Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_eDZHPrEWCSIz

А оно того стоит?

В этой теме 96 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
388 публикаций

Грядет коренная ломка шаблонов,а конкретно опять игрища с дымами и засветами.С одной стороны логично.Необходимо?Спорный вопрос.Меня лично почти не коснется-как пулял из дымов на эсме,так и буду.А если засветился-так какая разница,прямая это видимость или гап.Все равно труба дело.А вот крейсера с дымами ударит сильно,и если прокачиваемые ветки гробят-так и бог с ним,условно получены на шару.То как тогда с премами?Тут уже логики не видно.Прямые убытки.А сколько с досады друга Колю заберут?ЛФ мне конечно дружно возразят-пусть уходят,туда и дорога!Но новых то не приходит,и толпы ботов в песочке тому подтверждение.А сколько зарекуться вообще премы покупать?Не.Не вижу финансовой логики.Как старый механик,вижу нарушение основного закона механики-"Работает,не лезь!"

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Только что, Konrat3 сказал:

А вот крейсера с дымами ударит сильно,и если прокачиваемые ветки гробят-так и бог с ним,условно получены на шару

Как часто вы находитесь на крейсере в дымах, когда враг в 6км?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
388 публикаций

Не играю на крейсерах с дымами.Не люблю,когда мне с залпа морду отрывают.И да,Кутузов вроде как с 8 км светится будет?

Изменено пользователем anonym_eDZHPrEWCSIz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
421
[VVV]
Бета-тестер, Коллекционер
579 публикаций
8 минут назад, CruzBro сказал:

На белке - регулярно ибо не всегда с рлс снимешь эсма даже если и снимешь бывали случаи когда их двое на точке, и косолапыя союзники не всегда умеют правильно выставлять приоритеты)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
8 минут назад, Konrat3 сказал:

Грядет коренная ломка шаблонов,а конкретно опять игрища с дымами и засветами.С одной стороны логично.Необходимо?Спорный вопрос.Меня лично почти не коснется-как пулял из дымов на эсме,так и буду.А если засветился-так какая разница,прямая это видимость или гап.Все равно труба дело.А вот крейсера с дымами ударит сильно,и если прокачиваемые ветки гробят-так и бог с ним,условно получены на шару.То как тогда с премами?Тут уже логики не видно.Прямые убытки.А сколько с досады друга Колю заберут?ЛФ мне конечно дружно возразят-пусть уходят,туда и дорога!Но новых то не приходит,и толпы ботов в песочке тому подтверждение.А сколько зарекуться вообще премы покупать?Не.Не вижу финансовой логики.Как старый механик,вижу нарушение основного закона механики-"Работает,не лезь!"

Я, не возражу, ибо задолбали менять механику игры.

2 минуты назад, CruzBro сказал:

На бритах очень часто, а что?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
5 минут назад, CruzBro сказал:

А что помешает эсминцу подойти на данную дистанцию , пока крейсер в дыму ? Скажу больше , даже если он выйдет из дымовой завесы , ему не уйти , ведь дистанция будет меньше чем маскировка корабля. 

Что мешает авианосцу подвести самолеты к дымовой завесе и опять же обнаружить стреляющий крейсер? 

Изменение абсолютно бесполезное и ничего в лучшую строну в игре не изменит. Просто часть дымов будет использоваться  в холостую.

Что касается британцев. Им нужно РЛС и ГАП в разные слоты. Чтобы прежде чем встать в дым , прощупать РЛС , нет ли эсминцев в радиусе 10 км.

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
1 минуту назад, onik63 сказал:

А что помешает эсминцы подойти на данную дистанцию , пока крейсер в дыму ? Скажу больше , даже если он выйдет из дымовой завесы , ему не уйти , ведь дистанция будет меньше чем маскировка корабля. 

Что мешает авианосцу подвести самолеты к дымовой завесе и опять же обнаружить стреляющий крейсер? 

Изменение абсолютно бесполезное и ничего в лучшую строну в игре не изменит. Просто часть дымов будет использовано в холостую.

Насколько я понимаю самолетами вы ничего не засветите ибо механику засвета переделывают только с кораблей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
11 минуту назад, Konrat3 сказал:

А вот крейсера с дымами ударит сильно

И слава б-гу, туда бритым крысам и дорога.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
Только что, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Насколько я понимаю самолетами вы ничего не засветите ибо механику засвета переделывают только с кораблей.

Не факт. Официального ответа на этот вопрос не было ещё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 754
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 087 публикаций
23 523 боя
Только что, Konrat3 сказал:

А что ЛФ то сразу? Бросай на ЛФ гнать, это уже не модно.

Лично мне уже всё равно. Как играл понемногу, так и буду при любых изменениях. А закон "работает, не лезь!" уже ничего не спасёт. Раньше надо было его соблюдать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Только что, onik63 сказал:

Не факт. Официального ответа на этот вопрос не было ещё.

Не помню какого вододела смотрел, вроде Сашу Зло, он вроде в видосе говорил, что механику засвета с самолетов не переделывают. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
1 минуту назад, Linegiv63 сказал:

А что ЛФ то сразу? Бросай на ЛФ гнать, это уже не модно.

Лично мне уже всё равно. Как играл понемногу, так и буду при любых изменениях. А закон "работает, не лезь!" уже ничего не спасёт. Раньше надо было его соблюдать.

Он ругается на чистокровных. Про полукровок ничего вроде не пишет :)).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
1 минуту назад, onik63 сказал:

Он ругается на чистокровных. Про полукровок ничего вроде не пишет :)).

:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
Только что, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Не помню какого вододела смотрел, вроде Сашу Зло, он вроде в видосе говорил, что механику засвета с самолетов не переделывают. 

Он про общую механику вроде говорил. А не конкретно про описанную мною ситуацию , ибо не логично получается. Корабли видят , а самолёт у которого де - факто угол обзора более широкий , ничего не видит. 

Вопрос спорный , предлагаю дождаться общего теста. Но , хочется верить , что эти изменения ещё в зародыше придушат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
14 минуты назад, CruzBro сказал:

Я на бриттах в дымы встаю с дистанции 8-9 километров. Любому эсминчику достаточно просто чутка подойти и всё, амба - перманентный засвет. Черт с ним с Минотавром, продам его и всё. А как быть с баблом уплоченным за Белфаста? Я его покупал с чётко обозначенными ТТХ. По-человечески это просто кидалово, и мне плевать что там в "ПС" по этой теме говорится. Разумеется требовать деньги назад смысла нет. Просто перед покупкой я три раза думал - давать рыбке денег или нет. Теперь буду думать десять раз.

UPD. Фига, даже думать не буду. Пущай рыбка сама себе денюшку печатает, я умываю руки.

Изменено пользователем Dark_GIPER
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
Только что, Dark_GIPER сказал:

Я на бриттах в дымы встаю с дистанции 8-9 километров. Любому эсминчику достаточно просто чутка подойти и всё, амба - перманентный засвет. Черт с ним с Минотавром, продам его и всё. А как быть с баблом уплоченным за Белфаста? Я его покупал с чётко обозначенными ТТХ. Разумеется требовать деньги назад смысла нет. Просто перед покупкой я три раза думал - давать рыбке денег или нет. Теперь буду думать десять раз. 

В корне согласен. Тем более лидеру , который идёт со скоростью 40 узлов и выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
4 минуты назад, onik63 сказал:

А что помешает эсминцу подойти на данную дистанцию , пока крейсер в дыму ? Скажу больше , даже если он выйдет из дымовой завесы , ему не уйти , ведь дистанция будет меньше чем маскировка корабля. 

Изменение абсолютно бесполезное и ничего в лучшую строну в игре не изменит. Просто часть дымов будет использоваться  в холостую.

Что касается британцев. Им нужно РЛС и ГАП в разные слоты. Чтобы прежде чем встать в дым , прощупать РЛС , нет ли эсминцев в радиусе 10 км.

1. Помешает засвет от вашего союзного эсминца. В противном случае вы сделали ошибку и должны за нее платить, это касается и нынешнего геймплея без этих изменений.

2. Самолеты не светят корабли в дымах и не будут. Если бы светили, об этом написали бы отдельно.

3. Изменение позволит исключить тучки с прилетающими из них ваншотами. Просто ЛК и 203мм КР не смогут безнаказанно лупить из инвиза.

4. Вы и сейчас лезете на бритах впереди команды всей, не имея союзных эсмов на фланге?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
5 минут назад, _deadkamik_ сказал:

1. Помешает засвет от вашего союзного эсминца. В противном случае вы сделали ошибку и должны за нее платить, это касается и нынешнего геймплея без этих изменений.

2. Самолеты не светят корабли в дымах и не будут. Если бы светили, об этом написали бы отдельно.

3. Изменение позволит исключить тучки с прилетающими из них ваншотами. Просто ЛК и 203мм КР не смогут безнаказанно лупить из инвиза.

4. Вы и сейчас лезете на бритах впереди команды всей, не имея союзных эсмов на фланге?

1. И часто эсминец такой рядом будет?

2. Не факт. Так как информация пришла с закрытого теста. Слив это был , а не анонс официальный.

3. Это никак на игру не повлияет ( положительно ) , а только лишь усилит и без того скучный геймплей. 

4. Даже если эти союзники есть ( эсминцы ) , где гарантия , что они не погибнут ?

В остальном такие крейсера используют засвет самолётов или стреляют по цели , которая светится , потому что тоже стреляет.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
6 минут назад, onik63 сказал:

1. И часто эсминец такой рядом будет?

2. Не факт. Так как информация пришла с закрытого теста. Слив это был , а не анонс официальный.

3. Это никак на игру не повлияет , а только лишь усилит и без того скучный геймплей. 

4. Даже если эти союзники есть ( эсминцы ) , где гарантия , что они не погибнут ?

1. Если его нет, и вы все еще стоите в дымах, значит что-то делаете не так (кто вообще стреляет из тучки не имея света?).

2. Это был не слив, а инфа с официального паблика разработчиков. Ныть по этому поводу еще рано. И вообще, если послушать игроков, то дымы это плохо и нерф дымов тоже плохо.....как-то нелогично.

3. Когда будет общий тест, там и увидим, пока рано об этом говорить.

4. Если не поддерживать союзных ЭМ, то да....они быстро заканчиваются. Далее см. п.1.

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Только что, Na_abordaj сказал:

На белке - регулярно ибо не всегда с рлс снимешь эсма даже если и снимешь бывали случаи когда их двое на точке, и косолапыя союзники не всегда умеют правильно выставлять приоритеты)))))

Обычно в таком случае идёт перекрёсный веер торпед.

Хотя зная ЦА, они эти торпеды ещё на респе откидали:cap_haloween:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию