3 109 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 22 авг 2017, 21:39:41 (изменено) Я конечно всё понимаю, ВБР там, таблицы бронепробития, кривые руки и планета Нибиру в созвездии Овна, но из 24 снарядов моей Монтаны, попавших в Идзюмо с самых разных проекций и дистанции, 23 ушли в рикошеты и непробития. Из двух снарядов попавших в Зао, один ушёл в рикошет, Донской словил от меня 6 снарядов в борт с 14 и с 16 км. Он даже не чихнул с этого. Как бы понятно, что такие неудачи в игре дело житейское и обыденное. Но меня и так уже начинает трясти от этой игры. И так бои безнадёжные для одной из команд, так ещё и такие странные "чудеса" с бронепробитием. Я и так был вынужден прекратить игру на эсминцах, ибо попадаю в такие тимы, что слившись с "вы не проявили себя в этом бою", я оказываюсь в середине списка команды. Донской у меня, уже второй день ловит цитадели от случайных снарядов даже в клотики мачт. Но теперь оказывается, мне и на линкорах видите ли "не везёт". Полбоя лупил по линкору с Монтаны, и только один снаряд из 24 чего то там надомажил. Что теперь, вообще не играть с таким "невезением"?! А как же скил там, тактические изыски, грамотное позиционирование и умение брать упреждения при стрельбе? Это всё не имеет значения, так как мне видите ли "невезёт". Хорошо. Пусть тут играют только везунчики. Всего вам хорошего. Скрытый текст ЗЫ: Подскажите кто в курсе, где кнопка для удаления аккаунта? Я её нигде найти не могу. Скачал и поставил Стрим, и купил там несколько игр. Может хоть там от действий игроков что то зависит. Изменено 23 авг 2017, 05:42:34 пользователем Forroshnik 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 902 [FU-FU] _nord_ost_ Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов 1 268 публикаций 10 947 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 22 авг 2017, 21:51:00 (изменено) увидимся на той стороне Изменено 22 авг 2017, 21:51:15 пользователем _nord_ost_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 190 [FOS] Eranise Участник 2 895 публикаций 12 702 боя Жалоба #3 Опубликовано: 22 авг 2017, 21:54:37 (изменено) 15 минут назад, Forroshnik сказал: Я конечно всё понимаю, ВБР там, таблицы бронепробития, кривые руки и планета Нибиру в созвездии Овна, но из 24 снарядов моей Монтаны, попавших в Идзюмо с самых разных проекций и дистанции, 23 ушли в рикошеты и непробития. Из двух снарядов попавших в Зао, один ушёл в рикошет, Донской словил от меня 6 снарядов в борт с 14 и с 16 км. Он даже не чихнул с этого. Как бы понятно, что такие неудачи в игре дело житейское и обыденное. Но меня и так уже начинает трясти от этой игры. И так бои безнадёжные для одной из команд, так ещё и такие странные "чудеса" с бронепробитием. Я и так был вынужден прекратить игру на эсминцах, ибо попадаю в такие тимы, что слившись с "вы не проявили себя в этом бою", я оказываюсь в середине списка команды. Донской у меня, уже второй день ловит цитадели от случайных снарядов даже в клотики мачт. Но теперь оказывается, мне и на линкорах видите ли "не везёт". Полбоя лупил по линкору с Монтаны, и только один снаряд из 24 чего то там надомажил. Что теперь, вообще не играть с таким "невезением"?! А как же скил там, тактические изыски, грамотное позиционирование и умение брать упреждения при стрельбе? Это всё не имеет значения, так как мне видите ли "невезёт". Хорошо. Пусть тут играют только везунчики. Всего вам хорошего. А как должно быть-то? Вам должно всегда везти? Можно скрин что ли того Изюмки? или реплей? Что-то мне подсказывает, что если 24 попадания за полбоя (20-25 залпов по 12 снарядов, 8-10% попаданий) - то это где-то с 20-22 км вы фигачили. Изменено 22 авг 2017, 21:55:04 пользователем Eranise Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 068 a11eksandr Участник 1 772 публикации 14 784 боя Жалоба #4 Опубликовано: 22 авг 2017, 21:54:41 18 19 20 21 числа там фиолет. игра вам говорит хорош играть теперь вы мясо. сколько будет серия минус не известно. у меня было 22 после серии побед. и не секрет что тут гнет к 50% 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
104 anonym_a8wzyjgvPk1n Участник 314 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 22 авг 2017, 22:15:56 8 минут назад, Eranise сказал: А как должно быть-то? Да по-идее должно бы быть так, чтоб личный скил чё-то там решал. У мну у самого 3 дня назад такая же фигня была: луплю пару залпов ББхами с 4-х км крейсеру в бок (в рандоме) - шиш. Захожу на бой в кооператив - выношу ЭТОТ же крейсер теми же ББхами с ТОГО же расстояния с одного залпа. Есть невезение, а есть закономерность... простая варгеймовская закономерность. То есть, вместо того, чтобы игроков одного уровня (по личному скилу, разумеется) забрасывать в один бой, тупо подрезают "личный скил", сетуя на очередное "невезение"... И вот что я на это всё безобразие скажу: НЕ МОЖЕТ личный скил вот так взять и упасть за несколько часов, а потом вдруг опять вырасти до нормального ни с того ни с сего!!! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 190 [FOS] Eranise Участник 2 895 публикаций 12 702 боя Жалоба #6 Опубликовано: 22 авг 2017, 22:21:56 (изменено) 6 минут назад, Bodik201514 сказал: Да по-идее должно бы быть так, чтоб личный скил чё-то там решал. У мну у самого 3 дня назад такая же фигня была: луплю пару залпов ББхами с 4-х км крейсеру в бок (в рандоме) - шиш. Захожу на бой в кооператив - выношу ЭТОТ же крейсер теми же ББхами с ТОГО же расстояния с одного залпа. Есть невезение, а есть закономерность... простая варгеймовская закономерность. То есть, вместо того, чтобы игроков одного уровня (по личному скилу, разумеется) забрасывать в один бой, тупо подрезают "личный скил", сетуя на очередное "невезение"... И вот что я на это всё безобразие скажу: НЕ МОЖЕТ личный скил вот так взять и упасть за несколько часов, а потом вдруг опять вырасти до нормального ни с того ни с сего!!! А личный скил того по кому стреляем не должен решать? То есть если вы стреляете правильно, то его личный скил уже не решает, вы так хотите? Изменено 22 авг 2017, 22:22:38 пользователем Eranise Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 657 anonym_Jx0jFappguHS Участник 3 417 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 22 авг 2017, 22:23:01 6 минут назад, Bodik201514 сказал: Да по-идее должно бы быть так, чтоб личный скил чё-то там решал. У мну у самого 3 дня назад такая же фигня была: луплю пару залпов ББхами с 4-х км крейсеру в бок (в рандоме) - шиш. Захожу на бой в кооператив - выношу ЭТОТ же крейсер теми же ББхами с ТОГО же расстояния с одного залпа. Есть невезение, а есть закономерность... простая варгеймовская закономерность. То есть, вместо того, чтобы игроков одного уровня (по личному скилу, разумеется) забрасывать в один бой, тупо подрезают "личный скил", сетуя на очередное "невезение"... И вот что я на это всё безобразие скажу: НЕ МОЖЕТ личный скил вот так взять и упасть за несколько часов, а потом вдруг опять вырасти до нормального ни с того ни с сего!!! чей личный скилл? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
104 anonym_a8wzyjgvPk1n Участник 314 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 22 авг 2017, 22:24:30 Только что, Eranise сказал: А личный скил того по кому стреляем не должен решать? У крейсера личного скила нету. Если он ко мне параллельно бортом идёт, то НИКАКОЙ скил на бронепробитие влиять не будет. (с) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 190 [FOS] Eranise Участник 2 895 публикаций 12 702 боя Жалоба #9 Опубликовано: 22 авг 2017, 22:28:31 (изменено) 7 минут назад, Bodik201514 сказал: У крейсера личного скила нету. Если он ко мне параллельно бортом идёт, то НИКАКОЙ скил на бронепробитие влиять не будет. (с) У Монтаны порог взведения детонатора 68 мм. Вы можете хоть обстреляться в такой крейсер, если будете попадать в его борта, надстройки и оконечности, которые по 20-30-50 мм. Личный скил должен учитывать этот момент, но Ваш личный скил не учитывает этого. А крейсер видимо это учел. Всё просто. Вы все еще хотите поговорить о личном скиле? Уверены? З.Ы. Я смотрю у вас 5ый уровень. Ну давайте про ваш ЛК. Итак. Вы на Кёниге. Перед вами бортом Эмиль Бертен (француз КР 5го уровня). Куда надо стрелять ему, чтобы снаряды взвелись? Изменено 22 авг 2017, 22:33:33 пользователем Eranise Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 614 anonym_rSUTXYyRlIJ3 Участник 2 358 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 22 авг 2017, 22:31:51 (изменено) 41 минуту назад, a11eksandr сказал: 18 19 20 21 числа там фиолет. игра вам говорит хорош играть теперь вы мясо. сколько будет серия минус не известно. у меня было 22 после серии побед. и не секрет что тут гнет к 50% Мне оставалось 10 боёв до ровного 50 на 50 побед и поражений.Подумал,что наконец буду расти в процентах побед,тем более я вроде как уже могу: И как понеслось,уже 2 дня,сливы...сливы...сливы.Таких днищ закидывает мне в команду по 42...43%,что даже я таким дном не был,когда ни бельмеса не понимал в игре.В итоге проигрываем без вариантов. Это безусловно стало раздражать,как бы не дойти до того,что сделал ТС. Изменено 22 авг 2017, 22:36:32 пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 anonym_SbmQpUqa6LHb Участник 42 публикации Жалоба #11 Опубликовано: 22 авг 2017, 22:33:19 10 минут назад, RomW сказал: чей личный скилл? снаряда наверное Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
104 anonym_a8wzyjgvPk1n Участник 314 публикации Жалоба #12 Опубликовано: 22 авг 2017, 22:34:13 1 минуту назад, Eranise сказал: У Монтаны Какая к чёрту Монтана? Я на Фениксе обстреливал такого же Феникса... И вообще, я лишь хочу сказать, что мне искренне жаль ТСа, и что я его прекрасно понимаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
211 anonym_sIDluvIsY6Wb Участник 218 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 22 авг 2017, 22:35:59 В рандом щас можно не заходить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 190 [FOS] Eranise Участник 2 895 публикаций 12 702 боя Жалоба #14 Опубликовано: 22 авг 2017, 22:37:42 1 минуту назад, Bodik201514 сказал: Какая к чёрту Монтана? Я на Фениксе обстреливал такого же Феникса... И вообще, я лишь хочу сказать, что мне искренне жаль ТСа, и что я его прекрасно понимаю. тот же самый момент. Феникс 10-13 мм бронирование, кроме цитадели. А срабатывание детонатора его ББ - 25мм. Надо стрелять в довольно узкую бронированную полоску по под трубами. Ответите на вопрос? У вас 5ый уровень. Возьмем ваш ваш ЛК. Итак. Вы на Кёниге. Перед вами бортом Эмиль Бертен (француз КР 5го уровня). Куда надо стрелять ему, чтобы снаряды взвелись? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
104 anonym_a8wzyjgvPk1n Участник 314 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 22 авг 2017, 22:43:23 (изменено) 12 минуты назад, Eranise сказал: Итак. Вы на Кёниге. Перед вами бортом Эмиль Бертен (француз КР 5го уровня). Куда надо стрелять ему, чтобы снаряды взвелись? Это шутка такая? Я ББхами линкором по КР с близкого расстояния не луплю, ибо свозняки. А если более конкретно, то ветку французов я сейчас не прокачиваю (докачался до Фрианта и всё), а посему и не знаю, как там с бронёй именно у Бертена... Я нуб в некотором роде. Изменено 22 авг 2017, 22:51:09 пользователем anonym_a8wzyjgvPk1n расставил точки и запятые Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 068 a11eksandr Участник 1 772 публикации 14 784 боя Жалоба #16 Опубликовано: 22 авг 2017, 22:53:13 14 минуты назад, Eranise сказал: тот же самый момент. Феникс 10-13 мм бронирование, кроме цитадели. А срабатывание детонатора его ББ - 25мм. Надо стрелять в довольно узкую бронированную полоску по под трубами. Ответите на вопрос? У вас 5ый уровень. Возьмем ваш ваш ЛК. Итак. Вы на Кёниге. Перед вами бортом Эмиль Бертен (француз КР 5го уровня). Куда надо стрелять ему, чтобы снаряды взвелись? мож вы мне скажите куда стрелять если вбр сказал оппоненту жить и как у меня гена с пмк умудрился снять айове 16к хп отправив в порт. куда оно стреляло.? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 190 [FOS] Eranise Участник 2 895 публикаций 12 702 боя Жалоба #17 Опубликовано: 22 авг 2017, 22:56:34 Только что, a11eksandr сказал: мож вы мне скажите куда стрелять если вбр сказал оппоненту жить и как у меня гена с пмк умудрился снять айове 16к хп отправив в порт. куда оно стреляло.? Я бы пострелял для начала в учебник русского, если честно. Первую часть фразы я решительно не понимаю, но в любом случае вопрос "куда стрелять" зависит от того на чем вы и по какой цели стреляете. А по поводу гены (Гнейзенау, я так понимаю) нужен скрин или реплей. Он мог снять например двумя пожарами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 068 a11eksandr Участник 1 772 публикации 14 784 боя Жалоба #18 Опубликовано: 22 авг 2017, 23:41:21 43 минуты назад, Eranise сказал: Я бы пострелял для начала в учебник русского, если честно. Первую часть фразы я решительно не понимаю, но в любом случае вопрос "куда стрелять" зависит от того на чем вы и по какой цели стреляете. А по поводу гены (Гнейзенау, я так понимаю) нужен скрин или реплей. Он мог снять например двумя пожарами. для меня ето не знаковое событие.была медалька за ближний бой.пока он горел он бы сам меня порт отправил.просто очередные происки вбр и с микроскопом сидеть и высчитывать куда стрелять для меня просто глупо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 23 авг 2017, 00:00:19 1 час назад, a11eksandr сказал: мож вы мне скажите куда стрелять если вбр сказал оппоненту жить и как у меня гена с пмк умудрился снять айове 16к хп отправив в порт. куда оно стреляло.? В цитадель било ваше пмк Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 068 a11eksandr Участник 1 772 публикации 14 784 боя Жалоба #20 Опубликовано: 23 авг 2017, 00:25:47 22 минуты назад, Admiral_Denkin сказал: В цитадель било ваше пмк не было циток. он из за камня появился и пмк стрекотать начало.на ленте циток нет пмк 16к урона. мы с чапаем начали в чат играть как такое могло случиться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию