Перейти к содержимому
anonym_SxBFDQRVlXrc

Гнейзенау и Шарнхорст. Живучесть этих кораблей.

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 167 публикаций
6 минут назад, Imperator13666 сказал:

Секундочку, то есть, наличие проекта, вся документация, это неисторично получается?

Лично моё мнение? Вы притягиваете за уши, ни один официальный источник не утверждает, что ПМК 128мм когда либо хотели устанавливать, по поводу ГК, чего то там хотели и даже башню произвели, но раз её никто не поставил, то о каком историзме речь? Всё натянуто на глобус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[LEGI0]
Участник, Коллекционер
659 публикаций
5 часов назад, 13tucha сказал:

Кстати,прем корабли не обязаны быть лучше прокачиваемых...

Откуда такой бред? Это такойже фейк - премы не нерфят. Еще как нерфят и еще как премы лучше прокачиваемых кораблей. Дело в деталях а не в дивучастях. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций
7 минут назад, ruslanbag43 сказал:

Лично моё мнение? Вы притягиваете за уши, ни один официальный источник не утверждает, что ПМК 128мм когда либо хотели устанавливать, по поводу ГК, чего то там хотели и даже башню произвели, но раз её никто не поставил, то о каком историзме речь? Всё натянуто на глобус.

Я вас понял. В таком случае вот вам план. Пишите господину Уайту, пусть выводят из игры все корабли, которые были только на бумагах, неисторично ведь, то же касается карт и многого другого. И постепенно, дойдёт очередь до шарика с гнезей. Вы ведь за историчность, верно?:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
4 минуты назад, Imperator13666 сказал:

Я вас понял. В таком случае вот вам план. Пишите господину Уайту, пусть выводят из игры все корабли, которые были только на бумагах, неисторично ведь, то же касается карт и многого другого. И постепенно, дойдёт очередь до шарика с гнезей. Вы ведь за историчность, верно?:cap_like:

Да ёпрст... это вы тут радеете за историчность. Не нужно на мне проицировать свои увлечения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций
1 минуту назад, ruslanbag43 сказал:

Да ёпрст... это вы тут радеете за историчность. Не нужно на мне проицировать свои увлечения.

А так вам всё таки пофигу на историю, верно я вас понял? В таком случае, претензии на 380мм и 128мм не обоснованы. Тогда вернёмся к началу разговора. Значит, вы просто хотите чтобы апнули премиум корабль, так как он гнёт хуже чем гнезя? Ок, тогда не лучше ли будет попросить гнезику статус премиум корабля, как у шарика, и уравнять их в характеристиках? А то как то некрасиво, вы получается выступаете за нагиб за деньги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций
8 минут назад, ruslanbag43 сказал:

Пардон, другой вариант. Убрать статус премиум корабля у шарика и занерфить гнезика до параметров шарика. Такой вариант тоже ведь неплохой :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
8 минут назад, Imperator13666 сказал:

Пардон, другой вариант. Убрать статус премиум корабля у шарика и занерфить гнезика до параметров шарика. Такой вариант тоже ведь неплохой :Smile_teethhappy:

Если мне вернут деньги, почему нет. Фарм на Шарике меня не интересует, много он нефармит, для этого есть другие премы.

Изменено пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 460
[ASR]
Участник
3 760 публикаций

Залез на Прошипс. Шарик по ПП и средней дамажке лучше Гнези. И вы его апнуть просите?! Не слипнется? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций
Только что, ruslanbag43 сказал:

Если мне вернут деньги, почему нет.

Ан нет, вы ведь по сути просите один из двух вариантов. И значит всё таки хуже гнёт шарик... Хотите чтобы гнул лучше? Получается вы хотите нагиба за деньги. Нехорошо, ай ай ай:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
1 минуту назад, DAP1 сказал:

Залез на Прошипс. Шарик по ПП и средней дамажке лучше Гнези. И вы его апнуть просите?! Не слипнется? :)

Самое оно... тем более статистика прошипс не даёт адекватной оценки, т.к. особо ярые нОгибаторы скрывают свою статистику.

1 минуту назад, Imperator13666 сказал:

Ан нет, вы ведь по сути просите один из двух вариантов. И значит всё таки хуже гнёт шарик... Хотите чтобы гнул лучше? Получается вы хотите нагиба за деньги. Нехорошо, ай ай ай:Smile_facepalm:

А почему нет то? Какого-то преимущества подобная правка Шарику не даст над Гнейзенау, но он станет лучше защищён от авиации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций
1 минуту назад, ruslanbag43 сказал:

А почему нет то? Какого-то преимущества подобная правка Шарику не даст над Гнейзенау, но он станет лучше защищён от авиации.

А, достали авики? Понимаю, понимаю. Попросите заградку вместо хилки:Smile_teethhappy:
Ладненько. Спасибо уважаемый ТС, за то что помогли убить немного времени и похохотать немного. Удачного апа:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.