Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Headekvashka_v_musorke

Достал маразм в этом проэкте

В этой теме 117 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
1 час назад, Morskoy___wolk сказал:

Матом я не ругался, игроков не обзывал, ну почему то бан чата прибыл, история продолжается, получает бан тот, кто не нарушает, может пора бы поправить, ту систему, вашу заржавевшую:Smile-angry:

1 - не обязательно ругаться матом, чтобы получить тут бан

2 - бан за ругань в чате выписыватся автоматически(по аналогии с танками), если какие-то стоп-слова включены в список "анитимата", вы будете забанены.

3 -  ответ ищите в ЦПП

4 - можете мне потом скинуть в ЛС, просто ради интереса, если и правда не обзывались и не подкалывали в острой форме)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 815
[ODINS]
Участник
15 744 публикации
37 764 боя
3 минуты назад, IronHandOf сказал:

Я смотрю...здесь почти, одни рецидивисты собрались......:cap_haloween:  Отделу профилактики  нарушений, просто необходимо  проводить разъяснительную работу  среди меня, и таких же как мы.....:etc_red_button:

Я не пишу  об этом  тему  ,потому, что повинен :Smile_facepalm:, но и  молчать не буду , я не просто  оскорбляю ,а поясняю свою позицию относительно действий  целиком  в чате  , может  другие  подумают над своим  поведением ..  Но странное  дело ..на десяток  боев  с *****  один  ,всего лишь один  !бой  с  рукастЫМ  хотя  бы  и прямо жить и играть хочется  :Smile_great: Магия однако ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций

Считаю, что бан чата приемлем только для рабских натур. Я крайне свободолюбивый человек, и подобные ограничения для меня невыносимы, поэтому я просто не ругаюсь.  

Ведь как известно, Леста периодически банит читеров за запрещённые моды, а значит, они есть.   :)

И за что мне ругать своих сокомандников, если читераст перебил треть кораблей из инвиза?  :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
1 час назад, Orelko сказал:

Пока что, по моим личным наблюдения за подобными темами о банах чата, 100% авторов считают себя невиновными, и в 100% случаях все же не оказываются таковыми.:Smile_Default: И Вы не оказались исключением. В Ваших логах хватает и оскорблений, и нецензурщины, а все эти слова я могу привести Вам в личных сообщениях.:Smile_Default:

У меня предложение. Отменить дисциплинарное наказание за оскарбление капитанов авианосца. Это принесёт массу позитива. 

P.s : нельзя верить Слонам.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
27 116 боёв

Пока что, по моим личным наблюдения за подобными темами о банах чата, 100% авторов считают себя невиновными, и в 100% случаях все же не оказываются таковыми.:Smile_Default: И Вы не оказались исключением. В Ваших логах хватает и оскорблений, и нецензурщины, а все эти слова я могу привести Вам в личных сообщениях.:Smile_Default:

после каждого боя проверял в оповещениях, не было жалоб, мне как бы чат до одного места, без него меньше отвлекаешься, введите уже строку для галочки, с квадратиком, отключить чат, мне как то безразлично, у кого там эфория в бою, от понравившегося им кораблика.........

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций
6 минут назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

1 - не обязательно ругаться матом, чтобы получить тут бан

2 - бан за ругань в чате выписыватся автоматически(по аналогии с танками), если какие-то стоп-слова включены в список "анитимата", вы будете забанены.

3 -  ответ ищите в ЦПП

4 - можете мне потом скинуть в ЛС, просто ради интереса, если и правда не обзывались и не подкалывали в острой форме)

А вы все в курсе, что можно получить бан за, !внимание!, "жалобы игроков". Повторяю, именно за жалобы, а не за то, что ты пишешь.

Именно так мне ответили в ЦПП.

Довольно забавная там история вышла. Сначала мне сказали - за оскорбления. Я попросил логи/конкретику. Они написали типо за "нубы" и раки, на что я ответил, что это было заявлено самими разработчиками как игровой сленг. Потом они сказали за жалобы игроков. Когда я  указал, что в правилах нет такого пункта и попросил только конкретизировать/переквалифицировать/либо снять наказание на что  получил ответ от "старшОго сотрудника -  "дальнейшие вопросы останутся без ответа".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 815
[ODINS]
Участник
15 744 публикации
37 764 боя

Слоник  предложение  приемлимое  , давече  один  без подержки  обозвал АВ   х ....м    , так на предложение  от него " лови  бан " человек   7 в команде ты  только попробуй  ****  ,так весело было читать ..в бане   ,прямо  пальцы  чесались ..не нужно вообще чат отключить это же мания какая то получается ..:cap_haloween:

Невик  , это я  тоже уже проходил  ,типа когда "следил за выражениями "  ,из шкуры  лезешь  ,а у тебя   баня  ..Не уж лучше  все честно..в глаза )) и кстати  авиковод  похоже  тоже про этот момент был в курсе ))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
1 минуту назад, onik63 сказал:

У меня предложение. Отменить дисциплинарное наказание за оскарбление капитанов авианосца. Это принесёт массу позитива. 

P.s : нельзя верить Слонам.

Слонам может и можно верить, но отменять такое наказание мы не будем. Мы одинаково уважаем всех игроков.:Smile_Default:

Только что, Morskoy___wolk сказал:

после каждого боя проверял в оповещениях, не было жалоб, мне как бы чат до одного места, без него меньше отвлекаешься, введите уже строку для галочки, с квадратиком, отключить чат, мне как то безразлично, у кого там эфория в бою, от понравившегося им кораблика.........

Вас забанило не по жалобам, а по результатам проверки. 

Если Вам так "все равно" на чат, то зачем Вы в него отвечаете? Еще и гадостями.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
4 минуты назад, Orelko сказал:

Слонам может и можно верить, но отменять такое наказание мы не будем. Мы одинаково уважаем всех игроков.:Smile_Default:

Вас забанило не по жалобам, а по результатам проверки. 

Жаль. Иначе бы в мире , стало бы на одного счастливого Слона больше :((.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
3 минуты назад, IronHandOf сказал:

Думаю, что можно даже награждать   :Smile_medal: ....это вообще всех воодушевит ( ну кроме , авиководов, конечно...) 

Есть ещё мысль :)). 

Сделать так , чтобы на капитанов авианосца , можно было кидать жалобу до 10 раз :)). Пусть сидят без контейнеров :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
3 минуты назад, nevic сказал:

А вы все в курсе, что можно получить бан за, !внимание!, "жалобы игроков". Повторяю, именно за жалобы, а не за то, что ты пишешь.

Именно так мне ответили в ЦПП.

Довольно забавная там история вышла. Сначала мне сказали - за оскорбления. Я попросил логи/конкретику. Они написали типо за "нубы" и раки, на что я ответил, что это было заявлено самими разработчиками как игровой сленг. Потом они сказали за жалобы игроков. Когда я  указал, что в правилах нет такого пункта и попросил только конкретизировать/переквалифицировать/либо снять наказание на что  получил ответ от "старшОго сотрудника -  "дальнейшие вопросы останутся без ответа".

Первый раз слышу, честно говоря. Я, конечно, слышал о некорректно работающей ЦПП, но чтобы настолько? Мне все мои прошлые баны обосновывали.

"Нуб" и "рак", кстати говоря, слова двоякие, за них порой банят, как я слышал..сам я пользуюсь "олень", т.к. лично получал ответ от сотрудника ЦПП по этому поводу + герой комикса WoT Оленёша)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций
1 минуту назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Нуб" и "рак", кстати говоря, слова двоякие

Разработка их позиционирует как игровой сленг.

Так что эти слова не являются оскорблением. Как и тюлень, и зайка, и пупсик, и ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Только что, nevic сказал:

Разработка их позиционирует как игровой сленг.

Так что эти слова не являются оскорблением. Как и тюлень, и зайка, и пупсик, и ...

Вот счас в теме Orelko, спросите у него по этому поводу) я вам серьёзно говорю, были преценденты за "рака" точно вот на этом самом форуме!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Только что, IronHandOf сказал:

Да ну !! .....бывало и такое.....просто сделал вывод, если влетел в бан, сиди и не трепыхайся, доказать ничего не сможешь, пришлю подобное уведомление, что отвечать не буду. и на этом всё.....Потому , ещё раз повторюсь, либо - будь спокоен как каменная статуя Будды, либо   "эмоционируй"  - но готовься к  молчанию....середины нет и не будет, пока такая система  наказаний !

Ну я сделал вывод ещё в тунках) сюда пришёл, не употребив ни одного матного слова, улетал трижды в бан) сделал снова выводы, после этого не улетал(а с тех пор прошло уже наверное года 1,5-2), можно и без ругательств глумиться над "оленем", поверьте) всё зависит от фантазии)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[FH]
Участник, Коллекционер
606 публикаций
20 314 боёв

Ну почему, же бывает!!! 30 суток бана  скостил себе через цпп!!!:Smile_great:

Скрытый текст

599c43a98ce75_1.thumb.jpg.bbf5d946bd2c6ddbce9f8fb4d7d316f4.jpg

Хотя они посовещались потом еще 7 часов и все таки 3 суток дали, чтобы не расслаблялся...:Smile_honoring:

Скрытый текст

599c440cb8d65_2.thumb.jpg.f3db275e2747c314cb65e63432e68dca.jpg

Но все же 3 суток - не 30!!!

Изменено пользователем BlackNigthT90
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
911
Участник
884 публикации
5 280 боёв

Кстати а будет ли выпущена аналитическая статья описывающая результаты борьбы с ветряными мельницами? Например, в предыдущем месяце в чате было написано стока то слов, из них стока то матерных, в этом месяце... ну и все такое. Чтобы люди наглядно увидели, что в результате репрессий они стали культурнее. А пока вся эта банаверть лично мной воспринимается как некий бзик некой группы лиц отягощенных некими детскими комплексами....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
8 минут назад, BlackNigthT90 сказал:

Ну почему, же бывает!!! 30 суток бана  скостил себе через цпп!!!:Smile_great:

Показать содержимое

599c43a98ce75_1.thumb.jpg.bbf5d946bd2c6ddbce9f8fb4d7d316f4.jpg

Хотя они посовещались потом еще 7 часов, и все таки 3 суток дали, чтобы не расслаблялся...:Smile_honoring:

Показать содержимое

599c440cb8d65_2.thumb.jpg.f3db275e2747c314cb65e63432e68dca.jpg

Но все же 3 суток не 30!!!

+++ Вот моё, когда уверовал в Божественную силу ЦПП снимать баны))

Скрытый текст

21212.jpg

Изменено пользователем 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций
9 913 боёв

А я пользуюсь только мед. терминами....но почему то являюсь закоренелым рецидивистом по БЧ)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
1 минуту назад, dimmonn1963 сказал:

А я пользуюсь только мед. терминами....но почему то являюсь закоренелым рецидивистом по БЧ)))))

Если вы про "даyн" и "aутист", за это ещё с тунков банят) тут тем более..плохие слова - нельзя употреблять. Вы тем самым осокрбляете несчастливых обладателей сих недугов, сравнивая их с 45%ми игроками :Smile_trollface: они, я уверен, смогут лучше)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
27 116 боёв
24 минуты назад, Orelko сказал:

мне не 16 лет, что бы отвечать гадостями...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию