Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_vYUZ8opyIrwf

Миссури! ... может хватит!?

В этой теме 121 комментарий

Рекомендуемые комментарии

48
[ODA]
Участник, Коллекционер
84 публикации
13 663 боя

Я хочу Миссури.  Без према, просто играя - 450к свободки накопил за пол года. Т.е. еще пол года мне кататься.  Наверняка есть люди которые тоже хотят данный корабль , а времени играть  еще меньше чем у меня.  Автор предлагает их всех оставить за бортом? Т.к. еслили бы они хотели то играли бы по 50 боев в день и взяли Миссури? А так они просто не хотят и отвлекаются на семью, работу, хобби? Я считаю, что автор темы не прав равняя всех по себе не глядя на индивидуальные условяя каждого игрока.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации
17 минут назад, Diki_dembel сказал:

Сделать сроки фиксированными, так будет справедливо. В полной мере это касается и Нельсона. Месяца три и баста, кто захочет тот и заимеет.

И в чём тут справедливость? Если кто либо начал играть неделю назад - как он получит Миссури? А те новички, которые придут (дай бог) в игру через месяц/два месяца/пол года/год? Им что Вы скажите? - Извините, три месяца прошли год назад. Вы не успели. Так, да?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 001 бой
4 минуты назад, SteelKazakh сказал:

Как владелец и первого, и второго агрегатов уже начал гордиться и растить ЧСВ!!!!))))))

:Smile_great: Да ты "двойной илитник". :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв
21 минуту назад, Diki_dembel сказал:

Всем датути. Всё чаще и чаще меня посещает мысль о нелогичности получения Миссури. По-моему это нерационально, давать безграничную возможность получить это чудо в свой порт. Всё-таки такие агрегаты должны быть раритетом, а не как в нашей действительности. Те кто хотел и стремился получить Миссури уже давно это сделали. Даже если делали это в обыденном режиме, не спеша (сужу по себе).

Где-то не разумно предоставлять возможность, рано или поздно таки заполучить эту имбу, во всех смыслах. Опять-же сужу субъективно, но зачем такая щедрость не "вспотевшим" игрокам. Сделать сроки фиксированными, так будет справедливо. В полной мере это касается и Нельсона. Месяца три и баста, кто захочет тот и заимеет.

Ага и после окончания срока "халявной" раздачи так же их списывать с аккаунтов тех, кто их исследовал. Естественно с возвратом свободки в полном объеме. А что так я думаю будет справделиво!

П.С.: ТС походу не в курсе, что далеко не все пришли в игру с момента релиза игры и у них не было возможности накатать такого количества боев?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
777 публикаций
Только что, mikest_1959 сказал:

Прошу прощения, но исходя из ваших заявлений вы должны в течение 3-х месяцев набивать примерно 11000 свободки в день. Наверное на 10 уровнях это и вполне реально, но тем кто пока находится на лоу левелах и 7-8 это чересчур. Ну или надо посвящать игре просто полноценный рабочий день - этак часов 8-10.

Так, по памяти сразу и не вспомню. У нас почти каждый месяц есть акции, то ли на свободку то ли просто на =100-300 опыта. С появлением чудо-эконом-флажков это стало вообще плёвым делом. За день при желании набивал по 60-70 свободки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 208
Коллекционер, Участник
1 282 публикации
1 минуту назад, Mifmumu сказал:

Я хочу Миссури.  Без према, просто играя - 450к свободки накопил за пол года. Т.е. еще пол года мне кататься.  Наверняка есть люди которые тоже хотят данный корабль , а времени играть  еще меньше чем у меня.  Автор предлагает их всех оставить за бортом? Т.к. еслили бы они хотели то играли бы по 50 боев в день и взяли Миссури? А так они просто не хотят и отвлекаются на семью, работу, хобби? Я считаю, что автор темы не прав равняя всех по себе не глядя на индивидуальные условяя каждого игрока.

Жену - в монастырь, детей - в детский дом, с работы - уволиться. Иначе вы не достаточно сильно хотите Миссури. Примерно так я понимаю предложение топикстартера. (И его юмор, если он вообще есть)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций
19 минут назад, Diki_dembel сказал:

Бро, я спокойно заимел Миссури в рабочем режиме, зачастую без прем-акка и прочих допингов. Повторюсь, если человек желает то, три месяца более чем достаточно. ИМХО.

Ну, так-то, пусть без прем-аккаунта где-то 300 свободки за бой. Хотя, по факту, и 180 за щастье, но пусть. 750000/300=2500. 2500/90=27,7. Итого, по 3 боя в час - 8 часов ежедневно, чтоб за 3 месяца вкачать. Рад, что у Вас есть столько времени просто на развлечение.

Изменено пользователем anonym_0tPWBVJJ7PVA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
777 публикаций
1 минуту назад, alexander54rus сказал:

Ага и после окончания срока "халявной" раздачи так же их списывать с аккаунтов тех, кто их исследовал. Естественно с возвратом свободки в полном объеме. А что так я думаю будет справделиво!

П.С.: ТС походу не в курсе, что далеко не все пришли в игру с момента релиза игры и у них не было возможности накатать такого количества боев?

Извиняюсь, не совсем понял о чём вы говорите. По-моему, если человек в игре хотя-бы пол-года то он уже в состоянии оперировать опытом, свободным в том числе.

1 минуту назад, Ma_Fa сказал:

Ну, так-то, пусть без прем-аккаунта где-то 300 свободки за бой. Хотя, по факту, и 180 за щастье, но пусть. 750000/300=2500. 2500/90=27,7. Итого, по 3 боя в час - 8 часов ежедневно, чтоб за 3 месяца вкачать. Рад, что у Вас есть столько времени просто на развлечение.

Выше обозначил, свой опыт в этом деле и точку зрения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
Только что, Diki_dembel сказал:

Так, по памяти сразу и не вспомню. У нас почти каждый месяц есть акции, то ли на свободку то ли просто на =100-300 опыта. С появлением чудо-эконом-флажков это стало вообще плёвым делом. За день при желании набивал по 60-70 свободки. 

Ну красава, а тебя че зависть душит? Или сам получил другис не нужно? Или нытик по жизни? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв
25 минут назад, Diki_dembel сказал:

Всё-таки такие агрегаты должны быть раритетом, а не как в нашей действительности.

У меня есть Микаса, Иваки альфа и Император Николай I. Вот это раритеты)
А Миссури можно считать наградой, за год средненапряжной игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 208
Коллекционер, Участник
1 282 публикации
2 минуты назад, Diki_dembel сказал:

Без према но с флажками я могу вывезти примерно 1000 свободки за бой. В среднем. Бой длится около 15 минут (предположим, что я не дохну в первые секунды). Т.е. на 60к свободки мне надо 15 часов. А раз вы предполагаете за день набивать столько, значит это 15 часов в день. Ещё я трачу 9 часов на работу. 2 часа на поездку туда и обратно. Примерно через день ещё 2 часа отрывается на вторую работу. Примерно 4 часа на семью и ребёнка. Ну и хорошо бы 8 часов на сон.

Итого в моих сутках должно быть примерно 40 часов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
20 минут назад, Diki_dembel сказал:

Бро, я спокойно заимел Миссури в рабочем режиме, зачастую без прем-акка и прочих допингов. Повторюсь, если человек желает то, три месяца более чем достаточно. ИМХО.

Ты особенный? Другим прем не нужен? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации
1 минуту назад, Diki_dembel сказал:

Извиняюсь, не совсем понял о чём вы говорите. По-моему, если человек в игре хотя-бы пол-года то он уже в состоянии оперировать опытом, свободным в том числе.

Вам уже не единожды сказали - не все "живут" в кораблях. Многие могут выделить максимум пол часа, некоторые час (и т.д.) игре в день. Не ровняйте всех под одни грабли.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
777 публикаций
Только что, Avikovod85 сказал:

Ну красава, а тебя че зависть душит? Или сам получил другис не нужно? Или нытик по жизни? 

Ёлы-палы, считал вас адекватом, хоть и авиковод. ) Я всего-лишь высказал свою точку зрения. Вы вправе с ней не согласится. А ныл уже я очень давно, в детстве. Не переходи на личности.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

Предлагаю отобрать у этого монстра игры, миссури.. Единоличник

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
183 публикации

Не прикольно за 3 месяца взять Мисури это выходить покинуть работу, забыть про семью и друзей а да и про сон. И что с того что получат все? Ничего плохого, а про имбу это бред полнейший. Да и не стоит забывать как показывает практика то что имбу нерфят , или выходит что то новое. Тема ни о чём !!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
11 минуту назад, Diki_dembel сказал:

Народ ваще озабоченным стал. Юмор и шутку переваривать не в состоянии. Спс бро за минуса. )))

Нас тут банят по КД, а ты всё шутки шутишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
Только что, Diki_dembel сказал:

Ёлы-палы, считал вас адекватом, хоть и авиковод. ) Я всего-лишь высказал свою точку зрения. Вы вправе с ней не согласится. А ныл уже я очень давно, в детстве. Не переходи на личности.

Я адекват, не понимаю этого ограничения вами, просто тоже собираю на него, работаю, не успеваю

З. Ы я справедливый, если для всех, то для всех, все хотят

Изменено пользователем Avikovod85

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
1 минуту назад, Diki_dembel сказал:

Ёлы-палы, считал вас адекватом, хоть и авиковод. )

Вот не надо тут этого.)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию