12 150 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 561 публикация 19 741 бой Жалоба #21 Опубликовано: 26 авг 2017, 03:44:07 3 минуты назад, Dmitriy_Knight сказал: Серьезно? "вполне по-хорошему"? Первое же сообщение в виде "ты кто такой, почему тебя надо слушать" - это по-хорошему? Ну такое себе утверждение. Так что - какой привет такой ответ. И да, если этот пост от BadWhosBad - это "по-хорошему" - то и ответы ей можно считать такими же. А как надо было спросить? "Не будет ли так любезен многоуважаемый джинн"? Для интернета этот вопрос вообще образец вежливости. А если автор собрался выступать на публике - должен быть готов, что еще и какахами забросать могут. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
435 anonym_seMQ2XwinIEI Участник 255 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 26 авг 2017, 03:55:48 4 минуты назад, Sergbob сказал: А как надо было спросить? "Не будет ли так любезен многоуважаемый джинн"? Для интернета этот вопрос вообще образец вежливости. А если автор собрался выступать на публике - должен быть готов, что еще и какахами забросать могут. Мне кажется, с учетом темы самой темы (простите за каламбур) - люди с подобным уровнем развития (которые могут "забросать какахами"), не будут заинтересованы и не зайдут вовсе. Они обитают в комментариях на YouTube или VK. Конечно, это уже давно не тот форум, где собрались серьезные мужики, которые связаны с флотом или интересующиеся... Но, все же, предьявлять вместо того, что бы пройти мимо, если не интересно... Можно было спросить вежливо, как спросил товарищ выше под ником Shish69, которому тоже было интересно, что из себя представляет автор. Он спросил и получил ответ. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 250 [VOLNA] Shish69 Участник, Коллекционер 2 067 публикаций 16 042 боя Жалоба #23 Опубликовано: 26 авг 2017, 05:44:46 2 часа назад, Sergbob сказал: Взоржал. ТСа вообще то вполне по хорошему спросили, кто он, по образованию и по роду деятельности. Или теперь каждому школьнику, "я у мамы блогер", надо в рот заглядывать? А вместо нормального ответа автор полез в... бутылку да еще матерые тролли-соклановцы понабежали масла в огонь подливать. Короче, сами виноваты, что тему в срач превратили. Ну, по хорошему спросил я, и ответ получил, ТС, спасибо еще раз. Остальные начали с наезда, закончили срачем о лычках. Фу такими быть! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 688 anonym_I8eEXnpA4xk8 Участник 14 494 публикации Жалоба #24 Опубликовано: 26 авг 2017, 05:46:52 3 часа назад, SoaRen сказал: Давайте будем относиться с уважением друг к другу Абсолютно поддерживаю Вас, уважаемый СоаРен! Любой спор, даже когда собеседники имеют резко полярные мнения, можно решить с соблюдением культурных рамок. Но использовать форумные статусы в качестве уничижительных эпитетов, как это сделал Sedoj_LV, считаю категорически неприемлимым! Вы то прекрасно знаете, что в группе ЛФ есть как балаболы, так и достойные уважения люди. И применять данный статус в том смысле, который вложил в него Sedoj_LV к тысячам игроков - это далеко выходит за рамки этики вообще... Я думаю, что, если уважаемый Sedoj_LV считает себя апологетом культурного общения, то он должен впредь воздержаться от подобных выпадов. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 150 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 561 публикация 19 741 бой Жалоба #25 Опубликовано: 26 авг 2017, 05:57:34 1 час назад, Dmitriy_Knight сказал: Мне кажется, с учетом темы самой темы (простите за каламбур) - люди с подобным уровнем развития (которые могут "забросать какахами"), не будут заинтересованы и не зайдут вовсе. Они обитают в комментариях на YouTube или VK. Конечно, это уже давно не тот форум, где собрались серьезные мужики, которые связаны с флотом или интересующиеся... Но, все же, предьявлять вместо того, что бы пройти мимо, если не интересно... Можно было спросить вежливо, как спросил товарищ выше под ником Shish69, которому тоже было интересно, что из себя представляет автор. Он спросил и получил ответ. Если уж затронули серьезную тему - так и надо было оформил все серьезно. Уважающий себя лектор обычно представляются сразу. Во избежание подобных недоразумений. А вы сделали как на ютубе - получили как на ютубе 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
435 anonym_seMQ2XwinIEI Участник 255 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 26 авг 2017, 06:03:14 4 минуты назад, Sergbob сказал: Если уж затронули серьезную тему - так и надо было оформил все серьезно. Уважающий себя лектор обычно представляются сразу. Во избежание подобных недоразумений. А вы сделали как на ютубе - получили как на ютубе А Вы, я смотрю, эксперт в том ,как должны представляться лекторы на разных площадках. Возможно, Вы и сами лекции читаете? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 150 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 561 публикация 19 741 бой Жалоба #27 Опубликовано: 26 авг 2017, 06:10:25 5 минут назад, Dmitriy_Knight сказал: А Вы, я смотрю, эксперт в том ,как должны представляться лекторы на разных площадках. Возможно, Вы и сами лекции читаете? Нет, таланта бог не дал, но пару лекций посещал. А ваша компания, решила сделать по приаычке, но с серьезными темами так не прокатит. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
435 anonym_seMQ2XwinIEI Участник 255 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 26 авг 2017, 06:15:28 3 минуты назад, Sergbob сказал: Нет, таланта бог не дал, но пару лекций посещал. А ваша компания, решила сделать по приаычке, но с серьезными темами так не прокатит. Прошу прощения, но боюсь, что и как "прокатит" решать не Вам. Людям, которым интересно послушать лекцию достойного и знающего человека, ничье мнение не помешает на эту самую лекцию прийти. Только что, Kitblack сказал: Я один не понимаю какое значение имеет личность автора? Кто хочет послушает, кто не хочет - не послушает. Лучше бы спасибо сказали. Соглашусь чуть более чем полностью. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 006 [HDZ] hadzey Участник, Коллекционер 5 215 публикаций 19 940 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 26 авг 2017, 07:53:48 Три страницы обо всём угодно, кроме как о самой лекции. В силу занятости, вчера не смог послушать. Хоть кто-нибудь напишите впечатления, пожалуйста! Ведь тема очень любопытная. Ну а уж о "большой игре" очень надеюсь послушать в записи. ТСу спасибо за подвижничество. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 583 emelcha Участник 1 689 публикаций 11 432 боя Жалоба #30 Опубликовано: 26 авг 2017, 08:02:46 (изменено) 4 часа назад, Sergbob сказал: А как надо было спросить? "Не будет ли так любезен многоуважаемый джинн"? Для интернета этот вопрос вообще образец вежливости. А если автор собрался выступать на публике - должен быть готов, что еще и какахами забросать могут. Полностью поддерживаю. А по теме, будучи школьником считал, что история это какое то незыблемое . Типа было так и так , всем всё ясно и понятно. А сейчас чтобы услышать , что я хочу, что мне интересно , я могу столкнуться с тем, что,, а такого и вовсе не было,, ,, а если было то не так а вот так,, ,, и победили не они а вон те,, ,, а эти хорошими не были, а были всю жизнь каками,, ,, а эти и вовсе , оказывается, не злюки, а милейшие люди,, ... Как то так , на пальцах. Не писатель, а читатель:) Так что история это то ещё. Смысл таков- кто как хочет, тот так и др... . Ну вы поняли :) Изменено 26 авг 2017, 08:09:00 пользователем emelcha 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 150 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 561 публикация 19 741 бой Жалоба #31 Опубликовано: 26 авг 2017, 08:41:08 А вот чтоб не спрашивали - представляться надо. Тогда и уважение сразу. А тут непонятно, что за очередной школьник микрофон купил. Короче, хватит балаболить, я свою точку зрения изложил, а дело ваше и Тса - принимать ее во внимание или нет. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 499 Azat_Ko Старший альфа-тестер 2 278 публикаций 14 386 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 26 авг 2017, 09:34:27 (изменено) Постараюсь внести в данную тему хоть несколько слов непосредственно о самой лекции. Аудитория собралась, причем достаточно немалая. К сожалению успел только к окончанию лекции, когда автор описывал положение Турции после окончания Первой Мировой войны, как ее пытались разделить все, кто только можно и как Турция, будучи побежденной страной, сумела встать с колен и сохранить свое государство. В лекции использовано достаточно большое количество графического материала, схемы, портреты исторических деятелей. Пожелание одно - это ведение записи лекции, т.к. темы лекций мало описаны в литературе, а их знание и понимание очень важно для оценки тех или иных событий. Автору огромное спасибо за терпение и огромный труд в подборе и обобщении материалов для лекций! Изменено 26 авг 2017, 09:35:04 пользователем Azat_Ko 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 113 [KGB] Almirante_Latorre Участник 732 публикации Жалоба #33 Опубликовано: 26 авг 2017, 12:15:33 3 часа назад, Sergbob сказал: А вот чтоб не спрашивали - представляться надо. Тогда и уважение сразу. А тут непонятно, что за очередной школьник микрофон купил. Короче, хватит балаболить, я свою точку зрения изложил, а дело ваше и Тса - принимать ее во внимание или нет. Вот как раз тем, кто называет людей, занимающихся исследованием ближневосточных проблем, "школьниками, купившими микрофон", я не представлялся и не стану этого делать, а тем, кто без хамства попросил почитать что-нибудь по теме, я как представлялся и показывал научные работы, так и буду это делать в дальнейшем. А по поводу "хватит балаболить" это Вы верно - ибо Ваш флуд про "школьников" тут не нужен. От слова Совсем. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 150 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 561 публикация 19 741 бой Жалоба #34 Опубликовано: 26 авг 2017, 13:42:51 Извините, но через интернет не видать, "человек, исследующий ближневосточные проблемы" вы, или "школьник, купивший микрофон". Жаль, что вы этого не поняли. А спрашивать что нибудь по заинтересовавшей меня теме я привык не у первого встречного незнакомца, а у людей не скрывающих свой род занятий и научные звания. На этом заканчиваю и желаю удачи в деле просвещения. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 113 [KGB] Almirante_Latorre Участник 732 публикации Жалоба #35 Опубликовано: 26 авг 2017, 16:48:03 3 часа назад, Sergbob сказал: Извините, но через интернет не видать, "человек, исследующий ближневосточные проблемы" вы, или "школьник, купивший микрофон". Жаль, что вы этого не поняли. А спрашивать что нибудь по заинтересовавшей меня теме я привык не у первого встречного незнакомца, а у людей не скрывающих свой род занятий и научные звания. На этом заканчиваю и желаю удачи в деле просвещения. От тех, кто умеет формулировать вопрос о роде моей деятельности нормально и без хамства, я ничего не скрываю. Жаль, что Вы этого не поняли. Всего наилучшего. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 499 Azat_Ko Старший альфа-тестер 2 278 публикаций 14 386 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 28 авг 2017, 08:48:07 В 26.08.2017 в 16:42, Sergbob сказал: Извините, но через интернет не видать, "человек, исследующий ближневосточные проблемы" вы, или "школьник, купивший микрофон". Жаль, что вы этого не поняли. А спрашивать что нибудь по заинтересовавшей меня теме я привык не у первого встречного незнакомца, а у людей не скрывающих свой род занятий и научные звания. На этом заканчиваю и желаю удачи в деле просвещения. Я правильно понимаю, что если школьник перелопатит кучу литературы, проведет анализ изученных материалов, подготовит доклад, подготовить презентацию с графическим материалом, то этот школьник не заслуживает того, что бы его послушали? Ни в коем случае это не относится к Almirante_Latorre, т.к. он уже далеко не школьник и даже не студент! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию