Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xuyy7slkF1N5

Пригласите на стрим человека отвечающего за матчмейкер.

В этой теме 174 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 562
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
4 минуты назад, Rebel__1 сказал:

НУ эт про любые классы мона сказать. Бичмарки тоже в начале боя орут "Аоба, давай ко мне, фрагом будешь". А как попадают к 10кам то сразу "Фугасоплюйки задрали, нерфить пожары, сделайти баланс зеркальный, из за Зао нипаиграть".

Аоба может наносить урон Бисмарку, в отличии от того же Ружья который порой даже не долетает до упоротого в пво Бисмарка, да что уж Бисмарка, даже до Гнейзинао долететь не может. 

3 минуты назад, Rebel__1 сказал:

Вообще чтоб прекратить вайн на тему прем кораблей и нипоногебать, можно сделать одно простое и логичное решение: баланс прем кораблей максимум +1. Т.е. чтоб ОР никогда не попадала к  7, а Атаго - к 10 уровням. Все. Это логично и справедливо.

Атаго то как раз таки отлично играет против десяток 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв
9 минут назад, Rebel__1 сказал:

НУ эт про любые классы мона сказать. Бичмарки тоже в начале боя орут "Аоба, давай ко мне, фрагом будешь". А как попадают к 10кам то сразу "Фугасоплюйки задрали, нерфить пожары, сделайти баланс зеркальный, из за Зао нипаиграть".

понимаешь, он может поймать на маневре, продамажить. Но скажи что может сделать АВ против ПВО ЛК +2 ур? если брать % соотношение к снятой боеспособности, то авик будет в полной клоаке по нанесенному урону. Даже биссмарк может зарядить ОФ и минимум 1/3 хп снести корфюсту или монтане, пока она его утопит. А так же подойти на 8-10 км стать ромбиком и еще неплохо с ПМК наковырять - понятно что у него нет шансов победить, но он принесет пользу команде - выбьет пару хилок и собьет боеспособность.

А что может сделать ружье тирпу норке или биссмарку? Что может сделать хирю айове миссури, гробу? что может сделать шокаку монтане, ямато корфюсту? да пока эти ЛК капитально ОФ не обработают ударка сыпется на подлете. (все лк в ПВО заточены) А вот тому же биссмарку даже если он в ПВО можно дамажить десятки. И у АВ ангар кончаемый в отличии от ГК биссмарка. 

Про пво КР +2 ур я вообще молчу в тряпочку там просто без шансов. Не включая заградку те косят все и вся.

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 425
Участник
2 406 публикаций
Только что, Rebel__1 сказал:

ТАк я про прем корабли, они и так фармят. Прост многие кто требует зеркальный баланс будут рады такому.

Мне например нравится играть на VIII против IX и X.Другой вопрос что там нужно менять тактику боя, а большинство у нас к этому не привыкли.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация
14 111 боёв
5 минут назад, Rebel__1 сказал:

Вообще чтоб прекратить вайн на тему прем кораблей и нипоногебать, можно сделать одно простое и логичное решение: баланс прем кораблей максимум +1. Т.е. чтоб ОР никогда не попадала к  7, а Атаго - к 10 уровням. Все. Это логично и справедливо.

Если премы +-1, то истинная фраза будет, Леста продает нагиб за деньги.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Альфа-тестер, Коллекционер
997 публикаций
10 721 бой
1 минуту назад, lDKDl сказал:

Особенно, если их перед этим не понерфить немного. Но тогда уже взвоют по другому поводу :cap_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 142
[S_O_Y]
Участник
1 795 публикаций
2 минуты назад, Kranmer сказал:

Если бы форум был бесполезным вы бы сейчас играли в превосходство и акваторию с фортами.

Какие то вещи конечно же анализируются и учитываются, но говорить о том что он учитывает все "хотелки" и является основой для развития игры это извините....:Smile_teethhappy: У разработчиков свой путь и об этом не раз уже говорили, а форум это лишь маленькая частичка, но далеко не основа.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций
1 минуту назад, AK_100 сказал:

Какие то вещи конечно же анализируются и учитываются, но говорить о том что он учитывает все "хотелки" и является основой для развития игры это извините....:Smile_teethhappy: У разработчиков свой путь и об этом не раз уже говорили, а форум это лишь маленькая частичка, но далеко не основа.  

В каком месте я говорил, что учитывается весь поток сознания с форума?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
662 публикации

Мда, тема эта не благодарная всем не угодиш. А если взять во внимание то что любые, даже минимальные, изменения могут серьезно сказатся на реалиях игры то я придерживаюсь мнения что лучше семь раз отмерить а потом только резать.

Изменено пользователем anonym_j6VI522eRJpt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
18 632 боя

Короч тема больная и многострадальная. Ящитаю что надо оставить все как есть и балансер не трогать. Единственное авиков не кидать на дно команды.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
662 публикации
1 минуту назад, Rebel__1 сказал:

Короч тема больная и многострадальная. Ящитаю что надо оставить все как есть и балансер не трогать. Единственное авиков не кидать на дно команды.

Мысли в унисон)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация
11 минуту назад, lDKDl сказал:

А Шарнхорст, Энтерпрайз, Блыскавица, Белфаст, не нагиб за бабло ? они и +2 гнут. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций

Единственное авиков не кидать на дно команды.

Скрытый текст

s3fivpru383165.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
662 публикации
3 минуты назад, BadWhosBad сказал:

А Шарнхорст, Энтерпрайз, Блыскавица, Белфаст, не нагиб за бабло ? они и +2 гнут. 

Кораблики конечно имбоватые (есть только шарик) но с +2 Вы конечно преувеличиваете)

Изменено пользователем anonym_j6VI522eRJpt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций
4 минуты назад, BadWhosBad сказал:

Энтерпрайз

Хотел бы я посмотреть, как он будет имбовать с десятками. Особенно при нынешнем засилье бритов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация
14 111 боёв
3 минуты назад, BadWhosBad сказал:

кого они гнут? я на умикадзе отправлю на дно ямато, но это же не значит, что он гнет. Что может шарик против ЛК 9ур? получать кучу белого урона и отплевываться ОФ? Блиска только япа может нагнуть при стрельбе с ГК с +2 ур эмов. Простите но с ГК все япы ущербны.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
13 950 публикаций
18 632 боя
5 минут назад, BadWhosBad сказал:

Зато Тирпиц в каждом патче скрыто нерфят. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
15 877 публикаций

Зато Тирпиц в каждом патче скрыто нерфят. :Smile_teethhappy:

Нет) Каждый день что нить отпиливают)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация
1 минуту назад, Kranmer сказал:

Хотел бы я посмотреть, как он будет имбовать с десятками. Особенно при нынешнем засилье бритов.

7-9 немцы в каждом бою есть, свои 90-100к урона он вывозит не напрягаясь. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций
Только что, BadWhosBad сказал:

7-9 немцы в каждом бою есть, свои 90-100к урона он вывозит не напрягаясь. 

Это уже не полноценное +-2, а очень строгие рамки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация
Только что, Kranmer сказал:

Это уже не полноценное +-2, а очень строгие рамки.

6е линкоры он ваншотит бомбами, при удачном заходе. 10е линкоры не ваншотит, но и играть против них можно очень не плохо.

Вот мой Энтерпрайз, хотя я не разу не авикавод. 

Скрытый текст

32323232323.thumb.jpg.fc37b23b449fda3b365860927bc59ce0.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию