Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_vYUZ8opyIrwf

Миссури! ... может хватит!?

В этой теме 121 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
777 публикаций
1 минуту назад, Texen сказал:

Без према но с флажками я могу вывезти примерно 1000 свободки за бой. В среднем. Бой длится около 15 минут (предположим, что я не дохну в первые секунды). Т.е. на 60к свободки мне надо 15 часов. А раз вы предполагаете за день набивать столько, значит это 15 часов в день. Ещё я трачу 9 часов на работу. 2 часа на поездку туда и обратно. Примерно через день ещё 2 часа отрывается на вторую работу. Примерно 4 часа на семью и ребёнка. Ну и хорошо бы 8 часов на сон.

Итого в моих сутках должно быть примерно 40 часов.

Бро, да перестань!!! Когда недавно были акции на 300% свободки за бой то, одев все флажки легко с победного боя вывозилось по 15-20к свободки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 579
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 438 публикаций
39 315 боёв
28 минут назад, Texen сказал:

Я хочу и стремлюсь, но ещё не получил. Осталось около 70к свободки на Миссури. Приблизительно за месяц набью, наверное.

На нельсона ещё пол-года надо будет набирать. Так что давайте вот без таких радикальных мер.

возмёшь Миссури и на Нельсона само по себе наберётся...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 208
Коллекционер, Участник
1 282 публикации
Только что, Diki_dembel сказал:

Бро, да перестань!!! Когда недавно были акции на 300% свободки за бой то, одев все флажки легко с победного боя вывозилось по 15-20к свободки.

Я не знаю, когда была такая акция. Возможно я работал в эти дни. Я рассказал про средний бой. У меня никогда не было по 15-20 к свободки за один бой. Не представляю на каком корабле я смог бы это сделать.

1 минуту назад, julianpo сказал:

возмёшь Миссури и на Нельсона само по себе наберётся...

Я на это очень надеюсь. Тем более, что я прямо на нём хочу прокачать Стивена Сигала. Так что за пол-года свободка на Нельсона накопится, наверное. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
Только что, Texen сказал:

Я не знаю, когда была такая акция. Возможно я работал в эти дни. Я рассказал про средний бой. У меня никогда не было по 15-20 к свободки за один бой. Не представляю на каком корабле я смог бы это сделать.

Я на это очень надеюсь. Тем более, что я прямо на нём хочу прокачать Стивена Сигала. Так что за пол-года свободка на Нельсона накопится, наверное. :)

Аналогично..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
34 минуты назад, NekkiBasara сказал:

Чем Миссури имба?

Среди девяток в вакууме - имба. Ну и объективно лучше прокачиваемой сестры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

Давайте тогда запретим выдачу шинаноме, в боевых задачах, он не прем но он у всех есть

З. Ы я шучу :cap_cool:

Изменено пользователем Avikovod85

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[DFO]
Участник
268 публикаций
10 333 боя
6 минут назад, Texen сказал:

У меня ощущение, что мы с вами просто в какие то разные игры играем. У меня средняя величина свободного опыта за бой примерно 1000, как и у большинства игроков в этой игре. Вы, видимо, в этом смысле просто уникум.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация

Данный примем - один из "китов" PaytoWin игры.

Так что ТС:

Скрытый текст

Напиши свое предложение на бумажке, сверни в трубочку и засунь туда, где спина теряет свое имя

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
1 час назад, Diki_dembel сказал:

Бро, я спокойно заимел Миссури в рабочем режиме, зачастую без прем-акка и прочих допингов. Повторюсь, если человек желает то, три месяца более чем достаточно. ИМХО.

Хватит якать, и оставь свое имхо при себе, ты здесь не один,все люди (человеки) играют по разному, количество минусов указало что затея твоя тупа....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
Только что, mikest_1959 сказал:

У меня ощущение, что мы с вами просто в какие то разные игры играем. У меня средняя величина свободного опыта за бой примерно 1000, как и у большинства игроков в этой игре. Вы, видимо, в этом смысле просто уникум.

Та его просто можно купить, кто хочет, у меня опыта много на кораблике, его можно перевести за денюжку, и миссури мог бы появится раньше всех, но зачем так спешить 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
777 публикаций
1 минуту назад, mikest_1959 сказал:

Я не могу вам всего этого объяснить, если вы не в состоянии вспомнить какие были акции на опыт месяц-полтора назад. Думаю что, вам тоже нет смысла пробовать что-то узнать нового в данной теме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
Только что, Sckorpion100 сказал:

Хватит якать, и оставь свое имхо при себе, ты здесь не один,все люди (человеки) играют по разному, количество минусов указало что затея твоя тупа....

Ставлю + бро. Красава

Я не могу вам всего этого объяснить, если вы не в состоянии вспомнить какие были акции на опыт месяц-полтора назад. Думаю что, вам тоже нет смысла пробовать что-то узнать нового в данной теме.

Не все так упарываются в игру, есть реальная жизнь еще

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
777 публикаций
1 минуту назад, Avikovod85 сказал:

Та его просто можно купить, кто хочет, у меня опыта много на кораблике, его можно перевести за денюжку, и миссури мог бы появится раньше всех, но зачем так спешить 

Ну ты то хоть *** не включай! Или забыл, как месяц назад под акцию на 300% свободки народ ломился рубить Миссури. Хотя да, возможно ты просто - форумный воин и не в курсе как и что происходит в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
55 минут назад, Avikovod85 сказал:

Ставлю + бро. Красава

Я знал бро что ты меня поддержишь,как увидешь этого дембеля с высоты полета своих великолепных бобров,вспомни эту тему.........

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
599
Участник, Коллекционер
1 155 публикаций
38 минут назад, Cesarevich_EU сказал:

Кому-то уникальности и "илитарности" захотелось? 

Фигушки. Если нет Иваки/Арканзаса - то ты как все. :Smile_teethhappy: 

я бы еще этого красавца в этот список добавил:Smile_popcorn:
Alabama_ST_wows_main.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[DFO]
Участник
268 публикаций
10 333 боя

Простите, я только что пересмотрел реплеи самых удачных боев и максимум что я там нашел у людей набивающих по 400 - 500 тысяч урона это 2800 свободного за бой. Хоть обвешайтесь весь флажками и камуфляжами, но как получит.ь 10000-15000 свободки за бой я просто не понимаю, даже с учетом упоминаемых вами акций.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
777 публикаций
Только что, Sckorpion100 сказал:

Я знал бро что ты меня поддержишь,как увидешь этого дембеля с высоты полета своих великолепных бобров,вспомни эту тему.........

Ну дык и я тебя запомнил. До встречи пернатый ... )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

Ну ты то хоть *** не включай! Или забыл, как месяц назад под акцию на 300% свободки народ ломился рубить Миссури. Хотя да, возможно ты просто - форумный воин и не в курсе как и что происходит в игре.

Ну я может работал, не застал эту акцию, ну было, я не включаю, кто то быстро набил, кто то нет. Та пойми, я уважаю всех игроков в этом проекте, но все хотят, чтоб был хороший прем, от того что он будет, игра не изменится, мне интересно идти к этой цели, а играть тупо в рандоме надоедаеет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 001 бой
1 минуту назад, and072 сказал:

я бы еще этого красавца в этот список добавил:Smile_popcorn:
Alabama_ST_wows_main.jpg

Да, пропустил, этот тоже канает. Хотя в отличии от Иваки/Арканзаса его можно наверное получить вступив в Супертест и оттабанив там какой-то срок.... Или не можно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
56 минут назад, Diki_dembel сказал:

Ну дык и я тебя запомнил. До встречи пернатый ... )))

Ой лучше тебе не встречать этого сокола......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию