1 518 anonym_L2mWyd9nDJxq Участник 1 139 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 23 авг 2017, 15:49:40 (изменено) Ув разработчики, я конечно понимаю, что игре нужна активность и все такое, но не ломайте своей активностью баланс, я не люблю хай лвл, но меня туда насильно затягивают(играя на мидл уровнях). Сейчас, что бы не играть в эти унылые пострелушки нужно играть на кораблях от 6 и ниже, все остальное кидает к 9 и 10 почти каждый бой. Там овощей гораздо больше, чем на мидл лвл, раньше как то плевать было, когда на 7-ке попадал к 9-кам раз в 5 боев, это норма(на 8-ке раз в 3), сейчас же каждый бой там, интерес к игре пропадает напрочь и каждый бой как наказание. Зачем оно мне надо? И сколько это продлиться? Пока идет компания на Яп кэпа, 2, 5 месяца как минимум? Пожалуйста, когда продумывайте ивенты, не забывайте про баланс и пр. Да и для тех, кто сейчас полезет в мою стату за сегодняшний день, и глянув на стату Орлеана и z-ки, скажет - "где урон? да ты дно и был обузой для команды" Вот два боя(к сожалению результаты остальных нет, но можно понять результативность по дмг и ср опыту(без ПА, но с флажком на опыт(он не учитывается в стате)): Бой на Орлеане, 23 к, убил огневого: Скрытый текст Фу позор, небось на последнем месте, подумаете вы, но нет: Скрытый текст Три 8-ки в топе, хм... У меня вопрос, а что делали остальные в этой чуде команде?(касается топов) Второй бой на z-ке, тоже дмг мало, но: Скрытый текст И опять три 8-ки в топе...как же так? Что же они, игрАки на топах, играть разучились? Игра вроде как для развлечения создана, а получается, что наоборот. "Мазохизм наше все" так что ли? Изменено 23 авг 2017, 15:50:55 пользователем anonym_L2mWyd9nDJxq 10 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 787 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #2 Опубликовано: 23 авг 2017, 15:52:21 Про унылость боев на хайлевеле полностью согласен. Сам поднимал из-за этого несколько тем. Чем выше уровень - тем более скучный становится геймплей. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 518 anonym_L2mWyd9nDJxq Участник 1 139 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 23 авг 2017, 15:56:11 1 минуту назад, MirniyTraktor сказал: Про унылость боев на хайлевеле полностью согласен. Сам поднимал из-за этого несколько тем. Чем выше уровень - тем более скучный становится геймплей. А откуда эта унылость? Большинство играков там, просто без сомнения. Когда то давно стоял ластомер, было страшно смотреть на составы команд в бою 10-ых уровней. Я так полагаю ситуация не изменилась. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 765 anonym_urORLoOYj53s Участник 1 143 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 23 авг 2017, 15:59:36 1 минуту назад, FenrirSL сказал: А откуда эта унылость? Большинство играков там, просто без сомнения. Когда то давно стоял ластомер, было страшно смотреть на составы команд в бою 10-ых уровней. Я так полагаю ситуация не изменилась. а мне не хотелось спускаться в песочные войны в ранговых, или при ивентах играть на 2,3,4,5,6 уровнях. Но чё то пережил. Вот и ты переживешь хайлевл. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 787 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #5 Опубликовано: 23 авг 2017, 16:01:36 3 минуты назад, FenrirSL сказал: А откуда эта унылость? Большинство играков там, просто без сомнения. Когда то давно стоял ластомер, было страшно смотреть на составы команд в бою 10-ых уровней. Я так полагаю ситуация не изменилась. Дело не в игроках, а в самом геймплее. Раков хватает на любом уровне. Просто размеры карт и дальности стрельбы увеличиваются, а скорости кораблей остаются на прежнем уровне. В итоге в большая часть боя на хайлевеле состоит из перестрелок на 18+ км, которые, как по мне, скучны. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
833 NitroExpress_ Участник 891 публикация 14 693 боя Жалоба #6 Опубликовано: 23 авг 2017, 16:05:34 У вас какой-то свой, особенный хайлевел. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 141 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 646 публикаций 15 791 бой Жалоба #7 Опубликовано: 23 авг 2017, 16:07:05 Да не убогий он,привыкнуть просто надо, пока не особо получается на 8-х с 10-ми играть но это из-за недостатка опыта думаю. На 5-ках же мне терпимо с 7-ми играть, потому что опыт уже есть, корабли все знаешь, а тут время надо попривыкать и нормально думаю будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
833 NitroExpress_ Участник 891 публикация 14 693 боя Жалоба #8 Опубликовано: 23 авг 2017, 16:08:25 Только что, Novosib79 сказал: Да не убогий он,привыкнуть просто надо, пока не особо получается на 8-х с 10-ми играть но это из-за недостатка опыта думаю. На 5-ках же мне терпимо с 7-ми играть, потому что опыт уже есть, корабли все знаешь, а тут время надо попривыкать и нормально думаю будет. 8-й уровень лучше пройти и забыть, играть там есть смысл только на премах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 141 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 646 публикаций 15 791 бой Жалоба #9 Опубликовано: 23 авг 2017, 16:10:08 1 минуту назад, jamunda сказал: 8-й уровень лучше пройти и забыть, играть там есть смысл только на премах. ну так я и прохожу) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
177 [CA7] 664km Участник, Коллекционер 550 публикаций 11 626 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 23 авг 2017, 16:14:05 На АВ сейчас это средний процент побед, + - 3%.Потом будут Эсмы и ЛК... Компания, пора привыкнуть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 518 anonym_L2mWyd9nDJxq Участник 1 139 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 23 авг 2017, 16:24:50 17 минут назад, cheshire_cat1991 сказал: а мне не хотелось спускаться в песочные войны в ранговых, или при ивентах играть на 2,3,4,5,6 уровнях. Но чё то пережил. Вот и ты переживешь хайлевл. Ну во первых "вы", и во вторых, вас никто не заставлял играть в режим ранговых. Ивенты на мидл лвл? Сколько они длились и за сколько проходились? Уж точно не 2,5 месяца. 17 минут назад, MirniyTraktor сказал: Раков хватает на любом уровне. Это верно, но есть все же одно но...раки на 10-ках это задроты, которые докачилсь до топов и уж точно не собираются учить механики и прочее. А "раки" на мидл, это возможно новички, они еще банально не научились играть, да и им знакомо слово саппорт и пр. ИгрАки на 10-ках обычно в забвении во время игры. Это из собственных наблюдений. 8 минут назад, 664km сказал: Компания, пора привыкнуть. Вот именно, а продлиться сие еще 2,5 месяца. Мда. Вот и приходиться садиться на 10-ки 9-ки, ну либо не играть вовсе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
833 NitroExpress_ Участник 891 публикация 14 693 боя Жалоба #12 Опубликовано: 23 авг 2017, 16:28:48 2 минуты назад, FenrirSL сказал: А "раки" на мидл, это возможно новички, они еще банально не научились играть, да и им знакомо слово саппорт и пр. ИгрАки на 10-ках обычно в забвении во время игры. Это из собственных наблюдений. На лоу и мид левеле намного выше шанс получить торпеды кинутые со второй линией отбитым союзным раком, например. Это и есть саппорт?)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 518 anonym_L2mWyd9nDJxq Участник 1 139 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 23 авг 2017, 16:32:08 Только что, jamunda сказал: На лоу и мид левеле намного выше шанс получить торпеды кинутые со второй линией отбитым союзным раком, например. Это и есть саппорт?)) Отвечу вашей же формулировкой - У вас какой-то свой, особенный саппорт. А по делу, шанс поймать союзную торпеду на мидл и хай примерно одинаковый. Про лоу не спорю, но там сам играю очень мало. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 765 anonym_urORLoOYj53s Участник 1 143 публикации Жалоба #14 Опубликовано: 23 авг 2017, 16:43:16 (изменено) 18 минут назад, FenrirSL сказал: Ну во первых "вы", и во вторых, вас никто не заставлял играть в режим ранговых. Ивенты на мидл лвл? Сколько они длились и за сколько проходились? Уж точно не 2,5 месяца. Вот и тебя никто не просит проходить ивент на Ямомото. А то взяли моду за всех рот раскрывать. Мне вот очень доставляет что тут задания только для хайлевла. Изменено 23 авг 2017, 16:44:27 пользователем anonym_urORLoOYj53s 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 518 anonym_L2mWyd9nDJxq Участник 1 139 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 23 авг 2017, 16:52:02 3 минуты назад, cheshire_cat1991 сказал: Вот и тебя никто не просит проходить ивент на Ямомото. А то взяли моду за всех рот раскрывать. Мне вот очень доставляет что тут задания только для хайлевла. Клиника. Я писал, что прохожу ивент и что сам ивент плохой? Нет, просто разрабы не додумали одну деталь, баланс на хай лвл. Ивент просто демонстрирует этот косяк. ЗЫ минусы в этой теме я не ставил, это так, для справки, а то видимо дар чтения у вас пропал именно из-за этого. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
833 NitroExpress_ Участник 891 публикация 14 693 боя Жалоба #16 Опубликовано: 23 авг 2017, 16:56:17 2 минуты назад, FenrirSL сказал: Клиника. Я писал, что прохожу ивент и что сам ивент плохой? Нет, просто разрабы не додумали одну деталь, баланс на хай лвл. Ивент просто демонстрирует этот косяк. ЗЫ минусы в этой теме я не ставил, это так, для справки, а то видимо дар чтения у вас пропал именно из-за этого. Что с балансом не так? Не баланс виноват в том что рачьё трёт линию на хайлевеле, но и на мидлевеле оно трёт линию так же. Только вот на хаях есть возможность трущего линию рака за это быстро наказать, а на миде это сделать проблематично. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 518 anonym_L2mWyd9nDJxq Участник 1 139 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 23 авг 2017, 16:59:23 Только что, jamunda сказал: Что с балансом не так? Не баланс виноват в том что рачьё трёт линию на хайлевеле, но и на мидлевеле оно трёт линию так же. Только вот на хаях есть возможность трущего линию рака за это быстро наказать, а на миде это сделать проблематично. Да я не об этом, а о том, что почти каждый бой туда(в хай) мидл лвл засовывает. Из-за переизбытка в данный момент 9-ок и 10-ок в очередях. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 518 anonym_L2mWyd9nDJxq Участник 1 139 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 23 авг 2017, 17:01:40 Ивент можно было бы и на мидл лвл пустить, с отличием, что на хай лвл будет его гораздо легче и быстрее пройти(как допустим компанию на Шинономе). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
833 NitroExpress_ Участник 891 публикация 14 693 боя Жалоба #19 Опубликовано: 23 авг 2017, 17:02:41 Только что, FenrirSL сказал: Да я не об этом, а о том, что почти каждый бой туда(в хай) мидл лвл засовывает. Из-за переизбытка в данный момент 9-ок и 10-ок в очередях. Нет очередей, в танках например 8-ки так же балансит к 10-кам. Да и не тянет 8-й левел на мид. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 765 anonym_urORLoOYj53s Участник 1 143 публикации Жалоба #20 Опубликовано: 23 авг 2017, 17:03:22 (изменено) 13 минуты назад, FenrirSL сказал: Клиника. Я писал, что прохожу ивент и что сам ивент плохой? Нет, просто разрабы не додумали одну деталь, баланс на хай лвл. Ивент просто демонстрирует этот косяк. ЗЫ минусы в этой теме я не ставил, это так, для справки, а то видимо дар чтения у вас пропал именно из-за этого. ещё раз. Почему я должен спускаться в песок и терпеть, а ты ранимая натура, не должна лезть на верх. Баланс хромает абсолютно везде, начиная с 4 лвл и выше. Раков так же полно на каждом из уровней. Из этого следует, что весь ваш опус скатывается к формулировке "я царь мне не нравится, значит неправильно " Изменено 23 авг 2017, 17:06:13 пользователем anonym_urORLoOYj53s 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию