Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
IREVENGE

Два двойных удара на шинономе

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

354
[FH]
Участник, Коллекционер
606 публикаций
7 часов назад, Gringo116 сказал:

Решил поделиться своим забавным боем, который случился сегодня вечерком на шинономе. Получил значки: 2 двойных удара и 2 просто царапины. Полностью согласен с теми, кто скажет, что тут огромная доля везения. И знаю, что это не уникальное событие в мире кораблей, просто со мной впервые такое, за мое то огромное кол-во боев. Стало интересно, может и у Вас у кого было такое? Пока положительные эмоции бьют через край, решил поделиться с вами. Поэтому, не судите строго. А если кому интересен сам бой вот ссылочка: https://replayswows.ru/replay/11193

shot-17.08.24_21.39.21-0221.jpg

P.S. И тем кто не смотрел, но осуждает, знайте - Я полностью Вас понимаю и поддерживаю:Smile_Default:

Молодец, достойный похвалы бой. Да попробуйте отправить на "лучший бой", чем черт не шутит.

Изменено пользователем BlackNigthT90
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
8 часов назад, Gringo116 сказал:

Решил поделиться своим забавным боем, который случился сегодня вечерком на шинономе. Получил значки: 2 двойных удара и 2 просто царапины. Полностью согласен с теми, кто скажет, что тут огромная доля везения. И знаю, что это не уникальное событие в мире кораблей, просто со мной впервые такое, за мое то огромное кол-во боев. Стало интересно, может и у Вас у кого было такое? Пока положительные эмоции бьют через край, решил поделиться с вами. Поэтому, не судите строго. А если кому интересен сам бой вот ссылочка: https://replayswows.ru/replay/11193

P.S. И тем кто не смотрел, но осуждает, знайте - Я полностью Вас понимаю и поддерживаю:Smile_Default:

КРАСАВА!:cap_like:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
375
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
588 публикаций
6 часов назад, ExcaGamer сказал:

Вот блин, плакала моя победа в конкурсе)))

Извини, но я старался)

1 час назад, UrbanCat сказал:

Пфф,  :crab: , у меня так через бой.

Верю. Ходят слухи, что статисты и не такое могут.:Smile_teethhappy: Но для меня, :crab:, это стало событием:Smile_Default:

6 часов назад, a11eksandr сказал:

два двойных видел.две царапины нет.только за это достоин приза.молодец.по медалям джек пот сорвал.

5 часов назад, _MapuHecko_ сказал:

Присоеденяюсь к поздравлениям , молодец

1 час назад, 13tucha сказал:

Хороший бой!И результат отличный...Удачи Вам и в дальнейших боях...

1 час назад, BlackNigthT90 сказал:

Молодец, достойный похвалы бой. Да попробуйте отправить на "лучший бой", чем черт не шутит.

Отправлю. Разработчик зеленый свет дал:Smile_honoring:

12 минуты назад, lDKDl сказал:

КРАСАВА!:cap_like:

Всем спасибо за добрые слова. Теперь бы мне "один в поле воин" получить, тогда опять можно будет тему запилить (1 останусь против 4 и всех там потоплю:Smile_Default:)

Изменено пользователем Gringo116

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 280
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 902 публикации
36 685 боёв
47 минут назад, Gringo116 сказал:

.Теперь бы мне "один в поле воин" получить, тогда опять можно будет тему запилить (1 останусь против 4 и всех там потоплю:Smile_Default:)

Жди рангов))) я из трех, две таких медальки именно там взял)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 276 публикаций
2 часа назад, Gringo116 сказал:

Отправлю. Разработчик зеленый свет дал:Smile_honoring:

Ага, только в навоевале опять покажут какого-нибудь заднеприводного фусо с NA сервера, который весь бой из-за острова добивал противников.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
10 часов назад, Gringo116 сказал:

shot-17.08.24_21.39.21-0221.jpg

shot-17.08.24_21.36.20-0720.jpg

Порхай, как бабочка, жаль, как пчела :D

9 часов назад, Gringo116 сказал:

Туда не раз отправлял, на мой взгляд, более интересные бои, чем показывали в "Навоевал". Хотя, этот наверное отправлю. А вдруг заценят. Он действительно получился увлекательным, по крайней мере для меня.:Smile_Default:

У них там требования жесткие :/ 

Но желаю удачи. Редко удается посмотреть уникальные, зрелищные бои, и чем их больше, тем лучше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
11 час назад, Gringo116 сказал:

на шинономе.

Имба, срочнонерфить!:Smile_trollface:

Да не, шучу - хороший кораблик. Заставляет вспоминать старый Фубуки.

А бои такие раз в году случаются. Вот, помнится, был у меня бой на Данае...:cap_popcorn::cap_tea:

Скрытый текст

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
375
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
588 публикаций
5 минут назад, No__Connection сказал:

Ага, только в навоевале опять покажут какого-нибудь заднеприводного фусо с NA сервера, который весь бой из-за острова добивал противников.

:Smile_teethhappy:. В самую точку.:Smile_great:

7 минут назад, Chanderlin сказал:

У них там требования жесткие :/ 

Вот и я о том же. Отправлял достойные бои на Белфасте не раз (в одном из них даже рекорд установил по урону на нашем сервере 282к дамажки, во втором 9 фрагов) и чет не эпичными, видимо, оказались мои бои:Smile_sceptic: Полагаю, кол-во фрагов и нанесенный урон не оказывают большого влияния на выбор победителя. Ну да ладно.

13 минуты назад, Chanderlin сказал:

Но желаю удачи. Редко удается посмотреть уникальные, зрелищные бои, и чем их больше, тем лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
375
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
588 публикаций
15 минут назад, Ssupersvintuss сказал:

А бои такие раз в году случаются. Вот, помнится, был у меня бой на Данае...:cap_popcorn::cap_tea:

Да вы батенька лютый читер:Smile_teethhappy: Надеюсь, игроки с "красной" команды не бросили игру, после того как вы с ними так поступили:Smile_Default:

А таки да, такие бои получаются от удачного стечения обстоятельств, ну....  и немного скилла :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 283
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации

Кракенидзе, поддержка + основной калибр и два двойных удара на эсминце! Во истину эпичный бой, достойный чтобы о нём спел Sabaton)

Изменено пользователем Eren_Jaeger_163

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию