1 765 anonym_urORLoOYj53s Участник 1 143 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 23 авг 2017, 17:05:43 и с каких пор, "мишка любитель девочек" стало ругательством? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 518 anonym_L2mWyd9nDJxq Участник 1 139 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 23 авг 2017, 17:09:59 Пардон, а не стал цитировать все остальное, ибо вы скучный собеседник, но вот это: 1 минуту назад, cheshire_cat1991 сказал: мишка любитель девочек это вы себя так хотели охарактеризовать?) 5 минут назад, jamunda сказал: Нет очередей, в танках например 8-ки так же балансит к 10-кам. Да и не тянет 8-й левел на мид. Там и баланс внутри боя немного другой(вроде), а почему же 8-ой не мидл? Как раз таки геймплей 8-ок ближе к 7-кам, чем к 9-кам, имхо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 765 anonym_urORLoOYj53s Участник 1 143 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 23 авг 2017, 17:13:27 Только что, FenrirSL сказал: Пардон, а не стал цитировать все остальное, ибо вы скучный собеседник, но вот это: это вы себя так хотели охарактеризовать?) Там и баланс внутри боя немного другой(вроде), а почему же 8-ой не мидл? Как раз таки геймплей 8-ок ближе к 7-кам, чем к 9-кам, имхо. нет, это игра и игроки на лоулевле. Где недоигроки выцепляют новичков с целью потешить своё чсв. ПС. Надеюсь все последующие ивенты будут выше 8лвл. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 966 [JSDF] AkAsha2_2 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 3 600 публикаций 19 758 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 23 авг 2017, 17:21:52 единственные кто всерьёз страдает от засилья 9-10 в рандоме это прем авики 7-8 уровней, которые из за самолетов на уровень ниже себя, попадая на дно списка, начинают страдать. Да и то не все. Особенно они страдали от обилия 10 крейсеров. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 113 [B_S_N] WILLY_BRAUN Старший бета-тестер, Коллекционер 5 670 публикаций 35 560 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 23 авг 2017, 17:27:50 (изменено) 1 час назад, FenrirSL сказал: Три 8-ки в топе, хм... У меня вопрос, а что делали остальные в этой чуде команде?(касается топов) Второй бой на z-ке, тоже дмг мало, но: И опять три 8-ки в топе...как же так? Что же они, игрАки на топах, играть разучились? Игра вроде как для развлечения создана, а получается, что наоборот. "Мазохизм наше все" так что ли? ты не поверишь! На Айове моей тихий саботаж! Комендоры курят в башнях! ! А ведь там запрещено! может и рвануть! Офицеры смотрят на все сквозь пальцы. Капитан бегает по мостику, орет и ругается теми самыми словами. Ну и когда проймет их(артеллеристов) соленым морским словом - те палят из ГК в дальние дали... так, для галочки. Чтобы кэп успокоился. Все равно снаряды вечность летят. Да и еще Джон со Смитом в кормовой башне петицию накатали в генштаб, чтоб их башню на бак переставили. Веселье! Вот так и воюют на Айове. Изменено 23 авг 2017, 17:29:03 пользователем WILLY_BRAUN Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
363 SnowNoise Бета-тестер, Коллекционер 636 публикаций 5 140 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 23 авг 2017, 17:32:10 Вообще с этой кампанией сплошное разачарование. Нет, сама кампания годная, но вот выходить на 7-8 уровнях в бой стало кошмаром. Они все время в пятой точке внизу списка теперь обитают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
557 konsil Участник 944 публикации 8 526 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 23 авг 2017, 17:44:52 Только Эдинбург выкупил, начал прокачивать, а тут БАЦ! и компания... На 8 ке начались Содом и Гоморра( Поступил проще. Пока идет компания, отдохну от игры. Как раз что-то поднадоело. Закончится, вернусь) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 189 [FOS] Eranise Участник 2 895 публикаций 12 720 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 23 авг 2017, 17:49:53 1 час назад, FenrirSL сказал: Ув разработчики, я конечно понимаю, что игре нужна активность и все такое, но не ломайте своей активностью баланс, я не люблю хай лвл, но меня туда насильно затягивают(играя на мидл уровнях). Три 8-ки в топе, хм... ... Второй бой на z-ке, тоже дмг мало, но:И опять три 8-ки в топе...как же так? 10ки которые стреляют по 10кам получают 100% экспы за корабль. За каждый уровень разницы +30% если не ошибаюсь. То есть вы на 8ке стреляя по 10кам получаете 169% экспы, а они на 10ках стреляя по 8кам получают 49% экспы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 152 [JP] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация 14 111 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 23 авг 2017, 18:19:30 33 минуты назад, konsil сказал: Только Эдинбург выкупил, начал прокачивать, а тут БАЦ! и компания... На 8 ке начались Содом и Гоморра( Поступил проще. Пока идет компания, отдохну от игры. Как раз что-то поднадоело. Закончится, вернусь) через 2 месяца увидимся )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 518 anonym_L2mWyd9nDJxq Участник 1 139 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 23 авг 2017, 18:20:48 (изменено) 1 час назад, cheshire_cat1991 сказал: нет, это игра и игроки на лоулевле. Где недоигроки выцепляют новичков с целью потешить своё чсв. Окей, а так понял, что лоу лвл это все что ниже 8-ого так? У вас средний уровень боев 7,5. По этой логике, вы являетесь: 1 час назад, cheshire_cat1991 сказал: "мишка любитель девочек" Забавно. 58 минут назад, WILLY_BRAUN сказал: Вот так и воюют на Айове. Ну бывает, да, на Миссури тоже не легко, как правило модуль на точность устраняет проблемы с разбросом. 41 минуту назад, konsil сказал: Пока идет компания, отдохну от игры. Как раз что-то поднадоело. Закончится, вернусь) Отголоски еще будут как минимум месяц после окончания, пока все не пройдут её. 36 минут назад, Eranise сказал: 10ки которые стреляют по 10кам получают 100% экспы за корабль. За каждый уровень разницы +30% если не ошибаюсь. То есть вы на 8ке стреляя по 10кам получаете 169% экспы, а они на 10ках стреляя по 8кам получают 49% экспы Это ясно, но 10-ки имеют куда больше возможности нанесения дмг и влияния на бой, так что... Изменено 23 авг 2017, 18:26:42 пользователем anonym_L2mWyd9nDJxq Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 152 [JP] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация 14 111 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 23 авг 2017, 18:21:13 35 минут назад, konsil сказал: Только Эдинбург выкупил, начал прокачивать, а тут БАЦ! и компания... На 8 ке начались Содом и Гоморра( Поступил проще. Пока идет компания, отдохну от игры. Как раз что-то поднадоело. Закончится, вернусь) зато потом будут одни эмы в сетапах штук по 5-6 минимум на команду и так же линкоров. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 765 anonym_urORLoOYj53s Участник 1 143 публикации Жалоба #32 Опубликовано: 23 авг 2017, 21:10:13 2 часа назад, FenrirSL сказал: Окей, а так понял, что лоу лвл это все что ниже 8-ого так? У вас средний уровень боев 7,5. По этой логике, вы являетесь: Забавно. прежде чем нести чушь задай себе вопрос - "как получить топы в порт?" а теперь даваааааай вмеееееееестееееее подуууууууумаееееем. Почемууууу жеееее у меееееееняяя среееееедний уровень 7,5 коооооогдааа я поооостооооянноооо чтооо то ВЫКАЧИВАЮ?. И нет, для меня песок все что ниже 7 лвл. Так что чуток не угадал. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 518 anonym_L2mWyd9nDJxq Участник 1 139 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 23 авг 2017, 21:18:33 3 минуты назад, cheshire_cat1991 сказал: прежде чем нести чушь задай себе вопрос - "как получить топы в порт?" а теперь даваааааай вмеееееееестееееее подуууууууумаееееем. Почемууууу жеееее у меееееееняяя среееееедний уровень 7,5 коооооогдааа я поооостооооянноооо чтооо то ВЫКАЧИВАЮ?. И нет, для меня песок все что ниже 7 лвл. Так что чуток не угадал. Клавиатуру бы вам сменить, клавиши залипают. 6 минут назад, cheshire_cat1991 сказал: то ВЫКАЧИВАЮ Как то подозрительно долго вы выкачивали миниказе, наверное сложный кораблик. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 765 anonym_urORLoOYj53s Участник 1 143 публикации Жалоба #34 Опубликовано: 23 авг 2017, 21:27:42 (изменено) 9 минут назад, FenrirSL сказал: Клавиатуру бы вам сменить, клавиши залипают. Как то подозрительно долго вы выкачивали миниказе, наверное сложный кораблик. Ну так сколько ивентов и лбз на нищенских лвлах приходилось терпеть)))) . Вот после хареказика фуджин с камикадзе и шинономе не нужны стали, а если появится японский прем есм 8 лвл с уклоном в торпы то наступит благодать полная))) Изменено 23 авг 2017, 21:31:08 пользователем anonym_urORLoOYj53s Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 518 anonym_L2mWyd9nDJxq Участник 1 139 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 23 авг 2017, 21:31:00 Только что, cheshire_cat1991 сказал: Ну так сколько ивентов и лбз на нищенских лвлах приходилось терпеть)))) Ну вы берегите себя, для потомков. Каждый раз перед тем как выйти на лоу лвл подумайте сначала о детях, внуках...двоюродной сестре, а там может и знак свыше укажет истинный путь на хай лвл. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 765 anonym_urORLoOYj53s Участник 1 143 публикации Жалоба #36 Опубликовано: 23 авг 2017, 21:39:49 (изменено) 8 минут назад, FenrirSL сказал: Ну вы берегите себя, для потомков. Каждый раз перед тем как выйти на лоу лвл подумайте сначала о детях, внуках...двоюродной сестре, а там может и знак свыше укажет истинный путь на хай лвл. так я от туда почти и не вылезаю (с хай левела) так что путь мне указывать не надо)))) вот только кэпов надо выкачивать на всех кораблях, а то на очередной ивент или рб придётся выходить на нулевых кепах. Ведь Петя из 2б не успел выкачать 8лвл, а в рб хочет. Нельзя же его ущемлять. Изменено 23 авг 2017, 21:40:29 пользователем anonym_urORLoOYj53s Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 23 авг 2017, 22:16:29 (изменено) Я полагаю это конечно достойно отдельной темы и долгого, нудного обсуждения, но проблемы с балансом налицо и корень зла тут кроется в деталях. Прежде всего данный ивент простимулировал выход кланов в рандом, они и так естественно играют, но массовость начинает немного напрягать. Основанная проблема в том, что матчмейкер не знает что такое скилл игроков, даже выраженный в статистике, т.е. это вообще не учитывается, при том что во многих сессионных ММО матчмейкер исключает, чтобы папка-нагибатор попадал в один бой с обычным, заурядным игроком, который не претендует на киберспортивность, т.к. это устроено вполне официальными внутренними рейтингами, дивизионами, названий может быть множество, где простой игрок просто не взяв определённый ранг, не может попасть в бой с мега-статистом, ну, если они только это сами не захотят. Не считая сегодняшнего вечера, у меня два предыдущих дня просто бомбило от игры и боль была особенно остра от того, что я открыл Бисмарк, посадил 18 перкового кепа и это было что-то, каждый бой балансило с кланами, [2k], [bsl] etc... и они просто нагибали команду, Кутузов ставящий дымы для двух Чапаев, Флетчер ставящий дымы для двух Монтан... к чести рандома можно сказать, что люди старались им противодействовать в каждом бою, были союзные эсм ставящие дымы для команды, но это результата не давало, т.к. по 4-6 человек с клана и бог рандома меня все время определял в другую команду. Моё мнение, что это банально нечестно, когда людей которые претендуют на киберспортивные лавры, закидывает в бой с такими как я, обычными людьми без навыков и способностей к нагибу, именно это ломает баланс куда сильнее, чем перекос по эсм или лк.... это неправильно и так быть не должно, сильные игроки должны играть с сильными, слабые со слабыми. Но только если бы такое было, у нас бы не было фиолетовых статистов изображающих из себя богов познавших Дзен. Можете кидать тапки. P.s.: сегодня у меня был бой, бог рандома всё таки улыбнулся мне и я попал в команду с кланом, да ещё и на их фланге зареспился, всего то 3 Эдинбурга и Акидзуки. Первый дым был от эсм и я с крейсерами туда влез, где я понял, что как минимум один Эдинбург на РЛС... фланг просто выкашивался. Гроб противников не пережил два кд моего Бисмарка, Акидзуки светил, а мы толпой стояли в тучках, бой закончился турбосливом противников. Изменено 23 авг 2017, 22:25:48 пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 765 anonym_urORLoOYj53s Участник 1 143 публикации Жалоба #38 Опубликовано: 23 авг 2017, 22:35:56 3 минуты назад, ruslanbag43 сказал: Я полагаю это конечно достойно отдельной темы и долгого, нудного обсуждения, но проблемы с балансом налицо и корень зла тут кроется в деталях. Прежде всего данный ивент простимулировал выход кланов в рандом, они и так естественно играют, но массовость начинает немного напрягать. Основанная проблема в том, что матчмейкер не знает что такое скилл игроков, даже выраженный в статистике, т.е. это вообще не учитывается, при том что во многих сессионных ММО матчмейкер исключает, чтобы папка-нагибатор попадал в один бой с обычным, заурядным игроком, который не претендует на киберспортивность, т.к. это устроено вполне официальными внутренними рейтингами, дивизионами, названий может быть множество, где простой игрок просто не взяв определённый ранг, не может попасть в бой с мега-статистом, ну, если они только это сами не захотят. Не считая сегодняшнего вечера, у меня два предыдущих дня просто бомбило от игры и боль была особенно остра от того, что я открыл Бисмарк, посадил 18 перкового кепа и это было что-то, каждый бой балансило с кланами, [2k], [bsl] etc... и они просто нагибали команду, Кутузов ставящий дымы для двух Чапаев, Флетчер ставящий дымы для двух Монтан... к чести рандома можно сказать, что люди старались им противодействовать в каждом бою, были союзные эсм ставящие дымы для команды, но это результата не давало, т.к. по 4-6 человек с клана и бог рандома меня все время определял в другую команду. Моё мнение, что это банально нечестно, когда людей которые претендуют на киберспортивные лавры, закидывает в бой с такими как я, обычными людьми без навыков и способностей к нагибу, именно это ломает баланс куда сильнее, чем перекос по эсм или лк.... это неправильно и так быть не должно, сильные игроки должны играть с сильными, слабые со слабыми. Но только если бы такое было, у нас бы не было фиолетовых статистов изображающих из себя богов познавших Дзен. Можете кидать тапки. а не будет учитываться скилл. Тут все равны и важны . Как игрок честно изучающий механики игры так и новичок без боёв с купленным кутузовым и идущим к "высотам статы и пп" Это же нормально (на самом деле нет). Вот в рб- мы хотим массовости говорили они, а толку? Представляю такую картину куча игроков 1лвл которые в мморпг прут в хайлвл данж. Или глобал элит тима против сильвер пати. Ну не хотят разрабы такого разделения, вот еле еле выклянчили клановый функционал, а есть те кто против него (дракоша, салют) так как это не косается их, а значит никому не нужно (забавненько). Тут странное комьюнити - мы не хотим играть на хайлевеле так как нет контента и смысла там сидеть, (появляется контент) зачем вы вводите контент на хайлевл если игроки сидят на мидле и лоу и так со всем в этой игре. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 638 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 24 авг 2017, 00:46:35 Десятки - единственный уровень, где индивидуальность ощущается на все сто и нет одинаковых кораблей. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 24 авг 2017, 06:55:52 (изменено) Нормальный геймплей на хайлевелах, а раки портят игру везде и на всех уровнях. Изменено 24 авг 2017, 06:56:00 пользователем merzkiy1978 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию