Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Forroshnik

Офигеть...

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
740 публикаций

Есть мод под медивал. Булатная сталь. Версия 2.13, если не ошибаюсь. Совсем другая игра. Юниты, строения, государства, кратность ходов. Сам случайно нашёл. Впечатления просто феерические. Рекомендую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
318 публикаций
7 673 боя
В 23.08.2017 в 01:39, Forroshnik сказал:

Я конечно всё понимаю, ВБР там, таблицы бронепробития, кривые руки и планета Нибиру в созвездии Овна, но из 24 снарядов моей Монтаны, попавших в Идзюмо с самых разных проекций и дистанции, 23 ушли в рикошеты и непробития. Из двух снарядов попавших в Зао, один ушёл в рикошет, Донской словил от меня 6 снарядов в борт с 14 и с 16 км. Он даже не чихнул с этого.

Как бы понятно, что такие неудачи в игре дело житейское и обыденное. Но меня и так уже начинает трясти от этой игры. И так бои безнадёжные для одной из команд, так ещё и такие странные "чудеса" с бронепробитием.  

Я и так был вынужден прекратить игру на эсминцах, ибо попадаю в такие тимы, что слившись с "вы не проявили себя в этом бою", я оказываюсь в середине списка команды. Донской у меня, уже второй день ловит цитадели от случайных снарядов даже в клотики мачт.

Но теперь оказывается, мне и на линкорах видите ли "не везёт". Полбоя лупил по линкору с Монтаны, и только один снаряд из 24 чего то там надомажил.

Что теперь, вообще не играть с таким "невезением"?! А как же скил там, тактические изыски, грамотное позиционирование и умение брать упреждения при стрельбе? Это всё не имеет значения, так как мне видите ли "невезёт".

Хорошо. Пусть тут играют только везунчики. Всего вам хорошего.

Показать содержимое

shot-17_08.23_01_34.50-0986.thumb.jpg.4d5be33403c41856ef4ac9f62bd0af80.jpgshot-17_08.23_01_34.53-0044.thumb.jpg.6b13b30ab3978838f9fc34ca51658ca6.jpgshot-17_08.23_01_34.55-0381.thumb.jpg.96aa2c8c5a905bff662b8e0109b2efc5.jpg

599ca48f213ae_.thumb.jpg.e0bdef174686e5f0eed23702065cde61.jpg

ЗЫ: Подскажите кто в курсе, где кнопка для удаления аккаунта? Я её нигде найти не могу.

Скачал и поставил Стрим, и купил там несколько игр. Может хоть там от действий игроков что то зависит.

Вот монстры довели человека! Я тоже бросил играть, одни *** сливы, у разрабов "критичные" дни мстят человечеству.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций
7 458 боёв
27 минут назад, umka121213 сказал:

Вот монстры довели человека! Я тоже бросил играть, одни *** сливы, у разрабов "критичные" дни мстят человечеству.

Скоро  осень, дефицит солнечного света, то ли еще будет!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
3 часа назад, umka121213 сказал:

Меня не столько сливы выбесили, сколько тот факт, что результаты игры от меня не зависят почти никак. Всё в игре упирается в рандомные факторы. Какая команда подберётся, как снаряды в цель зайдут, как самолёты в догфайте попадают и прокнет пожар или нет. Моего влияния тут почти нет.

Какое удовольствие от игры может быть, если несмотря на все твои старания и хитрости, твои снаряды не дамажат? А когда красные с первой же минуты сливаются со страшной силой, и бой превращается в расстрел бестолковых недоботов, это разве тоже интересно и зависит от меня?

Меня вот и выбесило, что идёт по паре дней сливов, потом пара дней норм игры, потом опять сливы и так далее. Можно подумать, что я время от времени резко разучивался играть, а потом вдруг снова вспоминал как упреждения брать и как от снарядов уворачиваться. На длинных отрезках игры, мои старания конечно видны, но нафига мне это надо, если я хочу получить удовольствие от игры здесь и сейчас? Вместо удовольствия, игра стала вызывать только  бешенство и разочарование. Ну и нафиг тогда эта игра.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 283
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
22 789 боёв

Недавно тоже обмозговывал этот же вопрос. Но гора премиум техники в порту и в ангарах не позволяет пустить всё по ветру.

P.S. Считаю что в плане бронепробития канистры намного честнее. Если там рикошет, то это действительно рикошет, если уж пробил - так пробил с уроном! А не как тут засчитывают урон через раз, через два.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 418
[ASR]
Участник
3 750 публикаций
16 часов назад, Eren_Jaeger_163 сказал:

Считаю что в плане бронепробития канистры намного честнее. Если там рикошет, то это действительно рикошет, если уж пробил - так пробил с уроном! А не как тут засчитывают урон через раз, через два.

Рикошет одинаков.

Ну а сравнивать корабль с танком в плане внутренних повреждений при попадании снаряда - это довольно смешно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
569 публикаций
В 23.08.2017 в 00:39, Forroshnik сказал:

Я конечно всё понимаю, ВБР там, таблицы бронепробития, кривые руки и планета Нибиру в созвездии Овна, но из 24 снарядов моей Монтаны, попавших в Идзюмо с самых разных проекций и дистанции, 23 ушли в рикошеты и непробития. Из двух снарядов попавших в Зао, один ушёл в рикошет, Донской словил от меня 6 снарядов в борт с 14 и с 16 км. Он даже не чихнул с этого.

Как бы понятно, что такие неудачи в игре дело житейское и обыденное. Но меня и так уже начинает трясти от этой игры. И так бои безнадёжные для одной из команд, так ещё и такие странные "чудеса" с бронепробитием.  

Я и так был вынужден прекратить игру на эсминцах, ибо попадаю в такие тимы, что слившись с "вы не проявили себя в этом бою", я оказываюсь в середине списка команды. Донской у меня, уже второй день ловит цитадели от случайных снарядов даже в клотики мачт.

Но теперь оказывается, мне и на линкорах видите ли "не везёт". Полбоя лупил по линкору с Монтаны, и только один снаряд из 24 чего то там надомажил.

Что теперь, вообще не играть с таким "невезением"?! А как же скил там, тактические изыски, грамотное позиционирование и умение брать упреждения при стрельбе? Это всё не имеет значения, так как мне видите ли "невезёт".

Хорошо. Пусть тут играют только везунчики. Всего вам хорошего.

Показать содержимое

shot-17_08.23_01_34.50-0986.thumb.jpg.4d5be33403c41856ef4ac9f62bd0af80.jpgshot-17_08.23_01_34.53-0044.thumb.jpg.6b13b30ab3978838f9fc34ca51658ca6.jpgshot-17_08.23_01_34.55-0381.thumb.jpg.96aa2c8c5a905bff662b8e0109b2efc5.jpg

599ca48f213ae_.thumb.jpg.e0bdef174686e5f0eed23702065cde61.jpg

ЗЫ: Подскажите кто в курсе, где кнопка для удаления аккаунта? Я её нигде найти не могу.

Скачал и поставил Стрим, и купил там несколько игр. Может хоть там от действий игроков что то зависит.

Кнопки удаления нет. Пишите в цпп и они удалят, по моему в течении 40 дней, точно не помню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 283
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
22 789 боёв
17 часов назад, DAP1 сказал:

Рикошет одинаков.

Ну а сравнивать корабль с танком в плане внутренних повреждений при попадании снаряда - это довольно смешно...

"Корабли не танки" © А посему будем плавать поездами "Аэрофлота". В канистрах такого как раз не встречал, что часто происходит в кораблях, когда рикошет ловится там, где должен быть стопроцентный сквозняк и непробитие там, где кроме рикошета ничего не может быть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 418
[ASR]
Участник
3 750 публикаций
9 часов назад, Eren_Jaeger_163 сказал:

В канистрах такого как раз не встречал, что часто происходит в кораблях, когда рикошет ловится там, где должен быть стопроцентный сквозняк и непробитие там, где кроме рикошета ничего не может быть.

Ага, рикошеты, непробилы и пожелтевшая (даже не слетевшая!) гусля - с БЛ 10 по картонным французам. Да легко.

Как раз гораздо более сложная модель корабля оставляет больше возможностей для всяких на первый взгляд непонятных моментов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию