51 anonym_9E0S0DBmT7ft Участник 123 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 24 авг 2017, 17:33:39 А какая разница - высокий ПП или низкий? Уже давно отбили это место. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 564 DiasIre Участник 4 017 публикаций 7 638 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 24 авг 2017, 17:49:49 15 минут назад, svlr09 сказал: А какая разница - высокий ПП или низкий? Уже давно отбили это место. Не проценте побед дело, а в удовольствии от игры. Мне вот такие деньки в которые выиграть практически невозможно совсем удовольствия не приносят. Как и ожидалось тема была проигнорирована разработчиками. Похоже уже все спать ушли, а может просто тема для них не самая "приятная" 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 24 авг 2017, 18:17:51 1 час назад, DiasIre сказал: Скажите пожалуйста, это режим угнетения ИЛИ Я ПЕРИОДИЧЕСКИ ТУПЕЮ? Это случайность и стечение обстоятельств. У всех бывает. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 838 [USSR] kombrig Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 938 публикаций 13 052 боя Жалоба #24 Опубликовано: 24 авг 2017, 18:18:29 У ТСа играется так: день котик, день-два хозяин. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 097 anonym_3yHCcPcIc9wV Участник 1 499 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 24 авг 2017, 18:23:14 (изменено) Сыграл еще серию из 3х боев на Гиндербурге. Все 3 проиграл (6 из 6 за день). В одном бою даже был намек на соперничество, в остальных классика сливов. ЗЫ уже 7 из 7. Это не игра, это скотоложество. Изменено 24 авг 2017, 18:41:35 пользователем anonym_3yHCcPcIc9wV Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 dirliht Участник 1 377 публикаций 4 726 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 24 авг 2017, 18:52:35 55 минут назад, DiasIre сказал: Не проценте побед дело, а в удовольствии от игры. удовольствия от игры не ждите оно закончилось в том году ещё в декабре месяце,потом пошло сплошной трешь,покатайте стока получите корабль или капитана и по сей день,пошли моды которые леста сама своими руками завела читоров потом же их и начала банить,потом пошли то одна резка то другая то сменили сататы капитанов прокачка,вообшем что было тогда теперь у же не будет,постепенно люди просто превышаются в самих же тех ботов которые делают одно и то же,или сливаются или побеждают,но азарта в игре у же нету,им нужно на самом деле повышать онлайн вот палитика WG,игроки и их удовольствие на самом последнем месте Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 156 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #27 Опубликовано: 24 авг 2017, 19:08:59 Сейчас зашел сыграл два боя, оба боя с жестким перевесом в одну команду. Один слив и одна победа, при турбопобеде мы не потеряли ни одного корабля, дамага нет, учитывая что это 9 уровень оба боя в минуc, особенно победа. Днем такая же ерунда , вынос в одну калитку. Играть очень интересно, на самом деле нет,. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 117 anonym_p0IvMdJaqoYc Участник 2 608 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 24 авг 2017, 19:44:26 1 час назад, _outtaspace_ сказал: Если катать больше, накатывает негатив. Обычно у меня после первых трех боев заканчивается минусомет и горит так что закрываю клиент. В редкие удачные дни можно и больше, если нервная система позволяет. Можно и больше, вы правы. Но больше играть без команды/отсчёта очень скучно и часто больно (у нас-то точно, а вот азиаты дымочек поставят, зафокусят по приоретету и вообще... ну, не важно). Короче, собрал отряд и пошёл радоваться жизни. 1 час назад, DiasIre сказал: Смысл такой игры? Катать по 3 боя в день, только ради процентов? Можно играть, как Z1ooo. Немного, но выкладываясь чуть более, чем полностью. 1 час назад, FLANKER63 сказал: А власти Леста скрывает! 1 час назад, elenina_lenochka сказал: Значит есть какой то балансер по скилу,который не дает постоянно выигрывать,бросая к ракам или на дно. Хотя это и отрицается. Есть Легендарный "Патент Кислого", нарытый зарубежными игроками в далеком танковом прошлом. Это запатентованная система для балансировщика, применяемая в играх WG (всех или не всех, доподлинно лично мне неизвестно), которая после каждой победы усложняет условия для игрока (т.е. есть-таки балансировщик по WR, но работает он только для соло-игроков. Или нет). При этом, что там происходит при прерванной серии побед, я не знаю. Однако при серии поражений есть и обратный эффект, т.е. условия для победы упрощаются. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 24 авг 2017, 19:45:01 Это вечная и запретная тема. Скажу так, есть как завышенные ожидания у игрока (я папка, тащу на авике, всех победю), а есть закрытый код и факт того, что хорошие игроки не выгодны для WG. А это так и отмазок тут быть не может: они внимательные, бдительные, требовательные, а главное - они могут гнобить и доминировать над слабыми игроками и доставлять им дискомфорт. А стремление бизнеса одно - стремиться подогнать как можно больше игроков к среднему уровню, типичному ЦА. Слишком хорошие и слишком плохие игроки вредят бизнесу. Еще и вопросы могут неудобные задавать. А код, напомню, закрытый, и никто его проанализировать со стороны не может. У меня такой пример ассоциируется с этим. Представьте два работника, а вы работодатель. Один средний, терпила можно сказать, вроде и делает все что просят, но иногда косячит, лишних вопросов не задает. И второй, который все хорошо делает, но четко знает свои права, пользуется ими и не повесишь на него лишнюю ответственность и так далее. Думаю, понятно, кого чаще выбирают. Вторые нужны далеко не везде. Я прошел много раз через это. Я абсолютно точно уверен, что есть различные программные механизмы, которые могут влиять на процент побед для определенных игроков, я неоднократно видел их работу. Разумеется, доказательств нет, просто большой опыт и длительные наблюдения. В танках это пипец как заметно, тут меньше, тут гораздо чаще можно влиять на победу (но не на 10 уровнях))) ), но и здесь это есть. Решение такое: ничего с этим не сделать, бизнес такой. Либо терпишь и меньше паришься за процент побед, либо уходишь. Я их танков ушел окончательно, скоро и отсюда уйду (но не из-за сливов). Ничего с этой ...онченой бесчеловечной системой не сделаешь, она будет медленно деградировать и разваливаться. Такие дела. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
104 anonym_a8wzyjgvPk1n Участник 314 публикации Жалоба #30 Опубликовано: 24 авг 2017, 21:05:36 Ну вот если бы можно было опрос сделать: "типо есть режим угнетения или нету такового?", то лишь часть игроков ответила бы, что "да, есть". Те игроки, у которых винрейт регулярно болтается ниже 50% точно ответят, что "нету никакого режима угнетения". И они будут в какой-то мере правы - на них этот режим не действует. Так-что, что тут сказать: каждый сам для себя решает, есть такое безобразие в игре или нету. Лично я для себя вывод сделал уже давно, и как следствие этого - перестал донатить... то есть совсем. А как ещё бороться? Надо бить по больному месту. Иногда думаю вообще забросить игру... но я и так её почти уже забросил: вот только за сегодня (несмотря на то, что по +200% давали) провёл лишь 5 боёв в рандоме... Спасибо Лесте за бесплатную игру. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 413 [ASR] DAP1 Участник 3 745 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 25 авг 2017, 05:36:07 12 часа назад, DiasIre сказал: Ну не может такого быть что бы один и тот же человек показывал такие разные результаты а ты один играешь? Ничего, что одновременно с тобой играют еще 23 человека, и все они оказывают влияние на результат? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 413 [ASR] DAP1 Участник 3 745 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 25 авг 2017, 05:41:11 9 часов назад, Chanderlin сказал: Есть Легендарный "Патент Кислого", нарытый зарубежными игроками в далеком танковом прошлом. Это запатентованная система для балансировщика, применяемая в играх WG (всех или не всех, доподлинно лично мне неизвестно), которая после каждой победы усложняет условия для игрока (т.е. есть-таки балансировщик по WR, но работает он только для соло-игроков. Или нет). При этом, что там происходит при прерванной серии побед, я не знаю. Однако при серии поражений есть и обратный эффект, т.е. условия для победы упрощаются. Опять этот бред про патент. Народ, патент вполне доступен в сети. Найдите и прочитайте уже сами, чем этот "слышал звон" пересказывать, а? 9 часов назад, king_unite сказал: А стремление бизнеса одно - стремиться подогнать как можно больше игроков к среднему уровню, типичному ЦА Очень часто кричат - "мне в команду раков напихали, чтоб мы проиграли", верно? И - "у противников фиолетово-перворанговые ,заранее понятно ,что они победят" Есть такое? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
400 umka121213 Участник 318 публикаций 7 673 боя Жалоба #33 Опубликовано: 25 авг 2017, 06:50:07 14 часа назад, DiasIre сказал: Скажите пожалуйста, это режим угнетения ИЛИ Я ПЕРИОДИЧЕСКИ ТУПЕЮ???? Отчего зависит результат моей игры? От положения звезд или погоды? Ну не может такого быть что бы один и тот же человек показывал такие разные результаты Ту же тему поднял Домитор стрелок, та же тема Офигеть. Я тоже бросил играть, одни *** сливы, у разрабов "критичные" дни мстят человечеству. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
482 KONUNG_777 Участник 280 публикаций 7 458 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 25 авг 2017, 07:14:04 22 минуты назад, umka121213 сказал: Ту же тему поднял Домитор стрелок, та же тема Офигеть. Я тоже бросил играть, одни *** сливы, у разрабов "критичные" дни мстят человечеству. Надо так, - на недельку, до 2 го я уехал в Комарово! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 564 DiasIre Участник 4 017 публикаций 7 638 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 25 авг 2017, 07:47:58 2 часа назад, DAP1 сказал: а ты один играешь? Ничего, что одновременно с тобой играют еще 23 человека, и все они оказывают влияние на результат? Еще более странная ситуация получается, 2 дня со мной играют нормальные люди, потом 2 дня отбитые раздолбаи и так по очереди. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 117 anonym_p0IvMdJaqoYc Участник 2 608 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 25 авг 2017, 08:17:07 1 час назад, DAP1 сказал: Опять этот бред про патент. Народ, патент вполне доступен в сети. Найдите и прочитайте уже сами, чем этот "слышал звон" пересказывать, а? Очень часто кричат - "мне в команду раков напихали, чтоб мы проиграли", верно? И - "у противников фиолетово-перворанговые ,заранее понятно ,что они победят" Есть такое? Вы слишком критично высказываетесь. Я когда-то читал, и пересказываю разве что информацию из своей памяти. Ах да, у меня действительно ОЧЕНЬ часто команда олухов, а у соперников 3-5 фиолетовых игроков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 413 [ASR] DAP1 Участник 3 745 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 25 авг 2017, 08:40:20 37 минут назад, DiasIre сказал: Еще более странная ситуация получается, 2 дня со мной играют нормальные люди, потом 2 дня отбитые раздолбаи и так по очереди. Играют самые разные люди. Как они с тобой попадают в команду - дело случая. Считаешь себя папкой - тащи. Не можешь тащить за себя и за того парня - тогда о чем плач? Или ты просишь, чтобы Леста сделал так, чтобы ты всегда выигрывал? 15 минут назад, Chanderlin сказал: Вы слишком критично высказываетесь. Я когда-то читал, и пересказываю разве что информацию из своей памяти. удобнее на ты, это ж интернет. Стоит все-таки уточнять, прежде чем выдавать недостоверную информацию, не так ли? 16 минут назад, Chanderlin сказал: у меня действительно ОЧЕНЬ часто команда олухов, а у соперников 3-5 фиолетовых игроков. ок. При этом команда олухов проигрывает (ухудшая свою статку), а фиолетовые соперники побеждают (еще поднимая свой ПП), верно? Если ты сейчас ответишь "да" - имей в виду, это будет противоречить утверждению king_unite о стремлении подогнать как можно больше игроков к среднему уровню Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 050 [D-2-D] suiZidal Участник 3 873 публикации Жалоба #38 Опубликовано: 25 авг 2017, 08:45:20 21 минуту назад, Chanderlin сказал: Вы слишком критично высказываетесь. Я когда-то читал, и пересказываю разве что информацию из своей памяти. Ах да, у меня действительно ОЧЕНЬ часто команда олухсилу у соперников 3-5 фиолетовых игроков(. Ну значит память тебя подводит, ибо в патенте ни слова о УСЛОЖНЕНИИ. Наоборот там сказанное, что если ты много сливаешь матчмейкер будет стараться ставить тебя в более комфортные условия. Но не по скилу(Баланса по скилу нет), а по уровням боев Читая темы о череде сливов убеждаешься что патент не работает. Так что это просто стечение обстоятельств Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 117 anonym_p0IvMdJaqoYc Участник 2 608 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 25 авг 2017, 08:49:06 Только что, DAP1 сказал: удобнее на ты, это ж интернет. Стоит все-таки уточнять, прежде чем выдавать недостоверную информацию, не так ли? ок. При этом команда олухов проигрывает (ухудшая свою статку), а фиолетовые соперники побеждают (еще поднимая свой ПП), верно? Если ты сейчас ответишь "да" - имей в виду, это будет противоречить утверждению king_unite о стремлении подогнать как можно больше игроков к среднему уровню А не всё ли равно, на ты или на вы? Стоит проявлять хоть иногда проявлять предусмотрительность при желании что-то написать, не так ли? Ага, примерно так. Я зашёл, у меня вылезающий WR. У олёшек была череда побед после череды поражений. В итоге их забалансило вместе, меня закинуло к ним же. А у наших фиолетовых оппонентов была череда поражений, и их собрали вместе. В итоге они побеждают, а я иду терпеть серию таких поражений, пока не попаду на место одного из тех парней, которых после серии поражений собирает вместе. А дальше могу попасть в вот такой длинный цикл, а могу вылезти из него. А кто такой king_unite, я вообще не знаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 117 anonym_p0IvMdJaqoYc Участник 2 608 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 25 авг 2017, 08:52:59 (изменено) Только что, suiZidal сказал: Ну значит память тебя подводит, ибо в патенте ни слова о УСЛОЖНЕНИИ. Наоборот там сказанное, что если ты много сливаешь матчмейкер будет стараться ставить тебя в более комфортные условия. Но не по скилу(Баланса по скилу нет), а по уровням боев Читая темы о череде сливов убеждаешься что патент не работает. Так что это просто стечение обстоятельств Suddenly. Однако, достоверно это работает только для WoT, что там намудрили в WoWs, никто не знает. Мде, таки надо будет перечитать. Изменено 25 авг 2017, 08:54:26 пользователем anonym_p0IvMdJaqoYc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию