авг 2017, 10:38:13 38 минут назад, Admiral_Denkin сказал: А вот что фильм неосень,я согласен.Но к нам какие вопросы? Мы сделали то что просили,и сделали по-моему очень круто! Всё что ты видишь на скрине сделано из гипса и пластика(кроме зеркал),и сделано за 20 дней в авральном порядке. Первая студия к которой он обратился просто его кинула на баблосы Наши работали круглые сутки - спали на производстве,правда Федя отблагодарил по царски К вам вопросов ноль, работа на 5+. Но тваюж мать, какая злость берет, когда понимаешь, что Бондарчук просто поимел книгу ради того чтобы сняться в красивом халатике среди сибаритских декораций. Ну почему Брендона Ли убили на съёмках "Ворона", а Бондарчука на "9-й Роте" нет? Там ведь стволов было в сотни раз больше.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #58 Опубликовано: 21 авг 2017, 11:40:55 1 час назад, Dark_GIPER сказал: К вам вопросов ноль, работа на 5+. Но тваюж мать, какая злость берет, когда понимаешь, что Бондарчук просто поимел книгу ради того чтобы сняться в красивом халатике среди сибаритских декораций. Ну почему Брендона Ли убили на съёмках "Ворона", а Бондарчука на "9-й Роте" нет? Там ведь стволов было в сотни раз больше.... Так то он нормальный чел,и понял что снял шляпу-нужен был продукт и он был сделал как просили! Пипл схавал жи-кому-то понравилось(кто читать не умеет) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию