Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Lord__Garikson

Почему нет возможности отказа от режима ?

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
Сегодня в 15:06:05 пользователь xbladix сказал:

серьезно вы думаете что он не будет и далее падать ?

Да вы оптимист, каким был и я ранее, а реальность такова что он все ползет и ползет в низ,

вот вспоминаю предыдущие ранги и 35-40 к онлайн в прайм тайм, а сейчас что еле-еле до 20 к доходит,

я понимаю что он падает, но надежда она такая, сливается последней

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
В 29.05.2018 в 14:33:53 пользователь Eranise сказал:

Я прям представляю )) Любители стандартного боя выбирают ЛК и все дружно заходят в него. Со старта дают заднюю. И 20 минут плывут по часовой вдоль линии, ловя фокус по первому засвету. 

Или вы серьезно думаете, что человек выбрав эсминец или крейсер по доброй воле выберет "только стандартный бой"? ))) 

p.s.

Вы бы стату свою открыли. По ссылке хотя бы. А мы и поглядим как вы играете "не только на ЛК" )

СМОТРИ свою стату а в чужие не стоит смотреть

а эпицентр играть всё равно не буду и плевать мне на  цвет ника

Изменено пользователем a911
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя
В 29.05.2018 в 20:26:09 пользователь Lord__Garikson сказал:

СМОТРИ свою стату а в чужие не стоит своё жало совать 

а эпицентр играть всё равно не буду и плевать мне на  цвет ника

Ну во-первых я бы рекомендовал придерживаться вежливости. Обращайтесь ко мне "на вы", пожалуйста, я с вами телят не пас, чтобы тыкать. И выбирайте слова, а то можете немного пострадать от своей несдержанности. И потом как обычно будете орать "да я вообще молчал"

А во-вторых - доказывает утверждающий. Вы заикнулись о том что не играете на ЛК, будьте добры докажите. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв

По моему можно вполне сделать такую экономическую модель в игре, чтобы люди играли не только на линкорах (кто там на чём ещё катает??!), а на всех классах кораблей... Например, сделать линкоры и авианосцы очень дорогими, чтобы постоянно на них могли играть либо донаты, либо игроки с процентом побед в районе 60% (+/-)... А эсминцы сделать наоборот дешёвыми, так чтобы слишком часто проигрывающие игроки в основном на них и катались (за недостатком бабла). Ну там фартанёт немного,- добро пожаловать на крейсер (средняя цена), денег подзаработаешь - можно и на "броневанне" разок сыграть или там на авике прокатится. Ещё сделать бонусы по стоимости (на подобии как сделано с бонусом на опыт +50%, +100% и 200% на каждом из кораблей), только по стоимости шипа... Типа раз в день можешь сыграть на каждом из классов почти что даром, а потом по полной цене уже... Идея в том, чтобы основная масса народа играла на всех классах, но в основном юзала эсминцы и крузаки (но сделать так чтобы в бою доминировали, в смысле были сильнее, а не по их количеству, линкоры и авианосцы, типа как в реале).

Ну естественно это не касается донатов,- пусть хоть всё время юзают линкоры или авианосцы, если даже сливают ~100% боёв.

P.S. Сейчас же в игре, на мой взгляд, реализована система по принципу "камень-ножницы-бумага (колодец)", когда линкоры убивают крейсеры, крейсера убивают эсминцев, а эсминцы убивают линкоры... Авианосцы убивают всех, но на них ещё нужно уметь хорошо играть! :Smile_teethhappy:

Всё вышеизложенное моё имхо.

Изменено пользователем Max_Seal

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
Сегодня в 16:46:22 пользователь Eranise сказал:

Ну во-первых я бы рекомендовал придерживаться вежливости. Обращайтесь ко мне "на вы", пожалуйста, я с вами телят не пас, чтобы тыкать. И выбирайте слова, а то можете немного пострадать от своей несдержанности. И потом как обычно будете орать "да я вообще молчал"

А во-вторых - доказывает утверждающий. Вы заикнулись о том что не играете на ЛК, будьте добры докажите. 

начни с себя 

и с какого перепугу я должен тебя на вы называть ? ты кто мне ?

можешь и дальше угрожать мне на тебя фиолетово

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
493
[GIZA]
Участник, Коллекционер
677 публикаций
15 078 боёв
В 23.08.2017 в 11:45:08 пользователь Lord__Garikson сказал:

...

Леста дайте право выбора игроку во что он хочет играть 

лично мне интересен стандартный бой остальное не заинтересовало совсем 

Отчасти согласен. И прав тот кто написало что при низком онлайне  очереди будут дольше висеть намного. Но есть выход - играть как будто ты играешь в стандартный бой. Собственно разница не сильно большая. Я не обращаю внимание и граю как обычно. 

Зы: меня больше циклон бесит :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя
В 31.05.2018 в 16:52:15 пользователь filin_0_0_7 сказал:

Но есть выход - играть как будто ты играешь в стандартный бой. Собственно разница не сильно большая. Я не обращаю внимание и граю как обычно. 

Зы: меня больше циклон бесит :)

Я верно понимаю - вы попадая в бой с точками полностью точки игнорируете и как обычно ходите по кругу? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
Сегодня в 17:04:53 пользователь Eranise сказал:

Я верно понимаю - вы попадая в бой с точками полностью точки игнорируете и как обычно ходите по кругу? 

Ну при игре на "центрифуге" мне кажется это не самый плохой вариант!  :Smile_teethhappy:

Просто смириться с неизбежностью, и попытаться настрелять хотя бы одного или даже двух фрагов...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
493
[GIZA]
Участник, Коллекционер
677 публикаций
15 078 боёв
В 01.06.2018 в 17:04:53 пользователь Eranise сказал:

нет. я просто стараюсь играть на победу. по большому счету даже три  точки всегда находятся в центре карты а не в углах :)

так что по сути  разница не большая. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию