1 767 anonym_urORLoOYj53s Участник 1 143 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 23 авг 2017, 18:44:39 (изменено) 2 минуты назад, Tekert сказал: да нет просто обидно как то что не пачь то игра целого дня на смарку ! где на смарку? 8 тем где объясняют что да как и тру-хатскером быть не надо. Сами разрабы присылают сообщение в игре где так же инструкция. Но нет, я буду особенным и создам ещё одну тему, а не пролистаю форум. Прям уличная магия........ Изменено 23 авг 2017, 18:44:53 пользователем anonym_urORLoOYj53s Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 [NF] Tekert Участник, Коллекционер 221 публикация Жалоба #22 Опубликовано: 23 авг 2017, 18:59:28 12 минуты назад, cheshire_cat1991 сказал: где на смарку? 8 тем где объясняют что да как и тру-хатскером быть не надо. Сами разрабы присылают сообщение в игре где так же инструкция. Но нет, я буду особенным и создам ещё одну тему, а не пролистаю форум. Прям уличная магия........ мне надо искать инфу???? или кто то просто не может сделать объявления??? что весь их патч сплошные глюки!, радио и всю шаверну они хорошо в игре рекламируют, что не льзя народ предупредить ??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 767 anonym_urORLoOYj53s Участник 1 143 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 23 авг 2017, 19:03:04 2 минуты назад, Tekert сказал: мне надо искать инфу???? или кто то просто не может сделать объявления??? что весь их патч сплошные глюки!, радио и всю шаверну они хорошо в игре рекламируют, что не льзя народ предупредить ??? везде предупреждение и ничего искать не надо. В ИГРЕ, на портале, на форуме. Но слепые продолжают создавать одинаковые темы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 026 Avikovod85 Участник 2 856 публикаций 5 532 боя Жалоба #24 Опубликовано: 23 авг 2017, 19:14:32 та как то не работает ентер этот Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 [NF] Tekert Участник, Коллекционер 221 публикация Жалоба #25 Опубликовано: 23 авг 2017, 19:29:49 25 минут назад, cheshire_cat1991 сказал: везде предупреждение и ничего искать не надо. В ИГРЕ, на портале, на форуме. Но слепые продолжают создавать одинаковые темы. может ты или я уникальный где там нас предупреждают? что то может где то в фантазиях ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 767 anonym_urORLoOYj53s Участник 1 143 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 23 авг 2017, 19:43:44 МДА. В игре выскакивала 3 раза, если не больше, справа как и оповещение о результатах боя или мероприятиях в игре (на всю сторону) В группах соцсетях https://vk.com/worldofwarships?w=wall-29468395_1131760 надеюсь не забанят за ссыль. и хренова пропасть тем на форуме (вот некоторые из них) . 15 минут назад, Tekert сказал: может ты или я уникальный где там нас предупреждают? что то может где то в фантазиях ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 [NF] Tekert Участник, Коллекционер 221 публикация Жалоба #27 Опубликовано: 23 авг 2017, 19:49:47 5 минут назад, cheshire_cat1991 сказал: МДА. В игре выскакивала 3 раза, если не больше, справа как и оповещение о результатах боя или мероприятиях в игре (на всю сторону) В группах соцсетях https://vk.com/worldofwarships?w=wall-29468395_1131760 надеюсь не забанят за ссыль. и хренова пропасть тем на форуме (вот некоторые из них) . 5 минут назад, cheshire_cat1991 сказал: МДА. В игре выскакивала 3 раза, если не больше, справа как и оповещение о результатах боя или мероприятиях в игре (на всю сторону) В группах соцсетях https://vk.com/worldofwarships?w=wall-29468395_1131760 надеюсь не забанят за ссыль. и хренова пропасть тем на форуме (вот некоторые из них) . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 [NF] Tekert Участник, Коллекционер 221 публикация Жалоба #28 Опубликовано: 23 авг 2017, 19:51:50 7 минут назад, cheshire_cat1991 сказал: МДА. В игре выскакивала 3 раза, если не больше, справа как и оповещение о результатах боя или мероприятиях в игре (на всю сторону) В группах соцсетях https://vk.com/worldofwarships?w=wall-29468395_1131760 надеюсь не забанят за ссыль. и хренова пропасть тем на форуме (вот некоторые из них) . Ведать тебе повезло нет не одной у меня публикаций в игре ! ведать ты избранный что ли :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 767 anonym_urORLoOYj53s Участник 1 143 публикации Жалоба #29 Опубликовано: 23 авг 2017, 19:55:34 (изменено) 6 минут назад, Tekert сказал: Ведать тебе повезло нет не одной у меня публикаций в игре ! ведать ты избранный что ли :) видать кто то получил эти сообщения и поиграв, благополучно вышел из игры. А вернувшись решил что надо что то менять и проходить и вот те раз . Тебя не смущает, что играет 15к игроков а этот вопрос задают лишь 20, кхм, человек? Изменено 23 авг 2017, 19:58:11 пользователем anonym_urORLoOYj53s Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 [NF] Tekert Участник, Коллекционер 221 публикация Жалоба #30 Опубликовано: 23 авг 2017, 19:59:04 Только что, cheshire_cat1991 сказал: видать кто то получил эти сообщения и поиграв, благополучно вышел из игры. А вернувшись решил что надо что то менять и проходить и вот те раз . Тебя не смущает, что играет 15к игроков а этот вопрос задают лишь 20 кхм человек? ведать просто! клиент не закрывался! что спорить! я тебе своё ты свое, как за палку колбасы обсуждаем кому последний кусок хлеба достанется если его не было то его нет я бы тут не сидел и не распинался ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 767 anonym_urORLoOYj53s Участник 1 143 публикации Жалоба #31 Опубликовано: 23 авг 2017, 20:05:26 Только что, Tekert сказал: ведать просто! клиент не закрывался! что спорить! я тебе своё ты свое, как за палку колбасы обсуждаем кому последний кусок хлеба достанется если его не было то его нет я бы тут не сидел и не распинался ! с твоей внимательностью? Я не уверен. два дополнительных источника инфы и соотношение игроков к тем кто ничего не увидел продолжают висеть над твоей внимательностью как "барашек" над шеей Людовика 16 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 [NF] Tekert Участник, Коллекционер 221 публикация Жалоба #32 Опубликовано: 23 авг 2017, 20:10:45 Только что, cheshire_cat1991 сказал: с твоей внимательностью? Я не уверен. два дополнительных источника инфы и соотношение игроков к тем кто ничего не увидел продолжают висеть над твоей внимательностью как "барашек" над шеей Людовика 16 я уже не первый год! и когда кажется или видеться я уже давно понял про Лесту, что тут кроме крещения не чего не поможит! а чего не было и быть не может, того и просто нет! а приходится тут писать или бить вг в личку ! что бы начисляли, что бы исправили, и ли я не прав ??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
964 Vepryak Бета-тестер, Коллекционер 1 255 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 23 авг 2017, 20:21:56 1 час назад, 99pups сказал: Проблемы выбора заданий в кампании «Ямамото Исороку» Уважаемые игроки! Некоторые пользователи столкнулись с проблемой выбора заданий в кампании «Ямамото Исороку». На данный момент мы работаем над устранением проблемы. О её решении будет сообщено дополнительно. Приносим извинения за причиненные неудобства. До этого момента для решения проблемы можно воспользоваться следующей инструкцией. 1. Выберете мышкой задание для выполнения. 2. Нажмите Enter. 3. Задание добавлено. Не работает и так. И с ентером. И по всякому. Нехай Леста сама своим творческим коллективом в свою кривь играет. Онлайн создает Кнопку, кнопку Карл!!!, не в состоянии сделать. Что уж про все остальное то говорить... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 767 anonym_urORLoOYj53s Участник 1 143 публикации Жалоба #34 Опубликовано: 23 авг 2017, 20:26:05 10 минут назад, Tekert сказал: я уже не первый год! и когда кажется или видеться я уже давно понял про Лесту, что тут кроме крещения не чего не поможит! а чего не было и быть не может, того и просто нет! а приходится тут писать или бить вг в личку ! что бы начисляли, что бы исправили, и ли я не прав ??? у меня такого нет и не было. У тех кто с подобным сталкивается (а их очень не много) есть возможность обратиться к разрабам и всё будет начисленно. А вы тут так это описали, что вас каждый раз накалывают и вы собираете ополчение и штурмуете лесту. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
385 DimmJP Старший бета-тестер, Коллекционер 1 284 публикации Жалоба #35 Опубликовано: 24 авг 2017, 07:08:43 (изменено) Дублирую свой пост в подобной теме: удалите моды и всё берётся, проверил дважды. Удалил - взял задание - скопировал моды обратно. Так что проблема не в Лесте. Мод пак от Прошипс. Изменено 24 авг 2017, 07:10:40 пользователем DimmJP Рассказать о публикации Ссылка на публикацию