Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NGC224

Октябрьская Революция - премиум линкор-разоритель

В этой теме 93 комментария

Рекомендуемые комментарии

239
[LYRA]
Участник, Коллекционер
315 публикаций

Ну вот, наконец купил Линкор 5-го уровня Октябрьскую Революцию. Поиграл в любимом для себя режиме - кооперативе. И был огорчен, если выразиться мягко, доходностью корабля, а если точнее, его Расходностью. Ну как возможно, чтоб Премиум корабль, 5-го уровня, при игре загонял своего игрока, на премиум аккаунте в минус. И это при том, что при игре набил таки дамажки, да и место не последнее в команде занял. Может все из-за необходимости ставить платный вариант нового расходника - аварийной команды ?, тогда сделайте их количество большее для бесплатного варианта либо поставьте стандартную, безлимитную.

А пока ЛК О.Р. - Премиум-расходный корабль.

Резюме - не позитивно, уважаемые товарищи разработчики. Минус Вам.

shot-17.08.22_23.17.01-0672.jpg

shot-17.08.22_23.17.05-0728.jpg

shot-17.08.22_23.17.10-0238.jpg

shot-17.08.22_23.17.16-0246.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Если под дамажкой понимать 43690 набитых по одноуровневому крейсеру, то да, это очень много. В рандоме данное корыто окупается с расходниками за 22,5к и остается в стабильном плюсе. Даже при проигрыше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 401
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Ну кооперативе доходность всегда занижена. Переходи в случайные. Там должна денюжку приность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 545 боёв

50к - набил дамажки? О_о Серьезно? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239
[LYRA]
Участник, Коллекционер
315 публикаций
1 минуту назад, SmirnovS сказал:

50к - набил дамажки? О_о Серьезно? 

Набил нормально. Вопрос ведь не в набил, вроде не меряемся кто сколько набил, вопрос в доходности - расходности, для 5-го уровня. Если захочу набить много цифирей, сяду за миссури или ямату.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций
6 минут назад, NGC224 сказал:

Набил нормально. Вопрос ведь не в набил, вроде не меряемся кто сколько набил, вопрос в доходности - расходности, для 5-го уровня. Если захочу набить много цифирей, сяду за миссури или ямату.

У кооператива ниже доходность, чем у рандома. А минус произошёл из-за пополнения снаряжения на 45к. Само-то обслуживание Октябрины с пополнением БК - это всего 11к.

Изменено пользователем anonym_IVDUzWMo7lkQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
3 минуты назад, NGC224 сказал:

В рандом играю не часто, предпочитаю кооператив.

А смысл играть в онлайн против ИИ? Купи за 150 руб "Морского охотника" и наслаждайся, вариантов миссий там тысячи, на пару лет хватит. И проблем с доходностью нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 569
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
1 минуту назад, NGC224 сказал:

Ты стрелял по одноуровнему линкору и чего ты ожидал?Это бой в рандоме.

shot-17.08.15_16.32.23-0680.jpg

shot-17.08.15_16.32.35-0638.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239
[LYRA]
Участник, Коллекционер
315 публикаций
2 минуты назад, _anykey_skywalker_ сказал:

50к это не дамаг для линкора. Даже на 5-м уровне. А тут ещё и боты. Законный минус.

Не согласен. Набить дамажку (много) на ЛК возможно если другие игроки на эсмах и быстрых крейсерах позволят, это для начала, и к тому-же О.Р. это не конго, с его дальностью и скоростью. Но конечно, чтобы все это понять, наверно надо не спешить высказывать мнение, а подумать, что наверно возможны разные сценарии развития. Ну а так для сравнения. не раз видел и 1й ранг па последнем месте (в основном в случайном бою, хотя недавно видел 1й ранг в кооперативе, и не с фантастическими результатами.

У меня не 1й ранг., так сразу отвечаю на всякий случай.

1 минуту назад, Urgen888 сказал:

А смысл играть в онлайн против ИИ? Купи за 150 руб "Морского охотника" и наслаждайся, вариантов миссий там тысячи, на пару лет хватит. И проблем с доходностью нет.

Да, если в Кораблях Варгейминга с экономикой и дальше так будет, придется сменить игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239
[LYRA]
Участник, Коллекционер
315 публикаций
2 минуты назад, 8Vitalias8 сказал:

Ты стрелял по одноуровнему линкору и чего ты ожидал?Это бой в рандоме.

shot-17.08.15_16.32.23-0680.jpg

shot-17.08.15_16.32.35-0638.jpg

Ожидал что корабль купленный (сегодня) за деньги, не будет уходить в минус. В не зависимости от режима и моей успешности или не очень успешности, или очень не успешности. Платить и получать огорчуху не планирую. Пока на стоп расходы на Корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 988 боёв
9 минут назад, NGC224 сказал:

Набил мало для дохода. Даже с учетом према и прем корабля. Да еще в коопе... Играй рандом - будет доход, или гни ботов вдвое лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
16 минут назад, NGC224 сказал:

Ну вот, наконец купил Линкор 5-го уровня Октябрьскую Революцию. Поиграл в любимом для себя режиме - кооперативе. И был огорчен, если выразиться мягко, доходностью корабля, а если точнее, его Расходностью. Ну как возможно, чтоб Премиум корабль, 5-го уровня, при игре загонял своего игрока, на премиум аккаунте в минус. И это при том, что при игре набил таки дамажки, да и место не последнее в команде занял. Может все из-за необходимости ставить платный вариант нового расходника - аварийной команды ?, тогда сделайте их количество большее для бесплатного варианта либо поставьте стандартную, безлимитную.

А пока ЛК О.Р. - Премиум-расходный корабль.

Резюме - не позитивно, уважаемые товарищи разработчики. Минус Вам.

Скрытый текст

shot-17.08.22_23.17.01-0672.jpg

shot-17.08.22_23.17.05-0728.jpg

shot-17.08.22_23.17.10-0238.jpg

shot-17.08.22_23.17.16-0246.jpg

:Smile_facepalm: Играть против ботов с голдовыми расходниками и жаловаться на доходность... Весьма экстравагантно:Smile_amazed:

Мсье знает толк в извращениях:cap_haloween:

З.Ы. Интересно, а какой-либо другой корабль в коопе бывает прибыльным, при использовании платной снаряги и таких скромных результатах?:cap_hmm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239
[LYRA]
Участник, Коллекционер
315 публикаций
3 минуты назад, julianpo сказал:

в КООП, с премом?!!!!

Да. Люблю играть на Ямате и Идзюме, да и на многих, в том числе высокоуровневых. Там без према никуда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 569
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Только что, NGC224 сказал:

Ожидал что корабль купленный (сегодня) за деньги, не будет уходить в минус. В не зависимости от режима и моей успешности или не очень успешности, или очень не успешности. Платить и получать огорчуху не планирую. Пока на стоп расходы на Корабли.

Странная у тебя логика, толком в бою не сделал ничего и хочешь чтобы ты был в плюсе?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 545 боёв
Только что, NGC224 сказал:

Да это ж юмора шутка была (( в коопе тяжко выходить в плюс, даже с хорошим дамагом, фрагами и т.д и т.п

Я когда то создавал подобную тему, правда играл на Норке, но тем не менее с премом и флажками, как итог все равно минус )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций

Мне кажется или это кооператив?

Жаловаться на экономику там мммм..... "тут должен быть адрес магазина губозакатательных машинок"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 401
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
4 минуты назад, NGC224 сказал:

Ну чтобы всегда в плюс и никогда в минус такого не бывает. Хотя, вот у меня Ленинград, я уже и не помню когда минус давал. :cap_old: Но я в коопе не играю.

Изменено пользователем chartroom

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239
[LYRA]
Участник, Коллекционер
315 публикаций
Только что, 8Vitalias8 сказал:

Странная у тебя логика, толком в бою не сделал ничего и хочешь чтобы ты был в плюсе?

Толком сделал - купил корабль, проплатил прем. Купил сигналы всякие... Считаю что сделал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239
[LYRA]
Участник, Коллекционер
315 публикаций
Только что, chartroom сказал:

Ну чтобы всегда в плюс и никогда в минус такого не бывает. Хотя, вот у меня Ленинград, я уже и не помню когда минус давал. :cap_old:

Не обязательно в плюс, можно поставить отсечку в 0, для прем. кораблей. Надеюсь разработчики обдумают.  А то, ведь после работы устаешь, и времени свободного мало, а на что его потратить - вариантов много. Я думаю расписывать далее не обязательно....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию