Перейти к содержимому
anonym_DfJJUvVu2KP3

Цитадели через нос или корму?

В этой теме 179 комментариев

Рекомендуемые комментарии

163
[AJE]
Бета-тестер, Коллекционер
378 публикаций

да нет мой друг,это вы не правы,изначально я играл только на лк,а вот потом уже пересел на другие классы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник
1 497 публикаций
36 минут назад, Shadow_Templar сказал:

ситуация ничем не отличается на крейсере любого уровня,когда я играл на буденном или чапае я ловил цитадели во флагштоки и что???такая игра,шпее имеет хилку,кучу хп, но у него мало стволов,в противостоянии с пертом или линдером он проиграет в 90та процентах случаев,он разнесет их только с ближней дистанции в щепки никто не спорит,в любой другой ситуации шпее просто корм,потому что в  этой игре все решает куча стволов и набор плюшек,а уж в плюшках любой британский крейсер превосходит всех,да он перестает наносить дамаг,когда нет рядом света,да хлопается с чиха,да не  пробивает в нос или корму даже эсминцы,да играть на бритах дело очень энергозатратное,но при всем при этом,на данный момент эти крейсера самые лютые,а работать как на работе вас никто не заставляет,все мы играем в удовольствие,если игра перестает быть просто игрой,с ней нужно заканчивать,возьмите класс,который нравится и катайте,кто вам мешает??))

Ну шпее не такой уж и корм,но у него две крайности или 840 или 12600))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
Только что, Admiral_Denkin сказал:

Ну шпее не такой уж и корм,но у него две крайности или 840 или 12600))

У фиджи 512 или 4 К.... Прям ИМБА.

512 это всегда больше 840 с залпа.

Только что, Shadow_Templar сказал:

да нет мой друг,это вы не правы,изначально я играл только на лк,а вот потом уже пересел на другие классы

5999f1fbda799_.thumb.png.a2d90cf3162f96ad5a14f6761c2fd0d4.pngПриоритеты поменялись?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
Только что, LUCHII сказал:

У фиджи 512 или 4 К.... Прям ИМБА.

:Smile_izmena:Имбища,и Фиджи и Белка-особенно когда со Шпее все три в борт попадают с пробитием:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций

:Smile_izmena:Имбища,и Фиджи и Белка-особенно когда со Шпее все три в борт попадают с пробитием:cap_haloween:

На фиджи и ШПЕЕ ГОНЯЛ и ШПЕЕ меня ГОНЯл. Никак от СЛОВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
[AJE]
378 публикаций

Шпее очень сильный крейсер,но у него есть ряд скажем так крайне слабых сторон,начиная от веса залпа и заканчивая размерами,даже без дымов увернуться от его залпа довольно легко на дистанции,да он хорошо бронирован и в состоянии отлично держать удар,но его пересветят и даже без гк<рано или поздно тупо заспамят те же британцы,а переть на него это безумие))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций

А если разорвать расстояние например на 10+ Получится на Фиджи погонять ШПЕЕ))) Думаю да но с ПОТОМ для меня. Для многих других уже НЕТ.

Изменено пользователем anonym_rvob32aZ4HhT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций

На фиджи и ШПЕЕ ГОНЯЛ и ШПЕЕ меня ГОНЯл. Никак от СЛОВ.

Так я о том и в Шпее мне Виджи заряжал по 5-6 цитаделей))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций

Так я о том и в Шпее мне Виджи заряжал по 5-6 цитаделей))

Написал на Фиджи гонял и ШПЕЕ Фиджи ГОНЯЛ. Там паритет от РУК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
[AJE]
378 публикаций

господин хороший,я смотрю вам очень нравиться лазить по чужой статистике,свою скрывая)))все верно,первым моим премом был атаго,потому что на том момент это был единственный прем 8го уровня,может это вам покажется не логичным????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций

А если разорвать расстояние например на 10+ Получится на Фиджи погонять ШПЕЕ))) Думаю да но с ПОТОМ.

Ну если к Шпее привыкнуть у него комфортная балистика он и с 15 засадить может неплохо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций

господин хороший,я смотрю вам очень нравиться лазить по чужой статистике,свою скрывая)))все верно,первым моим премом был атаго,потому что на том момент это был единственный прем 8го уровня,может это вам покажется не логичным????

5999f31b3dbf7_.thumb.jpg.de973b64d703ed090e302ec29a8bec99.jpg

5999f337e5053_.thumb.png.5f517c003695f37e6c0542076f4a0a85.png
Так лучше. Для Вас нечего скрывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций
4 часа назад, Zergwiper сказал:

Уважаемые разработчики.

А не сделать ли так, чтобы через нос или корму цитадели вообще никогда не выбивались? К примеру, если снаряд прилетает под углом 15-20 градусов и меньше к осевой линии, он вообще никогда не выбивает цитадель.

Попадание в цитадель в игре как бы наказание за бортоходство и неправильное позиционирование к противнику. Но есть корабли (все брит крейсера, также некоторые другие легкие крейсера), которым может выбить цитадель с большой дистанции даже строго в корму или нос. Получается, игрок на таком корабле даже толком защититься не может, все в руках ВБР - залетит/не залетит. Вот и приходится тем же бритам надеяться только на дым и весьма редко играть от маневра. А в связи с нерфом дымов и апом РЛС эта проблема станет в разы актуальнее.

Просчитай толщину брони на том, о чем ты жалуешься...

Посмотри внимательно калибр тех, кто тебя обижает...

Подними ТТХ этих зарядов...

Надеюсв ТС поймет - в реале достаточно 1 попадания, скажем, из 1 ствола того же Ямато чтобы крейсер типа Минотавра сложился пополам...

В игре у КР и ЭСМ сделаны такие поблажки, что грех еще плакать о чем-то... Перечислять не буду все...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
[AJE]
378 публикаций

я понимаю,что вы сумели в гугл и злошный сайт,это делает вас уже невероятно уникальным товарищем)))но тем не менее мой друг даже на том же атаго,не особенно умея играть на крейсерах,про альфа у меня фиолетавая??знаете о чем это говорит????о том что я делал на нем то,что и должен делать крейсер,вы личико то откройте,а то знаете как то уже начинает поднапрягать))

занятненько,вы процентики то явите народу)))то что вы песочный я уже понял,вы дальше то личико откройте))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций

я понимаю,что вы сумели в гугл и злошный сайт,это делает вас уже невероятно уникальным товарищем)))но тем не менее мой друг даже на том же атаго,не особенно умея играть на крейсерах,про альфа у меня фиолетавая??знаете о чем это говорит????о том что я делал на нем то,что и должен делать крейсер,вы личико то откройте,а то знаете как то уже начинает поднапрягать))

Как играть. Когда играть, с ЧЕМ играть. КОГДА 12 ЛК, 2 КР и 2 АВ и остальные эсм где вы будете НА АТАГО. А если таких 200 боев ГДЕ будет ФИОЛЕТ? Ну можно взводиком спасает, в т.ч и от УГНЕТАЛКИ (Серверных ПРИМОЧЕК).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
1 826 публикаций
11 785 боёв
1 час назад, LUCHII сказал:

2300 на ЛК. Возми НЮМБЕРГ и покатай боев 200-300 покажи ФУСО ДЕ РАКИ ЗИМУЮТ В СОЛО. ПОСМОТРИМ, ЗАЦЕНИМ. МОЖЕТЕ ФИДЖИКА ВЗЯТЬ С 17 БОЯМ. ОНИ ДИКАЯ ИМБА. ПРИЯТНО УДИВИТЕСЬ. или как все расстроитесь. Они живут только правильным построением своего присутствия. Или рядом с давящими либо при давящих. Попробуйте на БРИТАХ в носик ЛК накидать, он же ИМБА. И да я не отрицаю в КР не смог, а в ЛК точно не мое, как не крути.

Для начала ногу с капса лучше снять. КР в соло против лк и не должен жить,это уже сто раз упомянутая аксиома. В носик ЛК ббхами бы пробивать 152 мм. Фиджи реально имба на своем уровне, в прямых руках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
[AJE]
378 публикаций

фиолет не зависит от количества лк и всего остального фуфла,он даже не зависит сильно от процента побед,если вы зашли на ту же точку и грохнули там эсминец,не испугавшись 12 лк как вы сказали,вы получите профит гораздо выше,чем будете изображать нелепые постреляшки с 15 км по лк в ожидании прилета так сказать,можно играть по разному в разных условиях,но итог всегда один,ваша полезность для команды исчисляется не циферками(хотя они тоже важны),а вашими скажем так рациональными действиями вкупе с такими же действиями команды или хотя бы части команды,если ваши действия будут правильными даже при малом дамаге вы приведете свою команду к победе,а рассуждение насчет как когда и чем уже делают вас проигравшим,если вы не стремитесь к победе,вы проиграли,если вы считаете,что за вас все сделает команда и на нее же сваливаете свой слив,вы проиграли,судите всегда только себя и свои действия и не обращайте внимания ни на составы команд,ни на баланс ни на все остальные нюансы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
19 часов назад, Shadow_Templar сказал:

фиолет не зависит от количества лк и всего остального фуфла,он даже не зависит сильно от процента побед,если вы зашли на ту же точку и грохнули там эсминец,не испугавшись 12 лк как вы сказали,вы получите профит гораздо выше,чем будете изображать нелепые постреляшки с 15 км по лк в ожидании прилета так сказать,можно играть по разному в разных условиях,но итог всегда один,ваша полезность для команды исчисляется не циферками(хотя они тоже важны),а вашими скажем так рациональными действиями вкупе с такими же действиями команды или хотя бы части команды,если ваши действия будут правильными даже при малом дамаге вы приведете свою команду к победе,а рассуждение насчет как когда и чем уже делают вас проигравшим,если вы не стремитесь к победе,вы проиграли,если вы считаете,что за вас все сделает команда и на нее же сваливаете свой слив,вы проиграли,судите всегда только себя и свои действия и не обращайте внимания ни на составы команд,ни на баланс ни на все остальные нюансы

Откуда такие Выводы. В последнем РАНГОВОМ СЕЗОНЕ другие ВЫВОДЫ. Попробуйте СВОИМ АТАГО СКАЗАТЬ 6 ЛК по ФОКУСУ, ЧТО ОНИ ДУМАЮТ о ВАС например БИСМАРКАМ, НУ ЛАДНО ФУСО. ДОЛГО ЭТО БУДЕТ ИЛИ НЕТ. Хилка спасет? Мы говорим об ИМБЕ который КР и который не может в НОС и КОРМУ даже АВ. Сейчас поправили а по началу было интересно на ЛИНДЕРЕ 5 минут стрелять АВ в корму с непробитием. Маневр на синей линии никто не отменял. А некоторые авики и недогнать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
Только что, Uk1TakE сказал:

Для начала ногу с капса лучше снять. КР в соло против лк и не должен жить,это уже сто раз упомянутая аксиома. В носик ЛК ббхами бы пробивать 152 мм. Фиджи реально имба на своем уровне, в прямых руках.

Вы это к чему сказали. А почему тогда у ЛК, есть ХИЛКА и ПТЗ, если у него есть КУЧА ХП, чего нет у КР. И почему были 053, 063 инвиз, Авики пожар, ПМК ап у ЛК, НОРМАЛИЗАЦИЯ ББ КР и т.д. ПЕРКИ после 063 дали ЛЮТУЮ ПРОТИВОПОЖАРКУ (объединение пожаров, отсутствие возгорания во время кнопки). КАКОЙ КЛАСС ВЫЙГРАЛ от этих введений? И почему ВСЕ ИГРАЮТ На ЛК? Они Че *** все или что-то говорим одно, а хотим другое? Почему в игре есть МАГНИТНЫЙ СНАРЯД КОТОРЫЙ ВСЕГДА залетает через корму от ЛК. 1 отделяющийся от КУЧКИ и попадающий с ШОТОМ в корму? Нет не слыхали о таковом?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
[AJE]
378 публикаций

первое,если вы вышли на любом кр под 6 лк,это многое говорит о ваших способностях к тактическому мышлению,второе ав абсолютно беззащитен,его можно долбать хоть все 15 минут,а насчет Бисмарка,как это не удивительно,но ему будет гораздо сложнее поразить тот же атаго,потому,что у него 8 гк,вес залпа ниже,точность и кучность хуже,ни один в трезвом уме атаго,если это ни билет в один конец не подойдет к нему на дистанцию пмк для торпедной атаки,а вот фусо тут выигрывает по множеству параметров

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.