Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Beruvald_Gabdyzenko

Дымы. А давайте будем попроще?

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
56 минут назад, LUCHII сказал:

Сейчас уже не 7 раз подумаешь, а нужно ли ЭТО.

Да не хорош , для себя решил ,с вливанием бабла завязываю....

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
964
[_WOLK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций

Никто ничего не видел, но все уже активно стонут.

Ну да, поломают устоявшийся геймплей (если поломают). Бывает.

Пущай ЦА встряхнеться  :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
5 часов назад, mikest_1959 сказал:

Все верно, планы именно такие. Вот только беспокоит то, что есть ряд кораблей, которые изначально заточены именно в стрельбу из дымов. Почти вся ветка британцев, а особенно премы, такие как Белфаст и Перт. За них между прочим люди деньги платили, а сейчас их пытаются сделать абсолютно бесполезными, как то это не очень справедливо. Учитывая то что ваншотятся эти корабли просто на раз при засвете. И как прикажете теперь на них играть? Да еще забыл им еще инерционный взрыватель хотят обрезать. Вот как это прикажете понимать?

Засвет на 5 с копейками км при стрельбе (или сколько там для крейсеров планируется?) - это "абсолютно бесполезными"?:Smile_amazed: Мягко говоря, это неправда:Smile_sceptic:

У меня есть Белфаст, и все-же я считаю, что стреляющие дымы нужно нерфить. Может быть конкретные цифры засвета должны быть чуть меньше, но в целом - это правильная идея, и уж всяко ГОРАЗДО лучше той дикости, которую супертестили вначале (с ускоренным рассеиванием дымов от стрельбы).

И да, забыл, конкретно этим кораблям вроде никто ничего резать не собирается - если будет меняться механика, то для всех. Причем, я так думаю, снижение эффективности дымов будет частично компенсировано приростом в чем-нибудь другом...

З.Ы. А вот читмоды против дымов (крестик на миникарте и т.п.) - это действительно зло, вот с этим надо бороться!:Smile_izmena: Может не так жестко, как с "неназываемым", но запретить их нужно:etc_red_button:

Изменено пользователем Nechriste
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
331 публикация
22 784 боя
7 часов назад, Ternex сказал:

Вообще-то, строго наоборот: это бриты выхватывают на манёврах, только в путь. МК с эльфийскими рулями - вполне уворачивается.

У всех по разному, я думаю не стоит ровнять игроков под одну гребенку. С прокачанной арттревогой у меня получается на бритах увернуться от залпа, на МК не всегда. У вас ,похоже, наоборот. Но я писал от опыта своей игры и не претендую на истину в последней инстанции.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 194
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 400 публикаций
42 030 боёв
1 час назад, rusgan110 сказал:

У всех по разному, я думаю не стоит ровнять игроков под одну гребенку.

Ну, тоже верно. Кутузовы с их длинным корпусом частенько отправляются в порт после первого же дыма.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
21 277 боёв
3 часа назад, rusgan110 сказал:

У всех по разному, я думаю не стоит ровнять игроков под одну гребенку. С прокачанной арттревогой у меня получается на бритах увернуться от залпа, на МК не всегда. У вас ,похоже, наоборот. Но я писал от опыта своей игры и не претендую на истину в последней инстанции.

МК может с 15+ пулять,где увернуться проще,а бриты с 10км ,тут уж уже на эсме трудно  в маневр,не то что на кр

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
331 публикация
22 784 боя
Только что, slava37224 сказал:

МК может с 15+ пулять,где увернуться проще,а бриты с 10км ,тут уж уже на эсме трудно  в маневр,не то что на кр

Ну... у меня получалось, не 100% (а скорее 50:Smile_Default:), но получалось. И ведь, что тут интересно: как пишут разрабы - одна из задач КР -"борьба с ЭМ противника". Теперь после нерфа дымов (предполагаемого, оговорюсь) я раз сто подумаю, ехать ли мне на брите и тем более МК поближе к точке, что бы прикрыть своих ЭМов или встану подальше и буду делать "пиу-пиу". И пусть баллистика ниоЩем и средний дамаг покатится в по наклонной, это все же лучше , чем на 1-2 минуте получить на пол-лица или вообще ваншот и уйти на дно с 0 дамага. А ЛК пусть смело давят , дымы теперь им не помеха.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Вангану, но бритов это не коснется или у них будет большая скидка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций
121 бой

ниче, ниче. Я думаю для мачмейкера 10 к пикового онлайна еще нормально.:Smile_trollface:

играйте бесплатно, друзья, игра же бесплатная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций
121 бой
10 часов назад, Nechriste сказал:

Засвет на 5 с копейками км при стрельбе (или сколько там для крейсеров планируется?) - это "абсолютно бесполезными"?:Smile_amazed: Мягко говоря, это неправда:Smile_sceptic:

У меня есть Белфаст, и все-же я считаю, что стреляющие дымы нужно нерфить. Может быть конкретные цифры засвета должны быть чуть меньше, но в целом - это правильная идея, и уж всяко ГОРАЗДО лучше той дикости, которую супертестили вначале (с ускоренным рассеиванием дымов от стрельбы).

И да, забыл, конкретно этим кораблям вроде никто ничего резать не собирается - если будет меняться механика, то для всех. Причем, я так думаю, снижение эффективности дымов будет частично компенсировано приростом в чем-нибудь другом...

З.Ы. А вот читмоды против дымов (крестик на миникарте и т.п.) - это действительно зло, вот с этим надо бороться!:Smile_izmena: Может не так жестко, как с "неназываемым", но запретить их нужно:etc_red_button:

рассеивание дымов от стрельбы как раз таки логичен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию