Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Headekvashka_v_musorke

Достал маразм в этом проэкте

В этой теме 117 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 833
[-RTR-]
Участник
6 041 публикация
25 583 боя

Матом я не ругался, игроков не обзывал, ну почему то бан чата прибыл, история продолжается, получает бан тот, кто не нарушает, может пора бы поправить, ту систему, вашу заржавевшую:Smile-angry:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Как это, даже не оскорблял? Не называл их "зайками"?

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

И конечно же вас не затруднит выставить на всеобщее обозрение ответ из ЦПП с цитатами, за которые несправедливо влепили автобан, который ЦПП тут же и снимет?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Ну вот сколько я подобных тем поведал, где ТСы говорили, что они ангелы во плоти и т.д, но почему то резко сливались из темы когда кто-то из разработчиков им приводил логи.

Но если действительно считаете себя невиновным, то напишите в ЦПП, вам предоставят логи чата.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
28 535 боёв
3 минуты назад, Morskoy___wolk сказал:

Матом я не ругался, игроков не обзывал, ну почему то бан чата прибыл, история продолжается, получает бан тот, кто не нарушает, может пора бы поправить, ту систему, вашу заржавевшую:Smile-angry:

В гостях у сказки. Почитаешь такие темы и начинаешь верить в чудеса...Вдруг взяли и забанили. И кого? Самого вежливого мягкого и пушистого! И кто забанил? Ржавая система! На кол ее! А Юрию Деточкину - свободу!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя
3 минуты назад, __Flesh_ сказал:

Ну вот сколько я подобных тем поведал, где ТСы говорили, что они ангелы во плоти и т.д, но почему то резко сливались из темы когда кто-то из разработчиков им приводил логи.

Но если действительно считаете себя невиновным, то напишите в ЦПП, вам предоставят логи чата.

если написать в чате в бою любую букву и наберется нное количество жалоб некорректное поведение в чате прилетит автобан.

ТС там сообщения разные автобана и бана за маты. Что вам пишет? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
8 минут назад, CruzBro сказал:

Как это, даже не оскорблял? Не называл их "зайками"?

ага,назвала зайкой кого то в чате,сразу педиком обозвали..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 747
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 085 публикаций
23 450 боёв

Да плюнь ты на этот бан. Это всего лишь бан чата, делов то. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340
[MAD-B]
Участник, Коллекционер
703 публикации
Скрытый текст
21 минуту назад, Morskoy___wolk сказал:

тебе сюда ----> клац

там тебе логи чата предоставят, за что наказали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 398 боёв
17 минут назад, Marsh_light сказал:

И конечно же вас не затруднит выставить на всеобщее обозрение ответ из ЦПП с цитатами, за которые несправедливо влепили автобан, который ЦПП тут же и снимет?

Формально, то нельзя от ЦПП публиковать ответы по ПС.

22 минуты назад, Morskoy___wolk сказал:

ТС, если в чат ничего не писать, то противник или союзник может хоть всей толпой жалобы накидать и не будет бана чата.

Если система не поменялась, то жалобы по чату не принимается на того, кто ничего не писал в чат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
1 час назад, Morskoy___wolk сказал:

Пока что, по моим личным наблюдения за подобными темами о банах чата, 100% авторов считают себя невиновными, и в 100% случаях все же не оказываются таковыми.:Smile_Default: И Вы не оказались исключением. В Ваших логах хватает и оскорблений, и нецензурщины, а все эти слова я могу привести Вам в личных сообщениях.:Smile_Default:

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
332 публикации
11 975 боёв

3 минуты назад, Orelko сказал:

Пока что, по моим личным наблюдения за подобными темами о банах чата, 100% аторов считают себя невиновными, и в 100% случаях все же оказываются таковыми.:Smile_Default: И Вы не оказались исключением. В Ваших логах хватает и оскорблений, и нецензурщины, а все эти слова я могу привести Вам в личных сообщениях.:Smile_Default:

ИИИИИ Мне в личку киньте заааа чтоооо )))на сутки загремел))))ОЧЕЕЕЕ интересно правда.

Если вас это не затруднит.

Изменено пользователем FonsShlangen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
331 публикация
23 924 боя

3 минуты назад, Orelko сказал:

Пока что, по моим личным наблюдения за подобными темами о банах чата, 100% аторов считают себя невиновными, и в 100% случаях все же оказываются таковыми.:Smile_Default: И Вы не оказались исключением. В Ваших логах хватает и оскорблений, и нецензурщины, а все эти слова я могу привести Вам в личных сообщениях.:Smile_Default:

Ну вот правда и всплыла. Ждем-с опровержений от ТС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Ну вот, ещё одного невиновного разоблачили...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
3 минуты назад, FonsShlangen сказал:

ИИИИИ Мне в личку киньте заааа чтоооо )))на сутки загремел))))ОЧЕЕЕЕ интересно правда.

Если вас это не затруднит.

Без проблем.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 364
[ODINS]
Участник
15 180 публикаций
36 279 боёв
15 минут назад, Shtern_ сказал:

Формально, то нельзя от ЦПП публиковать ответы по ПС.

ТС, если в чат ничего не писать, то противник или союзник может хоть всей толпой жалобы накидать и не будет бана чата.

Если система не поменялась, то жалобы по чату не принимается на того, кто ничего не писал в чат.

Предлагаю ввести   в панель быстрых  команд команду  "бараны"  или "стадо"  , принимается  к рассмотрению также  "раки "  :Smile_Default: А  то "плохо играет2 или  :%;;№"как то не удовлетворяет ни разу  :Smile_sceptic:

С  одной стороны нецензурщина  не  допускается  ,тут понятно  , но  с другой  нет сил смотреть как одни превозмогают в неравном  бою , а  другие  пришли  дамажку  не  напряжно набить  и  гонят   втроем к синей  линии одного .. Я не  знаю что с  этим  делать , но то что это является токсичным  для игры  сомнения  не  вызывает  ..

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
984 публикации
12 737 боёв
Только что, Orelko сказал:

Леш, скорее всего авторы имеют ввиду, что они не ругались сегодня или вчера))) долго возитесь, короче))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию