Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NGC224

Октябрьская Революция - премиум линкор-разоритель

В этой теме 93 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Только что, NGC224 сказал:

Толком сделал - купил корабль, проплатил прем. Купил сигналы всякие... Считаю что сделал.

Это твое субъективное мнение, по факту в бою ты не сделал ничего, мож тебе еще кнопку нагнуть всех сделать, раз уж ты соизволил купить прем и корабль?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 589
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 438 публикаций
39 297 боёв
4 минуты назад, NGC224 сказал:

Да. Люблю играть на Ямате и Идзюме, да и на многих, в том числе высокоуровневых. Там без према никуда.

я и без према норм играю..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
241
[LYRA]
Участник, Коллекционер
315 публикаций
Только что, 8Vitalias8 сказал:

Это твое субъективное мнение, по факту в бою ты не сделал ничего, мож тебе еще кнопку нагнуть всех сделать, раз уж ты соизволил купить прем и корабль?

Я не нагибаю, прошло давно (да и не было как-то обошло стороной)... По этому и предпочитаю кооп, чтоб воплей не слышать и ругани по поводу нагиба или ненагиба... Я гоняю корабли и стреляю.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
11 минуту назад, NGC224 сказал:

.

Да, если в Кораблях Варгейминга с экономикой и дальше так будет, придется сменить игру.

Основной смысл игр от Варгейминга это рандом, кооператив создан для тренировки, я там только новые корабли обкатываю по 2-3 боя и то не всегда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
Участник
498 публикаций
5 минут назад, IJN_Nachi сказал:

Мне кажется или это кооператив?

Жаловаться на экономику там мммм..... "тут должен быть адрес магазина губозакатательных машинок"

держи бесплатно:

губозакатка.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
3 минуты назад, NGC224 сказал:

Ожидал что корабль купленный (сегодня) за деньги, не будет уходить в минус. В не зависимости от режима и моей успешности или не очень успешности, или очень не успешности. Платить и получать огорчуху не планирую. Пока на стоп расходы на Корабли.

Не будете брать платные расходники - не будет уходить в минус, даже в коопе и без прем-аккаунта:Smile_smile:

А "вне зависимости от успешности" не бывает - в "успешности" в общем-то смысл любой игры и состоит...

Открою страшную тайну - при нулевой успешности любой корабль минус уйдет, и виноваты тут явно не разработчики:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
241
[LYRA]
Участник, Коллекционер
315 публикаций
2 минуты назад, 8Vitalias8 сказал:

А что по Вашему и, видимо Разработчиков, мнению,  в том бою я должен был сделать ? Всех убить и одному остаться ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
Участник
372 публикации
6 163 боя
2 минуты назад, NGC224 сказал:

Я не нагибаю, прошло давно (да и не было как-то обошло стороной)... По этому и предпочитаю кооп, чтоб воплей не слышать и ругани по поводу нагиба или ненагиба... Я гоняю корабли и стреляю.

Это зря, что кооп. В основном вопли летят в тех, кто играет на авианосцах и эсминцах))) Линкорам в этом плане гораздо проще. 

В кооперативе нормального заработка не будет, так как коэффициенты там занижены. Кроме того, 5 ур. это ведь не Тирпиц. В любом случае нужно перебираться в рандом, там с фармом даже на Революции будет все нормально, особенно с учетом према и флажков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Скрытый текст
1 минуту назад, Lumpen сказал:

держи бесплатно:

губозакатка.jpg

Это ТСу, это у него в коопе прем не фармит)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
10 минут назад, NGC224 сказал:

Да. Люблю играть на Ямате и Идзюме, да и на многих, в том числе высокоуровневых. Там без према никуда.

Это сколько-ж надо в коопе до Яматки качаться?:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
Участник
498 публикаций
1 минуту назад, IJN_Nachi сказал:
  Показать содержимое

Это ТСу, это у него в коопе прем не фармит)

ты просил адрес магазина, я тебе бесплатно отдал, продай ТСу - ты же еврей :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 минуту назад, Izzz__ сказал:

Это зря, что кооп. В основном вопли летят в тех, кто играет на авианосцах и эсминцах))) Линкорам в этом плане гораздо проще. 

В кооперативе нормального заработка не будет, так как коэффициенты там занижены. Кроме того, 5 ур. это ведь не Тирпиц. В любом случае нужно перебираться в рандом, там с фармом даже на Революции будет все нормально, особенно с учетом према и флажков.

В рандоме до 5-6 уровня на любом корабле можно выходить в плюс, играя левой ногой, без всяких флажков и према...

Правда, это если без голдовых расходников...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 820 боёв
2 минуты назад, NGC224 сказал:

А что по Вашему и, видимо Разработчиков, мнению,  в том бою я должен был сделать ? Всех убить и одному остаться ?

В коопе на 5  уровне и с голдовыми расходниками?

Ответ - да!

ТС, побойтесь бога, даже жена ржёт. Потренируйтесь малеко, включите голову и вперед в рандом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
Участник
498 публикаций
6 минут назад, NGC224 сказал:

клев.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации

Урон и фраги составляют основную часть дохода. Причем не просто урон, а процент от общего кол-ва хп у корабля. По деньгам за 10к урона по эсминцу 5ур дадут столько же денег сколько за 60к по линкору 5ур. Плюс есть штраф за урон по тем кто ниже уровнем, соответсвенно у вас урон по лк своего и более низкого уровня, что дает мало дохода. Урон выбитый из лк самый дешовый.

Для лк самое выгодное убивать крейсера, т.к. им можно нанести много урона, что сложно сделать эсминцу, и стоит он значительно больше чем урон по лк.

Изменено пользователем anonym_gUYUi6Jn8VHF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
5 минут назад, NGC224 сказал:

ТС вы за бой заработали 212 опыта, в победном бою. В рандоме это же значение вы могли получить и проиграв, просто постреляв в сторону противника, может быть даже и не попасть.

Может просто выйти из коопа? Чат можно модами выключить, статку скрыть. Играть научится тоже можно, главное желание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
4 минуты назад, Lumpen сказал:

ты просил адрес магазина, я тебе бесплатно отдал, продай ТСу - ты же еврей :Smile_Default:

У него сера в минусе в коопе, Боюсь це будет потенциально не вигодная сделка)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
25 минут назад, NGC224 сказал:

Как вариант, активнее танковать и отстреливать КР, а не переплевываться весь бой с одним ЛК. Или еще проще, не ставить голдовые расходники, либо покупать их за золото и плюс гарантирован.Я вот тоже хочу не уходить в минус на высоких уровнях когда ракую, да и вообще я много чего хочу, но реальность такова что просто так никто ничего не дает, для этого всегда нужно что то делать, конкретно здесь набивать дамажку и танковать))

Изменено пользователем 8Vitalias8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
6 минут назад, NGC224 сказал:

Ну в кооперативе примерно это и надо чтобы уйти в плюс :Smile_Default: А на кораблях 9-10 ЛВЛ по моему и этого мало. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
241
[LYRA]
Участник, Коллекционер
315 публикаций
9 минут назад, Izzz__ сказал:

Тут ведь дело такое, что у меня есть ведь все уровни кораблей. Сча больше на крейсерах играю. Эсмы пока туговато идут, ну и авики совсем туго. В случайном поигрываю в выходные, а в будни после работы совсем силе нет, да и не хочется команду подводить подтупливая. По этому в основном в коопе играю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию