Перейти к содержимому
anonym_SxBFDQRVlXrc

Гнейзенау и Шарнхорст. Живучесть этих кораблей.

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
13 082 публикации
2 минуты назад, ruslanbag43 сказал:

Его апнули...

Апнули потому что начал проседать по сравнению с Бисмарком(народ рано или поздно расчухал про торпеды). Чего в паре Шарик/Гнейзи не наблюдается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
371 бой
Только что, ruslanbag43 сказал:

А почему корабль должен быть средним между А и Б корпусом? Почему у Тирпитца такого нет? Его апнули... 

а это уже область маркетинга!!! потому что если Шарик сделать равным Гнезе то в покупке Тирпица отпадет надобность!
голову включайте иногда уважаемый!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
371 бой
21 минуту назад, Ssupersvintuss сказал:

А почему прем должен быть во всём лучше веточного, ммм:cap_hmm:? "Ногиб за бабло" пиарим:cap_popcorn:?

Где-то сейчас плачет один маленький Амаги...:Smile_Default:

да лааадно прям так и плачет маленький амаги бабоньки беда т какая)))
ты наверно на форуме не заметил про японский ЛК 8 уровень K II с торпедами :))) там еще погоди накрутят так что веселуха начнется)))
нашел спешл фо ю тема по нему 

Изменено пользователем XOPEK_SSDExecutor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций

Хм... а почему ж тогда Тирпитца апали, в частности его пмк? Потому что систершип из ветки имеет дальнобойное ПМК. В случае с Шариком почему должно быть иначе?

Ну и вновь, давайте рассуждать о вкусах... 

Как бы вот объяснить то... Это разные корабли, совершенно разные. Здесь дело не во вкусах. По сути предложение звучит так "шарик хуже чем гнезя, для донатовского корабля не порядок". Ну нету у меня шарика, и вот он мне даром не нужен. ББ унылые, а лк на фугасах это зашквар. Почему живучесть, пмк/пво у шарика должны быть одинаковы с гнезей или даже лучше? Вы может забываете, но историчность здесь в большем почёте, чем в танках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Шарнхорста нет, но Гнейзенау мне нравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
19 минут назад, XOPEK_SSDExecutor сказал:

а это уже область маркетинга!!! потому что если Шарик сделать равным Гнезе то в покупке Тирпица отпадет надобность!
голову включайте иногда уважаемый!

Вы читаете как то не так, если подтянуть живучесть до уровня Гнейзенау, Шарнхорст всё равно Тирпитцем не станет, разные корабли.

13 минуты назад, Imperator13666 сказал:

Как бы вот объяснить то... Это разные корабли, совершенно разные. Здесь дело не во вкусах. По сути предложение звучит так "шарик хуже чем гнезя, для донатовского корабля не порядок". Ну нету у меня шарика, и вот он мне даром не нужен. ББ унылые, а лк на фугасах это зашквар

Тогда я не понимаю, что вы пытаетесеь здесь доказать, у вас корабля нет и он вам не нужен.

. Почему живучесть, пмк/пво у шарика должны быть одинаковы с гнезей или даже лучше? 

А почему нет то? Почему корабли систершипы не должны иметь равную живучесть? Лучше не просят.

Вы может забываете, но историчность здесь в большем почёте, чем в танках.

))) что? Во-первых, Гнейзенау прослужил меньше чем Шарнхорст, т.к. из строя его вывели раньше и модернизаций Шарнхорст пережил больше, ПМК которое стоит на Гнейзенау в реальности не было... эм, и ГК этого на Гнейзенау тоже не было... историчность, не смешите.

Изменено пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций
12 минуты назад, ruslanbag43 сказал:

))) что? Во-первых, Гнейзенау прослужил меньше чем Шарнхорст, т.к. из строя его вывели раньше и модернизаций Шарнхорст пережил больше, ПМК которое стоит на Гнейзенау в реальности не было... эм, и ГК это на нём тоже не было... историчность, не смешите.

Окей, тогда давайте по порядочку. Если мне память не изменяет шарика вообще торпедного вооружения быть не должно. А у гнезика оно появилось только потому что кто-то из командования решил поэкспериментировать и снять с крейсера(не помню с какого) и воткнуть на пресловутый гнезик(если что пусть историки поправят, но в своё время я этот вопрос изучал из любопытства). По поводу гк, да согласен, однако при проектировании планировалось, что на гнезике будут 380 мм, но по каким то причинам отказались от этого(тоже не помню почему, а искать впадлу для такой цели). А вот по поводу пво/пмк, поищите сами, прежде чем что-то вбрасывать. Если вы слабо знакомы с этим вопросом, лучше молчать временами.

Изменено пользователем anonym_seRITAQR1rxy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
8 минут назад, Imperator13666 сказал:

Окей, тогда давайте по порядочку. У шарика вообще торпедного вооружения быть не должно. А у гнезика оно появилось только потому что кто-то из командования решил поэкспериментировать и снять с крейсера(не помню с какого) и воткнуть на пресловутый гнезик(если что пусть историки поправят, но в своё время я этот вопрос изучал из любопытства). По поводу гк, да согласен, однако при проектировании планировалось, что на гнезике будут 380 мм, но по каким то причинам отказались от этого(тоже не помню почему, а искать впадлу для такой цели). А вот по поводу пво/пмк, поищите сами, прежде чем что-то вбрасывать. 

Я не тычу в отличие от вас историчностью, Гнейзенау в игре это вымысел. Потому идти и искать про ПМК... ну найдите https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Gneisenau_(1936)

http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:Gneisenau_(1936)

А про торпеды вы зря, на Шарнхорсте их так же смонтировали, только с Нюрнберга

http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:Scharnhorst_(1936)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
9 минут назад, Imperator13666 сказал:

. Если вы слабо знакомы с этим вопросом, лучше молчать временами.

Угу, сами не хотите воспользоваться своим советом? А то про отсутствие торпед у Шарнхорста нехорошо получилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций

Угу, сами не хотите воспользоваться своим советом? А то про отсутствие торпед у Шарнхорста нехорошо получилось.

Я поправил, этот момент немного ранее.

6 минут назад, ruslanbag43 сказал:

Я не тычу в отличие от вас историчностью, Гнейзенау в игре это вымысел. Потому идти и искать про ПМК... ну найдите https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Gneisenau_(1936)

http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:Gneisenau_(1936)

А про торпеды вы зря, на Шарнхорсте их так же смонтировали, только Нюрнберга

http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:Scharnhorst_(1936)

Вымысел в одном, 380 мм орудия, в остальном всё более ли менее близко к исторической реальности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
4 минуты назад, Imperator13666 сказал:

Я поправил, этот момент немного ранее.

Вымысел в одном, 380 мм орудия, в остальном всё более ли менее близко к исторической реальности.

Угу, только вы утверждали с видом эксперда и ещё меня стыдили... а таки про ПМК Гнейзенау что? Процитируйте, дайте ссылку... вы ж про историчность мне глаголили, я почитаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций
1 минуту назад, ruslanbag43 сказал:

Угу, только вы утверждали с видом эксперда и ещё меня стыдили... а таки про ПМК Гнейзенау что? Процитируйте, дайте ссылку... вы ж про историчность мне глаголили, я почитаю.

Вообще то, вы только что их сами привели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
4 минуты назад, Imperator13666 сказал:

Вообще то, вы только что их сами привели.

Ну да и там нет 128мм ПМК, таких башен никто на Гнейзенау не ставил, ни вики обычная, ни вики WG об этом не упоминает.

Может всё таки воспользуетесь своим советом а? А то торпеды, мифическое ПМК, из лужи в лужу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций
12 минуты назад, ruslanbag43 сказал:

Ну да и там нет 128мм ПМК, таких башен никто на Гнейзенау не ставил, ни вики обычная, ни вики WG об этом не упоминает.

А точно, вики такого же не выдаст. Ладно, вот http://www.navylib.su/other/briz-10-1996/02.htm

Слегка подытожу. Модернизация не была закончена, 380мм в 42 так и не поставили на гнезю.

Изменено пользователем anonym_seRITAQR1rxy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
6 минут назад, Imperator13666 сказал:

А точно, вики такого же не выдаст. Ладно, вот http://www.navylib.su/other/briz-10-1996/02.htm

Мало того, что источник является местом тусы разного рода гиков, так там нет источников, откуда они взяли эту информацию. Но да бог с ним

И то слово "предназначалось" вас не смутило? Его никто туда не поставил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций
16 минут назад, ruslanbag43 сказал:

Мало того, что источник является местом тусы разного рода гиков, так там нет источников, откуда они взяли эту информацию. Но да бог с ним

И то слово "предназначалось" вас не смутило? Его никто туда не поставил.

Хорошо, считайте всех гиками кроме себя. Меня это нисколько не смутило, потому как по сути после буксировки в Гдыню он уже не принимал участия в боевых действиях. Однако что касается 380мм этот потенциал был заложен при проектировке, а так же 150мм ожидали своей замены на 128мм, но пусть это и не было реализовано, проект и всё остальное было. Потому как если следовать вашей логике, монтаны в игре в принципе быть не должно, как и фридриха и гроссер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
5 минут назад, Imperator13666 сказал:

Хорошо, считайте всех гиками кроме себя. Меня это нисколько не смутило, потому как по сути после буксировки в Гдыню он уже не принимал участия в боевых действиях. Однако что касается 380мм этот потенциал был заложен при проектировке, а так же 150мм ожидали своей замены на 128мм, но пусть это и не было реализовано, проект и всё остальное было. Потому как если следовать вашей логике, монтаны в игре в принципе быть не должно, как и фридриха и гроссер.

Нет, не путайте, я в отличие от вас к историчности не апеллирую. Это вы утверждаете что в этой игре в отличие от танков соблюдается историчность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций
Только что, ruslanbag43 сказал:

Нет, не путайте, я в отличие от вас к историчности не апеллирую. Это вы утверждаете что в этой игре в отличие от танков соблюдается историчность.

Секундочку, то есть, наличие проекта, вся документация, это неисторично получается?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций
4 минуты назад, ruslanbag43 сказал:

А по поводу танков, да, там историчности всё меньше и меньше. Вот один пример: на расстоянии 500 метров, артиллерия легко могла попасть в танк, а что с танком будет при прямом попадании? В соответствии с игровыми реалиями, лёгкий контуз. Смешно, правда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 487
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 505 боёв
1 час назад, XOPEK_SSDExecutor сказал:

да лааадно прям так и плачет маленький амаги бабоньки беда т какая)))
ты наверно на форуме не заметил про японский ЛК 8 уровень K II с торпедами :))) там еще погоди накрутят так что веселуха начнется)))
нашел спешл фо ю тема по нему 

За свое ПВО и торпеды,новый прем будет расплачиваться ГК.Для линкора ГК на первом месте.У према ГК хуже,чем у Амаги,по скорострельности,разбросу и кучности.3 шестикилометровые торпеды на борт,как собаке пятая нога.Там еще ПМК урезанный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.