Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NGC224

Октябрьская Революция - премиум линкор-разоритель

В этой теме 93 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
127 публикаций

Я тоже играю на ОР, но в рандоме, да медленный, да часто к 6-7 бросает, да авики могут нагнуть и нагибают, да косой, да надо фугасами чаще палить, но всё перекрывает когда пожары вешаешь чуть не при каждом залпе, когда ваншотишь 6-7 крейсера, не говоря про 5, когда мочишь эсмов, которые лезут, думая что это тихоходная дармовая дамажка, вот тут и понимаешь этот линкор до конца, игра на нём может приносить удовольствие. И денежки капают неплохо. Тем более халявно приобретенный. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 253
[ODINS]
Участник
15 051 публикация
35 951 бой
  В 23.08.2017 в 16:46:00 пользователь Gaussang сказал:

при дамаге 80к+ в среднем за бой лк 8-10 лвл привозят чистыми без према привозят от 50 до 150к,если общее число где то около 300-400к(при наличии флажков) пример монтана

Показать содержимое

Спасибо тебе добрый человек ,а то Юргена похоже заклинило))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
  В 22.08.2017 в 20:58:28 пользователь Nechriste сказал:

Это сколько-ж надо в коопе до Яматки качаться?

К примеру, я комбинирую игру в коопе и в рандоме. Качаюсь не торопясь :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[GP]
Участник
198 публикаций
6 143 боя

Тс прав, человек купивший Прем + премиум корабль, как минимум не должен уходить в минус, а где ему играть это его личное дело.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 04.08.2018 в 06:22:42 пользователь FDP сказал:

Тс прав, человек купивший Прем + премиум корабль, как минимум не должен уходить в минус, а где ему играть это его личное дело.

То есть он может ничего не делать в бою, но получать опыт и серу? Если человек не умеет играть, то он будет уходить в минус и это справедливо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[BUSHI]
Участник
835 публикаций
24 091 бой

Господи, да отмените вы в кооперативе выдачу опыта и серебра. Он нужен только для теста, а не для прокачки и фарма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
  В 22.08.2017 в 20:21:23 пользователь NGC224 сказал:

Ну как возможно, чтоб Премиум корабль, 5-го уровня

премиум корабль 5 уровня это чисто "замануха", чтобы игрок попробовал и пошел донатить дальше, на премы 7-8 уровня, которые фармят лучше.

но самые лучшие фармеры в игре - 9 уровень, за уголь или свободный опыт.

В 04.08.2018 в 09:15:32 пользователь Urgen888 сказал:

То есть он может ничего не делать в бою, но получать опыт и серу? Если человек не умеет играть, то он будет уходить в минус и это справедливо

сделал то же самое на Миссури - пошел в раш по центру, 63тыс урона по одноуровнему кораблю (в % от хп примерно столько же, сколько у ТС на 5 уровне). и еще ПМК задело пару 8лвл на 3тыс. итог - в плюсе даже без ПА. правда сегодня скидки на расходники. в обычный день было бы +40к с ПА, и +0 без ПА.

Показать содержимое

Показать содержимое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
290 публикаций
  В 23.08.2017 в 00:00:07 пользователь KBACUH сказал:

тут надо что то менять (в экономике) много людей играют в кооп и не играют в рандом по определенным личным причинам, почему играя в кооп они должны играть в минус, хоть какой то доход при средних результатах должен быть и там

хотя бы чтобы оплатить голдовые рассходники

с чего это?

у ботов нет платных камуфляжей, расходников и прочее, корабли намного слабее чем в рандомных боях - значит и платить надо меньше за одинаковый урон...

В 04.08.2018 в 06:22:42 пользователь FDP сказал:

где играть - его личное дело, а вот "уходить в минус" - при чрезмерных расходах (его никто не заставлял на них тратиться) обязан.

---------------

я вот никогда не использую платные расходники и всегда в плюсе.... но и кораблик у меня почти всегда самый заметный, горючий и косой )))

а вот на 9-10 ур. в рандоме даже с такой тактикой играть в плюс сложно... что считаю бредом, и потому не буду переходить на 9-10

Изменено пользователем Andy007007

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 834
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 891 бой
  В 04.08.2018 в 10:50:56 пользователь Edward75 сказал:

Господи, да отмените вы в кооперативе выдачу опыта и серебра. Он нужен только для теста, а не для прокачки и фарма.

Это черезчур) Я там тоже прокачиваю/пробую новые корабли.

Но ныть про отсутствие фарма в коопе - это реально ныть... :Smile_teethhappy: На линке в коопе есть неиллюзорный шанс вообще ничего не набить - резвые эсмы/крейсера могут перетопить всех до подъезда к полю боя... :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[BUSHI]
Участник
835 публикаций
24 091 бой
  В 05.08.2018 в 06:59:02 пользователь avm74BC сказал:

Это черезчур) Я там тоже прокачиваю/пробую новые корабли.

я не против, но народ там сидит, качается до 8-10 лвл-а, а потом выходят в случайный бой или хуже того в ранги, и начинают каждый день постить темы угнетения...
Теперь они начинаются и в кооперативе :Smile_facepalm:

Изменено пользователем Edward75

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 834
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 891 бой
  В 05.08.2018 в 07:14:39 пользователь Edward75 сказал:

я не против, но народ там сидит, качается до 8-10 лвл-а, а потом выходят в случайный бой или хуже того в ранги, и начинают каждый день постить темы угнетения...
Теперь они начинаются и в кооперативе :Smile_facepalm:

Ну это да)

Тоже, что ли поныть, чего так мало денег дали? :Smile_teethhappy:

Чем кооп нравится - полной безбашенностью... :Smile_glasses:

Показать содержимое

Изменено пользователем avm74BC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[BUSHI]
Участник
835 публикаций
24 091 бой
  В 05.08.2018 в 07:33:14 пользователь avm74BC сказал:

Чем кооп нравится - полной безбашенностью...

я долгое время играл в игры на дисках против АИ (когда еще у меня не было инета). Потом один раз поиграл через сеть с живым человеком в одну игру. С тех пор как ножом отрезало играть против АИ (или ботов). Только в качестве теста, и то раздражает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54
[JOLLY]
Участник
58 публикаций
5 608 боёв

Хочешь фармить - играй против людей. Если ты думаешь, что купишь прем-корабль, убьешь пару ботов и сразу нафармишь на заветную имбу - так не получится, дружище.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию