1 717 KaiZZen Участник 991 публикация Жалоба #1 Опубликовано: 24 авг 2017, 11:07:55 Мнение насчет возможных изменений в игровой механике игры World of Warships. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 988 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 24 авг 2017, 11:39:06 (изменено) 1) Касаемо РЛС. Вообще идея неплоха. Но присоеденяюсь к вопросу об усложнении..... Ладно, я полистаю табличку, что-то выпишу в блокнотик а со временем запомню. Но бедная ЦА - просто сломает мозг в непонятках типа "почиму мой крейсир светят на 11км, а я исминц - нимагу". И это в то время, когда нам в клиенте не хотят указывать бронепробитие снарядов? 2) По ИВ - зря. Или это такой "нерф ЛК, путем нерфа Чапаева, Кутузова и Донского", только чтобы никто не догадался? Ну и ессно, если переделываете перки - обнуляете капитанов, это каждый раз обсуждалось, и каждый раз разрабы придумывали "очередную супер-справедливую и гениальную схему по замене перков", а потом им рассказывали, что один перк завязан на другой, и вообще там цепочка, и замена лишь одного звена - не есть гуд..... Но "Lesta never changes". Изменено 24 авг 2017, 14:27:07 пользователем Cesarevich_EU 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
66 anonym_EIM6Ps87wLcG Участник 178 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 24 авг 2017, 11:47:57 7 минут назад, Cesarevich_EU сказал: Ну и ессно, если переделываете перки - обнуляете капитанов, это каждый раз обсуждалось, и каждый раз разрабы придумывали "очередную супер-справедливую и гениальную схему по замене перков", а потом им рассказывали, что один перк завязан на другой, и вообще там цепочка, и замена лишь одного звена - не есть гуд..... Но "Lesta never changes". Ну вродь говорили что просто дадут 4 очка умений Капитана взамен перка. А там уже хочешь - бери опять, не хочешь - не бери. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 [SVG] APal Участник, Коллекционер 2 515 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 24 авг 2017, 11:49:53 Кутузов / Белфаст - ой. По ним что-то будет отдельное или умерла так умерла? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 717 KaiZZen Участник 991 публикация Жалоба #5 Опубликовано: 24 авг 2017, 11:49:58 (изменено) 3 минуты назад, Devil_From_Hell_Kitchen сказал: Ну вродь говорили что просто дадут 4 очка умений Капитана взамен перка. А там уже хочешь - бери опять, не хочешь - не бери. Может я хочу прокачать только навык "инерционный взрыватель" без "взрывотехник". Такого выбора не будет, сбрасывай навык "взрывотехник" за дублоны. Изменено 24 авг 2017, 11:52:18 пользователем KaiZZen 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #6 Опубликовано: 24 авг 2017, 11:50:54 1 минуту назад, Devil_From_Hell_Kitchen сказал: Ну вродь говорили что просто дадут 4 очка умений Капитана взамен перка. А там уже хочешь - бери опять, не хочешь - не бери. Напоминаю: цепочка перков. Один тянет за собой другой. Мне недостаточно на Кутузове заменить ИВ на что-то другое, там еще кучу перков надо менять под схему "без ИВ". 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 806 anonym_DgetyQ88wOsb Участник 1 225 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 24 авг 2017, 12:03:27 Если у ИВ понизят шанс пожара ещё больше, то скорее всего взрывотехник не понадобится уже, как быть с перками тогда? Вот выше совершенно верно Кутузов упомянут. Думаю у Белфаста те же проблемы будут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 074 MyTa60P Участник 4 193 публикации 25 771 бой Жалоба #8 Опубликовано: 24 авг 2017, 12:26:03 1 час назад, Alehin_1975 сказал: Если у ИВ понизят шанс пожара ещё больше, то скорее всего взрывотехник не понадобится уже, как быть с перками тогда? Вот выше совершенно верно Кутузов упомянут. Думаю у Белфаста те же проблемы будут. У белки походу очень серьезные проблемы будут+дымы нерфанут,такой карабль убивают....... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 988 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 24 авг 2017, 12:36:47 10 минут назад, Sckorpion100 сказал: У белки походу очень серьезные проблемы будут+дымы нерфанут,такой карабль убивают....... Как иллюстрация к "премы мы не нерфим/стараемся не нерфить". Сразу 2(!!!) механики нерфят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
130 [BS] COMANDOR_666 Старший бета-тестер, Коллекционер 348 публикаций 10 477 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 24 авг 2017, 12:42:55 Нерфить британские крейсера надо!!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 221 [DONAT] SteelDuck Участник, Коллекционер 3 796 публикаций 22 340 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 24 авг 2017, 14:22:33 (изменено) 2 часа назад, APal сказал: Кутузов / Белфаст - ой. По ним что-то будет отдельное или умерла так умерла? Когда Кутузов и Белфаст вводились в продажу - ИВ не было. Даже в озвученных планах. Поэтому с Кутузом и Белфастом - все "по-честноку" - эти корабли покупались без расчета на ИВ. Теперь есть выбор: или жги (взрывотехник) - как и раньше, в момент покупки, или стабильно откусывай от любого силуэта по кусочку (ИВ). Технически - старичкам выдали альтернативную абилку. А вот с Аостой и ДеГрассом, которые вышли уже после ввода ИВ, и покупались, скорее всего, с мыслью "поставлю инерционку и заживу" - действительно не очень красиво получится. Изменено 24 авг 2017, 14:23:40 пользователем SteelDuck 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 507 [GEPAZ] Razzing Участник, Участник, Участник 3 649 публикаций 25 843 боя Жалоба #12 Опубликовано: 24 авг 2017, 14:27:04 3 минуты назад, SteelDuck сказал: Когда Кутузов и Белфаст вводились в продажу - ИВ не было. Даже в озвученных планах. Поэтому с Кутузом и Белфастом - все "по-честноку" - эти корабли покупались без расчета на ИВ. Теперь есть выбор: или жги (взрывотехник) - как и раньше, в момент покупки, или стабильно откусывай от любого силуэта по кусочку (ИВ). Технически - старичкам выдали альтернативную абилку. А вот с Аостой и ДеГрассом, которые вышли уже после ввода ИВ, и покупались, скорее всего, с мыслью "поставлю инерционку и заживу" - действительно не очень красиво получится. а как быть с Атаго? Его теперь рлсить будут пиндосы с полкарты... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 221 [DONAT] SteelDuck Участник, Коллекционер 3 796 публикаций 22 340 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 24 авг 2017, 14:31:42 (изменено) 9 минут назад, Leskator сказал: а как быть с Атаго? Его теперь рлсить будут пиндосы с полкарты... Фиг знает. Надеюсь, разрабы хорошенько все продумают прежде чем вводить изменения по РЛС. Ибо есть шанс сильно нагадить себе в карман (я про дальнейший рост недоверия со стороны игроков и соответствующее падение продаж прем. контента). Изменено 24 авг 2017, 14:32:22 пользователем SteelDuck Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 507 [GEPAZ] Razzing Участник, Участник, Участник 3 649 публикаций 25 843 боя Жалоба #14 Опубликовано: 24 авг 2017, 14:56:13 24 минуты назад, SteelDuck сказал: Фиг знает. Надеюсь, разрабы хорошенько все продумают прежде чем вводить изменения по РЛС. Ибо есть шанс сильно нагадить себе в карман (я про дальнейший рост недоверия со стороны игроков и соответствующее падение продаж прем. контента). Не знаю как ваш но мой исчерпался как то.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 [OMLET] MetarikuGunso Участник, Коллекционер 163 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 28 авг 2017, 14:33:21 В 24.08.2017 в 23:22, SteelDuck сказал: Когда Кутузов и Белфаст вводились в продажу - ИВ не было. Даже в озвученных планах. Поэтому с Кутузом и Белфастом - все "по-честноку" - эти корабли покупались без расчета на ИВ. Теперь есть выбор: или жги (взрывотехник) - как и раньше, в момент покупки, или стабильно откусывай от любого силуэта по кусочку (ИВ). Технически - старичкам выдали альтернативную абилку. А вот с Аостой и ДеГрассом, которые вышли уже после ввода ИВ, и покупались, скорее всего, с мыслью "поставлю инерционку и заживу" - действительно не очень красиво получится. Когда ИВ вводили - Кутузов, Белфаст и Перт уже были в продаже. Значит знали, что вводили и для чего. А теперь с ожидаемым нерфом ИВ и дымов 5 купленных премов точно вылетают в трубу : Кутузов, Белфаст, Перт, Дюка дАоста и Де Грасс. Что бы ещё мне прикупить? А еще есть Марблхэд, Мурманск, Красный Крым. Их сейчас кто-нибудь катает, кроме тех, у кого это единственные премкорабли? Кладбище премов в игре пора организовать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию