Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_vYUZ8opyIrwf

Миссури! ... может хватит!?

В этой теме 121 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
1 час назад, Diki_dembel сказал:

Всем датути. Всё чаще и чаще меня посещает мысль о нелогичности получения Миссури. По-моему это нерационально, давать безграничную возможность получить это чудо в свой порт. Всё-таки такие агрегаты должны быть раритетом, а не как в нашей действительности. Те кто хотел и стремился получить Миссури уже давно это сделали. Даже если делали это в обыденном режиме, не спеша (сужу по себе).

Где-то не разумно предоставлять возможность, рано или поздно таки заполучить эту имбу, во всех смыслах. Опять-же сужу субъективно, но зачем такая щедрость не "вспотевшим" игрокам. Сделать сроки фиксированными, так будет справедливо. В полной мере это касается и Нельсона. Месяца три и баста, кто захочет тот и заимеет.

а чем тебе мешает Миссури ? мне вот лично фиолетово сколько их в игре они ни чем не мешают играть тонут так же как и все ЛК 9 разницы нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
Старший бета-тестер
906 публикаций
14 629 боёв

За все время "прокачки" Миссури у меня получилось со всеми акциями, флагами и камуфляжами с заточкой на свободный опыт получить 3800 именно свободного опыта. ТС про 15к опыта явно попутал свободку и общий опыт за бой (притом 15к возможно было только при акции на Х3 за бой :Smile_amazed:

А по теме - ТС обычный жлоб, который прокачал сам и зажал другим хороший (но не имбовый) кораблик :Smile_Default:

Изменено пользователем Deps1k

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
11 минуту назад, SteelKazakh сказал:

Легко! Камо на + опыт за бой и флаги: все флаги на опыт (опыт за бой, а не свободку), и все флаги на свободку. И легко! И желательно в выходные или акции (где +200% за бой). И вперед!!! 7-8к мвободки даже я вывожу за бой

Ну не у всех они есть флаги на свободку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 782 боя
2 минуты назад, Avikovod85 сказал:

Ну не у всех они есть флаги на свободку

Papa Papa в свободном доступе, а всякие волшебные подали не так давно. Можно было и подфармить.

Изменено пользователем SteelKazakh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
13 минуты назад, Diki_dembel сказал:

Да, проехали. У меня и в мыслях не было, что так колыхнёт народ на эмоции. Мир, дружба, ***. )

Спасибо! Хоть один адекватный человек попался. )))

И это я не форумный боец, просто на работе, играть нет возможности

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций
116 боёв
13 минуты назад, Diki_dembel сказал:

Ой, не стоит вам влезать в этот спор. Они сразу казнят а не милуют. Когда им напоминаешь про запятые то, все сразу начинают страдать нигелизмом. )))

они казнят, ошень смешная шутка

они двойные стандарты применяют и обвинят в этом других

такова C'est La Vie

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
777 публикаций
9 минут назад, Deps1k сказал:

За все время "прокачки" Миссури у меня получилось со всеми акциями, флагами и камуфляжами с заточкой на свободный опыт получить 3800 именно свободного опыта. ТС про 15к опыта явно попутал свободку и общий опыт за бой (притом 15к возможно было только при акции на Х3 за бой :Smile_amazed:

А по теме - ТС обычный жлоб, который прокачал сам и зажал другим хороший (но не имбовый) кораблик :Smile_Default:

Ты лично меня знаешь!? Ты уверен что я жлоб!? Очень жаль что многого я не могу тебе объяснить "на пальцах". Не хами незнакомым людям. Имей возможность обосновать свои взгляды и тем-более претензии. Если вылез из дупла то вины форумчан в этом нет. Лестницу подать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Всем датути. Всё чаще и чаще меня посещает мысль о нелогичности получения Миссури. По-моему это нерационально, давать безграничную возможность получить это чудо в свой порт. Всё-таки такие агрегаты должны быть раритетом, а не как в нашей действительности. Те кто хотел и стремился получить Миссури уже давно это сделали. Даже если делали это в обыденном режиме, не спеша (сужу по себе).

Где-то не разумно предоставлять возможность, рано или поздно таки заполучить эту имбу, во всех смыслах. Опять-же сужу субъективно, но зачем такая щедрость не "вспотевшим" игрокам. Сделать сроки фиксированными, так будет справедливо. В полной мере это касается и Нельсона. Месяца три и баста, кто захочет тот и заимеет.

То, что Миссури можно получить просто наиграв достаточно много боёв - хорошо. Кинул минус, потейте сами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация
21 313 боёв
11 минуту назад, Deps1k сказал:

Флаг папа -300%, флаг гидра -250%,флаг уроборос-777% ,камуфляж новый год 2017-200% . добавь к этому акцию и победу в нормальном бою

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
777 публикаций
4 минуты назад, Kitblack сказал:

То, что Миссури можно получить просто наиграв достаточно много боёв - хорошо. Кинул минус, потейте сами.

Кинул минус, причём так лаконично!? Зачем тогда вообще заходил, борща поесть и *** выпить? )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
Старший бета-тестер
906 публикаций
14 629 боёв
Только что, Leon5909 сказал:

Флаг папа -300%, флаг гидра -250%,флаг уроборос-777% ,камуфляж новый год 2017-200% . добавь к этому акцию и победу в нормальном бою

Именно с таким набором я и имел ввиду получение 3800 свободки за бой ( правда без прем-акаунта):Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций
116 боёв
Только что, RomW сказал:

автор жлоб и апозорился

когда стрим?

я вечернее платье присмотрела нужно успеть взять  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

Будет не справедливо по отношению к Новичкам, они итак унижены ниже плинтуса. Мне кажется, что надо снова раздать Ямато, 1.000.000 деревянных и еще год према в придачу каждому новичку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
777 публикаций
2 минуты назад, Leon5909 сказал:

Спасибо! У меня уже сил не осталось им объяснять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций
Только что, xxxWartaxxx сказал:

когда стрим?

я вечернее платье присмотрела нужно успеть взять  

не узнаю вас в гриме мадам

i.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
11 минуту назад, SteelKazakh сказал:

Papa Papa в свободном доступе, а всякие волшебные подали в не так давно. Можно было и подфармить.

Таа у меня проблема их купить, я сам из донецка, страна стоит российская федерация, у нас денежная валюта рубль, купить я могу их только если закину на счет на телефон, но на телефон мне приходит гривна,)))), кто как покупает их? Может другой способ есть, кроме вэб мани

Изменено пользователем Avikovod85

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций
116 боёв
Только что, RomW сказал:

не узнаю вас в гриме мадам

i.jpg

сие не важно

когда стрим?

скидки не резиновые

брать не брать

другое брать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Только что, Diki_dembel сказал:

Кинул минус, причём так лаконично!? Зачем тогда вообще заходил, борща поесть и *** выпить? )

А что тебе расписать обширно? Нафармить на Миссури за три месяца можно только задротcтвом. Зaдрот-акции не нужны. Тут люди играют в основном с семьями, работой и всем сопутствующим. 2-4 боя в день. Без бустов это 500 свободки за сессию. С бустами пусть 2-3к. Короче при средней игре надо фармить год с начала продаж корабля. Что уже само по себе нехилый челлендж в который смогут не все далеко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций
1 минуту назад, xxxWartaxxx сказал:

сие не важно

когда стрим?

скидки не резиновые

брать не брать

другое брать

разочарую вас тады-решил поберечь нервы и эмоции других стримеров-с заводу или просто гыкающих и зигующих

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию