Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rebel__1

Обратная сторона новой механики дымов

В этой теме 95 комментариев

Рекомендуемые комментарии

133
[SCALA]
Бета-тестер
402 публикации
7 120 боёв

11 минуту назад, IvanRyaboshtan сказал:

Господа, прошу покорнейше простить, но я усугубил элем и не въезжаю сразу в суть проблемы...

Посему милостиво прошу ткнуть меня в новость, возбудившую столь бодрую полемику, хочется увидеть первоисточник, что опять с дымами крутить будут, и когда обмануть хотят.

Заранее премного благодарен.

здесь глянь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя
33 минуты назад, WILLY_BRAUN сказал:

нету логики - вот и "разрыв шаблона". Ожидаешь одно, а на деле совсем другое. Как играть ?!

Прикинь в футболе:

нападающий бежал-бежал, ударил по мячу, тот прямикои в ворота и тут БАЦ! а ворота защищены стеклянным колпаком. А за ним (за колпаком) вратарь стоит. В носу ковыряется. И ржет. :cap_haloween:

читор ваш вратарь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя

Да ежу понятно ( сорри datoo), что такой перепил одной из основных механик, я бы даже сказал столпов игры, вызовет адский бомбеж и падение онлайна в очередной раз. Это очевидно, по-моему. Была же идея привязать скорость рассеивания дымов к количеству кораблей, находящихся в них, и ведущих огонь. Вот самое простое решение стоялова в турнирах и кб. Оставьте людям привычный рандом, не надо новых рубиконов блин.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
26 минут назад, kirpich7856 сказал:

здесь глянь

Зачем бабкины сплетни распространять?

Тут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации

Спасибо. Поддерживаю нерф НЕвидимости стреляющих из дымов. Еще бы и радары понерфили, а то у некоторых видимость на 3-5 км меньше, чем дальность работы радара. Раньше пустое место стреляло, теперь пустое место светит радаром, при этом в 2 раза толще моего ЭМ, он моего ЭМ видит, а я его КР нет, и это на открытой воде.

ДОЛОЙ невидимые радары! Как и при стрельбе видимость надо приравнять к радиусу радара. включил - засветился на ту же длину.

Изменено пользователем anonym_OIwbtDYFKWDj
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации
12 минуты назад, nevic сказал:

Зачем бабкины сплетни распространять?

Тут

К ВК нет достуапа.

Когда это случится?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Только что, IvanRyaboshtan сказал:

К ВК нет достуапа.

Когда это случится?

Неизвестно сие. Тестируют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
40 минут назад, Uk1TakE сказал:

Да ежу понятно ( сорри datoo), что такой перепил одной из основных механик, я бы даже сказал столпов игры, вызовет адский бомбеж и падение онлайна в очередной раз. Это очевидно, по-моему. Была же идея привязать скорость рассеивания дымов к количеству кораблей, находящихся в них, и ведущих огонь. Вот самое простое решение стоялова в турнирах и кб. Оставьте людям привычный рандом, не надо новых рубиконов блин.

И какой вой поднялся когда просочилась инфа о таком перепиле? Любое изменение механик - священная корова. Только тронь - вони не оберешься. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации

Я так понимаю все кто не пнимает что нужно с дымами что-то делать, либо играют исключительно на дымных кораблях, либо играют на дамажку от линии.

Вариант не подходить к дымам часто ведет к поражению, и это проблема. Особенно в боях с точками, коих большинство. Плюс далеко не на все точки можно зайти на чем либо кроме эсмов, а мы ведь понимаю что эсмы могут быть не очень и слиться в начале боя. При таком раскладе встав в дым на одной точке, можно сделать огромный перевес по очкам, а результатом будет турбо бой, без урона у обоих команд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 062
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 590 публикаций
34 465 боёв
14 часа назад, a11eksandr сказал:

читор ваш вратарь.

он не мой, и даже не ваш. Он - ихний.:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Кстати, в танках если что-то меняли по характеристикам у премов - кажись компенсировали голдой.

Неплохой ведь вариант, т.е. все прем кутузовы и т.п. кто типа "попадает под нерф" - кто типа хочет, может получить дублоны обратно.

Понятно что тут сами премы не трогают напрямую, но потенциальный нерф существенен.

Тут правда все корабли с дымами попадают под данный расклад, т.е. эсминцы там и т.п. - их конечно Жирно менять будет. А с другой стороны - не часто механику так сильно колбасят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

а представьте если разработчики о таком не подумали.

а тут такая тема от ТС.

и они такие: :etc_swear:

:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций
21 час назад, SteelDuck сказал:

Кораблям, заточенным под работу с дымами (брит. КР, эсминцы), просто снизят штраф к маскировке при стрельбе из них. Вроде уже озвучивалось.

Хотя если "оштрафуют" дымы моего Белфаста, выдав взамен хилку - пожалуй, буду не против.:Smile_smile:

в один слот с дымогенератором!:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 115
[ODINS]
Участник
14 793 публикации
35 210 боёв
21 час назад, evgeniynomos сказал:

Как говориться хорошего понемногу, у самого и кузя и белка.  Наверное буду по праздникам катать как мурманск если все так будет работать как на закрытом тесте. Ибо только на пожары расчитывать с придется, которые чистый рандом. А эсмы быстро освоят тактику тролить дымы.

Эсмы уже   вовсю этим  занимаются )) Но вот у Минотавра  и Нептуна  был контраргумент , теперь  учитывая  замену РЛС  на дым  ,ох и тяжко будет  им :Smile_facepalm: сколько  раз меня  на Гире  подлавливал  просто вовремя  прожав  кнопочку  , теперь  и  закрыться  можно будет  дымом  внезапно )) Это вот высокомерное  куда ты на Минотавра прешь  ,а   очки капают  и  точку  никак  не  забрать и старт гоночный  торпеды  бесмысленно закидывать с расстояния  среднего .. Да  теперь будет  весело  , а уж за  свою Балтику  я  прямо тихо радуюсь 

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
309
[BRIGI]
Супертестер, Бета-тестер
723 публикации
5 425 боёв
В 21.08.2017 в 23:37, Rebel__1 сказал:

Забавно, когда знаешь, а другие только догадываются о подробностях.

"ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα" В переводе:

«Я знаю, что ничего не знаю» (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию