Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
umenno

Чтоб купить?

Какой ЛК купить для фарма?  

46 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1
[CROSS]
Участник
18 публикаций
3 026 боёв
1 минуту назад, Vepryak сказал:

Тирпиц прощает многие косяки, и наиболее прост в освоении. Но он 8-ка. Воюют с 10.

АВ не надо. Если прокачаете хотя бы АВ 8, тогда стоит задуматься...я вот прокачал, и не хочу ни разу.

На мой взгляд оптимален Атаго.

Как вариант, если решили вкинуть деньги и есть опыт на кораблях, то Миссури. ФАРМИТ. 

Но пред ее покупкой все таки лучше открыть Норку, и понять надо ли это Вам.

Норка - new orlean?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации
1 минуту назад, umenno сказал:

Вот из за хорошей защиты от авиков, мне и понравился Hood

С прокачанным капитаном Тирпиц тоже не плохо противостоит авиации противника. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций
2 минуты назад, umenno сказал:

Норка - new orlean?

Норт Кэролайн 

Самый заднеприводный ЛК 8-го уровня. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
1 час назад, umenno сказал:

День добрый форумчане и командиры, Вот решил приобрести первый прем кораблик, и вот не знаю какой выбрать HOOD или Tirpitz?

П.С. типа не покупай и т.д. не интересует, до 8 лвл качнулся, а далее тяжело фармить.....

Простите если не в ту тему залез

Миссури, Тирпиц, Шарнхорст.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[CROSS]
Участник
18 публикаций
3 026 боёв
2 минуты назад, zxxx_Puma_xxxz сказал:

Просто играйте. Копите "свободный опыт" и Миссури, со временем, сможете получить почти что "бесплатно". :Smile_honoring:

Но для того что бы играть надо серебро, а его и так нет.

Корабли прокачиваются, модули надо, снаряжение надо и т.д.

Без према.корабля тяжко

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
599
Участник, Коллекционер
1 155 публикаций

Если Миссури дорого, советую взять Шарнхорст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
932
[ODINS]
Бета-тестер кланов, Участник, Коллекционер
851 публикация
20 846 боёв
5 минут назад, umenno сказал:

Дороговато:Smile_sad:

Смотри: 1 дублон=35 ед опыта ( ну при акции). 10000 дублонов = 2К рублей. Итого миссури УЖЕ 4 К, а если учесть бонусные 10% с карты мастеркард то получим уже 3.6К...

Что бы и нет? Зато фармит В РАЗЫ больше

P.S. какие у Вас могут быть проблемы с фармом? Вам надо просто чаще играть в отряде с годными игроками, вступить в клан и радоваться тому что Отряд будет тащить))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации
Только что, umenno сказал:

Но для того что бы играть надо серебро, а его и так нет.

Корабли прокачиваются, модули надо, снаряжение надо и т.д.

Без према.корабля тяжко

Есть ещё вариант, кроме премкорабля. Немного больше играть на 5-7 уровнях. Не для кого уже давно не секрет, что в WoWS игра без ПА на 8-10 уровнях довольно часто заставляет уходить "в минус" по серебру (исключение - очень прямые руки и достаточно удачные бои). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[CROSS]
Участник
18 публикаций
3 026 боёв
2 минуты назад, Alexandr_Kitaev сказал:

Смотри: 1 дублон=35 ед опыта ( ну при акции). 10000 дублонов = 2К рублей. Итого миссури УЖЕ 4 К, а если учесть бонусные 10% с карты мастеркард то получим уже 3.6К...

Что бы и нет? Зато фармит В РАЗЫ больше

P.S. какие у Вас могут быть проблемы с фармом? Вам надо просто чаще играть в отряде с годными игроками, вступить в клан и радоваться тому что Отряд будет тащить))))

Вот разница в 1к рублей и есть дороговато:Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[CROSS]
Участник
18 публикаций
3 026 боёв

А прем камуфляж на много меньше дает % серебра? Чем прем кор

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
932
[ODINS]
851 публикация
20 846 боёв
5 минут назад, umenno сказал:

Вот разница в 1к рублей и есть дороговато:Smile_coin:

Честно говоря, как игрок который задонатил на МНОГО ЧЕГО в этой игре скажу что +-1К это "приятная разница", но не более того если вопрос встает в том что за нагибной бой получать чистыми 500К серы или 1М серы (ну и тут оно помножается на 1.5 при наличии ПА). Зато нет особого дисгаста что кидает к 10ым - тирпу там тяжело, а вот Миссури намного комфортнее + я бы, ну если меня спросить конечно, посоветовал бы Вам поиграть побольше, а потом думать о вливании в игру нескольких тысяч рублей - Ваш профиль так и спрашивает -  "а зачем мне прем? 668 боёв на акк! Я ещё только знакомлюсь с игрой" http://proships.ru/stat/user/umenno

Изменено пользователем Alexandr_Kitaev

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 563 боя

Если нужен исключительно ради фарма, то берите Миссури. 

Если для фана - Тирпиц или Шарни. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
932
[ODINS]
851 публикация
20 846 боёв
1 минуту назад, umenno сказал:

А прем камуфляж на много меньше дает % серебра? Чем прем кор

Камуфляж даёт % скидки к ремонту корабля. По-русски это не столько плюс, сколько скидос на ремонт и максимально раляет на 10ках (50% скидка), но на 8ках это гроши - только ради бонуса по опыту стоит донатить его или просто ради эстетической красоты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[CROSS]
Участник
18 публикаций
3 026 боёв
2 минуты назад, Alexandr_Kitaev сказал:

Честно говоря, как игрок который задонатил на МНОГО ЧЕГО в этой игре скажу что +-1К это "приятная разница", но не более того если вопрос встает в том что за нагибной бой получать чистыми 500К серы или 1М серы (ну и тут оно помножается на 1.5 при наличии ПА). Зато нет особого дисгаста что кидает к 10ым - тирпу там тяжело, а вот Миссури намного комфортнее + я бы, ну если меня спросить конечно, посоветовал бы Вам поиграть побольше, а потом думать о вливании в игру нескольких тысяч рублей - Ваш профиль так и спрашивает -  "а зачем мне прем? Я ещё только знакомлюсь с игрой"

С игрой знаком давно, просто играл редко, в танках постоянно, теперь подсел на корабли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[CROSS]
Участник
18 публикаций
3 026 боёв
7 минут назад, Alexandr_Kitaev сказал:

Честно говоря, как игрок который задонатил на МНОГО ЧЕГО в этой игре скажу что +-1К это "приятная разница", но не более того если вопрос встает в том что за нагибной бой получать чистыми 500К серы или 1М серы (ну и тут оно помножается на 1.5 при наличии ПА). Зато нет особого дисгаста что кидает к 10ым - тирпу там тяжело, а вот Миссури намного комфортнее + я бы, ну если меня спросить конечно, посоветовал бы Вам поиграть побольше, а потом думать о вливании в игру нескольких тысяч рублей - Ваш профиль так и спрашивает -  "а зачем мне прем? 668 боёв на акк! Я ещё только знакомлюсь с игрой" http://proships.ru/stat/user/umenno

Ах да забыл, опыта то нет у меня на Миссури ((( а фармить его буду год наверное:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
932
[ODINS]
851 публикация
20 846 боёв

С игрой знаком давно, просто играл редко, в танках постоянно, теперь подсел на корабли

А вот Вы уверены что Вам оно надо это "пиу-пиу" на 20 км?! Может ЭМ Вас затянет больше? Или руки дотянутся до АВ? Пока что рановато судить, признайте! )) + сейчас идут жуткие ребалансы - возможно вы захотите играть на другом классе?! Сейчас даже лютые олдфаги не могут сказать что "вот это железный выбор" - верный выбор - это попридержать коней, оправить руки об этот акк и, возможно, создать другой на который купите уже прем ибо (ну вдруг) надо будет в ТОП-клан, а тут вы статку поппортили...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
932
[ODINS]
851 публикация
20 846 боёв

Ах да забыл, опыта то нет у меня на Миссури ((( а фармить его буду год наверное:Smile_teethhappy:

Миссурик "условно-бесплатный прем", а не "выкачиваемый" - редкий тип имел 700К свободы на него без доната

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[CROSS]
Участник
18 публикаций
3 026 боёв
7 минут назад, Alexandr_Kitaev сказал:

А вот Вы уверены что Вам оно надо это "пиу-пиу" на 20 км?! Может ЭМ Вас затянет больше? Или руки дотянутся до АВ? Пока что рановато судить, признайте! )) + сейчас идут жуткие ребалансы - возможно вы захотите играть на другом классе?! Сейчас даже лютые олдфаги не могут сказать что "вот это железный выбор" - верный выбор - это попридержать коней, оправить руки об этот акк и, возможно, создать другой на который купите уже прем ибо (ну вдруг) надо будет в ТОП-клан, а тут вы статку поппортили...

Эм-эсминец? А АВ - авик? Если да то и то и то качаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
932
[ODINS]
851 публикация
20 846 боёв

Эм-эсминец? А АВ - авик? Если да то и то и то качаю

Вот! Тогда попробуй посмотреть видео по Энтерпрайзу и Каге от Зло (ну я помню он сравнивал фарм кораблей) + посмотреть надо что в итоге будет из Цеппелина + если уж ВСЁ качать - то точно соберёте все кактусы рандома и стат просядет ещё - лишний повод подумать о том захотите ли Вы потом пробоваться в кланы (а клан-контент РАЗРАБЫ обещают уже осенью (про Эскобара и его ГК даже писать не буду)). Так что пока качайтесь и набирайтесь опыта, а потом уже думайте о донате

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию