Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Den_Tarsen

Ищу клан

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11
[EZI-Z]
Участник, Коллекционер
36 публикаций
9 050 боёв

Ищу клан. Мой нынешний завершает свое существование. В клановых боях участвовать не будет. Прайм-тайм с 22-00 до 0:00. От 3 до 7 дней в неделю. Любимые классы - Лк и кр. Нелюбимые - АВ и ЭСм (не умею). Цель- стать часть чего-то большого, участие в случайных, клановых боях, операциях. Микрофона нет - у меня домашние обычно спят. О себе-обычный среднестатистический рак..то в топе..то в ..опе (55%). Статистику и прочее см. на нужных сайтах сами..альфа на ньюмехико была за 3500...бисмарк-за 2000..могу напутать...http://proships.ru/stat/user/Den_Tarsen

Изменено пользователем Den_Tarsen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 238 публикаций
11 534 боя
Только что, Den_Tarsen сказал:

Ищу клан. Мой нынешний завершает свое существование. В клановых боях участвовать не будет. Прайм-тайм с 22-00 до 0:00. От 3 до 7 дней в неделю. Любимые классы - Лк и кр. Нелюбимые - АВ и ЭСм (не умею). Цель- стать часть чего-то большого, участие в случайных, клановых боях, операциях. Микрофона нет - у меня домашние обычно спят. О себе-обычный среднестатистический рак..то в топе..то в ..опе. Статистику и прочее см. на нужных сайтах сами..альфа на ньюмехико была за 3000...бисмарк-за 2000..могу напутать...

привет! короче обязаловка не для тебя ) норм игрокам всегда рад а место для игры отрядом всегда можно найти, клан Арматоры :

Как определишься с выбором пиши в личку,  так будет проще 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[EZI-Z]
Участник, Коллекционер
36 публикаций
9 050 боёв
1 минуту назад, DMNtactic сказал:

привет! короче обязаловка не для тебя ) норм игрокам всегда рад а место для игры отрядом всегда можно найти, клан Арматоры :

Как определишься с выбором пиши в личку,  так будет проще 

Спасибо за приглашение!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 944 боя
5 минут назад, Den_Tarsen сказал:

Ищу клан. Мой нынешний завершает свое существование. В клановых боях участвовать не будет. Прайм-тайм с 22-00 до 0:00. От 3 до 7 дней в неделю. Любимые классы - Лк и кр. Нелюбимые - АВ и ЭСм (не умею). Цель- стать часть чего-то большого, участие в случайных, клановых боях, операциях. Микрофона нет - у меня домашние обычно спят. О себе-обычный среднестатистический рак..то в топе..то в ..опе (55%). Статистику и прочее см. на нужных сайтах сами..альфа на ньюмехико была за 3000...бисмарк-за 2000..могу напутать...

Привет. У нас проводится набор как раз для участия в клановых боях, в дальнейшем планируем участие в турнирах, на данный момент собираем команду, если интересно милости просим, вся информация в подписи. Удачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации

Если тебе дорога свобода и ты хочешь надавать по сусалам " Долгу"

Если ты чужд обязаловки и идеологической пурги (с)

как давно это было и ничего не изменилось)

С наилучшими пожеланиями клану,Катя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[EZI-Z]
Участник, Коллекционер
36 публикаций
9 050 боёв
5 минут назад, CaHeK_63 сказал:

Привет. У нас проводится набор как раз для участия в клановых боях, в дальнейшем планируем участие в турнирах, на данный момент собираем команду, если интересно милости просим, вся информация в подписи. Удачи.

Благодарю за приглашение! Буду думать.

4 минуты назад, Katty_Shark сказал:

Если тебе дорога свобода и ты хочешь надавать по сусалам " Долгу"

Если ты чужд обязаловки и идеологической пурги (с)

как давно это было и ничего не изменилось)

С наилучшими пожеланиями клану,Катя

За пожелание - спасибо...Смысл Вашей фразы от меня ускользнул..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
1 минуту назад, Den_Tarsen сказал:

Благодарю за приглашение! Буду думать.

За пожелание - спасибо...Смысл Вашей фразы от меня ускользнул..

Просто в одном из постов проскользнуло нечто похожее на рекламный слоган клана Свобода из Сталкера))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[EZI-Z]
Участник, Коллекционер
36 публикаций
9 050 боёв
1 минуту назад, Katty_Shark сказал:

Просто в одном из постов проскользнуло нечто похожее на рекламный слоган клана Свобода из Сталкера))

Ясненько

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв

Без микрофона не возьмем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[EZI-Z]
Участник, Коллекционер
36 публикаций
9 050 боёв
12 минуты назад, CaHeK_63 сказал:

Благодарю за приглашение!

Только что, UnPlug сказал:

Без микрофона не возьмем.

Логично. Поэтому и указал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 361 бой

В ЛС

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
121 публикация
9 222 боя

Можете попробовать сюда пройти

http://korablej.net/forum/index.php?/topic/48-zayavki-na-prinyatie-v-klan-tolko-v-etoy-teme/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[EZI-Z]
Участник, Коллекционер
36 публикаций
9 050 боёв

Всем спасибо!  Клан нашел игрока.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
1 час назад, Den_Tarsen сказал:

Ищу клан. Мой нынешний завершает свое существование. В клановых боях участвовать не будет. Прайм-тайм с 22-00 до 0:00. От 3 до 7 дней в неделю. Любимые классы - Лк и кр. Нелюбимые - АВ и ЭСм (не умею). Цель- стать часть чего-то большого, участие в случайных, клановых боях, операциях. Микрофона нет - у меня домашние обычно спят. О себе-обычный среднестатистический рак..то в топе..то в ..опе (55%). Статистику и прочее см. на нужных сайтах сами..альфа на ньюмехико была за 3500...бисмарк-за 2000..могу напутать...http://proships.ru/stat/user/Den_Tarsen

BARRACUDA [BARR_] - сообщество взрослых адекватных людей, объединенных общими-разными интересами и желанием проводить досуг в любимой игре в приятном общении. Участники нашего клана принимают участие во всех внутри игровых акциях, событиях, турнирах и участвуют в жизни проекта. Среди текущих интересов клана: игра в рандоме (как отрядом так и соло), участие в турнирах и конечно же приятное, дружеское общение. Жестких требований к участию/присутствию нет (так как реальную жизнь еще ни кто не отменял) но здоровая активность - приветствуется!

Преимущественный прайм-тайм клана: с 18-00 Мск и позднее.

Клановая связь: в ТС.

Тема на форуме: https://forum.worldofwarships.ru/topic/84333-barracuda-barr_/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв
4 часа назад, Den_Tarsen сказал:

3OJlOTA9l_PbI6KA закрой плиз тему. Спасибо!

Закрыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.