Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperLOCOCb

Когда эта красотка будет в нашей игре? Зацените процесс сборки.

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
683 публикации
5 618 боёв

Предствьте себе, что человек потратил четыре месяца на эту красавицу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
184
[APNOW]
Участник
293 публикации
14 149 боёв

охотно верю про четыре месяца и это ещё не много...

у меня самого, "Бисмарк" валяется на шкафу... тот, что  в киосках, кусочками продавался...  я смог осилить только корпус  - первый слой обшить деревянными палочками... , а потом...  350 - 380рэ - один выпуск журнала стоил.., я купил около 75-ти выпусков, и это без башен, орудий и прочих надстроек.. 

Короче - не осилил я "Бисмарк".., а жаль.. вот и валяется сейчас.. и девать некуда и выкинуть сил нет....:Smile_sad:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций
21 час назад, SoaRen сказал:

Доброго вечера. Очень кропотливая работа, результат впечатляет! То, что показано в 20-ти минутном ролике, на самом деле, заняло куда больше времени. :Smile_great:

В нашей игре этот линкор появится, но о сроках пока говорить рано.

Намекните тогда, осень, зима? Уж больно надо. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[LIVE]
Участник
20 публикаций
23 856 боёв
В ‎25‎.‎08‎.‎2017 в 03:04, Admiral_Denkin сказал:

Завидуй молча,где ролик как ты собираешь?:Smile_sceptic:

Обхезать мы все горазды!

А нечему завидовать. Например косяк, кривые полосы на палубе. С учетом масштаба... Режет глаз. А я ролики не делаю, мне это не интересно. Вот с Комбригом, никто плотно не общался?

В ‎25‎.‎08‎.‎2017 в 02:11, SoaRen сказал:

Возможно, для опытного сборщика моделей. Для новичка даже этот уровень кажется недостижимым. Очень много нюансов нужно знать о процессе сборки, чтобы получить приемлемый результат.

А у вас там моделистов по флоту нету? Среди разрабов. Нужен кто то, кто с Комбригом плотно работал. Баден не делается:(.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[22CM]
Участник, Коллекционер
257 публикаций
21 023 боя

Всегда поражала такая работа.... И хочется у себя на полке тоже иметь линкор (Айову), ток сам собрать не способен. Никто тут случайно не собирает/не продает? :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию