384 BYDLO78 Старший бета-тестер 706 публикаций 18 299 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 22 авг 2017, 08:14:12 Посмотрел дважды, забавно)). ТС сомневаюсь, что нейдет правду))) ответят рассинхрон и тд, хотя не похоже, судя по месту входа торпы. В моей практике был случай попадание торпеды без урона, так что ничего удивительного)) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
77 [ARP] Shibitou_San Бета-тестер, Коллекционер 98 публикаций 15 291 бой Жалоба #22 Опубликовано: 22 авг 2017, 08:41:34 24 минуты назад, pooll78 сказал: Посмотрел дважды, забавно)). ТС сомневаюсь, что нейдет правду))) ответят рассинхрон и тд, хотя не похоже, судя по месту входа торпы. В моей практике был случай попадание торпеды без урона, так что ничего удивительного)) попадания торпед без урона проходят в "черные" оконечности с выбитым хп....... Но всегда найдутся параноики которые считают что конкретно их угнетают(сам такой) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 436 [_MOPE] B_O_BB_A Бета-тестер, Коллекционер 2 581 публикация Жалоба #23 Опубликовано: 22 авг 2017, 09:39:50 один раз было -торпеда довернула и подамажила корабль - зато посмеялся -хоть какая-то польза Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 22 авг 2017, 09:51:32 (изменено) 1 час назад, Shibitou_San сказал: попадания торпед без урона проходят в "черные" оконечности с выбитым хп....... Но всегда найдутся параноики которые считают что конкретно их угнетают(сам такой) А есть ещё проклятые Лестой командиры... чё ха-ха, я серьёзно. Я именно про миньйонов которых назначаем на корабли, есть те, кому карму в минус забили прям в ноль, хоть дамаж как сам сОтана, команда будет забалансина из любителей природы и пацифистов. Это чёрная магия КМов не иначе, говорят, они в ночь на Ивана Купалу, собираются в устье Невы и на перьях вырванных из вододелов, пишут ники неугодных игроков, пишут кровью Алатристе... тот то он такой худой. Изменено 22 авг 2017, 09:52:34 пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
77 [ARP] Shibitou_San Бета-тестер, Коллекционер 98 публикаций 15 291 бой Жалоба #25 Опубликовано: 22 авг 2017, 09:56:10 3 минуты назад, ruslanbag43 сказал: Это чёрная магия КМов не иначе, говорят, они в ночь на Ивана Купалу, собираются в устье Невы и на перьях вырванных из вододелов, пишут ники неугодных игроков, пишут кровью, кровью Алатристе... тот то он такой худой. То то моя черная магия не работает! Оказывается, дело в крови определенной жертвы! (значит, младенцы и девственницы не катят уже) Спасибо! осталось только перьев нащипать..... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 22 авг 2017, 10:05:59 7 минут назад, Shibitou_San сказал: То то моя черная магия не работает! Оказывается, дело в крови определенной жертвы! (значит, младенцы и девственницы не катят уже) Спасибо! осталось только перьев нащипать..... Надо ещё закончить академию чародейства и волшебства по специальности безработный it с последующим трудоустройством в шаманский отдел КМов Лесты, а компоненты для колдунства там предоставляются. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 22 авг 2017, 20:22:00 16 часов назад, Xen0fobe сказал: Уважаемые товарищи разработчики подскажите пожалуйста, вы что ввели магнитные торпеды не сообщив нам об этом? Как вы можете объяснить поведение одной торпеды из двух вееров при параллельном сбросе двух звеньев? Что это вообще было? 20170817_113512_PJSC005-Furutaka-1926_17_NA_fault_line.wowsreplay на 17:45 World of Warships 08.22.2017 - Магнитные торпеды.rar не спец по реплеям, но автор уверен что в указанный момент у него не было проблем со связью? больно уж странное дерганье, да и потом вообще на некоторое время видео застывает, как будто нехилые лаги были. Возможно просто неверно отрисовалось из-за этого. А вообще, я тоже иногда замечал что некоторые торпеды как-то не слишком по прямой едут и совершенно неожиданно оказываются на пути корабля, хотя казалось что проедет мимо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию