Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Lord__Garikson

Почему нет возможности отказа от режима ?

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
1 минуту назад, _korween_ сказал:

А я бы с удовольствием отказался навечно от режима "Циклон". Честное слово - доводит до белого каления, аж играть не хочется.

не сыпьте соль на ,,,,, с циклоном только моды помогают бороться на удаление тумана иначе глазонёки лезут на лоб после 2 циклона 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Меня эпицентр устраивает. Не припомню на нем турбовинов. А это главная проблема для меня. А вот от классического превосходства на 3-4 точки я бы отказался. Вот и получается, что онлайн будет дробиться на несколько отдельных очередей. А этого онлайна и так мало, бои будут очень долго формироваться. Короче, не будет возможности отключать режимы.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

и было бы не плохо на вбросе в бой иметь возможность менять свой обвес если есть авик то идти в пво если нет то с другим расходником, мне иногда просто жаль тупо прокатать голдовую заградку и сигнал на пво потому что в бою авика не было

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 434 публикации
7 минут назад, MirniyTraktor сказал:

Меня эпицентр устраивает. Не припомню на нем турбовинов. А это главная проблема для меня. А вот от классического превосходства на 3-4 точки я бы отказался. Вот и получается, что онлайн будет дробиться на несколько отдельных очередей. А этого онлайна и так мало, бои будут очень долго формироваться. Короче, не будет возможности отключать режимы.

ну значит просто не буду играть в этот режим делов то на копейку 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация
21 313 боёв

Видел неоднократно, как команда взявшая центр в начале боя,позорно сливается,пытаясь его удержать

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 401
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Выбирать бои наврятли дадут, но вот процент выпадения надо пересмотреть немного. Эпицентр и так редок, а вот процент выпадения превосходства надо уменьшить (чисто по моему субъективному мнению у него наиболее высокий процент) и увеличить стандартный.:cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 966 боёв
30 минут назад, _MapuHecko_ сказал:

ожидание очереди в бой увеличится в разы если сделать это а почему не уберут его это надо у разработчиков спросить  

Ответ будет примерно такой: "Уважаемые игроки! Мы очень рады что многим из Вас понравился режим боя "Эпицентр". Этот режим внесет разнообразие в нашу игру, позволит Вам применять новые тактические приемы в увлекательных морских сражениях"".... А то, что эпицентр не нравится очень многим их не волнует. Но вот помнится ЦА ныла, ныла и "Океан" убрали. Сколько же слез надо пролить что-бы и ненавистный "Эпик-фейл" "Эпицентр" убрали то-же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации
26 минут назад, chartroom сказал:

увеличить стандартный.:cap_old:

Вот уж не надо. Точки хоть как-то стимулируют рандомных овощей идти вперед. В стандартном бою нередки ситуации когда "первая кровь" бывает на пятой-седьмой минуте. Все жмутся по краям, очень весело и динамично.

Изменено пользователем Under9
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 029
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 603 боя

Ага, дать выбор. И будем наблюдать очередь из тысяч ЛК в стандартный бой и тысяч эсмов в превосходство.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Если такое сделают, то линкоры будут играть только в стандартный бой, а эсминцы в превосходство, не говоря уже о том что в каждый режим будет своя очередь. Не будет такого пока онлайн не станет хотя бы тысяч 100, имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

для 9-10 уровней нужен особый режим "игра в дамажку". вместо очков захвата отображается нанесенный командами урон. по истечении 20 минут побеждает та команда, которая надамажила больше. думаю, линкоробояре одобрят :Smile_glasses:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Ишь,не нравится им,не хотят они,разработчики лучше знают что нравится в этой игре игрокам,и точка):cap_haloween:

И вообще,отдел ввода новых кнопок сейчас очень занят,все силы брошены на борьбу с кнопкой новостей,она никак нехочет нормально работать,кто виноват и что делать непонятно):fish_book:

Изменено пользователем Baguk77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций
Только что, Lord__Garikson сказал:

ну значит просто не буду играть в этот режим делов то на копейку 

С этого места по подробней

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 час назад, Lord__Garikson сказал:

Вопрос который не даёт мне покоя уже не первый день 

когда появится в игре возможность отказа от режима ?

сделайте как в танках с выбором в то что игрок хочет играть я терпеть не могу эпицентр а мне его пихают от того что его мне пихают Леста что думает что я начну в него играть ? 

одно радует убрали Бастион а то играть там на британских крейсерах было просто невозможно 

Леста дайте право выбора игроку во что он хочет играть 

лично мне интересен стандартный бой остальное не заинтересовало совсем 

1 час назад, _MapuHecko_ сказал:

и не будет такой возможности во всяком случае пока онлайн не станет хотя бы на уровне релиза 

Никогда, и дело не только в онлайне.

В этой игре отдельные типы и классы кораблей имеют значительное преимущество в определенных режимах. Соответственно, только дай "галочку" - народ начнет этим злоупотреблять. В "превосходстве" и "эпицентре" будут сплошные эсминцы и КР с РЛС, а в "стандартном" - одни броневанны...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[NORD]
Участник
431 публикация
25 082 боя

Я борюсь с этим по своему, например, просто не хожу на точки на эсминце, играю, как будто карта без точек, особенно на шимке. Я в мир кораблей играть пришел, а не в мир точек. Иногда минусят, но мне как то безразлично. Считаю, что если каждый перестанет через силу идти играть в точки, то режим стразу станет опциональным. А так мы еще долго умолять будем.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[NORD]
Участник
431 публикация
25 082 боя
1 час назад, Leon5909 сказал:

Видел неоднократно, как команда взявшая центр в начале боя,позорно сливается,пытаясь его удержать

О чем и речь, пока враги берут базу, моя шимка топит линкоробояр вражеских.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 029
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 603 боя
1 минуту назад, Kapitan_Ru_ сказал:

Я борюсь с этим по своему, например, просто не хожу на точки на эсминце, играю, как будто карта без точек, особенно на шимке. Я в мир кораблей играть пришел, а не в мир точек. Иногда минусят, но мне как то безразлично. Считаю, что если каждый перестанет через силу идти играть в точки, то режим стразу станет опциональным. А так мы еще долго умолять будем.

Правильно. Играть в тактику и в точки это уныло и скучно, там думать не надо. Гораздо веселее набивать фраги и дамашку!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Вот я "Стандартный" терпеть не могу, но в отличии от некоторых (не буду тыкать пальцем), не забиваюсь за остров и не "радую" команду сообщениями о том, что я видите ли играть в этот режим не намерен.:Smile_sceptic: Пишите, требуйте себе "галочки" (к слову, лично я был бы очень даже рад возможности никогда не видеть "Стандартный бой", так что за подобную идею всеми конечностями), но не доходите до того, чтобы команду подводить из-за своих "протездов"...

Изменено пользователем ArcadyTI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 434 публикации
54 минуты назад, ArcadyTI сказал:

Вот я "Стандартный" терпеть не могу, но в отличии от некоторых (не буду тыкать пальцем), не забиваюсь за остров и не "радую" команду сообщениями о том, что я видите ли играть в этот режим не намерен.:Smile_sceptic: Пишите, требуйте себе "галочки" (к слову, лично я был бы очень даже рад возможности никогда не видеть "Стандартный бой", так что за подобную идею всеми конечностями), но не доходите до того, чтобы команду подводить из-за своих "протездов"...

вот и я не хочу играть в режим который мне противен на фига мне тратить своё время и нервы на то что не приносит удовольствия ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 029
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 603 боя

Вообще я так понял тема ради одно - дать дамашки линкобоярам. Повторюсь сотый раз - сделайте отдельный режим линкобояр без точек, ограничения по времени и баз. В качестве эксперимента.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию