Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Lord__Garikson

Почему нет возможности отказа от режима ?

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
В 23.08.2017 в 14:51, Rebel__1 сказал:

Вообще я так понял тема ради одно - дать дамашки линкобоярам. Повторюсь сотый раз - сделайте отдельный режим линкобояр без точек, ограничения по времени и баз. В качестве эксперимента.

В порту почти нет Лк кроме тех что достались по акциям и Шархорст просто не нравится режим

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
759
[G-C]
Участник, Коллекционер
612 публикации
16 188 боёв
В 23.08.2017 в 13:00, Detonat0r сказал:

Если такое сделают, то линкоры будут играть только в стандартный бой, а эсминцы в превосходство, не говоря уже о том что в каждый режим будет своя очередь. Не будет такого пока онлайн не станет хотя бы тысяч 100, имхо.

Мне как эсминцеводу стандартный бой нравится больше чем богомерзкое превосходство. Намного больше маневра и шансов дожить до конца боя.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций

Давно уже писал такую же тему про циклон, так как просто не перевариваю этот маразм, но, увы, это все бесполезно. Типичный ответ: не нравится - не играй.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации

понятно разрабам безразлично что в игре ну значит буду продолжать игнорить ваш ЭПИЦЕНТР 

играйте в него сами достал он уже не надо мне вашего разнообразия ну и ещё не буду играть на картах с изменёнными точками

хочу играть только случайный бой где всего 2 базы остальное в топку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 246
[RE]
Участник, Коллекционер
2 388 публикаций
23 415 боёв
В ‎23‎.‎08‎.‎2017 в 13:54:12 пользователь _MapuHecko_ сказал:

ожидание очереди в бой увеличится в разы если сделать это а почему не уберут его это надо у разработчиков спросить  

с чего вы взяли что увеличится в разы?? что за ересь?? стандартный бой отключить нельзя, если в течении 10сек не набирается на бой тех, кто  не против БАМБИЧЕСКОГО превосходства или эпицентра - то их просто кидает в стандартный бой и все. В чем проблема??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
510
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 010 публикаций
17 155 боёв

Даёшь галку отключения стандартного боя!! :Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
В 23.08.2017 в 11:48:39 пользователь _MapuHecko_ сказал:

не будет....  онлайн......... на уровне релиза

:cap_haloween::cap_haloween:

а я хочу бои без Кукареку и эсмов, дайте ДВЕ галочки

Изменено пользователем xbladix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
В 23.08.2017 в 11:45:08 пользователь Lord__Garikson сказал:

...

я терпеть не могу эпицентр а мне его пихают...

Начну с небольшого позитива: WoW - в целом хорошая игра и она мне нравится, НО... как только меня кидает на карту с режимом Эпицентр стул подо мною начинает гореть огнём... и настроение портится на несколько часов к ряду... Вот и спрашивается ДО КОЛИ я буду лицезреть этот "замечательный" режим в данной игре! Ааааааа.... дайте мне верёвку и мыло...

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя
В 23.08.2017 в 11:45:08 пользователь Lord__Garikson сказал:

лично мне интересен стандартный бой остальное не заинтересовало совсем 

Я прям представляю )) Любители стандартного боя выбирают ЛК и все дружно заходят в него. Со старта дают заднюю. И 20 минут плывут по часовой вдоль линии, ловя фокус по первому засвету. 

Или вы серьезно думаете, что человек выбрав эсминец или крейсер по доброй воле выберет "только стандартный бой"? ))) 

p.s.

Вы бы стату свою открыли. По ссылке хотя бы. А мы и поглядим как вы играете "не только на ЛК" )

Изменено пользователем Eranise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя
В 23.08.2017 в 12:17:31 пользователь MirniyTraktor сказал:

Меня эпицентр устраивает. Не припомню на нем турбовинов. А это главная проблема для меня. А вот от классического превосходства на 3-4 точки я бы отказался. Вот и получается, что онлайн будет дробиться на несколько отдельных очередей. А этого онлайна и так мало, бои будут очень долго формироваться. Короче, не будет возможности отключать режимы.

Имхо не будет дробиться. Стандартный бой в котором только любители стандартного боя будет адски скучным хороводом линкоров. Они ведь подразумевают, что туда кто-то на эсминцах придет, что будут крейсера, которые эсминцы светят, что не будет авиков. Ну и прочее. 

И когда хоровод достанет, они начнут включать дополнительные галочки. И тогда в очереди будут люди которые готовы "стандартный бой + превосходство" и люди которые "только превосходство". В итоге мы получим бои только в режиме превосходство.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв
Сегодня в 13:33:53 пользователь Eranise сказал:

Любители стандартного боя выбирают ЛК и все дружно заходят в него. Со старта дают заднюю. И 20 минут плывут по часовой вдоль линии, ловя фокус по первому засвету. 

Нормально получилось, когда я докинул по одному боту для первого засвета. Тогда бой начинается быстрее. Зато в конце мочилово знатное почти всегда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя
Сегодня в 13:45:29 пользователь Temnokot сказал:

Нормально получилось, когда я докинул по одному боту для первого засвета. Тогда бой начинается быстрее. Зато в конце мочилово знатное почти всегда.

Ну так боты-то и поумнее будут ) Мы же тут говорим про белых ходоков (Белые 40% и ходят по кругу).  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
13 049 публикаций
25 435 боёв
Сегодня в 13:52:43 пользователь Eranise сказал:

Белые 40% и ходят по кругу

На стриме все 55-60%. И тоже ходят по кругу =) Без первого засвета нет первого выстрела. А потом уже начинается игра. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя
Сегодня в 14:04:25 пользователь Temnokot сказал:

На стриме все 55-60%. И тоже ходят по кругу =) Без первого засвета нет первого выстрела. А потом уже начинается игра. 

Ну это как бы логично. А еще логично, что если засвет будет с ЛК на ЛК, то засветившийся ловит фокус всей команды. 

Вот только при стрельбе с таких дистанций 55-60 подплывают, чтобы точнее стрелять, а белые ходоки уходят чтобы потому что *** умереть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
13 049 публикаций
25 435 боёв
Сегодня в 14:06:53 пользователь Eranise сказал:

подплывают, чтобы точнее стрелять

Как ни странно, фокуса всей команды не было. Чаще выбирались удобные цели. В конце получался водоворот, народ плавно вкручивался в эпицентр. И именно эпицентр показался оптимален для такого боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя
Сегодня в 14:15:54 пользователь Temnokot сказал:

Как ни странно, фокуса всей команды не было. Чаще выбирались удобные цели. В конце получался водоворот, народ плавно вкручивался в эпицентр. И именно эпицентр показался оптимален для такого боя.

Я в целом-то за деление на режимы. Тогда стандартный бой вымрет ) И я буду рад )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 13:40:30 пользователь Eranise сказал:

Имхо не будет дробиться. Стандартный бой в котором только любители стандартного боя будет адски скучным хороводом линкоров. Они ведь подразумевают, что туда кто-то на эсминцах придет, что будут крейсера, которые эсминцы светят, что не будет авиков. Ну и прочее. 

И когда хоровод достанет, они начнут включать дополнительные галочки. И тогда в очереди будут люди которые готовы "стандартный бой + превосходство" и люди которые "только превосходство". В итоге мы получим бои только в режиме превосходство.

С удовольствием на эсминце откажусь от превосходства и уйду в стандартные бои.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
В 23.08.2017 в 11:48:39 пользователь _MapuHecko_ сказал:

и не будет такой возможности во всяком случае пока онлайн не станет хотя бы на уровне релиза 

вы все еще мечтаете о высоком онлайне :cap_haloween:

как бы не сократился до 10к вот ту проблема будет

хотя на мой взгляи игра медленно но уверенно идет по сценарию самолетиков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
Сегодня в 14:58:12 пользователь xbladix сказал:

вы все еще мечтаете о высоком онлайне :cap_haloween:

как бы не сократился до 10к вот ту проблема будет

хотя на мой взгляи игра медленно но уверенно идет по сценарию самолетиков

я не мечтаю, я желаю чтоб он на этой планке остался хотя бы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
Сегодня в 16:02:35 пользователь _MapuHecko_ сказал:

я не мечтаю, я желаю чтоб он на этой планке остался хотя бы

серьезно вы думаете что он не будет и далее падать ?

Да вы оптимист, каким был и я ранее, а реальность такова что он все ползет и ползет в низ,

вот вспоминаю предыдущие ранги и 35-40 к онлайн в прайм тайм, а сейчас что еле-еле до 20 к доходит,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию