354 [FH] BlackNigthT90 Участник, Коллекционер 606 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 25 авг 2017, 04:23:33 (изменено) 7 часов назад, Gringo116 сказал: Решил поделиться своим забавным боем, который случился сегодня вечерком на шинономе. Получил значки: 2 двойных удара и 2 просто царапины. Полностью согласен с теми, кто скажет, что тут огромная доля везения. И знаю, что это не уникальное событие в мире кораблей, просто со мной впервые такое, за мое то огромное кол-во боев. Стало интересно, может и у Вас у кого было такое? Пока положительные эмоции бьют через край, решил поделиться с вами. Поэтому, не судите строго. А если кому интересен сам бой вот ссылочка: https://replayswows.ru/replay/11193 P.S. И тем кто не смотрел, но осуждает, знайте - Я полностью Вас понимаю и поддерживаю Молодец, достойный похвалы бой. Да попробуйте отправить на "лучший бой", чем черт не шутит. Изменено 25 авг 2017, 04:24:53 пользователем BlackNigthT90 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 152 [JP] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация Жалоба #22 Опубликовано: 25 авг 2017, 05:17:00 8 часов назад, Gringo116 сказал: Решил поделиться своим забавным боем, который случился сегодня вечерком на шинономе. Получил значки: 2 двойных удара и 2 просто царапины. Полностью согласен с теми, кто скажет, что тут огромная доля везения. И знаю, что это не уникальное событие в мире кораблей, просто со мной впервые такое, за мое то огромное кол-во боев. Стало интересно, может и у Вас у кого было такое? Пока положительные эмоции бьют через край, решил поделиться с вами. Поэтому, не судите строго. А если кому интересен сам бой вот ссылочка: https://replayswows.ru/replay/11193 P.S. И тем кто не смотрел, но осуждает, знайте - Я полностью Вас понимаю и поддерживаю КРАСАВА! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
375 [-ZOO-] IREVENGE Участник, Коллекционер 588 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 25 авг 2017, 05:28:38 (изменено) 6 часов назад, ExcaGamer сказал: Вот блин, плакала моя победа в конкурсе))) Извини, но я старался) 1 час назад, UrbanCat сказал: Пфф, , у меня так через бой. Верю. Ходят слухи, что статисты и не такое могут. Но для меня, , это стало событием 6 часов назад, a11eksandr сказал: два двойных видел.две царапины нет.только за это достоин приза.молодец.по медалям джек пот сорвал. 5 часов назад, _MapuHecko_ сказал: Присоеденяюсь к поздравлениям , молодец 1 час назад, 13tucha сказал: Хороший бой!И результат отличный...Удачи Вам и в дальнейших боях... 1 час назад, BlackNigthT90 сказал: Молодец, достойный похвалы бой. Да попробуйте отправить на "лучший бой", чем черт не шутит. Отправлю. Разработчик зеленый свет дал 12 минуты назад, lDKDl сказал: КРАСАВА! Всем спасибо за добрые слова. Теперь бы мне "один в поле воин" получить, тогда опять можно будет тему запилить (1 останусь против 4 и всех там потоплю) Изменено 25 авг 2017, 05:30:43 пользователем Gringo116 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 280 [FRI13] CbIH_MAMIHOY_PODRyGi Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 902 публикации 36 685 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 25 авг 2017, 06:17:07 47 минут назад, Gringo116 сказал: .Теперь бы мне "один в поле воин" получить, тогда опять можно будет тему запилить (1 останусь против 4 и всех там потоплю) Жди рангов))) я из трех, две таких медальки именно там взял))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
607 anonym_U0rLYS60BSxU Участник 1 276 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 25 авг 2017, 08:14:45 2 часа назад, Gringo116 сказал: Отправлю. Разработчик зеленый свет дал Ага, только в навоевале опять покажут какого-нибудь заднеприводного фусо с NA сервера, который весь бой из-за острова добивал противников. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 116 anonym_p0IvMdJaqoYc Участник 2 608 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 25 авг 2017, 08:22:10 10 часов назад, Gringo116 сказал: Решил поделиться своим забавным боем, который случился сегодня вечерком на шинономе. Получил значки: 2 двойных удара и 2 просто царапины. Полностью согласен с теми, кто скажет, что тут огромная доля везения. И знаю, что это не уникальное событие в мире кораблей, просто со мной впервые такое, за мое то огромное кол-во боев. Стало интересно, может и у Вас у кого было такое? Пока положительные эмоции бьют через край, решил поделиться с вами. Поэтому, не судите строго. А если кому интересен сам бой вот ссылочка: https://replayswows.ru/replay/11193 P.S. И тем кто не смотрел, но осуждает, знайте - Я полностью Вас понимаю и поддерживаю Порхай, как бабочка, жаль, как пчела :D 9 часов назад, Gringo116 сказал: Туда не раз отправлял, на мой взгляд, более интересные бои, чем показывали в "Навоевал". Хотя, этот наверное отправлю. А вдруг заценят. Он действительно получился увлекательным, по крайней мере для меня. У них там требования жесткие :/ Но желаю удачи. Редко удается посмотреть уникальные, зрелищные бои, и чем их больше, тем лучше. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 786 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #27 Опубликовано: 25 авг 2017, 08:32:27 11 час назад, Gringo116 сказал: на шинономе. Имба, срочнонерфить! Да не, шучу - хороший кораблик. Заставляет вспоминать старый Фубуки. А бои такие раз в году случаются. Вот, помнится, был у меня бой на Данае... Скрытый текст https://replayswows.ru/replay/2800 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
375 [-ZOO-] IREVENGE Участник, Коллекционер 588 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 25 авг 2017, 08:36:43 5 минут назад, No__Connection сказал: Ага, только в навоевале опять покажут какого-нибудь заднеприводного фусо с NA сервера, который весь бой из-за острова добивал противников. . В самую точку. 7 минут назад, Chanderlin сказал: У них там требования жесткие :/ Вот и я о том же. Отправлял достойные бои на Белфасте не раз (в одном из них даже рекорд установил по урону на нашем сервере 282к дамажки, во втором 9 фрагов) и чет не эпичными, видимо, оказались мои бои Полагаю, кол-во фрагов и нанесенный урон не оказывают большого влияния на выбор победителя. Ну да ладно. 13 минуты назад, Chanderlin сказал: Но желаю удачи. Редко удается посмотреть уникальные, зрелищные бои, и чем их больше, тем лучше. Спасибо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
375 [-ZOO-] IREVENGE Участник, Коллекционер 588 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 25 авг 2017, 08:48:17 15 минут назад, Ssupersvintuss сказал: А бои такие раз в году случаются. Вот, помнится, был у меня бой на Данае... Да вы батенька лютый читер Надеюсь, игроки с "красной" команды не бросили игру, после того как вы с ними так поступили А таки да, такие бои получаются от удачного стечения обстоятельств, ну.... и немного скилла Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 283 [HIEI] Hiei_one_love Бета-тестер 1 642 публикации Жалоба #30 Опубликовано: 25 авг 2017, 13:43:26 (изменено) Кракенидзе, поддержка + основной калибр и два двойных удара на эсминце! Во истину эпичный бой, достойный чтобы о нём спел Sabaton) Изменено 25 авг 2017, 13:44:24 пользователем Eren_Jaeger_163 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию