Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NGC224

Октябрьская Революция - премиум линкор-разоритель

В этой теме 93 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

тут надо что то менять (в экономике) много людей играют в кооп и не играют в рандом по определенным личным причинам, почему играя в кооп они должны играть в минус, хоть какой то доход при средних результатах должен быть и там

хотя бы чтобы оплатить голдовые рассходники

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
7 часов назад, NGC224 сказал:

Ожидал что корабль купленный (сегодня) за деньги, не будет уходить в минус. В не зависимости от режима и моей успешности или не очень успешности, или очень не успешности. Платить и получать огорчуху не планирую. Пока на стоп расходы на Корабли.

Корабль в минус и не ушёл. Ты заплатил за расходники.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

доходность специально в кооперативном зарезали, для страданий игроков. Я думаю, игрок который играет там с премом и на преме не должен уходить там в минус. Иначе с таким подходом в игру будут играть бесплатно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[NAVES]
Участник, Коллекционер
73 публикации
8 328 боёв

а разве премы лоу лвл отличаются  прям такой повышенной доходностью? они (имхо) нужны чтобы  переучивать прокаченного командира в тепличных условиях. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

ТС, без обид, но, бой ни о чём. Ни одного фрага, урон весь в ЛК 5 и 4лвл. Притом урона не хватает даже на  1 ПУК и это в кооперативе. За что должны накидать опыт и серебро? Я уверен ,что утопив честных 2 фрагов  (полностью раздамажив их самостоятельно) ты был бы в явном плюсе. И да, смысл улучшенных расходников на таких уровнях в кооперативе отсутствует, совсем. ИМХО. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[ODINS]
Участник
14 830 публикаций
35 367 боёв

Я хочу  спросить тру линкороводов  .. По факту  при обычной  игре  в  рандоме  сколько привозит  в среднем  ? Есть более  любимый  Терпила   конечно , но  учитывая   грядущиие акции для  плоских хочу  уровень снизить для заработка  ,Мурманск ,Камикадзе   уже преелся   ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
241
[LYRA]
Участник, Коллекционер
315 публикаций
6 часов назад, merzkiy1978 сказал:

ТС, без обид, но, бой ни о чём. Ни одного фрага, урон весь в ЛК 5 и 4лвл. Притом урона не хватает даже на  1 ПУК и это в кооперативе. За что должны накидать опыт и серебро? Я уверен ,что утопив честных 2 фрагов  (полностью раздамажив их самостоятельно) ты был бы в явном плюсе. И да, смысл улучшенных расходников на таких уровнях в кооперативе отсутствует, совсем. ИМХО. 

Основная моя мысля, наверное, не про накидывание (ап)  серебра для прем-кораблей (в кооперативном режиме или в случайном бою - не важно), а про то, что премиум корабль в минус не должен уходить. Может чтоб отсечку для премиум кораблей поставили, либо больше нуля либо 0, не в минус. Как то так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
3 минуты назад, NGC224 сказал:

Основная моя мысля, наверное, не про накидывание (ап)  серебра для прем-кораблей (в кооперативном режиме или в случайном бою - не важно), а про то, что премиум корабль в минус не должен уходить. Может чтоб отсечку для премиум кораблей поставили, либо больше нуля либо 0, не в минус. Как то так.

Это есть такое дело, фарм на ОР не очень даже в рандоме и даже в неплохих боях, по сути сравним с другими прокачиваемыми ЛК 5.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 413
[ASR]
Участник
3 745 публикаций

сразу две одинаковые темы про "ОР не фармит", с разных акков

прикольно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 921
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 059 публикаций
28 061 бой
6 часов назад, Bifrest сказал:

Я хочу  спросить тру линкороводов  .. По факту  при обычной  игре  в  рандоме  сколько привозит  в среднем  ? Есть более  любимый  Терпила   конечно , но  учитывая   грядущиие акции для  плоских хочу  уровень снизить для заработка  ,Мурманск ,Камикадзе   уже преелся   ))

ну ябсказал, что совсем средний бой, без платных расходников, без према, когда не тащил, но и не слился - тыщ от 150 вроде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[NAVES]
Участник, Коллекционер
73 публикации
8 328 боёв
3 минуты назад, NGC224 сказал:

то есть можно будет обвешаться голдовыми расходниками и ничего не делая в бою, все равно не уходить в минус?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 921
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 059 публикаций
28 061 бой

Основание? Потому что уплочено?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
241
[LYRA]
Участник, Коллекционер
315 публикаций
15 минут назад, Cpt_Pollution сказал:

Основание? Потому что уплочено?

Да.

А Вы бесплатно работаете ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
241
[LYRA]
Участник, Коллекционер
315 публикаций

И на счет голдовых - они в любом случае не размножаются, а тратятся конкретно на данный корабль, больше их от этого не станет. И никто не просил ставить ограниченную по зарядам аварийную команду. А 3х (4х с перком) зарядов - не хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
241
[LYRA]
Участник, Коллекционер
315 публикаций

В общем надоело что-то доказывать. Свое мнение постарался донести. Рад что кто-то его смог увидеть / услышать, понять.

Считаю что, те кто думал об будущем игры, и переживают за нее, задумаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
29 минут назад, NGC224 сказал:

Да.

А Вы бесплатно работаете ?

Работаю за деньги, а играю бесплатно.

22 минуты назад, NGC224 сказал:

В общем надоело что-то доказывать. Свое мнение постарался донести. Рад что кто-то его смог увидеть / услышать, понять.

Считаю что, те кто думал об будущем игры, и переживают за нее, задумаются.

Да ты уже всем всё доказал. ну не умеешь ты играть и всё. как я тебе уже выше говорил, прем корабль имеет только больший коэффициент на который умножается твоя эффективность в бою, но если она нулевая, то ноль можно умножать на что угодно, он всё равно останется нулём, учи математику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
7 часов назад, Bifrest сказал:

Возьми Гнейзенау, хоть и не прем, фармит отлично. В прямых руках конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 921
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 059 публикаций
28 061 бой
33 минуты назад, NGC224 сказал:

... А 3х (4х с перком) зарядов - не хватает.

Мне хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
16 часов назад, _MapuHecko_ сказал:

тут надо что то менять (в экономике) много людей играют в кооп и не играют в рандом по определенным личным причинам, почему играя в кооп они должны играть в минус, хоть какой то доход при средних результатах должен быть и там

хотя бы чтобы оплатить голдовые рассходники

Голдовые расходники против ботов? Вы сами то себя слышите? Если без этого не можете даже против этого примитива, то не надо играть в эту игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
390
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
13 947 боёв
7 часов назад, Bifrest сказал:

при дамаге 80к+ в среднем за бой лк 8-10 лвл привозят чистыми без према привозят от 50 до 150к,если общее число где то около 300-400к(при наличии флажков) пример монтана

Скрытый текст

shot-17_05.13_14_11.48-0590.thumb.jpg.b8d04a46ab8f3be0e67850c9502060ce.jpgshot-17_05.13_14_11.19-0896.thumb.jpg.e1b627bea243724f7c1adda449334f34.jpg

Изменено пользователем Gaussang

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию