Перейти к содержимому
neony4

Как предотвратить блокировки, если ты не читер!

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя
2 минуты назад, neony4 сказал:

Я ещё раз повторяю, что я моды не ставил.

мой путь действий для входы в игру после установки

WoWSLauncher -> Играть.

Всё больше я с игрой ничего не делал и не устанавливал ничего

Как заявляли разработчики их система гарантированно определяет наличие запрещённых модов, и как мне подсказали выше, прецедентов с неверными блокировками ещё не было, вывод напрашивается сам собой - либо Вы поставили, либо кто-то без вашего ведома.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
648 боёв

1 минуту назад, Matsuo сказал:

Слон,твой хобот правду чует-просто так перманент не влепляют.

А ТС хочу сказать.что "участие 3 лиц исключено"-это .....как бы помягче написать.....фиговый листочек на одном месте.Хороший админ в любой комп "рабочий" зайдёт и Вы даже не узнаете.

А так.....удачи Вам и не используйте сомнительные "оффффициальные" модпаки или улучшения.

Я сам системный администратор

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

ТС забанили за не использование модов.

Здесь все такие правильные, а вдруг и на ваш аккаунт придет нечто. Тогда что делать будете? Писать жалобу в цпп на работу цпп?:cap_haloween:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

Прочитать Лицензионное соглашение: Тут

Прочитать и понять, что вся ответственность за аккаунт лежит на вас - нельзя передавать его третьим лицам, дали другу Коле погонять на вечерок - спросят с вас, рабочий комп с доступом третьим лицам - спрос все равно с вас.

Моды вы устанавливаете на свой страх и риск, а если уж устанавливаете сборки - то не брезгуйте официальным форумом и прочими официальными площадками.

Случилось страшное - забанили, то все общение по нарушениям проходит только через ЦПП. Обсуждение на форуме или в игровом чате - это нарушение.

В общем-то и все.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
648 боёв
3 минуты назад, __Flesh_ сказал:

Как заявляли разработчики их система гарантированно определяет наличие запрещённых модов, и как мне подсказали выше, прецедентов с неверными блокировками ещё не было, вывод напрашивается сам собой - либо Вы поставили, либо кто-то без вашего ведома.

то есть, вы хотите сказать, что какой-то левый дядька установил себе "кораблики" зашел под моим аккаунтом  и поставил мод?

вопрос зачем?

Изменено пользователем neony4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 838 боёв
Только что, vovsan_15 сказал:

Здесь все такие правильные, а вдруг и на ваш аккаунт придет нечто. Тогда что делать будете? Писать жалобу в цпп на работу цпп?:cap_haloween:

Питикантроп-это же прошлый век. Продвинутые игруны давно пишут сразу в Страсбург или Гаагу.:Smile_izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
3 509 публикаций
4 251 бой
1 минуту назад, neony4 сказал:

то есть, вы хотите сказать, что какой-то левый дядька установил себе "кораблики" зашел под моим аккаунтом  и поставил мод?

Для того чтобы установить мод, доступ к аккаунту и не нужен - достаточно доступ к компу иметь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Только что, neony4 сказал:

Теоритически, если он имел логин и пароль. То да. Может быть и так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
3 509 публикаций
4 251 бой
3 минуты назад, vovsan_15 сказал:

За чистый клиент никого не банят так-то, а судя по предыдущим темам - забанили как раз за ТУ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Как вариант, но сомневаюсь, что именно "левый".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
648 боёв

Ситуация реальна:

Моды я не устанавливал

Доступ 3-их лиц к компьютеру не возможен физически, кабинет закрыт на компьютере замок и пломба.

Но меня заблокировали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 838 боёв

Мировая закулиса еще и не то может, смотри чаще ящик -там тебе все объяснят, сто пудов виновник твоей беды либо в капитолии, либо в раде.:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
Старший бета-тестер
906 публикаций
14 656 боёв

Моды ставятся на комп, а не на акаунт (ну ТС знает....ставил же..:Smile_teethhappy:). Без доступа к компу - ну никак....:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Только что, GeorgeK30 сказал:

Для того чтобы установить мод, доступ к аккаунту и не нужен - достаточно доступ к компу иметь.

А это странно, тогда как играть с "этими модами", без доступа к аккаунту?:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации
1 минуту назад, neony4 сказал:

Ситуация реальна:

Моды я не устанавливал

Доступ 3-их лиц к компьютеру не возможен физически, кабинет закрыт на компьютере замок и пломба.

Но меня заблокировали

Почему-то вспоминается Станиславский. :Smile_sceptic:

Изменено пользователем anonym_lDnSF2n5MdfV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[RONIN]
Старший альфа-тестер
3 452 публикации
1 272 боя

Ситуация реальна:

Моды я не устанавливал

Но меня заблокировали

ТС,тогда это ИНОПЛАНЕТЯНЕ!100%.

Ну не банят за просто так.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 774
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

ТС, потребуйте от "Лесты" пруфов ,что Вы использовали "Тy" , а также пруфов ,что их пруфы являются полностью пруфными.:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
648 боёв
Только что, BARIBAL сказал:

Мировая закулиса еще и не то может, смотри чаще ящик -там тебе все объяснят, сто пудов виновник твоей беды либо в капитолии, либо в раде.:Smile_amazed:

Я никого не виню, но всё равно. А если бы я денег вкладывал в учетку ? Тогда как?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 838 боёв

Я никого не виню, но всё равно. А если бы я денег вкладывал в учетку ? Тогда как?

А ты вкладывал?:Smile_popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
3 509 публикаций
4 251 бой
6 минут назад, GeorgeK30 сказал:

Прочитать Лицензионное соглашение: Тут

Прочитать и понять, что вся ответственность лежит за аккаунт лежит на вас - нельзя передавать его третьим лицам, дали другу Коле погонять на вечерок - спросят с вас, рабочий комп с доступом третьим лицам - спрос все равно с вас.

Моды вы устанавливаете на свой страх и риск, а если уж устанавливаете сборки - то не брезгуйте официальным форумом и прочими официальными площадками.

Случилось страшное - забанили, то все общение по нарушениям проходит только через ЦПП. Обсуждение на форуме или в игровом чате - это нарушение.

В общем-то и все.

В общем больше добавить нечего.

Тему закрываю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.