Перейти к содержимому
Xen0fobe

Магнитные торпеды или режим угнетения?

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
706 публикаций
18 299 боёв

Посмотрел дважды, забавно)). ТС сомневаюсь, что нейдет правду))) ответят рассинхрон и тд, хотя не похоже, судя по месту входа торпы. В моей практике был случай попадание торпеды без урона, так что ничего удивительного))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[ARP]
Бета-тестер, Коллекционер
98 публикаций
15 291 бой
24 минуты назад, pooll78 сказал:

Посмотрел дважды, забавно)). ТС сомневаюсь, что нейдет правду))) ответят рассинхрон и тд, хотя не похоже, судя по месту входа торпы. В моей практике был случай попадание торпеды без урона, так что ничего удивительного))

попадания торпед без урона проходят в "черные" оконечности с выбитым хп.......
Но всегда найдутся параноики которые считают что конкретно их угнетают(сам такой) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
2 581 публикация

один раз было -торпеда довернула и подамажила корабль - зато посмеялся -хоть какая-то польза:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
1 час назад, Shibitou_San сказал:

попадания торпед без урона проходят в "черные" оконечности с выбитым хп.......
Но всегда найдутся параноики которые считают что конкретно их угнетают(сам такой) 

А есть ещё проклятые Лестой командиры... чё ха-ха, я серьёзно. Я именно про миньйонов которых назначаем на корабли, есть те, кому карму в минус забили прям в ноль, хоть дамаж как сам сОтана, команда будет забалансина из любителей природы и пацифистов. 

Это чёрная магия КМов не иначе, говорят, они в ночь на Ивана Купалу, собираются в устье Невы и на перьях вырванных из вододелов, пишут ники неугодных игроков, пишут кровью Алатристе... тот то он такой худой.

Изменено пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[ARP]
98 публикаций
15 291 бой
3 минуты назад, ruslanbag43 сказал:

Это чёрная магия КМов не иначе, говорят, они в ночь на Ивана Купалу, собираются в устье Невы и на перьях вырванных из вододелов, пишут ники неугодных игроков, пишут кровью, кровью Алатристе... тот то он такой худой.

То то моя черная магия не работает! Оказывается, дело в крови определенной жертвы! (значит, младенцы и девственницы не катят уже)
Спасибо! осталось только перьев нащипать.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
7 минут назад, Shibitou_San сказал:

То то моя черная магия не работает! Оказывается, дело в крови определенной жертвы! (значит, младенцы и девственницы не катят уже)
Спасибо! осталось только перьев нащипать.....

Надо ещё закончить академию чародейства и волшебства по специальности безработный it с последующим трудоустройством в шаманский отдел КМов Лесты, а компоненты для колдунства там предоставляются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
16 часов назад, Xen0fobe сказал:

Уважаемые товарищи разработчики подскажите пожалуйста, вы что ввели магнитные торпеды не сообщив нам об этом?:Smile_coin: Как вы можете объяснить поведение одной торпеды из двух вееров при параллельном сбросе двух звеньев? Что это вообще было?

20170817_113512_PJSC005-Furutaka-1926_17_NA_fault_line.wowsreplay на 17:45

World of Warships 08.22.2017 - Магнитные торпеды.rar

не спец по реплеям, но автор уверен что в указанный момент у него не было проблем со связью? больно уж странное дерганье, да и потом вообще на некоторое время видео застывает, как будто нехилые лаги были.

Возможно просто неверно отрисовалось из-за этого.

А вообще, я тоже иногда замечал что некоторые торпеды как-то не слишком по прямой едут и совершенно неожиданно оказываются на пути корабля, хотя казалось что проедет мимо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.