2 SlowGrinder Участник 15 публикаций 10 270 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 20 авг 2017, 12:42:04 1 минуту назад, PcixOdino4k1 сказал: лучше бы сделали с покупкой голдового камуфляжа на корабль пересадка на него любого командира той нации без штрафа, тоесть по сути сделать его как прем просто есть корабли в ветке на которых вроде можно оставить и погонять для фана изредка и на голдовый бы камуфляж не пожадничал бы купил, ну к сожалению из за пересадки командира приходиться продавать корабль Собственно из-за этой трудности и возникла тема.Универсальный опыт командира мне бы пригодился больше по той же причине. Не хочется продавать некоторые корабли, но без нормального кэпа на том же 8 лвле очень тяжко... Ваше предложение тоже как вариант. Я бы такой камуфляж взял бы,даже если он не давал бы бонусов. Просто корабль получал бы статус вроде акционного, как например ARP серия. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
574 [KNOTS] old_man_I Участник 1 760 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 20 авг 2017, 12:42:38 9 минут назад, PcixOdino4k1 сказал: лучше бы сделали с покупкой голдового камуфляжа на корабль пересадка на него любого командира той нации без штрафа, тоесть по сути сделать его как прем просто есть корабли в ветке на которых вроде можно оставить и погонять для фана изредка и на голдовый бы камуфляж не пожадничал бы купил, ну к сожалению из за пересадки командира приходиться продавать корабль Оба предложения годные, "+". А то сейчас действительно непонятно - 9 и 10 уровни 4 - 5К голдосов, а реально получается, что с бесплатными, которые выпадают за задания, играть аналогично. Надо стоимость голдовых снижать или профит к ним дополнительный "прикручивать". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 069 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 20 авг 2017, 13:12:25 (изменено) 2 часа назад, SlowGrinder сказал: Всем привет. Идея возникла такого плана - если в характеристиках "голдового" камуфляжа для 10-х уровней изменить 100% к боевому опыту на повышенную прибавку к опыту командира +200% например. (ну или создать альтернативный на выбор). Я бы такой приобрел Как думаете пользовался бы он спросом? И повлияло бы это изменение на игру в целом? P.S. Понимаю что перевод в свободный это доход компании Но всё же вдруг зайдет... Уважаемый ТС, может быть я вас огорчу, но опыт командира за бой, точно так же как и свободный опыт за бой начисляется в зависимости от заработанного опыта за бой. Чем больше боевого опыта за бой, тем больше опыта командиру и свободного опыта. Выгоднее всего играть с камком +100 к опыту за бой, повесив флажки на опыт командира, этого опыта будет банально больше, чем то, что вы предлагаете. На пальцах объясню-чтобы получить больше опыта командиру за бой проще и быстрее увеличить сам опыт за бой, чем увеличивать какой-то % опыта, который идет командиру от общего боевого опыта за бой.. Изменено 20 авг 2017, 13:15:18 пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 SlowGrinder Участник 15 публикаций 10 270 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 20 авг 2017, 15:31:28 2 часа назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал: Уважаемый ТС, может быть я вас огорчу, но опыт командира за бой, точно так же как и свободный опыт за бой начисляется в зависимости от заработанного опыта за бой. Чем больше боевого опыта за бой, тем больше опыта командиру и свободного опыта. Выгоднее всего играть с камком +100 к опыту за бой, повесив флажки на опыт командира, этого опыта будет банально больше, чем то, что вы предлагаете. На пальцах объясню-чтобы получить больше опыта командиру за бой проще и быстрее увеличить сам опыт за бой, чем увеличивать какой-то % опыта, который идет командиру от общего боевого опыта за бой.. Я понимаю систему начисления опыта. Об этом и речь, что голдовый камуфляж теряет смысл, в плане опыта, как таковой(опыт для перевода в свободку копится итак хорошо на других кораблях, которые полностью исследованы). "Объясню на пальцах"- заменить прибавку в обычном опыте ПОВЫШЕННОЙ прибавкой к опыту командира(о чем писал в теме). Чтобы хоть какой то стимул был его ставить. Флажки в учет не берутся. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 069 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 20 авг 2017, 15:35:37 2 минуты назад, SlowGrinder сказал: Я понимаю систему начисления опыта. Об этом и речь, что голдовый камуфляж теряет смысл, в плане опыта, как таковой(опыт для перевода в свободку копится итак хорошо на других кораблях, которые полностью исследованы). "Объясню на пальцах"- заменить прибавку в обычном опыте ПОВЫШЕННОЙ прибавкой к опыту командира(о чем писал в теме). Чтобы хоть какой то стимул был его ставить. Флажки в учет не берутся. Думаю, что вряд ли дадут такую возможность ибо 100% к опыту это и так очень даже неплохо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
784 Sobol777_Krasnokamensk Участник 1 734 публикации 7 402 боя Жалоба #26 Опубликовано: 21 авг 2017, 14:04:24 В 20.08.2017 в 20:10, SlowGrinder сказал: Всем привет. Идея возникла такого плана - если в характеристиках "голдового" камуфляжа для 10-х уровней изменить 100% к боевому опыту на повышенную прибавку к опыту командира +200% например. (ну или создать альтернативный на выбор). Я бы такой приобрел Как думаете пользовался бы он спросом? И повлияло бы это изменение на игру в целом? P.S. Понимаю что перевод в свободный это доход компании Но всё же вдруг зайдет... Донат-донат-донат, взять-взять. Деньгами пахнет запилят, это не кланы вводить. Только кому надо? С жесткой экономикой, приправленной 44% игроками в команде, вряд ли кому-то нужно будет. Тут бы в минус не уйти, хотя если камок кроме нужного опыта (свободку или опыт кэпа) еще и фармить серу будет, то полезная вещь получится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию