Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xuyy7slkF1N5

Пригласите на стрим человека отвечающего за матчмейкер.

В этой теме 174 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 261 публикация

Всем привет.

Хотелось бы попросить уважаемых разработчиков, пригласить на следующий официальный стрим сотрудника, ответственного за балансировщик(матчейкер).

К нему есть несколько вопросов, хотелось, чтобы ответы были озвучены самим этим сотрудником, а не подготовлены кем-то и опубликованы с его аккаунта. . 

Спасибо.

Изменено пользователем anonym_xuyy7slkF1N5
  • Плюс 21

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

С комьюнити общаются специальные менеджеры, вряд ли кто-то будет приглашать программиста из отдела матчмейкинга на общение, он не публичная личность.

Изменено пользователем Dantist63
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Вангую, от того, что он будет на стриме, ситуация не поменяется.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 133
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

Они все равно не расскажут правды почему на 5-6-7-8 уровне все чаще попадаешь в дно списка. Балансер работает всегда отлично и как надо, просто мы не умеем правильно оценивать его работу.:Smile_teethhappy:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
210 348
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 971 публикация
31 489 боёв

Плюсанул .:Smile_medal:(+)

Конечно. стало получше .НО ... как хочется .порой. глянуть в его светлые очи ! Почему в РБ баланс зеркальный .а в рандоме частенько на один ЭсМ и один ЛК (одновременно) у какой то из команд больше ??? И это - при трёх точках к захвату ! Про + - 2 уровня я молчу ! И про скилл ....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 514 публикации
43 467 боёв
1 минуту назад, ALEXGOOOL сказал:

Конечно. стало получше .НО ... как хочется .порой. глянуть в его светлые очи ! Почему в РБ баланс зеркальный .а в рандоме частенько на один ЭсМ и один ЛК (одновременно) у какой то из команд больше ??? И это - при трёх точках к захвату ! Про + - 2 уровня я молчу ! И про скилл ....

поддерживаю +:cap_like:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 514 публикации
43 467 боёв

премиум-корабли  могли бы сделать  +1, но не +2 :Smile_facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
574 публикации
6 300 боёв
4 минуты назад, ALEXGOOOL сказал:

Про неравное количество эсминцев в режиме "превосходство" был задан вопрос на радио, ответ заставил широко улыбнуться)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Только что, BadWhosBad сказал:

Всем привет.

Хотелось бы попросить уважаемых разработчиков, пригласить на следующий официальный стрим сотрудника, ответственного за балансировщик(матчейкер).

К нему есть несколько вопросов, хотелось, чтобы ответы были озвучены самим этим сотрудником, а не подготовлены кем-то и опубликованы с его аккаунта. . 

Спасибо.

А придёт Влегрис и всех понерфит:cap_popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Аааааааааааа пригласите тоже того разработчика, который делал туман (погоду) Желательно с видео собеседника, я хочу посмотреть на его глаза, как ему там живется? Я бы спросил, как так то! руки сделать погоду смогли, а для тех у кого от дымки глаза вытекают, в настройках сделать галочку - не отображать погодные эффекты, не дошли! как так?

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
20 минут назад, AK_100 сказал:

Они все равно не расскажут правды

Увы, да. Мы живём в такие времена, когда ложь приносит больше выгоды (в т. ч. и денежной), чем правда... (с)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
574 публикации
6 300 боёв

За яркость элементов интерфейса ответственного тоже хотелось бы увидеть. Я начинаю опасаться, что у меня пиксели выгорят на мониторе при игре на авианосце)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 035 публикаций
13 134 боя
4 минуты назад, lDKDl сказал:

Желательно с видео собеседника, я хочу посмотреть на его глаза, как ему там живется? Я бы спросил, как так то! руки сделать погоду смогли, а для тех у кого от дымки глаза вытекают, в настройках сделать галочку - не отображать погодные эффекты, не дошли! как так?

Вот абсолютно согласен!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
41 минуту назад, BadWhosBad сказал:

хотелось, чтобы ответы были озвучены самим этим сотрудником, а не подготовлены кем-то и опубликованы с его аккаунта. . 

Это вообще хорошая идея по любым проблемным вопросам. Если сложно на стрим - пусть ВаргеймингФМ такое замутит. Но действительно, хочется слышать ответы ответственного за проблему человека, а не набор стандартных отговорок из "Итогов недели"...

P.S. Вроде бы Влегрис когда-то писал, что за матчмейкер ВеллДан отвечает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
8 минут назад, PashaSennheiser сказал:

А че не так с матчмейкером?

а вот ХЗ, единственное что лично мне не нравится - так это перекосы в +1 эсминец и +1 линкор (то есть в одной команде на 2 крейсера меньше, чем в другой) ну и ситуации, когда в одной команде есть эсминец, а в другой - нет. Все остальное вполне себе в рамках разумного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Жалобы и предложения? Когда уже исправят баги авианосцев? Последнее время их тупизм становится совсем уж критическим с засильем Мидвеев в 2-1-2, а когда пвошники повылезают на задачу станет совсем грустно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций
2 минуты назад, Kranmer сказал:

Жалобы и предложения? Когда уже исправят баги авианосцев? Последнее время их тупизм становится совсем уж критическим с засильем Мидвеев в 2-1-2, а когда пвошники повылезают на задачу станет совсем грустно.

я уже в предвкушении ПВО лолов :D хотя там заданий на ПВО впринципе не много может они одумаются :D 

попался мне вчера 1 мидвей универсал) я на хакюрю катал) такой вроде в альт смог 2-1-2, дайка думаю гляну его стату, а там все ну просто так печально что у меня на индюке на порядок лучше) так что хай играют если им по приколу ))))))) 

п.с вопрос не по теме , че  на втором этапе Ямомото не берутся задания 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
1 минуту назад, TvoyGlavniyVrag сказал:

я уже в предвкушении ПВО лолов :D хотя там заданий на ПВО впринципе не много может они одумаются :D 

попался мне вчера 1 мидвей универсал) я на хакюрю катал) такой вроде в альт смог 2-1-2, дайка думаю гляну его стату, а там все ну просто так печально что у меня на индюке на порядок лучше) так что хай играют если им по приколу ))))))) 

п.с вопрос не по теме , че  на втором этапе Ямомото не берутся задания 

Когда в момент атаки ударники решают уйти на патрулирование к авианосцу теряя десятки секунд на новый заход это неприятно, когда то же делают файты под вражескими файтами это смертельно.

Понятия не имею, рабочий день же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 381
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 329 публикаций
12 161 бой

Хотелось бы увидеть Влегриса и очень долго на него смотреть....

вот так 

Скрытый текст

1456134247148393931.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию