Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_SXCJBDdaneAq

Хакюрю

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
379 публикаций

Народ вопрос есть, а на Хакюрю если я полётный контроль мод 2 поставлю у меня в запасе топоров столь коже останется или уменьшатся?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 709
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 187 боёв

Конечно уменьшится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

1. Мод 1 (2+3+2) ангар 100 самолетов.

2. Мод 2 (2+3+3) ангар 100 самолетов. Запас истребителей и торпедоносцев уменьшится.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
Только что, vovsan_15 сказал:

1. Мод 1 (2+3+2) ангар 100 самолетов.

2. Мод 2 (2+3+3) ангар 100 самолетов. Запас истребителей и торпедоносцев уменьшится.

Только что, dreameater_ сказал:

Конечно уменьшится.

Спасибо,  ну  нафиг  тогда не буду ставить, как по мне удобней играть с пол. мод . 1.  Чисто моё мнение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[26RUS]
1 304 публикации
27 777 боёв
Только что, Metalalom_v_vode сказал:

Спасибо,  ну  нафиг  тогда не буду ставить, как по мне удобней играть с пол. мод . 1.  Чисто моё мнение.

ПВО линкоры лучше обрабатывать 3 группами бобров. Выбор за тобой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций

ПВО линкоры лучше обрабатывать 3 группами бобров. Выбор за тобой.

Всё равно это не бобры  амеров которым пофиг на заградку, урон в основном от торпед, пускай лутше топоров побольше останется:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[26RUS]
1 304 публикации
27 777 боёв
3 минуты назад, Metalalom_v_vode сказал:

Всё равно это не бобры  амеров которым пофиг на заградку, урон в основном от торпед, пускай лутше топоров побольше останется:)

Дело не в уроне, а в выбитых установках пво. Торпедоносцы могут и не долететь толком то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций

Дело не в уроне, а в выбитых установках пво. Торпедоносцы могут и не долететь толком то.

Эт  дело  понятное, ну мне как то по гемплею так удобней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций
20 минут назад, vovsan_15 сказал:

а еще в пожарах дело, а то как потом затопление вешать если броневане нечего тушить будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Зачем тебе иметь запас? Потратить 100 самолетов практически нереально, если целенаправленно их не сливать о ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 729 боёв
18 минут назад, NekkiBasara сказал:

Зачем тебе иметь запас? Потратить 100 самолетов практически нереально, если целенаправленно их не сливать о ПВО.

Очень даже реально:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Только что, 0celot сказал:

Очень даже реально:cap_haloween:

Нууу.... Я даже не знаю. Надо совсем ниочинь играть в таком случае.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 729 боёв
5 минут назад, NekkiBasara сказал:

Нууу.... Я даже не знаю. Надо совсем ниочинь играть в таком случае.

А вы сами попробуйте. Это далеко не бетонолеты Мидвея. Но, конечно, если вдоль карты весь бой группы водить, то самолетов много останется. А вот если активно играть, частенько ангар кончается. Я конечно слабовато играю на авах, но и большинство Хаководов такие же. Так что в среднем, самолетов не хватает, если бой затяжной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
473
Участник, Коллекционер
1 647 публикаций

Сейчас же можно анимешных капитанов ставить. Есть которые с 12 перками. Правда гнусавят всякую чушь. Их бы русскому научить. Хотя бы азам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
1 час назад, 0celot сказал:

А вы сами попробуйте. Это далеко не бетонолеты Мидвея. Но, конечно, если вдоль карты весь бой группы водить, то самолетов много останется. А вот если активно играть, частенько ангар кончается. Я конечно слабовато играю на авах, но и большинство Хаководов такие же. Так что в среднем, самолетов не хватает, если бой затяжной.

У меня, начиная с Хирю, хватало эскадрилий на весь бой в основном. На Тайхе тратила весь ангар лишь в ситуациях, когда надо было жертвовать группами, налетая на упоротых в ПВО крейсеров под заградками и при активном противодействии авиации противника. В остальных случаях всего хватает с головой. Боевые потери в среднем -- 33% летного состава.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 729 боёв
29 минут назад, NekkiBasara сказал:

У меня, начиная с Хирю, хватало эскадрилий на весь бой в основном. На Тайхе тратила весь ангар лишь в ситуациях, когда надо было жертвовать группами, налетая на упоротых в ПВО крейсеров под заградками и при активном противодействии авиации противника. В остальных случаях всего хватает с головой. Боевые потери в среднем -- 33% летного состава.

Вы мне что-то одну девушку напомнили из интернетов. Она утверждала, что корейцы, китайцы, японцы etc, кушают палочками только специальный "липкий" рис. Каких я только доводов не приводил. И на основании того, что я родился и вырос на Сахалине, где очень много азиатов и я немного* знаком с их бытом. И на основании практических навыков, что я сам лично иногда ем палочками. При чем самый обыкновенный рис с магазина. И оперировал логикой, что например, когда Япония оккупировала Китай, китайцы и так голодали, а уж достать волшебный "липкий" рис они и вовсе не могли бы. Но нет, девушка была непреклонна! Все мои доводы рушились о простую женскую истину - "Если я так не могу, значит и азиаты не могут."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Только что, 0celot сказал:

Вы мне что-то одну девушку напомнили из интернетов. Она утверждала, что корейцы, китайцы, японцы etc, кушают палочками только специальный "липкий" рис. Каких я только доводов не приводил. И на основании того, что я родился и вырос на Сахалине, где очень много азиатов и я немного* знаком с их бытом. И на основании практических навыков, что я сам лично иногда ем палочками. При чем самый обыкновенный рис с магазина. И оперировал логикой, что например, когда Япония оккупировала Китай, китайцы и так голодали, а уж достать волшебный "липкий" рис они и вовсе не могли бы. Но нет, девушка была непреклонна! Все мои доводы рушились о простую женскую истину - "Если я так не могу, значит и азиаты не могут."

Только вот у меня логика другая. Если я так могу, значит и другие могут. Правильный выбор цели -- залог успеха. Лететь за дамажкой в ордер, утыканный ПВО -- верный путь слить авиацию. Это не нужно совершенно, ведь всегда есть всякие сосминцы, которых никто не прикрывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 729 боёв
3 минуты назад, NekkiBasara сказал:

Только вот у меня логика другая. Если я так могу, значит и другие могут. Правильный выбор цели -- залог успеха. Лететь за дамажкой в ордер, утыканный ПВО -- верный путь слить авиацию. Это не нужно совершенно, ведь всегда есть всякие сосминцы, которых никто не прикрывает.

Ну ясненько, понятненько. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию