330 anonym_93KWhUrzhIno Участник 740 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 25 авг 2017, 05:39:55 Есть мод под медивал. Булатная сталь. Версия 2.13, если не ошибаюсь. Совсем другая игра. Юниты, строения, государства, кратность ходов. Сам случайно нашёл. Впечатления просто феерические. Рекомендую. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
400 umka121213 Участник 318 публикаций 7 673 боя Жалоба #42 Опубликовано: 25 авг 2017, 06:47:50 В 23.08.2017 в 01:39, Forroshnik сказал: Я конечно всё понимаю, ВБР там, таблицы бронепробития, кривые руки и планета Нибиру в созвездии Овна, но из 24 снарядов моей Монтаны, попавших в Идзюмо с самых разных проекций и дистанции, 23 ушли в рикошеты и непробития. Из двух снарядов попавших в Зао, один ушёл в рикошет, Донской словил от меня 6 снарядов в борт с 14 и с 16 км. Он даже не чихнул с этого. Как бы понятно, что такие неудачи в игре дело житейское и обыденное. Но меня и так уже начинает трясти от этой игры. И так бои безнадёжные для одной из команд, так ещё и такие странные "чудеса" с бронепробитием. Я и так был вынужден прекратить игру на эсминцах, ибо попадаю в такие тимы, что слившись с "вы не проявили себя в этом бою", я оказываюсь в середине списка команды. Донской у меня, уже второй день ловит цитадели от случайных снарядов даже в клотики мачт. Но теперь оказывается, мне и на линкорах видите ли "не везёт". Полбоя лупил по линкору с Монтаны, и только один снаряд из 24 чего то там надомажил. Что теперь, вообще не играть с таким "невезением"?! А как же скил там, тактические изыски, грамотное позиционирование и умение брать упреждения при стрельбе? Это всё не имеет значения, так как мне видите ли "невезёт". Хорошо. Пусть тут играют только везунчики. Всего вам хорошего. Показать содержимое ЗЫ: Подскажите кто в курсе, где кнопка для удаления аккаунта? Я её нигде найти не могу. Скачал и поставил Стрим, и купил там несколько игр. Может хоть там от действий игроков что то зависит. Вот монстры довели человека! Я тоже бросил играть, одни *** сливы, у разрабов "критичные" дни мстят человечеству. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
482 KONUNG_777 Участник 280 публикаций 7 458 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 25 авг 2017, 07:16:48 27 минут назад, umka121213 сказал: Вот монстры довели человека! Я тоже бросил играть, одни *** сливы, у разрабов "критичные" дни мстят человечеству. Скоро осень, дефицит солнечного света, то ли еще будет! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 107 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 25 авг 2017, 10:49:06 3 часа назад, umka121213 сказал: Вот монстры довели человека! Я тоже бросил играть, одни *** сливы, у разрабов "критичные" дни мстят человечеству. Меня не столько сливы выбесили, сколько тот факт, что результаты игры от меня не зависят почти никак. Всё в игре упирается в рандомные факторы. Какая команда подберётся, как снаряды в цель зайдут, как самолёты в догфайте попадают и прокнет пожар или нет. Моего влияния тут почти нет. Какое удовольствие от игры может быть, если несмотря на все твои старания и хитрости, твои снаряды не дамажат? А когда красные с первой же минуты сливаются со страшной силой, и бой превращается в расстрел бестолковых недоботов, это разве тоже интересно и зависит от меня? Меня вот и выбесило, что идёт по паре дней сливов, потом пара дней норм игры, потом опять сливы и так далее. Можно подумать, что я время от времени резко разучивался играть, а потом вдруг снова вспоминал как упреждения брать и как от снарядов уворачиваться. На длинных отрезках игры, мои старания конечно видны, но нафига мне это надо, если я хочу получить удовольствие от игры здесь и сейчас? Вместо удовольствия, игра стала вызывать только бешенство и разочарование. Ну и нафиг тогда эта игра. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 283 [HIEI] Hiei_one_love Бета-тестер 1 642 публикации 22 789 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 25 авг 2017, 13:39:58 Недавно тоже обмозговывал этот же вопрос. Но гора премиум техники в порту и в ангарах не позволяет пустить всё по ветру. P.S. Считаю что в плане бронепробития канистры намного честнее. Если там рикошет, то это действительно рикошет, если уж пробил - так пробил с уроном! А не как тут засчитывают урон через раз, через два. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 418 [ASR] DAP1 Участник 3 750 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 26 авг 2017, 02:11:09 16 часов назад, Eren_Jaeger_163 сказал: Считаю что в плане бронепробития канистры намного честнее. Если там рикошет, то это действительно рикошет, если уж пробил - так пробил с уроном! А не как тут засчитывают урон через раз, через два. Рикошет одинаков. Ну а сравнивать корабль с танком в плане внутренних повреждений при попадании снаряда - это довольно смешно... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
289 anonym_AZSSux2rrwPV Участник 569 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 26 авг 2017, 02:36:21 В 23.08.2017 в 00:39, Forroshnik сказал: Я конечно всё понимаю, ВБР там, таблицы бронепробития, кривые руки и планета Нибиру в созвездии Овна, но из 24 снарядов моей Монтаны, попавших в Идзюмо с самых разных проекций и дистанции, 23 ушли в рикошеты и непробития. Из двух снарядов попавших в Зао, один ушёл в рикошет, Донской словил от меня 6 снарядов в борт с 14 и с 16 км. Он даже не чихнул с этого. Как бы понятно, что такие неудачи в игре дело житейское и обыденное. Но меня и так уже начинает трясти от этой игры. И так бои безнадёжные для одной из команд, так ещё и такие странные "чудеса" с бронепробитием. Я и так был вынужден прекратить игру на эсминцах, ибо попадаю в такие тимы, что слившись с "вы не проявили себя в этом бою", я оказываюсь в середине списка команды. Донской у меня, уже второй день ловит цитадели от случайных снарядов даже в клотики мачт. Но теперь оказывается, мне и на линкорах видите ли "не везёт". Полбоя лупил по линкору с Монтаны, и только один снаряд из 24 чего то там надомажил. Что теперь, вообще не играть с таким "невезением"?! А как же скил там, тактические изыски, грамотное позиционирование и умение брать упреждения при стрельбе? Это всё не имеет значения, так как мне видите ли "невезёт". Хорошо. Пусть тут играют только везунчики. Всего вам хорошего. Показать содержимое ЗЫ: Подскажите кто в курсе, где кнопка для удаления аккаунта? Я её нигде найти не могу. Скачал и поставил Стрим, и купил там несколько игр. Может хоть там от действий игроков что то зависит. Кнопки удаления нет. Пишите в цпп и они удалят, по моему в течении 40 дней, точно не помню. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 283 [HIEI] Hiei_one_love Бета-тестер 1 642 публикации 22 789 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 26 авг 2017, 19:18:48 17 часов назад, DAP1 сказал: Рикошет одинаков. Ну а сравнивать корабль с танком в плане внутренних повреждений при попадании снаряда - это довольно смешно... "Корабли не танки" © А посему будем плавать поездами "Аэрофлота". В канистрах такого как раз не встречал, что часто происходит в кораблях, когда рикошет ловится там, где должен быть стопроцентный сквозняк и непробитие там, где кроме рикошета ничего не может быть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 418 [ASR] DAP1 Участник 3 750 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 27 авг 2017, 04:29:45 9 часов назад, Eren_Jaeger_163 сказал: В канистрах такого как раз не встречал, что часто происходит в кораблях, когда рикошет ловится там, где должен быть стопроцентный сквозняк и непробитие там, где кроме рикошета ничего не может быть. Ага, рикошеты, непробилы и пожелтевшая (даже не слетевшая!) гусля - с БЛ 10 по картонным французам. Да легко. Как раз гораздо более сложная модель корабля оставляет больше возможностей для всяких на первый взгляд непонятных моментов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию